5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みかんネタは】愛媛大学◆part5【もう飽きた】

1 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:08:43 ID:FJGJtl6h0
ここは愛媛大学を目指す受験生のためのスレッドです

愛媛大学HP
ttp://www.ehime-u.ac.jp/index2.html

<過去スレ>
4.【蜜柑一流】愛媛大学◆Part4【大学五流】http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1172287370/
3.【みかん】愛媛大学◆Part3【和歌山には負けん】http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1167989141/
2.【愛媛のみかんは】愛媛大学【世界一ィィィ!】http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1143282366/
1.【みかん】愛媛大学【和歌山には負けん】http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1140876863/


2 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:20:40 ID:S2uykrHg0
          、、、、
         >シwヾヾヾ|_、ノノ
       彡:::::::::::::::::::::::::::::::::::くw
      >::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミミ、
     彡::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \:::::::::
     ノ:::::::|           |::::::::
    ヾ::::::::  __    __、:::::::
    :::::::::/ /──′  ヽ─-ヽ:::::::
     ::::::::   ~\_     /~ ::::ヽ
    /\|        ヽ    ‖く ヽ いっつもいっつも!!
   ││|         丶   ヾゝ ./ 
    ヽ ヽ     ヽ-__-丿  /| | / 
     \ヽ    ____   |__ノ
       ヽ   \######/   .|:
       ヽ ヽ   ̄ ̄ ̄   ノ
        \         /
        | ヽ、_____/ |
         |           |\
唯一神荻野様がtを数えつつ華麗に>>2get!!皆の者俺にひれふせい!
荻野は神!!「他の予備校の講義は受験にでねぇよぉ!」OGINO is god!! OGINO is god!!
>y=axと置いちゃう輩   誘惑(ゆうやく)に惑わされちゃだめだよぉ!(ぉーん
>君たち           安心してtを数えたらいいんだよぉ!!(ぉ・ぉ・ぉ・ぉーん
>四次関数         箱庭から出たといって俺を逃れたなどと思うな(んん〜?
>接線            ぃっぽーん にほーん さぁんぼぉーん(おーん
>誘惑(ゆうやく)      荻野式の前では無力なんだよぉ!(イッツモイッツモ!!
>接線の本数       tをカウントするだけの問題なんだよぉ!ぉーん(お〜ん
>三重接線         講義でスルーするよぉ!(この方法じゃぁ解けな〜い!!
>入試問題         ベーシックな問題に過ぎなんだよ。いいかぁ?ぉーん(んー?ぉーん
>俺             俺の教えてる科目は古文じゃねぇよぉ!!!

3 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:36:02 ID:wUBKTdnd0
松山いいとこですか?

試験でしか行った事ないから・・・
いざ行くとなったら気になってきて・・・


4 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:36:58 ID:XO+RW5/00
最初は嫌いだったけど住めばいいとこ。平和。
街がかたまってるから移動が楽。
でも服が被るから他県で買ったほうがいい。

5 ::2007/03/09(金) 23:39:33 ID:Sd5QDfRCO
http://wiki.chakuriki.net/index.php/松山市

6 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:40:21 ID:KE42uNnzO
愛大の法文人文の魅力を教えてくれ。他の大学落ちて後期なんだが、前期の大学に未練がありすぎてこのままじゃ小論白紙で提出しそうだ

7 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:47:34 ID:21jfyW22O
>>3
古い街だけどなかなか中心は栄えてるし、人口も50万人ちょっとで市政面で理想的。
都会から来た人は田舎臭いって思うかもしれないが、悪いところではない。


8 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:49:07 ID:SxyPNHbFO
後期の小論で誠意?を見せれば受かるかな?ちなみに教育学部の障害児

9 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:52:00 ID:oGZoXS4PO
>>6 なんで法学部と文学部が合体してるんでしょうね

>>8 受かる受かる

10 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:53:29 ID:TFkVmpma0
>>6
俺人文だよ。
魅力は単位取るの楽。そんだけ。
なにをやりたいかによるかな。

11 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:54:40 ID:xDhJEMo50
1000 :大学への名無しさん :2007/03/09(金) 23:31:11 ID:TFkVmpma0 ?2BP(3420)
1000なら大街道でみかん食べ放題


ワロスww

12 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:00:27 ID:nytF5O6F0
>>8
「小論文を学ぶ」長尾達也:著
のノーマライゼーションのところ絶対に読んどけ!!!
将来障害児教育に携わるのなら尚更だで。

読めぃ。

13 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:20:33 ID:W858PzP7O
寮の話聞いて気が変った。
明日物件押さえに行くぜ!

14 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:20:56 ID:YhW4tMt1O
12…の人ありがとう!明日探してみる!ここ数年、男子の合格者がいないのは気になるけど…

15 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:58:06 ID:Epe4bc710
愛媛大学 速達じゃないのどうよ?

16 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 01:15:35 ID:2B4Z/afw0
速達だったよ?

17 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 01:18:46 ID:5at8pXkwO
>>13
いいなあ、うちは親が一人暮し許してくれなかったから寮だ
つっても後期組だからまだ入学できるかもわかんねーw

寮に入ってサークルって出来るかな?忙しくて無理?

18 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 01:23:30 ID:17/yBxVH0
>>17
寮入らなくても学生会館とか下宿とか探せばあるからそっち探してみたら?
なんでそこまで親が寮入れたがってんのかわかんないけど。

19 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 01:33:24 ID:5at8pXkwO
>>18
金が無いんだと。俺も嫌だから抵抗したけど聞き入れてもらえない
学生会館は寮と同じかんじなのか?全然わからないんだが

20 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 01:43:00 ID:Epe4bc710
>>16
俺のは速達じゃなかった 届けばいいんだが
ケチいよ愛媛

21 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 04:19:50 ID:/wkxaPZY0
寮なんかにしなくても愛媛の下宿とかはかなり安いだろ

22 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 07:39:41 ID:C8pxlwl50
これ愛大の教官みたいだが仕事してないな。
締め切り守らず学生と呑み行ったり、
研究費貰っておきながら研究会いれたほうが間違いとか。
大学5流なら教員もやはり5流

ttp://blog.goo.ne.jp/ttenani



23 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 07:40:08 ID:qXT3y6db0
part4で華麗にスルーされたからも一回質問。
大学生活準備資料請求はがきに受験番号書くとこないけどみんなどうした?

24 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 07:57:22 ID:hYNs+K5DO
>>23書かずに出した

25 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 08:02:13 ID:qXT3y6db0
>>24
書かなくていいんかね?
たしかにネットでの申し込みページではすでに合格した人は受験番号書かなくて良いようになってるけど印刷ミスか?

26 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 09:57:26 ID:51t697fAO
>>22 読むのメンドイからナニガクブのやつか詳しく

27 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 10:39:22 ID:lB9CL8D/0
前期落ちて後期受けるけど大学生活準備資料請求はがきは
前期の分で出してるから後期で改めて出さなくてもいいよね?

28 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 11:24:42 ID:Uw115k1GO
後期の面接って、どの様な流れで進むのか具体的に教えて下さい。

29 :28:2007/03/10(土) 11:26:58 ID:Uw115k1GO
失礼、工学部の後期です。

30 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 12:04:48 ID:OMX6RwrSO
後期情報工の最低点どのくらいになるかな?

31 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 12:40:14 ID:kpzR9pyl0
>>28
なあに、フツ面よ

32 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 13:07:08 ID:JNchq97K0
環境建設って大変!?

33 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 14:05:10 ID:p0VHV11DO
>>31
じゃあ俺はイケメン

34 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 14:52:40 ID:0LwGR6OQ0
>>4
>>7
>>5
ありがとうございました!
まぁ住めばいいとこってことですね!
一人暮らし楽しみにしときます!

35 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 15:11:37 ID:0LwGR6OQ0
ぐぐるマップでみても、まぁ苦労はしなさそう!
http://maps.google.co.jp/?ie=UTF8&z=15&ll=33.840942,132.770076&spn=0.021137,0.054159&t=k&om=1

36 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 16:09:02 ID:C8pxlwl50
ttp://blog.goo.ne.jp/ttenani/e/9a5f2b770367ce59b623b596f65acbfe

37 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 18:09:56 ID:51t697fAO
>>36 宮廷ならまだしも愛大(笑)の教授ってことを表に出すことに羞恥心はないのかなこのオッサン

38 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 19:01:10 ID:C8pxlwl50
おいおい、あほ丸出しじゃないか。
ttp://blog.goo.ne.jp/ttenani/e/8d51f581e3cf37196ba45e6f09d86df9

39 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 22:34:27 ID:uqkfTp3k0
明後日後期だね

40 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 22:38:00 ID:0LwGR6OQ0
面接なんて、本呼んで経験者の話聞いて本番緊張しないってことだけ。

41 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 23:24:57 ID:pY5J5Zx30
てか今頃生協の資料請求のはがきだしたよ
まあ合格するかわからないけど
神だのみですね

42 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 23:48:38 ID:YhW4tMt1O
受かりてー
受かりテー
受かりテー
受かりテー

43 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:05:08 ID:S07z7izGO
情報工は面接点数化しないって今知った…
去年の最低点とか見てると絶望的だけど出しちゃったモノはしょうがないかorz

44 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:13:00 ID:8s544Jmp0
>>43
俺は一昨年のをみて絶望しました

45 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:34:36 ID:rYj6UkKDO
K育学部とH文学部の
セクハラ教師は復職したのですか?

46 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:37:32 ID:VMascmkE0
■工学部後期試験の流れ■

工学部は情報工にかぎらずだけど、
センターの点数上から順番にならべていって
定員のところで赤線ピッと引いて終了。

面接する教授には生徒を決める決定権はないんだって。
ちなみにこれY教授の話。

面接はどこも意味なし。後期受けても意味ナシ。
今すぐ私立いったほうがヨシ。

47 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:46:41 ID:S07z7izGO
コレってマジ?
ある意味気楽ではあるけど辛いね。

情報工受ける人が少ないのを祈るしかないのか…

48 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 02:15:16 ID:EFNWMxYhO
今日出発するんだけど
持って行くべき物って
受験票 お金 携帯 募集要項 ぐらい?

49 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 02:19:59 ID:pH1uKkGxO
チソコは洗ってけ
洗わなきゃ落ちる

50 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 02:22:27 ID:3Wn0kBvw0
受験票も洗っとけ
洗わなきゃ落ちる

51 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 03:22:00 ID:XmND0gwo0
みかんも落ちまくって
ここ数年2位だしね

52 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 04:57:58 ID:Pc7JgbM80
医学科の小論、読める気がしない…

53 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 07:31:03 ID:skvw5aRNO
岐阜から愛媛に行くお

54 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:19:22 ID:mRLWdU7t0
南予から突撃します。面接だけだからセンター、前期と違って気が抜けちゃってる(;´Д`)

55 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:40:41 ID:DfxbXgF9O
飛行機で来た
寒いじゃないか

56 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 12:03:04 ID:skvw5aRNO
みんな下見に行くお

57 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 12:22:00 ID:ikYlQm3WO
これからしおかぜで出発するよ

58 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 13:11:49 ID:yNse3/TaO
情報工受けにいく
千葉から突撃ですねぃ

59 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 14:15:27 ID:S07z7izGO
やっぱり情報工多いね。

60 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 14:18:53 ID:skvw5aRNO
ANARU航空のホテルに泊まるヤシ挙手ノ

61 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 14:20:49 ID:bFZlJKxXO
>>59
2ちゃんねるだからね。
おれも情報工だ。やばいわ

62 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 14:21:50 ID:9z4f3ItsO
みんなセンター何%ぐらい?

63 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 14:54:12 ID:YVcAf8LQO
なんだみんな情報工かよ…
といいつつ会場前到着

64 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 14:57:40 ID:bFZlJKxXO
情報工おおいな。
やばいわ。自信なくなってきた

65 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 15:08:37 ID:yNse3/TaO
松山つくのが、5時過ぎなんだが、下見するべきかな?

66 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 16:02:21 ID:DfxbXgF9O
農学部

67 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 16:12:02 ID:yNse3/TaO
結局情報工の偏差値って、いくつくらいなの?
受けるのに、知らないんだ
やさしい人だれかー

68 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 17:05:32 ID:aV/LMO5EO
俺も情報工だ
多いなw

69 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 17:39:14 ID:EFNWMxYhO
ホテルエルシィ到着
親邪魔〜

70 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 17:48:55 ID:ikYlQm3WO
冷蔵庫も無え、エロ番組も無え
なんだこのホテル

71 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 18:25:19 ID:skvw5aRNO
テレビに1000円投資しますた

72 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 19:06:01 ID:yNse3/TaO
今駅前のラーメン屋でくってる

73 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 19:36:25 ID:C6Cp8MhZO
総政受ける人いませんか?

74 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 19:44:36 ID:Hslrr44x0 ?2BP(3420)
>>72
どこの駅前?

75 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 19:50:22 ID:VrhzCz2vO
>>73


76 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 19:53:51 ID:S07z7izGO
下見に行けなかったんだけど、当日早めにいっといたら大丈夫だよね?

77 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:10:30 ID:9z4f3ItsO
>>76
まず大丈夫だと思うよ

78 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:16:01 ID:yNse3/TaO
>>74
松山駅前だった
もうホテル

79 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:35:46 ID:A8BMAnWMO
教育学部受ける人いますか?

80 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:38:53 ID:eXG3XYcW0
>>78
松山駅前のラーメンてあのサッポロかなんかのラーメン?
あそこまずくね?

81 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:50:36 ID:VMascmkE0
だから無駄だって。面接は。
受けに行かなくても番号あったりするし。笑。

工学部おぉぃなぁ―…ちなみに俺は応用化学去年前期で合格。
今年は後期を応用化学で受ける奴のセンターってなんぼぐらい?

82 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:54:14 ID:yNse3/TaO
>>80
店があんまないから、しゃーないww

83 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:55:34 ID:eXG3XYcW0
>>82
せめて隣にあったキスケってでかい建物内のラーメンのが上手いのに・・・
まぁ頑張れ

84 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:11:14 ID:EFNWMxYhO
何時に大学着けばいいかな

85 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:12:32 ID:iyMUK5UF0
後期って明日だったの?

86 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:26:06 ID:yytv159x0
今気づいたけど数学の学力テストがあるんだな。
数2・3て書いてあるけどB・Cはでないんかね?
てか3C、農学部だからほとんど勉強してなかったよ;
どうせヒマだし今から勉強してみるか。

87 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 22:41:25 ID:8jJHpMsIO
>>86
多分出ないんじゃないかな?
数学の参考書残して置いて正解だった…

88 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 22:41:38 ID:JLJChcIfO
松山は微妙ですね。大街道日曜なのに人少な過ぎ。大学周辺は何もないし。まあのんびり田舎で四年間もいいか…

89 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 22:55:57 ID:eXG3XYcW0
>>88
俺も最初そんな感じだった
しばらくいればいいと思うようになるお

90 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:09:08 ID:JLJChcIfO
これだけ田舎だと本当に遊ぶのは苦労しそう。ラホォーレですっけあれがあるのは何かすごい。小さいけど。でもこれでも四国最大。これが地方都市の現実なのでしょうか。住めば都ってことですか。でもやっぱり就職は東京に出る!!とは言うものの愛大だと難しいか…


91 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:16:10 ID:st+ZUolV0
今必死で志望動機を考えているおw

92 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:18:07 ID:7eS2VX/l0
通販最高!!!

93 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:19:40 ID:QAy4jpfr0
法文の政策にうちから受けに行く子がいるから、よろしくな。

94 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:24:41 ID:eXG3XYcW0
しかしその一年後、そこには土曜夜の大街道で酔ってはしゃいでいる>>90の姿が!

95 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:30:19 ID:FjomxUWBO
駅で野宿しようとしたら追い出されたおww

96 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:32:40 ID:eXG3XYcW0
>>95
ホテルとってねーのかよw

97 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:32:59 ID:st+ZUolV0
俺の家においでw

98 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:38:31 ID:FjomxUWBO
しょうがないから
キスケのネッカに潜入したおww

99 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:39:11 ID:eXG3XYcW0
汚くてよかったら俺んち来てもいいよ

100 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:41:12 ID:UJvpV6XEO
100get

101 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:41:55 ID:FjomxUWBO
言っとくけどオレ男だぜww

102 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:44:19 ID:eXG3XYcW0
わかってるよんなことw

103 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:46:14 ID:FjomxUWBO
どこらへん?

104 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:48:40 ID:eXG3XYcW0
>>103
清水町って駅の近く
大学すぐそこ

105 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:52:55 ID:st+ZUolV0
工学部受ける人いない?

106 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:53:33 ID:FjomxUWBO
あー今日はムリっぽいわ
それ今日じゃなくて明日でもOK?

107 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:54:40 ID:3twn3HtqO
前期はあんなに前の日早寝してコンディション整えたが後期はぜんぜん緊張しねーww

108 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:57:42 ID:eXG3XYcW0
>>106
明日は帰るんじゃないの?
このスレにいながらどういう日程かよく把握してないんだけどw

明日は誰か来るかも知れんからわからんわぁ

109 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 00:02:40 ID:FjomxUWBO
そうか

オレ家には当分帰んないからw
またよかったら誘ってくれ

110 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 00:06:01 ID:eXG3XYcW0
>>109
なんだその複雑な状況w

111 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 00:10:05 ID:YQJFrsccO
>>86
マジで!?

112 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 01:04:09 ID:3n++2jOo0
寝れないお

113 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 01:30:20 ID:tdjcXsAK0
松山で田舎とか(´・ω・`)
四国の他の県から来た者ですが四国では一番都会ですね

114 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 01:37:46 ID:yTag0wMk0
寝れないならカラオケでも行ってオールやるか

115 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 02:31:02 ID:XAuTQ8vMO
俺もカラオケ行くぜぇ

116 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 02:35:33 ID:z50n3Nnj0
松山以上の都会へ行こうとすると海を越えて広島まで行かなくてはいけないのか。
こりゃ松山から出ることはなさそうだな。
行動範囲狭くて済むから原付バイクもそこまで必要ないか?

117 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 02:38:31 ID:XAuTQ8vMO
原付はあったほうが楽だお

118 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 03:24:16 ID:3n++2jOo0
もう寝れん

119 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 03:49:25 ID:yTag0wMk0
>>116
福岡、大阪も割と近いよ。夜行の船で行けるから日帰りでいける。
原付は大学周辺だけなら必要ないけど、郊外とかに行くならあったほうがいい

120 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 04:10:28 ID:XAuTQ8vMO
もう徹夜かな

121 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 05:19:32 ID:ngR+z1S9O
起きてるやつ多すぎワロタwww

122 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 05:20:25 ID:yTag0wMk0
確かにw
てか月曜に受験あんの?
俺明日大学でサークルあるんだけどだいじょぶなんかな

123 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 05:36:41 ID:ngR+z1S9O
>>122
ガチであるよ
大学決まって、募集要項すら読まずに受験時間の発表を見過ごしたオレは、朝一で愛大までいかにゃならん

まあ家から5分もかからんがwwwww

124 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 06:00:57 ID:Rquo6oPyO
おはよー

125 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 06:01:37 ID:yTag0wMk0
おはよう
早起きだな受験て何時から?

126 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 06:49:00 ID:kLS8bLoUO
おはよう
本気で知りたい
受験何時からだ?

127 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 06:54:02 ID:I9HLi8DqO
だいたい9時からじゃないかな?

128 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 07:04:49 ID:kLS8bLoUO
>>127
ありがとう
じゃあ8時半までに行くか…

129 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 07:18:11 ID:I9HLi8DqO
ところで、ここを見てるやつを探そうと思うんだが、どうすればいいと思う?

130 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 07:20:53 ID:Rquo6oPyO
画面を覗き込む

131 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 07:30:59 ID:I9HLi8DqO
じゃあ、のぞいてくれwww

132 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 07:48:27 ID:XmAT27QBO
朝っぱらキスケから愛大まで歩いて行くのはきついすぎ

なんか路面電車みたいなのあるけど
乗り方わかんねーw

133 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 07:50:05 ID:QfMGTQAx0
>>132
とりあえず乗る。降りるときに運転士に150円払う。

134 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 07:51:14 ID:QfMGTQAx0
あ、行き先見て乗ってね。

135 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 07:56:12 ID:XmAT27QBO
昨日言われた清水町って所か?

愛媛田舎過ぎw
直通便作れよww

136 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 07:57:38 ID:I9HLi8DqO
あやうく上一万までいくとこだたよ(´・ω・`)


いま西堀端でぽつんとしてる



のった

137 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 08:02:00 ID:I9HLi8DqO
松山駅から乗りすぎだぜwwwwwwww wwwww

138 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 08:08:12 ID:jQT5WJGlO
医学部キャンパスちけぇぇぇ
30秒でつくよ(笑)

139 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 08:21:38 ID:I9HLi8DqO
テレビカメラさんいたんだけど(笑

140 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 08:27:36 ID:I9HLi8DqO
\(^O^)/オワタ
人大杉wwwwwwwwwwwwwww

141 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 08:43:54 ID:ngR+z1S9O
この中で、大学決まってるのに受けるやつとかいないの?

142 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 08:53:30 ID:I9HLi8DqO
やることなくて、暇だなwwww

143 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:00:43 ID:PXE/HiUNO
今起きたオレ……試験受けれなかった……私立いこ。

144 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:04:08 ID:I9HLi8DqO
いそげばまにあうよ

145 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:24:37 ID:26/lprf0O
法文総政D教室ノシ

146 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:27:39 ID:kLS8bLoUO
総政Aいる?

147 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:28:44 ID:ngR+z1S9O
>>145
ノシ

148 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:29:01 ID:G8vyyZIoO
Gだ
11:00とかまだまだじゃん

149 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:29:38 ID:26/lprf0O
>>141
いるよ!

150 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:30:44 ID:26/lprf0O
>>147
この中におるんやー\(^O^)/

151 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:32:17 ID:EGIXYyIVO
総政受験者多い?Cは欠席者がかなり多いよ。

152 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:33:29 ID:ngR+z1S9O
>>149
やっぱり学校側の押し付けかな?

悪い意味じゃなく、一つ席は空けておくから、このスレのやつみんな頑張れ!

153 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:33:49 ID:HgtSj4enO
>>141

はーい。
帰りたい‥。

154 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:34:20 ID:26/lprf0O
>>152
そうやねー;学校のために…

155 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:34:44 ID:ngR+z1S9O
>>150
今外にいるけどなwww

156 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:37:05 ID:26/lprf0O
>>155
外かー(´・ω・`)俺は席で言うたら前から2番目の列やからw

157 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:39:03 ID:EGIXYyIVO
他大学に行くのに今日受験してる人ってなに学部?今書き込めてるってことは総政か。。チクショー

158 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:40:03 ID:HgtSj4enO
>>157

人文です。

159 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:42:29 ID:ngR+z1S9O
>>156特定しちまうぞwww
>>157
補欠で回ってくるから、あんまり怒るなwww

160 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:42:46 ID:EGIXYyIVO
>>158

あなたは人文かぁ。でも同級生で他大学に行くのに総政受験する人もいるんやろ?

161 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:45:54 ID:26/lprf0O
>>159
されたな(´・ω・`)

162 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:48:09 ID:4MckvqGEO
情報工人多過ぎwww
\(^o^)/オワタ

163 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:50:40 ID:I9HLi8DqO
>>162
今いる人の、うしろから2れつめ、めっちゃケータイだしてやってるよ
反応してちょww

164 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:54:57 ID:Ox+ikmZJO
これを試験なのに休み時間に見たやつ全員落ちるから

165 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:04:05 ID:M0calbZeO
情報工倍率3倍率くらいか
昼くらいに終わること想定してたから暇だw
3番面接室の面接官めっちゃ無愛想

166 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:04:17 ID:ngR+z1S9O
ありえないくらい暇だ・・・

167 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:05:41 ID:I9HLi8DqO
志望理由きかれた?

168 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:09:02 ID:ngR+z1S9O
>>167
調査書では書かされたよ

169 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:10:03 ID:hOBVZCT+0
おまえらそんなに暇なのか?w

170 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:11:04 ID:ngR+z1S9O
>>169
オレは東京行きが確定してるからな

171 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:11:42 ID:I9HLi8DqO
>>168
まあいいや、聞かれても、適当に答えればwwww





それにしても、ひまだお(´・ω・`)

172 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:13:58 ID:26/lprf0O
俺も東京

173 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:14:01 ID:HgtSj4enO
>>170

私も東京行き(^ω^)

174 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:16:21 ID:I9HLi8DqO
東京行きのやつ、多いな

175 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:17:43 ID:M0calbZeO
3時くらいまで親こねー…
へんなやつが大街道徘徊してたらオレなw

176 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:18:03 ID:ngR+z1S9O
>>172>>173
とりあえずどこか晒そうぜw

オレは法政、早稲田行きたかったが、まあ仕方ないと思ってる

177 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:19:27 ID:26/lprf0O
>>173
>>176
明治だよ(´・ω・`)

178 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:19:32 ID:I9HLi8DqO
>>176
法政の情報科とだたら、法政のほうがいいかな?

179 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:20:52 ID:ngR+z1S9O
補足。どこの大学に行くか、な

180 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:23:25 ID:ngR+z1S9O
>>177
補足必要なかったなw
やっぱさすがに早慶はいないかな
>>178
愛大もすばらしいが、一緒に法政いこうぜw

181 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:25:07 ID:I9HLi8DqO
>>180
いやっほーう(AAry

182 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:25:23 ID:HgtSj4enO
>>176>>177








東京女子だよ(・ω・`)


これ知り合い見てたらバレそ‥。

183 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:26:25 ID:mIW/Q/pRO
一人暮らしの女子大生はいるか?

184 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:26:40 ID:ngR+z1S9O
>>181
愛媛県民か?
オレは県内のしがない私立生なんだが

185 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:27:23 ID:26/lprf0O
とんじょ(∩3`)

186 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:27:56 ID:I9HLi8DqO
おい試験監督、ケータイ充電しながら、カメラのテストすんじゃねぇwwwwwwwwww

187 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:28:29 ID:ngR+z1S9O
トンジョか、優秀だな
トンジョいくやつはゴマンといるから白をきったら大丈夫

188 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:29:03 ID:I9HLi8DqO
>>181
ちばじんだ

189 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:30:58 ID:ngR+z1S9O
>>188
遠路を遥々お疲れ様です

190 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:32:04 ID:I9HLi8DqO
>>189
半分旅行だwwwww

191 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:33:55 ID:HgtSj4enO
>>187

そかな(・ω・`)
じゃあ白きり通します♪

あ、優秀じゃないですよ!!

192 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:34:11 ID:ngR+z1S9O
>>190
オレも香川でうどん食いまくったから気にすんなw
道後温泉には行っておけよ!

193 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:35:12 ID:ngR+z1S9O
>>191
君は愛媛県民?

194 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:35:36 ID:I9HLi8DqO
>>192
もうみり
きょうすぐかえり



そろそろだな

195 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:37:38 ID:ngR+z1S9O
>>194
それは、残念だ・・・

さあ、母校のために頑張るかな

196 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:38:03 ID:HgtSj4enO
>>193

うん(・∀・)

197 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:38:45 ID:26/lprf0O
>>196
松山南ww

198 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:40:18 ID:ngR+z1S9O
>>196
そうか、まあオレは3階でケータイ持ってふらふらしてるからいつでも声かけてくれ




下心満載だがww

199 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:42:07 ID:Rquo6oPyO
終わった終わった


200 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:42:41 ID:ngR+z1S9O
>>196
まさかカロリーメイト食ってないよな?

201 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:46:23 ID:HgtSj4enO
>>198

はーい♪(^ω^)
下心満載っすかw


松山南じゃないですよ〜

私の今日の食料はおにぎりいっこですよ〜

202 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:49:44 ID:I9HLi8DqO
やっぱ千葉人だから、愛媛にした理由聞かれた

203 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:51:57 ID:M0calbZeO
道後って入浴料金いくら?
てか今から入れます?

204 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:53:24 ID:oLSUZQ+P0
道後行くなら駅の案内所でクーポン貰え
安く入れるぞ。

205 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:53:28 ID:I9HLi8DqO
鉄砲町えきでまってるから、だれかよろ

206 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:54:48 ID:oLSUZQ+P0
>>201

で、見つかったン?

207 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:58:14 ID:ngR+z1S9O
>>206
見つけられてないw
とりあえずD号室にいる

208 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:00:48 ID:ngR+z1S9O
ヤバイ、かなり早く呼ばれそうなんだがw

209 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:12:18 ID:HgtSj4enO
>>207

まさかのトップバッターでした;;もう終わっちゃったww


210 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:15:30 ID:hOBVZCT+0
俺松山南w
うはwwどうでもいいwww

211 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:15:41 ID:M0calbZeO
>>204
さんくす。それにしても人多いな

212 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:18:55 ID:+IuEK4I/O
人文科オワタ
このままホテルで借りたチャリで市内観光してくる

213 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:23:22 ID:ngR+z1S9O
>>209
トンジョ生と知り合いたかったのにorz


下心抜きでw

214 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:28:26 ID:I9HLi8DqO
さて、充電しながらかえりますか

215 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:29:46 ID:HgtSj4enO
>>213

路面電車の乗りかたわからなーい(;_;)

216 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:34:07 ID:ngR+z1S9O
>>215
県民じゃなかったのか?
とりあえずオレが終わるまで、学内で待てw

217 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:36:42 ID:HgtSj4enO
>>216

県民であって、松山市民ではないのですw

‥‥まじですかw


218 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:41:01 ID:ngR+z1S9O
とりあえず終わったら正門でポケットに手を入れて立ってる
話し掛ける勇気がないなら電車の乗りかた教えるよw

219 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:45:43 ID:+IuEK4I/O
>>203
今道後温泉の前だけど、一時間以内400円で入れるみたいよ

220 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:45:49 ID:HgtSj4enO
もう終わったんですか??


221 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:48:47 ID:nk8NZ7Q+O
俺も小論終わって、松山城見て、今空港に向かってる。さよなら愛媛…春に来れますように…このスレのみんなに会いたかった…

222 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:49:09 ID:oLSUZQ+P0
>>203

駅の案内所で四国パスポートくれっていって
クーポン貰えば安くなるぞ。

223 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:50:03 ID:oLSUZQ+P0
>>220

まだいるならご飯でも行かん?
おごっちゃるで。

224 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:50:08 ID:ngR+z1S9O
>>220
まだ終わってない・・・
オレとしては東京に行く仲間は多いほどいいんだが

225 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:54:28 ID:M0calbZeO
もう風呂から出ちゃった
会ってるかもねw

226 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:55:14 ID:HgtSj4enO
>>223

遠慮しときます♪(^ω^)

>>224
さっきから見送りまくり‥究極歩いて‥(;_;)
私も東京仲間あんまりいません;;


227 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:56:13 ID:nk8NZ7Q+O
振られてるし(笑)

228 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:00:39 ID:ngR+z1S9O
押しが強すぎたか・・・

229 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:03:04 ID:ngR+z1S9O
とりあえず正門に行くから電池ヤバイので落ちる

230 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:03:06 ID:nk8NZ7Q+O
雰囲気はよかったと思うけどね(゚▽^*)

えぇ、私は九州ですよ

231 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:03:19 ID:CiLg32WyO
情報教育だから大学なってからも数学いるのに、
「苦手な科目」で数学言っちまった\(^O^)/

232 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:10:30 ID:HgtSj4enO
え‥w乗っちゃったあ!!
市駅に着くのかな??
あ〜迷子〜(;_;)

233 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:24:34 ID:ngR+z1S9O
じゃあ松山駅で待っててw

234 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:25:56 ID:HgtSj4enO
大街道で降りた――!!
あははは‥(゚∀゚)
うろうろ‥

235 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:49:38 ID:vnEyLJ1a0
起きてみたらカオスだなw
大丈夫か?w

236 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:51:35 ID:HgtSj4enO
どうしよw


237 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:53:01 ID:hOBVZCT+0
ビデオ借りてきた。
何度見ても面白いね。

原作読んでみようかな・・

238 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:53:30 ID:vnEyLJ1a0
まとめると迷子してるでおk?
迎え行こうか?

239 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:53:49 ID:hOBVZCT+0
ごめんなさい。誤爆しましたw

240 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:56:43 ID:HgtSj4enO
大街道からならなんとか帰れると思う‥
会わずに勝手に帰っていいのか分かんなくてうろうろしてるんです(;_;)

241 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:57:34 ID:vnEyLJ1a0 ?2BP(3420)
あー誰かと待ち合わせてるのか。
まぁ大街道でもブラブラしながら待てばw

242 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:06:18 ID:VJDpqevI0
しおかぜまでネキサで暇つぶし
他に鉄路で本州に帰る人いるかな?w

243 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:17:29 ID:5Pzo8IdbO
結局、情報工はどれくらいいたんかね。

244 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:22:09 ID:1De6Ec6zO
>>243
あの面接の紙に張り出されていた人全員で52人だとおもう…

245 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:31:46 ID:1De6Ec6zO
なんか意味のわからん日本語になった
わろた

246 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:34:13 ID:ngR+z1S9O
>>240
やっと終わった!
どこでも10分で行くよ!

247 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:35:47 ID:g0t0AOn/O
さよなら坊っちゃんの故郷

248 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:36:12 ID:ngR+z1S9O
てもういないか・・・orz

249 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:37:44 ID:HgtSj4enO
いますが(笑)
大街道に〜

250 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:39:27 ID:ngR+z1S9O
>>249
待たせてゴメン!
場所指定してくれたら行くよ

251 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:39:53 ID:g0t0AOn/O
>>231
おまいとは友達になれそうやわ(`0`)ノシ

252 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:40:53 ID:HgtSj4enO
らふぉーれ(^ω^)

253 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:42:32 ID:nk8NZ7Q+O
ラフォーレとかで人に会ったら報告してよ!どうなったか知りたいし…
飛行機もうすぐ飛ぶ…

254 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:42:48 ID:ngR+z1S9O
>>252
オレは細いクロブチ眼鏡に普通の学ラン着て突っ立ってる
時間指定よろしく

255 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:43:47 ID:nk8NZ7Q+O
ネカマだったらうける(笑)

256 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:45:05 ID:ngR+z1S9O
>>255
それは・・・ないよな?

257 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:45:40 ID:nk8NZ7Q+O
会ってからのお楽しみかな(笑)

258 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:47:23 ID:HgtSj4enO
ん?外?

259 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:47:47 ID:ngR+z1S9O
>>257
お前には聞いてねぇwww

260 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:49:11 ID:ngR+z1S9O
>>258
大きい入口があるだろ?

そこに今から行くがいいか?

261 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:49:36 ID:nk8NZ7Q+O
ミスタ…会ってからのお楽しみってことかな

262 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:50:45 ID:ngR+z1S9O
>>261
お前はミスってないよw
楽しみに待っててくれw

263 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:58:46 ID:ngR+z1S9O
もうちょっとで着く

264 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:07:10 ID:aIGBq9aL0
まぁ情報工受ける奴だから……
その辺わかるよな?

265 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:08:56 ID:0AaSumlEO
このやり取り何だか微笑ましいなww

266 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:09:42 ID:vnEyLJ1a0
どう考えてもどっちも男w
まぁ仲間が出来るのはいいことだ。どっちかだけ落ちると悲惨だが

267 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:11:45 ID:aIGBq9aL0
ほほえましいというか痛ましいと感じるのは俺だけ?

268 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:12:28 ID:vnEyLJ1a0
まぁ高校生なんてそんなもんだ

269 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:18:54 ID:o1T+rU+RO
医学部面接どんなの聞かれた?

270 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:20:08 ID:m0OZx7ZBO
ってか会おうとすることがキモイww
と思うのは俺だけ?

271 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:29:34 ID:dbXT0Dkw0
>>270
普通の感性

272 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:35:53 ID:m0OZx7ZBO
>>271
だよな?何を期待して会おうとしているのかが全くわからん。
どうせどっちもキモイのにww

273 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:49:21 ID:l/i8ikkF0
俺は別にそこまで否定することないと思うよ
逆に意地でも会いたくないって方が人間性ひねくれてる気がする

274 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:53:44 ID:nk8NZ7Q+O
そうだそうだ!会うのは問題ないと思うよ!その後に事件とか起きたらまずいけど…

九州に到着!ありがとうございました

275 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 15:02:20 ID:Yz5mD7IjO
仮面するやついるか?

276 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 16:11:24 ID:XAuTQ8vMO
今日機能材料受けたやついねーの?

277 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 16:43:55 ID:xrersiLpO
ボクきっと落ちた…
涙がポロポロでてくるお(´;ω;`)

278 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 17:55:53 ID:g0t0AOn/O
合格発表あたりでオフ貝か

279 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 19:16:36 ID:g0t0AOn/O
つか、松山にビックカメラがあればかなり住みよくなるな。
ベスト電器は…

280 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 19:50:02 ID:Rquo6oPyO
近大農にするかもしれん

281 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 19:54:11 ID:I9HLi8DqO
法政の情報科にする

282 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 20:11:50 ID:Z0WY44eG0
今から、部屋探しに夜行バスで松山行くんだが、もう結構いい部屋なくなってるよな?
心配で・・・

誰が、松山の空き室状況しってるやついないか?
情報求!!(> <)

283 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 20:22:07 ID:nk8NZ7Q+O
後期でも物件はかなり余ってるらしいよ

284 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 20:32:15 ID:n0IVpOMzO
>>283
まじ!よかった。

>>282
俺も夜行で松山に部屋探しに行くとこ。
船だけど!

285 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 20:38:22 ID:0AaSumlEO
部屋探しは15日でも間に合うかな、家庭の事情で15日が勝負なんだけど…

286 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:11:34 ID:UFGYl2nQ0
俺も後期入学だったけど、たまたま引っ越す人がいて、
大学からチャリ1分の良い物件が手に入った。
運次第だな

287 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:51:25 ID:nk8NZ7Q+O
先輩ですか?

合格したらいろいろ教えてください

288 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:52:36 ID:PX+2TEeQ0
>>287
あいあい
愛大の2ちゃんねら少ないから大学の方のスレも活性化させてねw
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1170374198/

289 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:57:03 ID:kQwnMRRp0
帰宅したー。情報工だったけど恐らく無理、多すぎだろ…

290 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:57:17 ID:mIW/Q/pRO
一人暮らしの女子大生はいるか?

291 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:58:28 ID:uefAPzM10
>>290
いくらでもいる

292 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:12:35 ID:6RtPk/8r0
..290

293 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:21:43 ID:nk8NZ7Q+O
落ちたら浪人する人いる?

294 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:23:06 ID:4og7FGcaO
>>289
何がおそらく無理?

295 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:23:59 ID:kQwnMRRp0
>>293
|´・ω・)ノ

296 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:25:37 ID:kQwnMRRp0
>>294
合格が恐らく_。予想はしてたけど実際にあれだけの人数を目の当たりにしたら自信が粉砕した。

297 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:26:31 ID:pKULRJtD0
就職口が思いやられる。。。



298 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:27:07 ID:CekNbdq/O
明日生協なんちゃらで物件探しに行くんだが…
親同伴で行くやつってどのくらい?

299 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:34:48 ID:7DeIYKUc0
>>298
8割以上親同伴なんじゃね
俺んときはそうだった

300 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:59:46 ID:peem2VY0O
300なら合格

301 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:01:44 ID:XmAT27QBO
おれがなw

302 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:24:49 ID:WJYimJ7TO
☆合格した奴らへ☆
部屋は、いっぱい残っているけど。多分イィ部屋はもうないぞ! 希望通りの部屋を契約できる確率は……………………………………………5%未満

303 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:35:22 ID:g0t0AOn/O
>>302
まぁ、あれだ、あれ、

若い頃の、なぁ?

苦労は勝手でも汁って言うだろ?

304 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:35:24 ID:CekNbdq/O
>>299
サンクス!!よかった…

305 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:45:02 ID:PX+2TEeQ0
部屋はほんっとよーく考えて選べよ
あんま考える時間ないかも知れんが、その部屋に今後4年住まないといけないんだから

306 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:46:35 ID:4og7FGcaO
>>302
南向き
一階でもOK
鉄筋コンクリート造
フローリング
駐輪場あり
都市ガス
やったらまぁまぁあるよな?

307 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:47:24 ID:dUxe7coaO
みかんみかん

308 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:32:27 ID:jkWlKXg00
>>298
俺も明日生協なんちゃらで部屋探しに行く
海の向こうからだから親同伴だけど

良い部屋もうないのかぁ・・・

309 :308:2007/03/13(火) 00:33:37 ID:jkWlKXg00
よく考えたら今日だったw

310 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:34:42 ID:b8BURteX0
まぁもうこの時期の部屋は運次第だ

311 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 01:33:27 ID:Xc5P6cfHO
後期発表の後に部屋探しておわてる?
あと立命とここのソウセーどっちがいいかな

312 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 01:34:26 ID:X0mlJyku0
普通に立命じゃね?

313 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 01:35:44 ID:lUzhMso/0
どう考えても立命

314 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 02:07:09 ID:Xc5P6cfHO
まじかwそんな当然なんだw真剣悩んでたんだけど立命のほうがいいか…。一応法うかてたんだけど

315 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 02:09:32 ID:X0mlJyku0
文系で国立行ってもしょうがなくね?
立命の方が就職いいと思うけど……

316 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 02:10:11 ID:6iCkqtJq0
就職まで考えるなら、愛媛就職なら愛大のがいいかもな
でもまぁ・・・立命でもそんな変わらないか?

317 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 02:13:19 ID:Xc5P6cfHO
みんなありがとん
ちなみに関西在住で就職は関西か関東って考えてる
ってか立命有名なのねん

318 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 02:14:11 ID:6iCkqtJq0
>>317
ああそんじゃ立命イケ

319 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 02:37:44 ID:Xc5P6cfHO
立命逝くか
国立の雰囲気好きだったんだがまぁいっか

320 :編入組:2007/03/13(火) 02:43:02 ID:46c0iWZ80
暇だから、4月頃オフ会 や ら な い か ?

321 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 05:03:29 ID:STyv5vTzO
アッー

322 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 10:03:49 ID:+nCtBLBsO
俺家賃月6万とこ予約した
入る時オートロックとかいるとこ
みんなそんぐらいかな?なんか高級すぎて嫌なんだけど

323 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 10:59:57 ID:eM35agr2O
俺3万8500円だが何か?

324 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 11:53:10 ID:9EoLo5gPO
水道代込みで2万5000円ですが何か?
奨学金も使います。
部屋は綺麗なだけにどんなトラップが仕掛けてあるか心配です。

325 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 11:59:20 ID:4CpSVW3G0
今ごろ部屋探ししてる人後期受験の人?
みんな受かってるって自信あるの?

326 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 12:08:13 ID:DHxZIeXSO
>>322
東京住みの奴らは10万とかざらにいるから気にすんな

327 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 12:47:43 ID:NtVEJwzsO
>>325
つ前期合格
たぶん14、15日で入学手続きだからかな?

328 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 12:49:42 ID:+nCtBLBsO
>>325
俺後期だが一万円ぐらい前金で予約できるんよ
落ちたらキャンセルでその一万円とられルケドネ

329 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 12:50:47 ID:NZeppRgVO
昨日の奴ら会ったのかな?

330 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 13:27:02 ID:5e0/hyC0O
アーッ!

331 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 13:34:49 ID:eYi/C6JC0
アッー!

332 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 13:35:15 ID:eM35agr2O
愛媛建物っていうとこタダでキープできたで
キャンセルしたらかなり嫌がられたがな\(゜□゜)そんなん関係ない今日また愛媛建物で緑町の部屋とってきたZZzz....
今から決める奴に言っておくが、残念だがもう良い物件は残ってない運なんて関係なしでZZzz....まじで残っていない極端に家賃高いか糞部屋くらいだろう(^-^)/関係者に聞いたんだが今年は最悪の年らしい空き物件の状況とか曜日関係で


333 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 13:38:25 ID:eYi/C6JC0
(´・ω・`)

334 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 13:39:16 ID:eYi/C6JC0
(´・ω・`)

335 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 13:40:07 ID:eYi/C6JC0
(´・ω・`)

336 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 14:48:46 ID:frY0WeiLO
(´;ω;`)ブワッ

337 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 14:54:01 ID:e3+EseEqO
>>332
マジか
これから探そうと思ってたのに orz
寮は空いてんのかな?

338 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 15:09:07 ID:5e0/hyC0O
>>337 生協いってこい、寮だけはやめ(ry

339 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 15:27:17 ID:DHxZIeXSO
>>329
会ったよ、邪魔にならなかったら報告するけど・・・

340 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 15:31:54 ID:GZIAkLzV0
医学部は田舎すぎる…
まじ鬱

341 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 16:03:08 ID:hm0FV1LpO
ぉーん

342 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 16:48:57 ID:e3+EseEqO
>>338
生協は明日行くよ
寮には入りたくないのに親に入れられそうになってる・・・(´・ω・`)

343 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 16:56:43 ID:U5+SSiJ00
>>342の卒業4ヵ年計画終了のお知らせ

344 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 16:59:24 ID:NtVEJwzsO
>>342
同じく…(´・ω・`)
一人暮らししたかったなぁ…

345 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:00:47 ID:NZeppRgVO
報告してょ!いいよね、みんな?

346 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:06:34 ID:b8BURteX0
>>345
邪魔だからこっちでやって

報告スレ
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1173773176/

347 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:34:00 ID:guetoVo50
部屋がないって言ってるのは本学付近?
農学付近はどんな状況?

348 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 19:31:03 ID:6OfOzFWhO
>>337
寮は辞めておけ。
何回も言わせるな。


349 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 19:36:56 ID:6OfOzFWhO
>>347
今日探したがギリギリって感じだった。
狭くて古い寮みたいな部屋と無駄に高い部屋なら空いてるがな。
ちなみに城北と樽味の間の話ね。


350 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:11:42 ID:KretWEqZ0
>>349
医学部よりの方はまだあるかな?
せめて本学から自転車で20分ぐらいの所だったらいいな

ところで愛大生つきあってる人3割てw
他の学校と比べてどうなんだろ?

351 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:18:31 ID:NtVEJwzsO
>>348
忠告はありがたいけど仕方ないんだって。家の事情ってモンがあるだろ

352 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:21:50 ID:X0mlJyku0
じゃあ言わなきゃいいんじゃね?

353 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:33:17 ID:fbBKL2TB0
どーせ一年後には止めてるか4年で卒業諦めてるかだからほっとけ

354 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:06:35 ID:X48XSjLaO
愛大の編入は何年次からできるんですか?

355 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:19:52 ID:sbSmCYRp0
3年

356 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:11:23 ID:e3+EseEqO
忠告してくれた人thx
寮ってそんなに酷いのか・・・

357 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:13:03 ID:5e0/hyC0O
>>350

358 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:15:45 ID:cnqll5QXO
明日は前期の入学手続きだけどなぜ愛大までいかねばならぬ(・д・)

359 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:17:15 ID:/4+XjFAr0
緑町はガチで出るから・・・

360 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:18:03 ID:5e0/hyC0O
>>350 アーッ!

361 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:24:54 ID:b8BURteX0
>>359
有名な話だよね
普通に考えてあんなお城のすぐ近くにある場所なんて戦死者の山だろうし・・・
実際ロープーウェー通りの坂登って左の竹藪はかなりやばいらしい

362 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:26:10 ID:kOgzbbT/O
一人暮らしの女子大生はいるか?

363 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:34:04 ID:U5+SSiJ00
>>361
これはもうスピリチュアルカウンセラーに要相談かもしれんね

364 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:34:30 ID:X0mlJyku0
>>362
しつこい

365 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:53:01 ID:frY0WeiLO
明後日は、前期申し込みのついでに下宿探したいんだけど、
残ってるかな…

366 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:21:53 ID:MdtisTtZO
>>365
今日 行って決めて来たんだけど
1日の中でもめちゃくちゃ動きがあるって不動産屋が言ってたよ。
希望してた所は、もう埋まってたんだけど、違う階がキャンセルになったらしく そこに決めた。
良い部屋が見つかる事を祈るしかないかな・・

367 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:33:38 ID:MNB2XuWJ0
受かると決まったわけじゃないけど、後期の俺は相当キツいな・・・
ネット環境さえあれば別にいいんだけど

368 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:37:15 ID:VlLHkRlKO
みんな明日て親と愛大いく?

369 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:56:12 ID:MdtisTtZO
親父の休みとぶってるから 両親と行くことになってる・・

370 :大学への名無しさん :2007/03/14(水) 00:57:21 ID:9FFpYUL10
俺も両親とだ・・・

371 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:11:32 ID:r2jxdgKOO
1人 親と行くとかww

372 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:11:48 ID:RL5whVCbO
俺は一人だな
友達と一緒に行こうとしてたのに時間が合わないし・・・

373 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:21:13 ID:MdtisTtZO
完全に家族旅行のノリです、本当にありがとうございました。

374 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 02:06:37 ID:/m/GBgXWO
物件押さえ済みだし一人旅。
片道六時間かかるのに日帰り予定なんだな…腰が痛そう…

375 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 02:51:17 ID:ogK+h7moO
さっき話題にのぼってたけどここと関学だったらどっち進むべきですか?立命とおんなじよーな感じですか?

376 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 07:49:17 ID:MdtisTtZO
関学じゃないかな

377 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 07:50:59 ID:Bt8Mz8BXO
一人暮らしの女子大生はいるか?

378 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 07:59:54 ID:RL5whVCbO
少なくとも俺なら間違いなく関学に行くなw

379 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:40:37 ID:lidRUX3h0
県外から愛大に来るメリットってあんま無いわな。特に文系は。
デメリットのほうが多いぐらい。

380 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:50:18 ID:yFEEajqJO
>>375 理系は学費が国立と私立じゃ4年で400万くらい違うからな、貧乏人は愛大だね

381 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:52:20 ID:nYrY7qHb0
入学手続きってすぐ終わるかな?

382 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 09:16:19 ID:ogK+h7moO
みなさんありがとうございました!私立ってゆうので少し抵抗があって…
自分は文系なんで関学にいこうかと思います

383 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 09:24:30 ID:cZ7DOMGV0
ホテルから観覧車が見えたけど、あそこが中心街的なところでしょうか?
松山駅周辺はなにもなかったですね。

384 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 09:40:37 ID:r2jxdgKOO
中心街に観覧車はない笑

ヒント 田舎

385 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 09:59:51 ID:lidRUX3h0
>>383
松山市内で中心的な駅ね。

386 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 10:06:19 ID:yFEEajqJO
>>383 そこくらいしか地方都市的なものはない

387 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 10:13:36 ID:/m/GBgXWO
>>381
電話して聞いたところ書類出すだけらしい。
ただどれくらい混んでるかが問題。
普通は30分、混んでるときは2時間くらいかかるらしい。

388 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 11:00:18 ID:nYrY7qHb0
>>387
2時間はきついな・・。
d

389 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:07:10 ID:r2jxdgKOO
港で待ってる俺がいる

390 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:34:56 ID:/m/GBgXWO
一人で入学手続きしに来た奴は授業料講座引き落とし手続きのあたり確認しといた方がいいぞ。入学料と前期授業料払った奴はいいけどそうでないやつはなんか紙に口座とか書く手続きがいる…
と、こんなことで混乱してんのは俺くらいかorz

391 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:37:57 ID:r2jxdgKOO
まだ口座開いてないですって言えばよろしいやん(・д・)

392 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:10:55 ID:am+/udzyO
朝いちで行ってきたが、15分くらいだった。

393 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:37:38 ID:RL5whVCbO
今帰ってるところだが、入学手続き自体は15分くらいで終わったぞ
その後1人で生協のアパートを見に行ったら40分ぐらい帰れなかったが・・・

394 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 14:13:28 ID:r2jxdgKOO
2秒でオワタ\(^o^)/ワロタ

395 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:16:49 ID:BKjm5fjw0
>>390
口座開設は確か愛媛銀行など地元の3つの金融機関しか
受け付けないお。

396 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:23:54 ID:/m/GBgXWO
>>391 >>395
ども。いやその後授業料は既に払い済みだったのを思い出したから実際はなんともなかったんだ。
わざわざスマンね。口座はこっちに住んからで間に合うぽいし。
愛媛はいい人多いね。
…カワイイ子は少ないけどな!!

397 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:39:03 ID:A7a6bi4dO
会った奴らの続き聞きたい

398 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:02:45 ID:BKjm5fjw0
>>396
愛媛大に可愛い子はいません。可愛い子はレアです。

>>397
これでも聞いておきなw
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/song5.html

399 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:12:13 ID:+eCc17acO
>>397
男のほうだが、ここじゃあ邪魔だし、スレ立ててもらってもすぐに落ちちゃうからな・・・

400 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:23:41 ID:r2jxdgKOO
ここでいいよ

401 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:25:50 ID:+eCc17acO
じゃあまたあとで投下させてもらうよ

402 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:26:33 ID:nNFnqAz50
>>399
鬱陶しいからさっさとここに書け
昨日のみたいに一レスずつじゃなくって一つのレスで全部書けよ

403 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:48:57 ID:r2jxdgKOO
電車男ならぬみかん男でよろしこ

404 :みかん男:2007/03/14(水) 17:37:55 ID:+eCc17acO
とりあえずオレはラフォーレへ向かった
しかし正直なところ男がいるか、例え女がいてもピザ系だろうと思って最悪逃げ出そうと考えていた
ラフォーレの前の横断歩道に行くと見慣れない制服を着た女の子がいた、とりあえずはピザではないみたいだ
オレは思い切って女の子に近付くと、女の子は少しはにかんだ
オレは今日愛大を受けましたか?などと緊張した面持ちで言うと女の子は頷いた。
とりあえずマックに場所を移して、待たせたお詫びとしてジュースをおごらせてもらった
椅子に座ったが、やはり二人とも緊張していたのか、会話が少しぎこちなかった。二人の共通の感想は、こんなに普通の人が2ちゃんねるにいたんだね、ということだった
最初はぎこちなかったが、お互いの学校にある共通点を思い出し、段々と話が弾むようになっていった
結構な時間話したあと、電話番号とアドレスを交換
そして本来の目的である駅まで女の子を送っていき、結局最後まで見送った

405 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:45:13 ID:gw26sio10
出会い系は
 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄

406 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:47:30 ID:+eCc17acO
>>405
ホントにスマン
昨日はVIPでやってたんだ・・・

407 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:01:14 ID:gw26sio10
VIPがだめならmixiか?

408 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:25:00 ID:/m/GBgXWO
カワイイ女の子はかなり少ないのはさっき言ったけど男はどうなんだろう。
注意してみなかったからよくわからん。

409 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:54:32 ID:fNu5fGN+O
>>359
緑町まじで幽霊でるのか…部屋緑町城のの山の横の6階なんだが…
まぁ出たら出たでオモロいか

410 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:01:39 ID:A7a6bi4dO
みかん男お疲れ!
ついにやったんだなぁ…(笑)ぶっちゃけかわいかった?

てか、邪魔とか言うなよ。幽霊話も充分邪魔!

411 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:20:24 ID:fNu5fGN+O
>>410
お前も十分邪魔

可愛かった?とか聞く前にお前は格好いいのか?せめて普通以上なのかw

みかん男は良くやった!410にはそんな勇気はあるのか?他人の武勇伝聞く前に自ら行動しろ(・ω・)他人の武勇伝聞くだけで満足できるなら別だがなw

412 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:45:31 ID:r2jxdgKOO
うぜぇ\(^o^)/

413 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:55:18 ID:A7a6bi4dO
お前はかっこいいのかよ?(笑)
まぁ言いっこなしで

414 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:59:01 ID:am+/udzyO
〜糸冬了〜

415 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:29:36 ID:MU8Medob0
馴れ合いはよそでやれw
今日入学手続きしてきたが本当親子連れが多かったぞ。
試験の時も会場建物の前で待ってる親とかいたし。
もう本当日本オタワ

416 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:34:11 ID:A7a6bi4dO
ヘキサゴン見ただろ?

417 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:43:42 ID:r2jxdgKOO
手続きリサーチ

まず男
男のくせに保護者同伴が多い
オタ系が8割
俺がみたかぎり挨拶すらできないやつ多すぎ
洋服がださいのばっか


418 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:50:46 ID:r2jxdgKOO
手続きリサーチ

そして女
オシャレが多かった
顔はまだガキっぽいのが多かったが原石と言ったところ

つまり愛媛大の付き合ってる割合が3割しかないのは………オスのせい

419 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:51:52 ID:gRhw+wcl0
なにこいつ、自分が一番キモいのわかれよ

420 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:53:47 ID:00jSz90v0
逆に考えろ……ノンケでも食っちまう男が多いのだと

421 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:54:02 ID:r2jxdgKOO
バーカ\(^o^)/

422 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:54:52 ID:r2jxdgKOO
まあダサい男が多いとやりやすいからええか

423 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:57:14 ID:00jSz90v0
え……?
ID:r2jxdgKOOはガチで言ってるのか??

424 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:02:15 ID:fNu5fGN+O
お前らここに書き込んでるじてんでヲタの一員やろ。

425 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:07:35 ID:/m/GBgXWO
>>418
そうか?磨いてないやつもまぁ見かけたが
磨いたところで光りそうにない子がほとんどだったような。
趣味が違うのかねえ。
まぁ男もダサい感じのはおおかったっちゃあ多かった。
付き合ってる率三割に納得でき…いやもうちょい少なくてもいい気が

426 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:20:26 ID:dbykBmiL0
何人切りできるか勝負しようぜ
とりあえず俺は五月までに3人頑張ってみるよ

427 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:21:19 ID:A7a6bi4dO
合格者なのか?

428 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:30:19 ID:r2jxdgKOO
>>424
今どき…w固定観念すてれ

>>423
>>425
俺のみたかぎりではね笑試験のときと家探しの時みたのはウンコだったけどなぜか今日は可愛いのが多かった………

429 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:31:23 ID:r2jxdgKOO
>>426
中学生レベル乙

430 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:39:07 ID:fNu5fGN+O
>>429
同感

431 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:46:01 ID:A7a6bi4dO
さっきの幽霊話くんはこの話にはつっこまないのかね?WWW

432 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:48:02 ID:r2jxdgKOO
それに勝負する割に3人は少ない
本気でやれば10人くらいすぐだろ
それで大学にいる勇気はないが

433 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:58:36 ID:frhElN9H0
女漁りに必死なDQNもヲタに匹敵するくらいに痛いよ
気付こうね^^^^^^^^

434 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 23:09:53 ID:OIJkv2ex0
〜糸冬了〜

435 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 23:32:07 ID:r2jxdgKOO
ところで愛媛大は第二外国語ってないのかなぁ(・д・)???どこにも書いてないよね

436 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:10:47 ID:c50zHi8a0
ここで、現1回生の俺が登場。
第二外国語はあるよ。

初めての外国語って言う形で。
朝鮮
中国
フランス
ドイツ
フィリピノ
くらいだったかな・・・?

あと、全員集合は行く価値がないと思う

437 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:13:44 ID:pCjed4SbO
>>436 ちょwポルトガル語ないの?新歓なんて行くわけないけどね

438 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:16:04 ID:c50zHi8a0
ポルトガル!?ないよ。。まぁ、スペインくらいはあってほしいね。ないけど。

サークルの新歓は色んなとこに行ったほうがいいよ。タダで飲み食いできるし。
でも、全集は行く必要はない。マジつまらんよ

439 :まる子:2007/03/15(木) 00:47:27 ID:x4aHvvY5O
全員集合ってつまらんの??

440 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:48:33 ID:ivLy68d+O
>全員集合
行く価値無いんですか?
一人暮らしだからさっさと知り合い作りたいし、行かないわけにもいかんと思ったんですけど。
これに出ようとすると色々あってホテルに二泊しなくちゃいけないし正直面倒なんだなぁ

441 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:58:49 ID:c50zHi8a0
全集だけど、俺は行ったけど、別に全集で無理やり出来た友だちなんて、友だちじゃねぇよ。
知り合い。。。かな?
 友だちなんて語学とかの講義でできるし、今は全集の人なんて全く絡みない。
全集とか行ってない人も結構いるし、そいつらはちゃんと友達も出来てるし、楽しんでる。

入学式の時に少し話せるだけで、それ以外は。。

あんなもの行かなくても友だちなんてすぐできるし、行かなくていいと思う。

あと、つまんないよ。

442 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:21:27 ID:3aWwe4u20
特に必要な話があるわけではないんですかね>全員集合

443 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:21:48 ID:pCjed4SbO
>>441 ゼイイン(←なぜか変換できない)集合て名前にちょっとイラってきたのは私だけ?
愛大のキャンペンの人には絶対行けと言われました(・o・)/~~

444 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 02:35:16 ID:PypWXpEV0
まあ知らん人とグループ組んで話する感じ(運次第で先輩と飲み会いけるかも)だったからな
積極的に友人作りたい人は行けばヨロシ

445 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 06:09:13 ID:c50zHi8a0
今の時期、受験生(新入生)を指導?してるのは、全集を企画してる連中だからな。
そりゃあ勧めるさ。


446 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 06:31:21 ID:fgYYaz5n0
今更ですが医学部落ちた俺が来ましたよ……

447 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 11:15:01 ID:1ObDGqv5O
>>444
えっ?
グループの中に先輩が入ってたりするのか?

448 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 11:42:14 ID:xM5C8ofJ0
>>447
一つの班に2人くらいおるぞ!
まあ俺の時は何か変わり者ばっかりで、あまり仲良くならんかったけど・・・

449 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 11:47:25 ID:xM5C8ofJ0
>>437
新歓の花見は行っとけ!4月の飯代がかなり浮くぞ!
あと第二言語は、ラ○ネルトがやってるドイツ語の授業はやめれ!
単位が取りたいならチョン語か中国語が案牌やな!!

450 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 11:59:22 ID:tM51k5kp0
詳しく知りたい方はこちら(去年のだけど)
http://web.iec.ehime-u.ac.jp/rishuannai/rishuu2006.pdf

451 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 12:14:49 ID:1ObDGqv5O
>>448
まじっすか?
なんか面倒臭ぇな・・・

452 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 16:19:48 ID:+Q/WxkwaO
坊ちゃんのモデルの人ぽっちゃりすぎてワロタw

453 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 16:25:19 ID:0MvNcPBFO
俺、一日目に道後温泉で見た坊ちゃんと二日目に松山城で見た坊ちゃんは同じ人だったんだけど、色黒でマジかっこよかったけん!
マドンナは…乙

454 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:29:50 ID:TQdVEoZw0
今日入学手続きと部屋決め終えてきた。
一つ聞きたいんだが、生協オリジナルパソコンって実際どうなんだ?
生協で買うかデオデオで買うか迷ってるんだが

455 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 18:53:14 ID:5QHFoabBO
>>454
部屋どんなんにした?遅かったら良いの無くない?
生協PCは俺は買わんな
かなりのビジネスタイプで計算とかには向いているんだが…3Dは厳しいからな…

ところでPCのサポートプログラムはいる?
70000円やで?!俺は入らないが…みんなはどうなのかと(Θ_Θ)

456 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 18:56:17 ID:1ObDGqv5O
>>455
俺はたぶん入るかな
パソコンの使い方なんてよく分かんねーし・・・

457 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 18:57:06 ID:YFhCGkm90
あーいうのってパソコン無知のおばちゃんとかが教わるくらいのレベルなんだって?

458 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 19:05:05 ID:euyhMS8W0
>>454
店でリサーチして恋
聖教pcのスペが分かるからな

豚、祖父、淀あたりは近くに無いのか?
ポイント還元う(ry

459 :参考までに:2007/03/15(木) 19:05:39 ID:tM51k5kp0
1年の初めに情報科学という授業があります。
内容はインターネット、メール、文書作成、表計算、プレゼンテーション、ホームページの作成などです。

460 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 19:06:20 ID:euyhMS8W0
>>458
SAGE忘れ

461 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 19:24:14 ID:5QHFoabBO
>>494
じゃサポートプログラムはいらんでもいいってこと?

462 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 19:41:21 ID:5QHFoabBO
↑まちがえ459

463 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 19:53:30 ID:hZLeVJF50
>>454
去年までデオデオで派遣してた俺が一言。
トータル考えると生協の方がお得。

464 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:02:08 ID:lQ8x/1z20
>>459
どこの学部学科でしょうか?

カカクコムってどうなの??
店頭でリサーチした後に。

465 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:04:42 ID:0MvNcPBFO
合格しねぇかなぁ

466 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:05:29 ID:hZLeVJF50
>>464
情報はどこの学科でもやる。

あそこのは安いとこもあるけど、
サポートとかも考えるとやっぱり近くで買ったほうがいいよ。
特にパソコン初心者なら。

467 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:05:38 ID:tM51k5kp0
>>461
基本的には必要ありません。どうしても心配な人だけどうそ。
>>464
全学部です。必修科目です。

468 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:07:18 ID:5QHFoabBO
俺は大阪で生協と違うやつ値切って買うかな
スペックみたがイマイチな気が…値段は妥当やけどな…
プレミアムだがチッブセットは古いやつだし…まぁ良いとこは…ないかも…

469 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:22:27 ID:0MvNcPBFO
合格してぇなぁ

470 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:35:31 ID:FfQOS81a0
寮はひどいん?

471 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:00:46 ID:lcfvGbiR0
>>470
今日寮の飲み会だった。
酷い。煩いし一気のコールがそこら中で起こる。
殆どの奴が飲んではトイレに駆け込み状態。

マジでやめとけ、金が少しでもあるなら。
少しぐらいの貧乏生活の方が、寮より絶対マシだから。

以上、現一回生の寮生より。

472 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:02:50 ID:AMlYThZN0
寮の話はこのスレも前のスレにも話題あるから拾ってみそ
とてもじゃないがよほどの事情じゃない限り逝かないほうがいい

473 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:06:17 ID:TbOhwPtG0
>>443

お前はバカか。全員は「ぜんいん」だ。日本語くらい正しく覚えろ。
それで大学いくのか。だから日本は落ちこぼれるのだ。

474 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:07:20 ID:AMlYThZN0
>>473
そんな亀レスな釣りじゃ釣れないよ

475 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:18:46 ID:TbOhwPtG0
うぉ間違えた>>472だスマソ

476 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:20:28 ID:TbOhwPtG0
いや俺まちがえてないか。バカパソめ。

477 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:09:41 ID:Lp4judZaO
ふー、何とか理由こじつけて寮は回避できたみたいだ。
前のスレの980辺りでは世話になりました

478 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:01:55 ID:hUtWATEsO
受かりますように…

479 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:04:54 ID:59Aq433HO
前期うかったやつは気が楽だがまだ後記は戦ってるんだな……頑張れぇ!!!!!!!

480 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:11:40 ID:hUtWATEsO
名字に口が付く姓で口をぐちと読むのは実は井口と野口、山口、この三つしかないまめちしきな

481 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:21:08 ID:LgyyRd9XO
つ田口

482 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:22:11 ID:LgyyRd9XO
つ樋口

483 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:24:08 ID:LgyyRd9XO
つ橋口

484 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:25:12 ID:LgyyRd9XO
つ宮口

485 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:26:28 ID:LgyyRd9XO
つ寺口

486 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:28:02 ID:LgyyRd9XO
つ谷口

487 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:28:13 ID:hUtWATEsO
釣れる釣れる大漁大漁

488 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:30:41 ID:Ij7OH/LwO
つ野口

489 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:38:21 ID:hUtWATEsO
つミ大口

490 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:42:26 ID:7Ucj3l84O
つ戸口

491 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:47:58 ID:59Aq433HO
野口バロスwww

492 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:37:48 ID:78ghPi5CO













ちんぽ!

493 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:07:23 ID:OpwUu1yGO
ワロタww

494 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 10:01:17 ID:U9o8JQ74O
vipperはカエレ!!(・∀・)

495 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 11:10:33 ID:FtP3RCcCO
>>494
中途半端な知識で危ないこと書き込むんじゃねーよw

496 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:42:10 ID:lTBD77XmO
>>494
VIPPERが突撃しにくるぞ?w
と、VIPPERの俺が言ってみる

497 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 14:34:31 ID:UlbpglpK0
まぁ突撃しても一過性のもんだしね
もって一時間

498 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 14:56:44 ID:ONVOyiPdO
ヴィッパーて何ね?

499 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 15:16:06 ID:/GBmDDAE0
生協のプロバイダーって契約したほうがいいんですか?
よく速度制限かかってるプロバイダーとかあるから…

500 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 15:16:57 ID:e7iZp/LT0
>>499
生協のってどこだっけ
まぁ速度制限つっても普通にネットする程度なら問題ない程度だから気に寸な

501 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 15:37:11 ID:/GBmDDAE0
@seikyouとかなるやつ!!
http://www.seikyou.net.jp

502 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 15:38:11 ID:/GBmDDAE0

http://www.seikyou.ne.jp

503 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 16:48:00 ID:J6gax/sK0
亀レスで悪いが
>>455
俺は農学部だから本学と農学の間を選んだけど結構あったぞ。
いい部屋って行っても部屋割り的には似たようなもんだからな。
俺が選んだところは回り静かだったし高い建物もないし環境的にはいいところだった。

504 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 16:52:12 ID:J6gax/sK0
今思いついたんだけど水道代定額の部屋が多いじゃん?
工学部のやつとかは家庭用水力発電機とか作れば電気代もうかね?
って農学部の俺がこんなこと言ってどうすんだ;
みんな水は大切にしろよw

505 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 16:53:02 ID:UH0e0bfO0
異様に使用量が多いトコロは注意が来るよw

506 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 17:04:14 ID:J6gax/sK0
>>505
異様な量ってどのくらいだろ?
夏に毎日水風呂くらいなら大丈夫かなw

507 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 17:11:00 ID:6VZV+4bA0
>>506
いやそれでダメだったら普通の風呂もダメだろw
一日中出しっぱなしとかじゃダメだろうな

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)