5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★東京大学理科合格最低点予想スレ★

1 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 21:53:55 ID:7RTyFdQ90
いよいよ明日に迫った合格発表。
全体としては昨年と比べて難化傾向だった今年の入試。
理科一類、理科二類、理科三類の合格最低点を予想してほしい。

2 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 21:56:40 ID:0PT6FoAC0


3 :1:2007/03/09(金) 21:57:37 ID:7RTyFdQ90
自分の予想
理一312/550
理二307/550

化学超難化 -10
英語若干難化 -4
数学・国語昨年並み±0
物理は昨年に比べれば微難化だが、昨年あったと思われる得点調整を考慮して、±0
合計で-14

昨年:理一324、理二323

さらに、昨年は理二高騰、理一少な目。
今年は理一高騰、理二普通。

というわけで、上のように予想。




4 :1:2007/03/09(金) 21:59:33 ID:7RTyFdQ90
自分は、
理一 313
理二 308
理三 375

と予想。

5 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 21:59:42 ID:6AYZ2VQW0
【東大】東京大学 理類総合スレッドPart5
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1172492423/

6 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:00:03 ID:nMSs186w0
なんやなんやつれないなあ
文科も予想させてくれや

7 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:00:03 ID:MxH41wVy0
理一は318ぐらいじゃないかしら・・・?

8 :1:2007/03/09(金) 22:00:28 ID:7RTyFdQ90
1,2で、数値が1ずつずれてた。

9 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:02:23 ID:Ws//8IKI0
去年は物理でゲタをはかせてたから素点はもうちょっと下がる希ガス。
もしそうなら上の予想−10程度と考えて合格最低点の素点は310を割るんじゃねぇ?
と、自己採がボーダ上の漏れが言ってみる。

10 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:03:24 ID:r36p9kqy0
がいしゅつ言われそうだが東大新聞が去年の合格者の開示得点を調査した結果↓

  英語 数学  国語 物理 化学  2次計
T 72.2  66.3  38.3  42.9  38.0  258.1
U 71.1  66.5  42.9  37.4  39.4  255.8
V 80.3  91.0  40.7  48.7  46.7  307.3
去年の合格者平均だって。


11 :1:2007/03/09(金) 22:05:18 ID:7RTyFdQ90
過去問をやった人は分かるだろうが、理一で、昨年の物理が化学より得点できるとは到底思えない。

得点調整として10点前後は加点されているような。



12 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:06:40 ID:0PT6FoAC0
生物も載せろ なめてんのか?

13 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:07:09 ID:r36p9kqy0
これから去年の最低ラインを予測
英語65数学55国語35物理35化学33センター99
これで322でそこそこいい感じでは?


14 :1:2007/03/09(金) 22:07:48 ID:7RTyFdQ90
それと、数学の平均点が理ニ>理一ということは、模試の得点分布からしても、
採点基準が理二のほうが甘めであることを示唆しているような気がする。

15 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:09:40 ID:r36p9kqy0
>>12人にものを頼む態度か?自分で探せ

で上の予想から今年の最低ラインを予想

英語62数学54国語36物理33化学25センター96 合計306
まあ実際にはあと数点高くなるだろうな

16 :1:2007/03/09(金) 22:10:18 ID:7RTyFdQ90
>>14
センター99は高すぎるような。
センターリサーチでは、理二の99/110は上位150番程度だった希ガス。
95ぐらいでは?

化学33も、最低ラインとしてはちょっと高すぎる気がする。
25ぐらいまで下がると思う。

よって322-12=310ぐらい?

17 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:12:39 ID:r36p9kqy0
だから去年の最低ラインってかいてあるじゃn


18 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:13:00 ID:kBXzWuzWO
東大では科類別採点は当たり前です。
そして皆の出来に応じて採点基準が決まります。
だから自己採点がひどくても皆出来てないときは以外に点が取れていたりする。
無論逆も然りだが。

19 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:14:12 ID:r36p9kqy0
>>18 それは聞いたことがあるがソースは?

20 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:16:08 ID:kBXzWuzWO
上にある東大新聞がソース

21 :1:2007/03/09(金) 22:16:59 ID:7RTyFdQ90
それから、今年は理一と理二の合格最低点が5点ぐらい変わってくるのではないだろうか。

採点基準が同じなら、おそらく10点は差があるような感じ。

22 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:19:16 ID:r36p9kqy0
ていうか今回英語って難化なの?物理もそんなにイカしたの?
俺物理40ぐらいで安心してたらみんなそれ以上普通にとってるのね。
なんか普通に考えて去年よりボーダーが上がる気がしてならない。

23 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:19:55 ID:nMSs186w0
今回英語がかなり難化したと思うんだけど、得点調整ってないかなぁ?
英語得意なのに75ぐらいしか取れなくて損した印象。

24 :1:2007/03/09(金) 22:21:10 ID:7RTyFdQ90
去年よりボーダーが上がることはおそらくないと思う。
得点調整がない限り。

305〜315には入ると思うのだが、どう?



25 :1:2007/03/09(金) 22:22:44 ID:7RTyFdQ90
自分も英語は化学ほどじゃないけれど難化したと思う。
数学は、2006が相当やさしめだったから、昨年より易化というわけではない。
2005年と2006年の中間ぐらいのレベル?


26 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:23:32 ID:r36p9kqy0
暇なんで去年に比べてボーダーが上下する要因書いてみる。

化学 無機 有機(少し) 理論(少し)
英語 和訳 要約(少し) リスニング 長文?
数学 ほとんど変化なし ただカントウしやすい問題がない分若干平均下がるかも
物理 前年比で 素点で考えて 一番+10 二番+2 三番+5
国語 多分+3ぐらい

27 :1:2007/03/09(金) 22:24:53 ID:7RTyFdQ90
物理そこまで易化してないんじゃ?

国語は昨年も今年同様のレベル。

28 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:27:18 ID:r36p9kqy0
俺的には現代文 漢文はイカしたかな。
物理はなんか団子状態になりそうな
でも波動とか結構できてない人いるんじゃないかな〜

29 :1:2007/03/09(金) 22:28:47 ID:7RTyFdQ90
センターリサーチ得点分布、模試得点分布、過去の合格最低点分析、倍率、問題難易度などの要素から、合格最低点を予想するできるような学問ってあればいいと思う。

合格最低点の小数点以下を見れば、センターと二次の合計の最低点の人のセンター得点が、おおよそ分かるというのを聞いたことがあるし。

小数点以下が出るのはセンターだけだし。
まさか、漢字0.5点とかないでしょう。



30 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:30:43 ID:2J53mabaO
合格最低点は数学の出来に左右されるもので、残念なながら理科などはあまり関係がない

04年などが典型例

よって今年のラインは320〜330だろう

皆化学難化で下がるとか言ってるが、疑わしい。
そうなれば、2ちゃんの合格率も世間的に妥当な値となる



31 :1:2007/03/09(金) 22:30:44 ID:7RTyFdQ90
皆さんって、模試を受けた日に感じた手ごたえによる予想点と、模試結果の得点ってどっちが高い?

自分は、結果のほうがいつも10点ぐらい高いのだが。

32 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:32:46 ID:nMSs186w0
>>31
±3点の精度という嫌な特殊能力を持ってるorz

33 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:32:52 ID:r36p9kqy0
たしかに今回化学難化じゃないかもね
普通に40点とかいるしな
明日は2CH血祭りになりそうな気がする。






34 :1:2007/03/09(金) 22:33:08 ID:7RTyFdQ90
今年の英語、化学の難化分は、十分に数学一問分に相当するのではないか?

数学も昨年より易化したと言うわけではないし。
昨年の数学のほうが簡単じゃないだろうか?


35 :1:2007/03/09(金) 22:34:52 ID:7RTyFdQ90
>>33

今年の化学40点!!??
理Vですか?

36 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:35:17 ID:xlGR3DdiO
俺、英語最低100点は越えたから、難化ってみたとき正直うれしかった。逆に数学は4完で、かなりできたほうかなって思ったら簡単になってるってみてがっかりしたが。理科も100点いったかいかないかぐらいだから、たぶん大丈夫かも。大学入ったらよろしく!ちなみに理Tです!

37 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:36:57 ID:nMSs186w0
>>36
なんかスレ見る限りそういう空気じゃないみたいだよ

38 :1:2007/03/09(金) 22:37:01 ID:7RTyFdQ90
>>36
普通に理三余裕合格では?
国語30、センター95だとしても、合計で405!?

39 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:37:07 ID:r36p9kqy0
そういや院卒生が教授から聞いたっていってたんだけど
数学が難化した年は10√X (Xは素点)
で計算したことがあるとかいってた。
まあ信憑性は定かでないが



40 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:38:44 ID:2J53mabaO
>>39それは学内テストの話


41 :1:2007/03/09(金) 22:38:48 ID:7RTyFdQ90
>>39
得点が高くなるほど伸び率が小さくなるということか。
累進課税制度みたい。

42 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:40:51 ID:xlGR3DdiO
>>38
国語が病気なくらいできないので、たぶん30くらいだと思います。センターは101です。

43 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:41:18 ID:l1r7uNNBO
前スレ>>14が予想してくれた合格最低点。

@01年からの合格最低点の推移(小数点切り捨て)
315→334→321→308→310→324→今年
このことから約±10で変動している

A三大予備校の難易評価
(昨年比較)
左から駿台河合夜ゼミ
英語・難、並、難
数学・並、並、やや易
物理・並、並、やや易
化学・難、難、並
国語・並、やや易、並

Bにちゃんの声
英語→難化ぽ?
数学→完当しづらいが難化ではない
物理→ミスレンパーツ
化学→2番オワタ3番舜殺
国語→どーでもよくね?

44 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:41:38 ID:ccT23/W1O
120のやつは逆に点が下がる。よってありえない

45 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:42:36 ID:l1r7uNNBO
続き(忘れていたが、これは理一の最低点)

CBを考慮しつつ、Aの難化を−5点、並みを±0、やや易を+3とする

また、センターの理一受験者平均3%低下から−3点とする
受験者(特に現役)の履修問題、質の低下を−1とする

DCに於いて、各予備校の難易の点数化を平均したものと、多数決での評価(つまり同じ評価が2つ以上の点を優先)とをそれぞれ去年の最低点にたす。(実際ひく)


E@を考慮にいれると結果は…

308〜314

これはかなり正確だと思われる。

46 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:43:39 ID:l1r7uNNBO
続き。理二について。

01年からの理一と理二の相対合格最低点(理一−理二)※小数点切り捨て
+4→+2→+5→−1→±0→+1
こればかりはどうしようもないのでへいきんをとると、+5くらいである。
しかし、ここ3年の推移をみるとそうかわらない。このことから+2くらいとよそうできる

つまり理二ラインは

306〜312

47 :1:2007/03/09(金) 22:45:28 ID:7RTyFdQ90
>>45

どうもありがとうございます。
ということは、理二は高騰の理一からさらに-2〜-5点で、305点ぐらいの可能性も十分にあるということか。

48 :1:2007/03/09(金) 22:49:41 ID:7RTyFdQ90
今年の理一は3000人越え?したため、センター難化にもかかわらずセンター足きり点が上がってる。

理二はセンター難化に対応した足きり点降下が見られる。(昨年は志願倍率軽く4倍越え)

このことについて、どう捉えればいいでしょうか?

49 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:58:22 ID:7RTyFdQ90
三大予備校で、合格最低点予想というのもしてほしい・・・

理一
駿台 311
河合 313
代ゼミ319

見たいな感じで。
開示データが徐々に蓄積されていけば出来るようになる気がするのだが。

50 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:58:41 ID:l1r7uNNBO
>>48そこを見るのは的外れだと思う。重要なのは足きり通過者の平均が去年より3%落ちてること

51 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:01:15 ID:r36p9kqy0
そういやきょねん305説がでてたな〜
それをかすかに信じてた俺は当日324って数字をみて凍りついた









まあ合計278だったんですけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

52 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:01:39 ID:7RTyFdQ90
理二の足きり通過最高点が855というのは見ても意味がないかな?
理一の890と比べると非常に大きな差があるのだが。
理二にはそれこそ理三でも合格と言うようなつわものがほとんどいないということかな?

53 :ttt:2007/03/09(金) 23:03:14 ID:RHXABrKR0
数学の平均点で理1<理2って絶対ありえねえっす!

54 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:04:25 ID:cF7F/6LxO
今年理一358って最高点狙える?

55 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:04:27 ID:7RTyFdQ90
昨年は実質310〜315ぐらいではないか?
物理の調整を考慮して。
それにしても昨年の305予想というのは無謀な気がする。
昨年は化学や英語が普通だったし、数学は今年より完答できる問題が多かったぐらいだし、今となっては遅いが、自分なら310〜315と予想していたと思う。


56 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:04:30 ID:2J53mabaO
誰か>>30の間違いを指摘してくれ…
自分で書いて、自分で納得して、自分で泣いてるんだ…


57 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:06:20 ID:MxH41wVy0
>>56
お前は間違っている


だから俺たちは受かる

だろ(´;ω;`)?

58 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:07:31 ID:5G0KLPF10
もし>>30のような結果となるなら理科に得点調整が入るんじゃない?かつての物理のように。

と文系の俺が一言。

59 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:09:45 ID:r36p9kqy0
去年の物理の得点調整が10点と仮定すると素点最低点は訳315
が今年は物理が簡単だった。化学も2ch見てる限りさして難化
してるとは言いがたい。英作も書きやすかった。
数学も出来るやつはとことん出来そう。

最低点320以上いくかもな


60 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:10:24 ID:7RTyFdQ90
自分は化学を受けていて、試験中に即応OP模試やっている錯覚に陥ったのだが。

問題レベルが・・・

そんな人、他にいない?

61 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:11:08 ID:l1r7uNNBO
>>56 数学で決まりやすいのは一番点差が開きやすいからじゃないのか?なんたって1問できないだけで20の差だから。しかしながらことしは難や微難の科目がわりとおおくないか?塵も積もれば(ryじゃないがすくなくとも他の科目もわりと影響すると思う

62 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:11:54 ID:7RTyFdQ90
>>59
でも確か代ゼミは英作の講評で
「いくら時間があっても足りない」
的なこと言ってなかった?

63 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:12:44 ID:r36p9kqy0
ノシ でも集計サイトみてると普通に30越えイパーイ

俺29orz 
あと物理も40しかとれなかったorz

てか今回秋の東大実戦とあまり難易度変わんないような気がするのは俺だけ?
(数学除く)

64 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:14:36 ID:7RTyFdQ90
数学で上がるといっている人に聞きたいのだが、昨年も数学は易しかったことを考慮しているのだろうか。
むしろ今年のほうが一問一問は完答しにくかった気がするが。

65 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:15:38 ID:r36p9kqy0
てか理科合計69なんだけこれより低いやついるのか疑問・・・

66 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:17:03 ID:7RTyFdQ90
自分は理科は普通に60〜65なのですが。
むしろ、理一・理二で69は標準か若干高め。

67 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:20:54 ID:r36p9kqy0
今回A判連発してた同じ塾のやつらが普通に二次合計220代なんだよね。
それも一人二人とかじゃなくてかなりいる。まあ300っていう化け者も
いましたが。

参考までに

68 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:25:01 ID:7RTyFdQ90
自分も、
秋の実戦A判定で名前掲載+東進模試、代ゼミの東大プレも220は超えた→でも、今回320ぐらい。
案外、望みあるかも。

今年、確かに例年いる340ぐらいの人がいように少ない感じがする。
320付近ばかり。たまにずば抜けて高い人はいるが、まれ。

69 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:41:02 ID:g6vPXNie0
>>56を見て全俺が泣いた
お前には東大に行ってほしい

70 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:36:54 ID:9q4WRpY20
age

71 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:37:12 ID:bfAcQB7OO
理一308
理二303

72 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:41:32 ID:9q4WRpY20
理一310
理二309
異議は認めない。

73 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:44:42 ID:uvAHsYjXO
もうちょっと高いだろ
おまいら採点厳しいんじゃないのか

74 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:46:01 ID:bfAcQB7OO
理一438
理二436


死なばもろとも!

75 :理科<文科<理V:2007/03/10(土) 00:46:02 ID:an5cNWvu0
>>73
みんな願望だからw

76 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:47:39 ID:9q4WRpY20
再び 理一313理二310 異議は認めない

77 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:48:12 ID:qKCucgcg0
>>74皆殺しwww

78 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:49:16 ID:9q4WRpY20
化学-10 英語-3 で311

79 :慶應医:2007/03/10(土) 01:08:10 ID:an5cNWvu0

東大理T≒慶應理工≧京大工≒早稲田理工

東大医≧慶應医≒京大医≧阪大医


今、慶應医確保、明日東大医も確保予定ww

80 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 01:46:24 ID:lq+n6nYw0
合格最低点を低く予想して実際にその通りでも
その合格最低点にすら届かないことほど悲しいことはないだろうね。
まさしく俺がそうなりそうな予感だ・・・。

81 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 07:46:38 ID:M8Idwe4CO
>>80
大丈夫!負けるな!
せめて現実を見るまでは受かってる気持ちでいようぜ!

82 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 08:01:57 ID:iOIVJPKK0
320あたりの奴は・・・・覚悟したほうがいいぞ。

予想が330を超えてる者へ

やあ、(´・ω・`) キミが合格する可能性は極めて高い
そんなキミには明るい気持ちで合格発表を待って欲しい

83 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 08:48:16 ID:FpBJpnRN0
308~315の予想が多数か。

自分の自己採点は315・・・

他にもそれぐらいぎりぎりだっていう人いないか?

84 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 08:55:50 ID:Z+dL2cJ/O
僕は自己採314。最初は絶対落ちたって思ってたけど、昨日あたりからなんか受かってる気がしてきたw

85 :83:2007/03/10(土) 09:02:47 ID:FpBJpnRN0
受験直後「あぁ、やばい」

帰宅後「落ちたような感じ。」

2,3日後から、期待と絶望感の感情が1日周期で交互に繰り返される。

そして一昨日あたりから、2chでは合格最低点低下のレスが多く、期待がだいぶ膨らんできている。

86 :83:2007/03/10(土) 09:05:55 ID:FpBJpnRN0
実際、理一で1500人に勝って1000番以内に入るのと、理二で1500人に勝って500番以内に入るのではどちらのほう楽なのだろうか。
今年は完全に理ニのほうが楽っぽいが、毎年そうなのだろうか。



87 :83:2007/03/10(土) 09:26:21 ID:FpBJpnRN0
今朝の朝刊(読売だけかもしれないが)に、でかでかと進研ゼミ√Tと√Kの広告が丸一面。

「本日、東京大学合格発表日です。」

と書いてあって、その左下に、在籍者高校が100ぐらい書いてある。
皆さんの高校もこの中に入っています?

88 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 09:33:21 ID:bfAcQB7OO
>>85
俺乙!

89 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 09:33:22 ID:LqAIvc+U0
理1 325±5   理2 307±5(復号同順)
受験者数、センター脚きり点、平均点を考慮すると今年は15〜20の差がつくと見た。
離散は375±10


90 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 09:46:07 ID:FpBJpnRN0
>>89
そんなことがおこれば、来年理二に以上に集中するだろうな。
東大に一番入りやすい科類ということで、注目されてしまう。
理三>>>>>理一≧理二
だったのが、
理三>>>>理一>>理二
ぐらいの認知になってしまう。

91 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 10:06:52 ID:GYZO42i50
>>90
そうなると今度の年はかえって理二の最低点がぐいっと上がるんだよなあ。
二が一より低いとは言っても大した差はないし、人数やその年の学生の質で決まるから。

92 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 10:11:51 ID:FpBJpnRN0
理二の最低点が310を割ることを切に祈る。

理一が310を割ることは期待できなさそうだが。

93 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 11:35:32 ID:lq+n6nYw0
合格しそうな気がまるでしないよ・・・。
自己採点でもう完全に分かっている。
これから合格する人は立派な東大生になってくださいね

94 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 11:37:08 ID:1iBNZdtg0
>>93
まだ分からないぞ。
国語とか英語で意外ともっと点があるかもしれない。
・・・と、理二最低点が310を切ることをひたすら願ってる俺が言ってみるw

95 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 11:40:20 ID:lq+n6nYw0
>>94
おまいは立派な東大生になってくれ。

あ  り  が  と  う


96 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 11:46:05 ID:1iBNZdtg0
>>95
ありがとう。望みかなり薄なんだが。。
おまいも一緒に東大生になろうぜ。

97 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 12:02:01 ID:teiPpblT0
理2の最低点は304.7でけていだな。

98 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 12:07:10 ID:QH/UARWx0
304.7みたいね!!!!

低めに期待した予想より更に大幅に予想よりも下だったか・・・

センター99だし、今年はチャンスかも!

99 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 16:33:25 ID:vf6UK3FZO
自己採314だったけど理一受かったよ

100 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 16:56:57 ID:J86MUQJjO
待ちくたびれてマンション探す気が起こらない。けど上京するわ

101 :1:2007/03/10(土) 22:09:14 ID:N/EFDiyX0
スレ主です。

304.7点に助かりました。

無事、理二に合格しました。

予想では308ぐらいだったのですが、希望的観測より更に低かったですね。

102 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 22:14:53 ID:9q4WRpY20
おれもうかった。>>1サンキュ

103 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 08:29:08 ID:HmM84Ecd0
>>10
>  英語 数学  国語 物理 化学  2次計
>T 72.2  66.3  38.3  42.9  38.0  258.1
>U 71.1  66.5  42.9  37.4  39.4  255.8
>V 80.3  91.0  40.7  48.7  46.7  307.3

理三の採点はだいぶ厳しいんだな。英語80とか明らかに低すぎ。
国語なんて理2に負けてる!理2と同一採点基準なら50は行くのでは?

104 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 22:36:32 ID:tGUz51ol0
>>94=>96だけど、理U受かりました。

105 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:08:02 ID:qp5LZ8PEO
あご

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)