5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文一コンプの京大生あつまれ!

1 :名無しさん:2007/03/10(土) 22:38:07 ID:gF7mzBWt0
たくさんいるだろ?
友達になろう!!

2 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 22:38:40 ID:JtPLKEE10
京大生はこういうのどうでもいいからたぶん釣れないよ

3 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 22:45:03 ID:nTqJjpin0
京大法学部>文Tだぜ

4 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 22:47:03 ID:4gIeZqaF0
gffhgjbvgfugyikhcfxgtygukjbmvgcjkjnbhgjklnbhvgcfhgjbhv

5 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 22:56:03 ID:cfeNvXd70
京大なんて東大コンプの塊だろ
官僚では東大にまけ
民間では東大一工に負け
知名度では東大慶應に負ける
つまり何一つ東大に勝てない大学
コンプにならんのがおかしい

6 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 22:57:41 ID:boNdQb3u0
>>5
かくゆう君は京大コンプですかwwwwww

7 :○○社首席卒 ◆doshishaF2 :2007/03/10(土) 22:58:27 ID:Na3moABJ0
ってか東大は元は官僚養成所なんだから負けて当然だろ( ゚,_・・゚)ブブブッ
京大は研究者養成所として作られたんじゃねーの( ゚,_・・゚)ブブブッ

8 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 23:05:27 ID:nucgO7on0
京大生だけど別にどうでもいいよwww

9 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 23:12:03 ID:h7qT+5BV0
毎日アッチが勝ちだのコッチが負けだの言ってて楽しいのかねぇ

10 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 23:14:18 ID:Rrp+HL4U0
文系で文三より偏差値高いのって
京大法と文一文二だけじゃないか?やっぱり東大は別格だよ

11 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 23:16:47 ID:3E47lI0G0
>>10
ブンサンより上は文一と二だけだ
勘違いすんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)