5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【光と影】関西大学後期B日程7【栄光と挫折】

1 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 21:29:25 ID:qOKQwOYpO
受験乙

2 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 21:31:03 ID:tmAMrskwO
悪いがこのスレ立てる意味無し

3 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 21:31:45 ID:1WTHUsGS0
【SS】:慶應義塾≧早稲田 
    (PS3、XBOX360、Wiiレベル)
――――――――――――――――――――――――――――――
【A1】:上智≧ICU>津田塾>同志社>立教>明治>中央>立命館
【A2】:学習院>法政≧青山学院≧関学>関西≧南山>成蹊
【A3】:日本女子≧芝浦工≧明治学院=西南学院≧成城=東京女子 
    (DSL、PSPレベル)
――――――――――――――――――――――――――――――
【B1】:聖心>武蔵工≧学習院女子=京都女子>甲南≧同女>日大
【B2】:東邦>愛知淑徳≧龍谷≧武蔵≧白百合女子>清泉女子≧神戸女学院
【B3】:京都外語≧立命館アジア≧東洋英和>フェリス女学院≧関西外語
    (PS2、GC、XBOXレベル)
―――――――――――――――――――――――――――――
【C1】:獨協≧愛知=駒沢≧福岡≧近畿≧創価=金城学院≧専修≧國學院
【C2】:東洋>東京農業>東海>中部>昭和女子>佛教>東京工科>京産
【C3】:女子栄養>神奈川>東京家政>大東文化>中京>金沢工業>文京
    (N64、PS、DCレベル)
――――――――――――――――――――――――――――――
【D1】:亜細亜>北海学園>徳島文理>東北学院≧桃山学院>東京経済
【D2】:名城>摂南>桜美林>大阪経済≧関東学院>崇城>国士館
【D3】:拓殖>愛知学院>明星≧城西>広島修道>帝京>流通経済
    (スーファミ、セガサターンレベル)

4 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 21:32:52 ID:hpTYxf0wO
後期の答えどこにあるんだYO!!

5 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 21:36:38 ID:iYpl5sn+0
クソスレ

6 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 21:38:24 ID:tknZ36WB0
だいたいねらーで受かってるやつなんてほとんどいないんだろうなw
前期で同志社うかててよかた。ほんと全落ちだったら精神力弱い俺は終わってたな。


7 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 21:38:49 ID:gay/O30mO
クソスレ



認定


















8 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 21:38:53 ID:+qmTHdTVO
>>前スレ1000 1000でわざわざ俺を否定すんなよ………冗談だったのに悲しいだろ…

9 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 21:39:19 ID:VFtc0csY0
>>2>>5
まぁまぁ。まだ速達きてないし最後でいいかと。

10 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 21:44:45 ID:iYpl5sn+0
速達はきてないけど発表はされたからこのスレいらない

11 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 21:52:39 ID:hpTYxf0wO
俺速達もう来たよ

12 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 22:07:08 ID:ASWpTxaVO
つか前スレの皆の荒れ具合いヤバスwww

13 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 22:21:12 ID:VFtc0csY0
なんたって法学部合格者数30人だからなぁwww
合格最低点が気になる。

14 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 22:33:51 ID:RCD2EgzDO
速達明日か。30人の中で実際入るのは何人だろうね。にしてもよく30ぴったりになったもんだな。

15 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 22:41:19 ID:YTlFRZpCO
でおまえらいくら貢いだんだ?

16 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 22:41:57 ID:etotvvoyO
今日後期の発表だってことすっかり忘れてた。
環境都市の建築目指してたんだけど、第二志望の電電に受かったから諦めきれずに後期の建築受けたんだが。
悪いがPC環境の方、環境都市の建築後期で、受験番号09049の合否を教えてくれないか?

17 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 22:51:44 ID:YABWLKf+0
>>16受かってるよ
おめでと

18 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 23:02:52 ID:SwWplHGb0
>>16
環境都市工学部
08958建 08964建
08970都 08984都
08992都 09012建
09033都 09049建☆
09051都 09059都

19 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 23:10:41 ID:5M62g2m/O
mixiの関大関係のコミュニティー見てると
指定校で入りました★よろしくね♪(*^ ・^)ノ⌒☆
みたいなウザい書き込み大杉
なんか受験して入った自分が馬鹿みたい

20 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 23:33:45 ID:kpliTCk70
合格最低点って発表されるん?

21 :16:2007/03/10(土) 23:37:26 ID:etotvvoyO
何か…言葉にできねぇ。
教えてくれた方ありがとうございます。

22 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 23:51:18 ID:iYpl5sn+0
>>20
不合格者には通達されるようです

23 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:10:38 ID:icNHY++CO
>>19
それいってたらキリない

24 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:13:11 ID:yWt90TeoO
多分落ちてるが,敢えてみずに期待してる惨めな自分…結果を期待するだけいいよね??

25 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:16:43 ID:pn1YcI+tO
>>24
同じ

26 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:17:28 ID:agG6ycbA0
>>24
いいんじゃね?

27 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:24:27 ID:8yI9n+mYO
いますぐみるべき
戦わなきゃ現実と

28 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 02:07:02 ID:8yI9n+mYO
戦わなきゃ

29 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 04:17:04 ID:XWXTJEV30
112 :('A`) :2007/03/09(金) 18:19:30 0
同じクラスだった喪が関大にいったらしい
2年生のころから2chの大学受験板に毒されてた俺は、
「閑閑同率なんか3ヶ月で余裕www」とか何の根拠も無く余裕かまして
まじめに勉強してるそいつをバカにしてた



ここにもこいつの同類がいるはず
まあ俺だがorz

閑閑同率はおろか、参勤交流よりもさらに下の私大すら全落ちした
今となっては、要領が良くないなりにコツコツと勉強続けてたそいつを
尊敬してやまない
今思えば、2chとオナニーしかしなかった俺が何で彼をバカにできたんだろう?
高校時代の俺を八つ裂きにしたい・・・

30 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 04:17:56 ID:XWXTJEV30
コピペミスった


112 :('A`) :2007/03/09(金) 18:19:30 0
同じクラスだった喪が関大にいったらしい
2年生のころから2chの大学受験板に毒されてた俺は、
「閑閑同率なんか3ヶ月で余裕www」とか何の根拠も無く余裕かまして
まじめに勉強してるそいつをバカにしてた

閑閑同率はおろか、参勤交流よりもさらに下の私大すら全落ちした
今となっては、要領が良くないなりにコツコツと勉強続けてたそいつを
尊敬してやまない
今思えば、2chとオナニーしかしなかった俺が何で彼をバカにできたんだろう?
高校時代の俺を八つ裂きにしたい・・・




ここにもこいつの同類がいるはず
まあ俺だがorz

31 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 06:04:17 ID:TrE9gLwOO
速達来た人合格点よろ(゜_゜)

32 :大学への名無しさん :2007/03/11(日) 06:24:48 ID:/I505cie0
>>3
wiiのスペックの高さはPS2と変わらないんだがなw

33 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 09:41:47 ID:gr//2Pg+O
封筒来たよー!!!誰か機械工の合格最低点教えて下さい。

34 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 09:51:30 ID:Zy5jAcqy0
不合格通知来たよ!

商学部 最低点310点

35 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:21:30 ID:+l9W5q9jO
センター利用84%で不合格
文学部と経済

まじかよー



後期国立確実に落ちるやん

36 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:25:36 ID:GsDIDKhiO
経済311点
社学299点

自己採点から70点引かれてたよ('A`)

37 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:28:34 ID:YhJZMV+JO
理工の物理最低219だった
俺217だった…orz
補欠とかもうないよな?

38 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:31:49 ID:pn1YcI+tO
社会低めなんか

39 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:39:10 ID:eyUTP6AdO
前期あと4点で後期15点も足りなかったw

諦めつきました。

40 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:45:59 ID:dRrEz0s90
書類きたけど合格者は点数分からないのか

41 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:52:11 ID:06DUwkbrO
日曜なのに書類くんの??(・∀・)

42 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:55:10 ID:dRrEz0s90
速達できたぞ

43 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:55:20 ID:ZWrVFAW/O
通知に点数書いてんのか?

44 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:03:10 ID:Z8B5UTza0
>>43
合格者は点数書いてない。
というか通知手不合格だとハガキだから郵便局
の配達員にモロバレ何だが?あれは何かの嫌がらせか?

45 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:12:13 ID:Vln5x8Db0
>>35
同士よ。関大前期で出してたら受かってたぞ・・文学部orz

46 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:13:28 ID:jHUxdW/Q0
システム理工の電気電子情報の最低点は326で俺は315
11点って結構離れてるなぁ・・・orz

47 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:14:57 ID:8yI9n+mYO
文学そんな高いのか83で出した俺が受かるわけね〜よな

48 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:15:25 ID:Rait+XAX0
>>30
まぁ2chでは上からの攻撃が多すぎて閑閑同立は馬鹿にされてるからレベルが低く見えるんだろな。
ここにも浪人したら早慶か国立って軽々しく言ってる奴らもいるし、伸びしろをやたら大きく見すぎだと思う。
あと、浪人したら自分は死ぬ気で出来るって過信しすぎてる。

49 :勉強しなかった自分を恥じろ:2007/03/11(日) 11:19:39 ID:zvNgj1T+O
>>1-1000
お前ら、「もし受かってたら・・・」なんて妄想すんなw
早く予備校の願書取り寄せろよ、負け犬どもwww

50 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:23:13 ID:8yI9n+mYO
社学と経済受かったけど社学は就職不利だよな…
心理学やりたかったけど金持ちにもなりたいし…

51 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:23:25 ID:eWk/Dc2VO
法の最低点268点て…

52 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:26:02 ID:zvNgj1T+O
>>50
お前が思ってるほど大差ない
と言うか、差なんかない

53 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:28:21 ID:Cwf1xkVc0
>>51
満点で350だからそんなもんじゃね?

54 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:28:31 ID:yWt90TeoO
前期が100点足りなかった
後期は後3点だった
悔しい

55 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:29:31 ID:06DUwkbrO
268って人数減少のわりにあんまあがってないな

56 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:30:11 ID:8yI9n+mYO
>54
後期までめちゃくちゃ勉強した?

57 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:30:51 ID:Cwf1xkVc0
268点で77%か
補正前は8割ちょいってとこか
やっぱかなり競争が激しかったみたいだなw

58 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:32:35 ID:Mp81y48YO
受かってたらハガキは来ないの??
何点取れたか知りたいんだけど

59 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:34:23 ID:ehiE0tMe0
>>57
合格最低点の補正が30点だったとしたら85%超えるぜw

60 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:34:31 ID:SNMiC4uY0
社学299て7割なくていけたんか

61 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:35:00 ID:8yI9n+mYO
受かったらこね〜

62 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:36:02 ID:06DUwkbrO
法学部の第一志望,第二志望とかってなんかいみあったの?

63 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:36:49 ID:8yI9n+mYO
30倍の割に法いがい大したことないんだな
30人もいたら八割とるやつ結構いそうなきがするんだが

64 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:39:18 ID:ehiE0tMe0
>>63
まぁ受験層で一番集中するのが6割5分から7割5分くらいだろうからそんなもんだろ
実際8割なんて届きそうで中々届かないもんだぞ

65 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:46:48 ID:Rait+XAX0
確かにマグレで7割は行けても、マグレで8割はある程度の実力が無いと無理っぽい。
3教科でもセンターで全部8割越えするのが難しいのと似てる。

66 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:50:24 ID:Vln5x8Db0
文学部今届いた・・・2点差とか・・・
まじ泣いた・・・orz

67 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:54:34 ID:icNHY++CO
>>66
そんなやつくさるほどいるだろ
諦めろ

68 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:56:34 ID:Vln5x8Db0
>>67
くさるほどはいない
しかしまあ、国公立か近大どっちか選んでくる
関大さようなら\(^о^)/

69 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:58:22 ID:8XQxrl5KO
あれ
得点調整してるんじゃない?
その点数で落ちるって…

70 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:59:11 ID:8XQxrl5KO
カス具合にも程があるなwww
まぁ俺早稲田いくけど

71 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:59:43 ID:8yI9n+mYO
関大より劣る国公立てどこよ?

72 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 12:01:49 ID:vUuFr+WT0
文学部の合格最低点って何点かわかる人いる?

73 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 12:03:34 ID:lMhQwswQO
>>71
高崎経済大学
釧路公立大学
下関市立大学
室蘭工業大学
琉球大学

74 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 12:19:56 ID:Vln5x8Db0
>>72
303点でしたよ

75 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 12:20:33 ID:pn1YcI+tO
まだこない

76 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 12:24:59 ID:icNHY++CO
>>68
腐るほどいる\(^o^)/

77 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 12:26:25 ID:Vln5x8Db0
マジですか\(^о^)/

78 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 12:28:42 ID:FK73DTOhO
こんなとこ受からんやつおるが??

79 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 12:58:33 ID:8yI9n+mYO
腐るほどいる

80 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 13:05:51 ID:Rait+XAX0
確かに

81 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 13:18:53 ID:TrE9gLwOO
社学、経済、商、文は合格点だいたい300〜310くらいでしたよね?
これは補正後でしたっけ?

82 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 13:21:06 ID:8yI9n+mYO
補整後だろ
6割台で受かるわけない

83 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 13:24:26 ID:aRzXFzB4O
答えないから自己採点できない

84 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 13:32:14 ID:oZRBQ8YV0
関大後期日程最低点(補正後)

法268/350
文303/450
経311/450
商310/450
社299/450
政 /450


85 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 13:40:45 ID:TrE9gLwOO
>>82>>84
ありがとうございますm(__)m
補正後で300以上か。ならやっぱ75%〜80%くらい必要だったのか(>_<)

86 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 13:42:15 ID:vUuFr+WT0
>>74

さんきゅ。

去年と違って、狙い目は社学と文学だったぽいね。

87 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 13:59:03 ID:06DUwkbrO
おれ数学IIで1ミス,IIIで1ミス

英語50もん中37もん正解で受かったよ(´・ω・`)法・法律。

補正でそんなにさがるのかなぁ〜


88 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 14:03:43 ID:KAZx/C8IO
素点約320点で経済あと50点くらい足りなかった

89 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 14:28:12 ID:oZRBQ8YV0
>>88
素点320 → 補正後260 ってことか

どれか1教科が並外れて悪かったんだろうな
極端に悪かったり、良かったりすると、変動が大きくなる

普通の人間にとっては、補正しようがしまいが、
順位はほとんど変わらないから、上位から頭のいい順に合格するというだけ

ただ、突出した才能を持つものを拾い上げ、
突出したバカを排除することに結果的になるのが中央値補正なので、
そういう極端な奴には番狂わせがあり得る

90 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 14:31:19 ID:HNI4xM90O
素点とかよくわからんが法で正答数8割でしたがあと14点足りなかったw


91 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 15:28:59 ID:/WrGkP9H0
◆ 新司法試験大学別合格者数及び合格率一覧(平成18年度)

【国公立大学】             【私立大学】
    合格者 受験者 合格率      合格者 受験者 合格率
東大  120(  170) 70.6%   中央  131(  239) 54.8%
京大   87(  129) 67.4%   慶應  104(  164) 63.4%
一橋   44(   53) 83.0%   明治   43(   95) 45.3%
神戸   40(   62) 64.5%   同大   35(   88) 39.8%
北大   26(   37) 70.3%   関学   28(   64) 43.8%
東北   20(   42) 47.6%   立命   27(  102) 26.5%
阪市   18(   26) 69.2%   法政   23(   61) 37.7%
名大   17(   28) 60.7%   関西   18(   50) 36.0%
都立   17(   39) 43.6%   上智   17(   51) 33.3%
千葉   15(   26) 57.7%   学習   15(   49) 30.6%

92 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 15:50:28 ID:GsDIDKhiO
自己採点340で補整後270まで下がってたorz
世界史がやばかったのかなぁ…

93 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 17:09:06 ID:XWXTJEV30
落ちた奴バカじゃねーの?関大くらい余裕だとかいって
ちんたら勉強してるから落ちるんだよ。浪人すれば
たっぷり時間があるから早慶行けると思うなよ?
死ぬ気で勉強すれば別かも知れんが、そのテンション維持できるか?
のんびりやれば受かるなんて考えは論外。
うんざりなんだよ、アホな不合格者の戯言を目にするのは。


94 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 17:32:26 ID:icNHY++CO
よくいった☆

95 :ツナ:2007/03/11(日) 17:42:58 ID:SIPGIc5cO
つーか、皆自分の点なんで分かってんの??

96 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 17:49:31 ID:KCXVVNBd0
◆ 歴代司法試験合格者数(1949年〜2006年の累計)
  関西地区私立大学(法学部設置大学)

 1 関西大学( 616人)
 2 同志社大( 541人)
ーーーーー500人の壁ーーーーーーー
 3 立命館大( 456人)
ーーーーー200人の壁ーーーーーーー
 4 関西学院( 191人)
ーーーーー100人の壁ーーーーーーー 
 5 京都産大(  25人)
 6 龍谷大学(  22人)
 7 近畿大学(  21人)
 8 甲南大学(  18人)
ーーーーーー10人の壁ーーーーーーー
(3人)  大阪経済法科

ーーーーーー3人の壁ーーーーーーーー
(2人)  大阪学院 神戸学院
(1人)★桃山学院 大阪経済 
      甲南女子 大阪女子
      摂南大学 



97 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 17:50:18 ID:TrE9gLwOO
>>95
補正後の点は不合格ならハガキに書いてる。
補正前の点は自己採点。

98 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 18:07:30 ID:jHUxdW/Q0
>>93
イ`

99 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 18:45:39 ID:GDCzDaYmO
後期試験前『後期意外と余裕じゃね?ww何やかんやで受かるぜww合格最低点低いしなww余裕余裕ww』

後期試験後『うはww英語時間なかったwwでも他余裕wwこりゃあ合格発表楽しみだなww』

合格発表後『落ちたww俺かなりできたのに…中央点が高かったのか?』

100 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 18:56:31 ID:W3klxS/CO
>>99
そんな奴いるか?
普通は『厳しいが後期まで死ぬ気でやるぞオラァ!!』だろ。
後期板でも余裕かましてる奴なんていなかったし。

101 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 19:08:04 ID:TrE9gLwOO
>>100
意外といたと思う。しかも合格者こんな少ないとは自分も思わなかった。
法、経済とか去年の四分の一くらいになってたし。
まぁ大体の人は覚悟はしてただろうけど。
あと政策受けた方合格点わかれば教えてくださいm(__)m

102 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 19:30:16 ID:Q3MZiiGV0
>>100
いたぜwwww
サンキンレベルの奴ばっかだから前期よりむしろ簡単だろって力説してた奴もいたwwww

103 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 19:34:36 ID:XZx6/JvH0
>>101>>102
ああ、言われてみたら居たような。。。
励ましじゃなくて、本気でそう思ってたのかなアイツら・・・。
ちなみに政策の合格最低点は304点。
俺は244だったけどね!!来年頑張ろう・・・orz

104 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 19:51:08 ID:oZRBQ8YV0
関大後期日程最低点(補正後)

法268/350
文303/450
経311/450
商310/450
社299/450
政304/450

素点は3教科でこれプラス60点、2教科で25点くらい必要


105 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 19:53:23 ID:Z8B5UTza0
都市環境とシステム理工の最低点って分かる?


106 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 19:57:14 ID:2rkZ7CVd0
過去ログ見てたら意外と楽観的な奴が多かったw
しかもこういうのに限ってスレに粘着してたし

286 名前:大学への名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 00:46:09 8utwTp2ZO
ってか英語以外問題自体は前期より簡単なんだから難易度は大して変わらんだろ
むしろ前期よりも楽な可能性すらある
320 名前:大学への名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 10:04:13 OoTrZ+t+O
>>319
この期間頑張れば前期よりむしろ簡単そうな気がする。
324 名前:大学への名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 11:36:51 Dg7v4DODO
たしかに簡単!現代文で感じおとさんかったらまず全体的に8割いくよね!ちなみ〜法学部だから7割ちょっといればOKだよね
741 名前:大学への名無しさん 投稿日:2007/03/02(金) 00:25:22 uJgk0RH20
>>740
商、ケーザイにしといた。
関大行くなら法がよかったんだけどね。

後期は前期の賢い連中が抜けて前期落ちの集合体だから、中央値が下がるんだよね。
だからボーダー同じでも前期より後期のほうが実は入るのが簡単。

通ろうね( ^ω^) 


107 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:03:27 ID:klb7M8zx0
今年の関大後期法学部とか、早稲田法受かるくらいじゃないと無理だろ・・・。

108 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:07:18 ID:r/4OR2L1O
>>104やっぱ最低点高いね〜
と、浪人卒業者がしみじみと感想を述べる

109 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:34:09 ID:FCbl/Fw60
後期の人は全額の奨学金の対象にはならないみたいだが、
前期だったら対象となる成績の人もいたかな?

110 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:45:49 ID:GyWPvvyn0
3点足りずに落ちた俺乙wwwwwwww
ふくおかだいがくwに入学しますwwwwww
なにこの差wwwwww

あれってわざとぎりぎりに書いたりしないよね…


111 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:48:13 ID:GyWPvvyn0
っとよく考えたら補正されるからけっこう離れてるのかな?

>>105
環境都市は283
シス理は上の方に書いてる

112 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:01:49 ID:Mp81y48YO
化学生命は何点??

113 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:08:33 ID:Z8B5UTza0
>>111
ありがとう
後最低点って素点で?
>>37で219点>>46で326点って学科でそんなに違うの?

114 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:19:06 ID:aRzXFzB4O
センターの勉強だけだけど政経やっててよかった…。日本史なら絶対落ちてたわ

115 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:20:15 ID:TrE9gLwOO
>>103
ありがとうm(__)m

116 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 22:16:39 ID:bjodVd0iO
>>113
学科で違うんだったな
>>111はエネルギーね

電子と物理は結構差はあるはずだけどこれはすごいな

117 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 22:50:56 ID:XZx6/JvH0
やっと部屋の片付け終わった・・・。
16日から予備校だから英語と古典やるかー。


118 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:04:04 ID:icNHY++CO
>>117
はやっ
モチベ維持はしっかり!

119 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 00:15:04 ID:94bdSolO0
>>118
おうノシ
サボり癖だけは付かないよう頑張るわwwww

120 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 00:36:17 ID:5P80nKB+O
>>119
ほんとに17日からかよ
開始はやいなぁ

121 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 00:39:00 ID:Z+TnawgcO
まあお前ら落ちてよかったじゃん
そのおかげで早慶や同志社目指せるんだから
俺は受かったけどな

122 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 00:55:45 ID:5P80nKB+O
>>121
早慶受かったの?すげぇw

123 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 01:18:08 ID:JRzaHeJC0
本気で合格したいなら2ちゃんやめろ

124 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 01:18:51 ID:Z+TnawgcO
いや受かってねえよ
分かりにくくてすまんが

125 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 02:03:22 ID:o5DQ+c6UO
>>122
関大に受かったんだろ。
てか今回の志願者激増、定員減っとこともあって関大>関学になったのかな?

126 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 02:11:52 ID:94bdSolO0
でも関学って筆記だろ?
マークとは比べられないんじゃね?

127 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 06:49:28 ID:zAHQbW0IO
つーか、後期の総合情報Bの最低点分かる奴ヨロ!

128 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 07:48:33 ID:zvnD2/v/O
国公立に遠くおよばんし,記述することがすごいわけじゃないよ。



129 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 08:35:41 ID:yeYF6QZOO
近大スレマジでウケますww
もしよかったら見に来てくださいwwwwww

130 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:27:50 ID:DP40K8aNO
関大と地方国立だったらどっちいきます?

131 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:40:33 ID:92wHAYFe0
>>130
その地方による

132 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:58:17 ID:DP40K8aNO
>>131
徳島大 工学部なんですけど

133 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:09:23 ID:8S+9W7Ur0
http://manabi.benesse.ne.jp/doc/g30_nyushi/nyushi/2007/ranking/gokaku_2nen/gokaku_2_11k_shi.html

高校2年時での偏差値目安

同志 法学部74
立教 法学部71
立命 法学部71
法政 法学部70
明治 法学部70
青学 法学部68
関学 法学部66
学習 法学部66
関西 法学部65


134 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:45:03 ID:KpHyQbbR0
>>132
理系なら国立のが良いんじゃないか?
学費の問題もあるし。

135 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:45:33 ID:bsTdjDdMO
おまいら今日9時からヒーローズ(総合格闘技)見ろよ〜

136 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:30:21 ID:f6tcyxybO
見る〜(*^O^*)/

137 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 15:54:24 ID:x/lqnQoD0
>>131
兵庫県立の経済はどう思います?

138 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 16:06:34 ID:A0+Gze41O
県立経済は旧神戸商科大学。かんなり就職実績あるから県立行け。同志社けっても何ら不思議じゃない。
ただ小さい大学だから楽しくすごしたいなら関大。

139 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 16:58:52 ID:x/lqnQoD0
>>138
返答ありがとうございます!いろんな人に相談したんですがなかA
決まりません↓↓親は県立に行って欲しいみたいです。
4年で費用が160万近くちがいますし(^_^;)関大と県立では楽し
さの差って大きいものですかね?こんなこと聞いてすいません(>_<)

140 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 17:10:49 ID:dLZJQZOl0
>>117
あのさ・・・今日予備校に電話したら
塾の開始は16日は16日でも4月16日だったお・・・orz
ちょっと自分が嫌いになった瞬間パート1。
せっかくだし、良いクラスに入れるよう
このまま頑張るか・・・ああぁぁあ;

141 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 17:16:03 ID:29pcF4C10
>>140
そりゃぁそうだろうよw
3月開始の予備校とか聞いたことがないw

142 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 17:38:07 ID:C9jKiYtY0
兵庫県立大の経済ってそんなに就職良いの?早稲田政経並?

143 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 17:38:45 ID:5P80nKB+O
>>139
楽しいとか自分次第だってw

144 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 17:45:17 ID:92wHAYFe0
>>142
んなこたあない

145 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 17:45:19 ID:dLZJQZOl0
>>141
マジでか。
そういうもんだったのか・・・。

146 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:10:34 ID:VWrhDAMS0
40代に旧神戸商大OBがそこそこいるし
ほのぼの、のんびりしてるよ



147 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:28:11 ID:5P80nKB+O
>>142
んなわけあるかぼけ

148 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:41:37 ID:C9jKiYtY0
じゃあどこレベルなんだよ。関学レベル?大阪市立レベル?
どこなんだよ。わかんねーよ。

149 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:56:24 ID:zvnD2/v/O
まともに就職できるけど
高望みはするなよレベル

150 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 19:13:55 ID:egUA00fMO
>>110
福岡県民が何故に関大?

151 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 19:31:09 ID:CI0V+xw40
お前等なんとかしてやれよ・・・・
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1173672958/l50

152 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 20:06:32 ID:T8UdE3vb0
>>150俺福岡県の隣の県だけど児島惟謙に憧れて入学した

153 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 20:39:31 ID:u03KQ+/QO
>>151ただのアホだろ。自業自得だよ、しっかりしろよ。
しかしムカつく悩みだな。

154 :学部生:2007/03/12(月) 20:42:39 ID:B/RQ7zIF0
>>150
福岡県民だけど何か文句ある?
北海道から来てる奴もいるぞ

155 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 20:45:16 ID:B/RQ7zIF0
>>153
ネタだって明らかに分かってる事に食いつくなよ

156 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 20:53:21 ID:hHK1zhCi0
>>154
仕送りいくら貰ってんの?

157 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 20:56:57 ID:JCyUlfSf0
4点たりなかったー

あぁ〜いい加減この負け組み人生なんとかしてぇ〜

158 :学部生:2007/03/12(月) 21:03:45 ID:B/RQ7zIF0
>>156
8マソ(家賃別)

159 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:41:46 ID:WSxJBUJBO
後期で政策と経済受かりました。
私はマスコミ関係に
就職したいので
政策のほうがいいかなあと
思ったのですが
親は今年から出来た学部やし
就職の時に経済の方が有利やし
偏差値も経済の方が高いやろうから
経済に行けと言います。
それで私も経済の方に
傾いているんですけど
やっぱり経済だとマスコミ関係の
所に就職するのは難しいですか?

160 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:45:42 ID:NE2xY33f0
このスレ、意外と落ちたっていう書き込み少ないんだな
ま、しょせん関大だからなw



俺?前期も後期も落ちたよ^^
傷を舐め合う仲間が欲しい

161 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:00:00 ID:ss74LCaB0
>>160
ペロペロ・・・これは関大落ち!


俺も前後期両方死んで、近大行くか浪人するかまだ迷ってるぜ・・・・・

162 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:23:29 ID:NE2xY33f0
>俺も前後期両方死んで、近大行くか浪人するかまだ迷ってるぜ・・・・・

俺とまったく同じだ・・・
浪人したいけど予備校の授業料高いし・・・行きたくない、もう受験勉強イヤだ
2chじゃボロクソ言われるだろうけど、現役で近大だったら
世間じゃまあまあ良い方だよな?な?

163 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:33:31 ID:ss74LCaB0
>>162
俺はもし浪人なら宅浪するつもり
馬鹿高い入学金既に払ってるから、予備校なんて通わせてもらえないだろうしね

でも産近甲龍と関関同立の壁はデカイと思うよ
1浪関関同立>現役産近甲龍は定説だし

164 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:43:41 ID:8xHWHYTHO
とりあえず浪人ってだけで、就職が不利になる。
大学一つでも決まってるならそこに行ったほうがいい

165 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:47:41 ID:WSVlaGfHO
>>164
浪人でも新卒年齢内だったら現役と同じ扱い

166 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:48:50 ID:o5DQ+c6UO
>>163
はたして一浪で行けるか?
今年仮に12回受験したとすると近大の入学金と合わせて約60万円。
来年も同じように受けたら60万+関大受かったら関大の入学金25万(?)で85万。
交通費など含めたら今年と来年の受験だけで約150万使うことになる。
もし予備校や参考書買ったりするとさらに金がかかる。
もし落ちたら90万近くを無駄にすることになる。このリスクを犯してでも
いける自信があるなら迷わず行くべきだ!

167 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:49:57 ID:5P80nKB+O
>>164
1浪は全然SAFEだよ\(^o^)/

168 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:51:22 ID:5P80nKB+O
>>162
全然終わってる…

169 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:59:15 ID:ss74LCaB0
>>166
浪人しても現状維持orそれ以下が多いと聞くから超ビビってる
近大蹴るんだから関大以上には行かないと親不孝もいいトコだし・・・
ちなみに今年は近大1回と関大3回の4回受験で14万、交通費は全部で6000弱

自分はやれば出来る子なんだと夢見たい
現役駄目だったのは、ただ怠けてたせいだったんだと1年後に笑っていたい

170 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:01:20 ID:+EUBtocIO
現役で関大落ちたが、浪人して神戸発達余裕で受かった。現役は大経甲南受かって関大関学落ちた、浪人して幾央教育と同志社社会と早稲田教育と神戸受かった。

171 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:01:58 ID:WSVlaGfHO
>>169
産近甲龍クラスにしか受からない奴はまだ伸びしろがあるから安心しろ
それは偏差値60くらいの奴の問題

172 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:07:31 ID:F+Y6SF29O
はっきし言います
12回も受けずに受かるようがんばって!

ってか2回でうかれ


173 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:35:39 ID:V4Wg2/do0
>>159
関大ていう時点で結構難しいと思うぞ

174 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:44:02 ID:GUcfG/2Q0
>>173
意外と関大はマスコミ多いぞ

175 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:44:16 ID:BbscYmCp0
>>170>>171
結局は自分次第で良し悪しが決まると思うのでもう1年・・・いや、この1年こそ頑張る事にするよ
とりあえずPC封印してくる

176 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 02:21:26 ID:fnFUmxbI0
>>167-168
こいつこのスレに粘着してるようだが
痛いレスばっかだな

177 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 07:33:43 ID:s8DOvSfAO
一浪近大、現役近大でも同じ!二浪以上がハンデ付くらしいで!嘘と思うなら就職板見てみ

178 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 07:35:56 ID:s8DOvSfAO
高学歴になればなるほど就職しずらい!と企業の社長がゆうていた

179 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 09:49:25 ID:+tIqO6A10
意味不明

180 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 11:44:10 ID:74vr/KkT0
関大に編入とかってムズいんかなー
中学から女子校やからそのまま
短大行って編入か浪人どっちがいいんやろー?


181 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 12:56:44 ID:Y0+GxvTaO
>>169
なんで三回しか受けてないんだよ?
そういうとこでけちるから結局後期まで行って落ちるんだろ。
まぁ近大一発で合格するくらいなら浪人で関関同立充分狙えると思う。

182 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 13:04:41 ID:BbscYmCp0
>>181
3回って前期2回後期1回だぞ?
理科は物理しかまともに出来ないから、化学も必要なS日程は避けた

183 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 13:30:45 ID:jJ8ATUFT0
すでに関関龍ですが・・・何か?

【河合塾】文学部最新偏差値 サンデー毎日11/12号

65.0 早稲田文 慶應文 上智文 同志社文

62.5 立教文

60.0 明治文 法政文 中央文 青学文 立命館文 

57.5 龍谷文 関西文 関学文 成蹊文 南山文

55.0 近畿文 京都外外国語

52.5 京産外国語 甲南文 関西外外国語

50.0 関西外国際言語

184 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 13:45:47 ID:sHZxm4MiO
別に多浪だからってハンデなんかないよ。
人柄がよければとってくれるさ。

185 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 14:16:29 ID:+tIqO6A10
■大学生間の馴れ合い:大学生活板http://ex22.2ch.net/campus/でドゾー

■学歴厨:学歴板http://tmp6.2ch.net/joke/へドゾー

■就職厨:就職板http://money5.2ch.net/recruit/へドゾー

186 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 16:41:47 ID:Y0+GxvTaO
>>182
3回かよwもし浪人するなら来年は可能性ある限り全部受けた方がいいぞ。

187 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:40:21 ID:kie91RE4O
>>186
でも理系は一般だと4回しかないぞ??
しかもS日程は理科2教科だから1教科しか勉強してない人にはきついし

188 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:46:56 ID:Y0+GxvTaO
>>187
そうなのか・・・俺がバカなだけかよw

189 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 20:48:45 ID:5Z9r4dVl0
お〜とこだったらぁ〜 ひとつにかぁけぇるぅ〜

190 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:53:37 ID:j9ucbuwGO
関関同立>産近甲龍

関西大学→関西では有名私立、くさっても関関同立。
龍谷大学→関西でも微妙な知名度の私立、背伸びしても結局産近甲龍。

191 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:03:49 ID:j9ucbuwGO
関関同立>産近甲龍

関西大学→関西では有名私立、低迷中ながら関西私立四番手を余裕でキープ、これからは上昇の兆し。くさっても関関同立。
龍谷大学→関西でも微妙な知名度の私立、背伸びしても関大に届かないで結局産近甲龍。

192 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:16:31 ID:XghImj9zO
関関同立>産近甲龍

関西大学→関西では有名私立、看板学部の法学部は関学にも引けを取らない
総合情報がちょっと偏差値低い
でもくさっても関関同立
龍谷大学→京都行き希望の同志社立命落ちの滑りどめ
法学や国史学など上位学部の偏差値は関大の総情を上回るか!?
しかし他学部は勝ち目なし結局産近甲龍

193 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:28:15 ID:fzwjpiKaO
随分下らないことに時間を割いているんですねw

194 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:49:09 ID:BacAYVEp0
まあ1年間1日5時間以上勉強したら関大なんか余裕で受かるよ

195 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:54:11 ID:yOOnNKWUO
そぉなん??

196 :大学への名無しさん :2007/03/14(水) 00:57:58 ID:/sBXa+c/0
俺もそのくらいで十分と思う
実際直前期でも俺6時間くらいだったし勉強時間。
落ちたやつの話聞いたんだけど
勉強法にかなり無駄を感じた。
買えば済む教材を自分で作ってたりとかして
かなり時間削られてる感じだったし。


197 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:20:39 ID:myhnwfQpO
俺は最初から関大目指してなかったし、やらなきゃ駄目だったから暗記を中心に時間的には大分やってた。
日本史とか繰り返せば繰り返すほど定着するから、いくら時間かけても要領が悪いとは言えんし。
確かにもっと手を抜いたとしても、同じように関大法受かってたかもしれない。
でも、最初から要領よく、1日5時間くらいで合格しようとしたら足元すくわれる。周りにはやり方やり方ばかりいって落ちたやつもいるし。
楽するのと要領よくやるのは違う。受験は必死でやればやるほど、合格率が上がるし、志望校もどんどん上げれる。
自分が要領のよさを覚えたら、そのやり方を1.5倍にしようとしなきゃ。
時間が長いのがすべて馬鹿じゃない。時間が短いことを威張れる要素もない。

198 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 02:13:23 ID:wBHhnQeB0
化学生命って最低点いくらですか?

199 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:20:06 ID:lD/RiBDLO
>>198
200〜300くらい

200 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 09:44:21 ID:BNYDdzdDO
システム理工電電志望合格最低点326

201 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:24:33 ID:I6+5zh0HO
国公立落ちで関大になったやつ,なりそうなやついね?

202 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:25:39 ID:ZPgzHiuqO
>>198
高校に自分の点数聞きに行ったら最低点は前期とかわらんって言われたよ
だから270くらいじゃね?

203 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:41:10 ID:FNXGnpGB0
>>201国公立蹴って関大に行く俺ガイル

204 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:05:07 ID:sF1/Lm7X0
俺滋賀大蹴って関大だわ

205 :学部生:2007/03/14(水) 16:06:46 ID:VAJwJXi20
何故か国立理系蹴って関大法って奴がいる

206 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:25:24 ID:roezJrjZ0
国立でも地方とか?

207 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:33:58 ID:roezJrjZ0
関大授業料安い方だから
国公の理系なみかそれよりも安いんじゃないの?



208 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:35:35 ID:BacAYVEp0
国立なら約60万、関大理系なら100万強なわけだが

209 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:45:45 ID:sF1/Lm7X0
滋賀大とか和大とか蹴って関大っていうやついっぱいいそう

210 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:53:56 ID:QNMlgkCHO
偏差値どれくらい?

211 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:57:10 ID:sF1/Lm7X0
20ぐらい

212 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:38:37 ID:roezJrjZ0
>208
だから地方国立の理系行くなら
関大の法って!
関西人なら下宿代も助かるし

213 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:07:49 ID:BacAYVEp0
>>212
ああ、法って書いてるな。スマンスマンwww

214 :学部生:2007/03/14(水) 22:21:17 ID:AoQwdVEvO
そいつは大阪人で四国の国立蹴りなんだとさ。
理系なのにどうして法学部って感じがしないでもない
しかもロー志望w

215 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 23:01:47 ID:c5GjVk//0
理系のくせに外大行ったやつが後輩にいる。

216 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 23:41:32 ID:yVqA/7QD0
四国って
徳島医学部くらいならいいんじゃない?

大阪人なら近い方がいいでしょうね





217 :学部生:2007/03/15(木) 00:06:29 ID:wm0EQw3f0
でも行かないんならどうしてそんな大学受けたんだって感じがするw

218 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:07:57 ID:dgBG1TwrO
補欠合格の電話待ってるんだが無駄か?
後期の法の倍率50倍いまだに信じれねぇよ…

219 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:47:50 ID:I2ptXTA+O
>>218
無駄?

220 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:47:59 ID:7K54r08s0
>>218
補欠なんてねーよ。
無駄に時間を過ごすより勉強でもしとけ。

221 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 11:53:14 ID:rsKdQQWEO
後期法けるかも・・・
ごめんよ

222 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 12:22:58 ID:NVUzwT1o0
>>199 >>202
やはりそれくらいですよね・・・
ありがとうございました。

223 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 14:56:33 ID:kzP1tbaE0
50倍つっても母集団があれだからな。
センターのほうは結構とってるし。

224 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 15:39:33 ID:/H9mqveK0
>>221
行きなさい


225 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:34:12 ID:pUckfdIP0
>>221
まあ関大だしなw

226 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 19:09:23 ID:pnaQTApD0
野球とサッカーの強豪・北陽高校が
教育の一新を図るため関大第2の併設高校に

http://www.kansai-u.ac.jp/mt/archives/2007/03/post_194.html



227 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:46:55 ID:dai1QtXu0
併設になったら、エスカレーター?
まさかいくらなんでもあの学力で?
野球とサッカー部以外でも?

228 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:59:58 ID:mHXHOE+6O
さすがに最近は過疎りつつあるなぁ
もうこのスレもおしまいか?

229 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:54:52 ID:I2ptXTA+O
もうこのスレ完全に存在する意味ないな

230 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:08:56 ID:eUlbyFuA0
じゃあageるなよ、と

231 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:27:10 ID:N4+oyh8I0
うめ

232 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:31:11 ID:IGRxOcAjO
>>230
関係ないからしねよ、と笑

233 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:25:46 ID:XOFifN8K0
来年受ける人は頑張れ。
俺も前期1点で泣いて、ダメ元で後期受けたら受かった。

最後まで諦めんなよ。

234 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:07:03 ID:5fBUfVgq0
だからageるな、と笑

235 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 05:10:49 ID:MkJFQ5NOO
>>234
だからしねよ、と笑

236 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:37:41 ID:wMn6vxRsO
233
お前は俺ですか?
全く一緒だWWW

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)