5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

か金があれば俺だって東大くらい行けたよ

1 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 19:45:17 ID:d4iQIfVq0
うちが”たまたま”貧乏だから俺は都会へ住めない
だから東京の大学に進学することができない

バイト?そんな”ちっぽけ”なことやってたら
俺が将来フリーターになっちまうかもしんないだろ

まぁいい
とりあえず”今は”地方に居るよ
でも俺はいずれ大物になる人間だ
生まれたときから決められたことなんだ

だからそれまで1年だけ我慢しておくことにするよ

あぁ金?問題ないよ
両親が努力して働く”らしい”
そうしてもらわないと困るしね










最後まで俺のオナニーに付き合ってくれてありがとなwwww
お前らもいい加減夢みるのやめてオナニーしてろwwwww

2 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 19:48:15 ID:Mp+gBx1e0
ニャーン

3 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 19:49:28 ID:SuAGpRReO
か金

4 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 19:51:34 ID:lptNENOqO
かっ…金さえあればって意味だろ

5 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 19:52:38 ID:GVmG/8/60
>>1
おまいさんは所与の環境でよくやった。感動した。
おれはそんな1を心から祝福しよう。

6 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 19:54:38 ID:AsmIYbapO
>>1
>か、金があれば僕だってイケメンだったもん

まで読んだ

7 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:40:03 ID:2poceyIcO
べ、別に学力の問題で東大行けなかったわけじゃないんだからね!!


8 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:28:05 ID:AsmIYbapO
と、とうだいなんて"たまたま"落ちたんだからねっ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)