5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

追手門学院スレッド

1 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 20:05:25 ID:/QmqqQ/t0
遂に合格発表!!

2 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 20:05:55 ID:/QmqqQ/t0
誰か受けた人ませんか??

3 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 20:27:20 ID:/QmqqQ/t0
あげ
今日は合格発表のはずやけど・・

4 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 21:39:23 ID:8A1QL8UiO
いないみたいだねf^_^;

5 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:38:32 ID:/QmqqQ/t0
>>4
あなたは受けたの?

6 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:43:05 ID:8A1QL8UiO
ラッセルのうんこ(´・ω・`)

7 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:09:09 ID:/QmqqQ/t0
やっぱり(´・ω・`)


8 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:30:36 ID:8A1QL8UiO
落ちた\(^O^)/

9 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:32:38 ID:/QmqqQ/t0
明日になってみなわからんよ

10 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:44:03 ID:8A1QL8UiO
ドブスにおバカ…負け組人生まっしぐら…

11 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:47:23 ID:r1xNjvkyO
ここはゴミ

合格者多い履正社もゴミ

履正社出身多い関学もゴミ

12 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:02:56 ID:/QmqqQ/t0
立命館もゴミ 同志社もゴミ ぷっぷくぷー☆

13 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:10:21 ID:HyRnc0dsO
ぷくぷく 懐かしいな

14 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:21:52 ID:HyRnc0dsO
龍谷も京産もゴミ

15 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:26:41 ID:LWZU/06RO
摂神追桃はもっとゴミ

16 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:35:30 ID:RfhfpSid0
文学部 アジア文化学科 センター利用で受かったっぽいです
まだ合格通知は届いてないんで確実ではないんですが 一応掲示板には番号あったので
行くかどうかは確定してないんですが実際どうなんでしょう?

17 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:46:22 ID:LWZU/06RO
>>16
他の大学は?

18 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:48:11 ID:RfhfpSid0
全滅っす・・・ 
後期は追手門だけしか出してなかったので後は国立の後期を12日に受けて最後です

19 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:51:39 ID:LWZU/06RO
>>18
それなら行ったらいいかもしれないが、浪人して真剣に勉強頑張れる自信があるなら来年関関同立目指したら

20 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:53:02 ID:RfhfpSid0
実は既に浪人してるんです
真剣に勉強してなかった結果が出たって感じです
浪人して行くと後々きついですかね?

21 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 01:02:00 ID:LWZU/06RO
就職の時に履歴書に空白の一年ができるわけだからキツイな
でも別にいいんじゃねえか追手門行ったら

22 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 01:04:51 ID:RfhfpSid0
行ったら行ったでどうにかなるもんですかね
とにかく、国立後期に全力投球してきます
玉砕すれば追手門行き考えます ありがとうございました

23 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 01:07:45 ID:LWZU/06RO
いえいえ、参考になったならよかったです
国立後期頑張って来て下さい!答案はなんでもいいから全部埋めるようにフ

24 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 01:10:50 ID:3hZJz7rvO
学生ヤンキーばっかだな

25 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 01:14:20 ID:ATxvh9ncO
待て、追手門だよ?2浪までなら社会的に問題ないよ!絶対に追手門はやめとき!!
国公立挑戦する実力があるならあと1年頑張ったら関関同立いけるよ。
履歴書に1年空白ができるよりも『追手門学院大学』って書くほうが就職厳しい。
親が会社持っててそれを継ぐなら問題ないけど…。ホント後悔するよ!!

26 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 05:14:45 ID:8281jQsGO
追手門ってそんなにダメ?周りからはすごいと言われます!!雰囲気とか結構好きです★もっと有名にならないかなぁ〜

27 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 11:17:03 ID:k6+fC5iXO
さて、ポスト見てないがもう音で結果がわかった件について。






来年もよろしくな、追手門。

28 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 16:23:32 ID:qeBnSF8eO
>>27
浪人してまた追手門受けるってこと?

29 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 22:13:33 ID:I9uXZRpMO
私は追大出身だけど、心理学科はそれなりに人気もあって頭良い子多いよ。

それにひきかえアジア文化は底面高校出身のDQNが多い。

アジ文はやめときなー。

30 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 22:19:18 ID:oNPRlFsaO
ここの社会受かった。試験の時DQN多すぎて焦った。入試の時くらいタバコ控えろよ。

31 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 22:20:25 ID:wlUDQEr/O
近大落ちたらよろしくです

32 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 23:35:12 ID:mMWfkeni0
こんな糞大学台形よりは摂追のほうがマシだよなw
2部とか夜間の糞学生と一緒に学びたくないだろ?w
http://www.yozemi.ac.jp/
大阪経済大学
経済48.5
経営47,5
経情47
人間科48
経済(夜間、2部)42←プ
経営(夜間、2部)42←プ


33 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:20:16 ID:lMhQwswQO
>>32
大丈夫
関関同立未満ならどの大学行っても一流企業には就職できないから
摂神追桃や大経大とか変わらないよ

34 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:48:42 ID:QBSbbfD20
>>32 アンチ台形工作員氏ね。

35 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 15:08:40 ID:jGLv4TOa0
>>34
大経の学生ならわかるだろ?
ほんとDQNとオタしかいない
人生終りたくないならお前も編入しろ

36 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 15:10:46 ID:BTnJxmUfO
追手門も偏差値42とかなかった??

37 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 22:18:04 ID:24ZrCuWyO
27だが
そうだよ。
ちなみに心理だが落ちて来年受ける奴いたらよろしくしてやってくれ。

38 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:17:30 ID:xGSjhqvu0
台形の偏差値42は夜間じゃん。

39 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 14:27:58 ID:4IHOzHB+O
女で追手門だったら就職それなりにできますか?約2時間かけて行く価値ありますか?アホなのでここと神戸学院しか受かりませんでした。浪人はしません
追手門行こうと思います。

40 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 14:32:02 ID:xiR05R1JO
>>39
就職は町工場やスーパーくらいしないだろうに
追手門は偏差値以上に就職悪いって有名(つまりFランより・・)
まだ流通のほうがマシと言われるくらいグレーだよ
女なら美容師専門行くほうが夢広がると思われ

41 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 14:32:32 ID:AD50O4aRO
レス少ないし、ネタの架空大学かと思って開いたら…

42 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 16:00:05 ID:3l74PGwuO
しばらくないなーと思ってたらなんでスレタイ変わったの?

私は推薦で合格したんだけど、事前の自宅課題(1回目)が添削されてかえってきた。2回目の課題と一緒にorzみんな何点だった?

43 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 20:56:46 ID:R5N79iNQ0
あげ。

前のスレタイってなんだったの?

44 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:48:17 ID:zii0nkgPO
>>42
心理の推薦ですが、91点のBでした。良いのか悪いのかわかりません(´д`)

45 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:25:43 ID:bIf3HTYkO
>>42です。
前のスレタイは『追手門学院大学 ぱーと■』みたいな感じだったとオモ。■には数字ね。

>>44サソ
私も心理の推薦、88点のBだたよ。点数だけみると結構いいかな?って思うのにBってみるとなんだorzって思うよね(・ω・`)
90点代がAかなって思ってたのに‥あれ何点が満点なんだろw

つかまた課題だるいorz

46 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:14:08 ID:oAuqs5QXO
>>45
同じく(-_-)
要約とかとてもめんどくさいです。文章を書くのはすごく疲れる…。
個人的には語彙力を問うような課題にしてほしかった。

47 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:09:49 ID:Y71cooSi0
追手門学院大学ってかなりのバカ大学だっしょ?

2教科入試で、偏差値43〜47ばっかりw
摂神追桃で一番バカな大学との呼び声が高いしね。
阪南大や流通科学大にも並ばれたな。


48 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:14:53 ID:yrz+d561O
こんな大学に高い金払うの?絶対浪人した方がいい。

49 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 16:47:29 ID:Wy3Y/M7YO
流通化学大はありえない
1教科入試(国語)で受かる大学なんだよ
摂南も志願者減で倍率低いしこれからどうするんだ
それに比べ追手門は心理以外も社会学部、経済学部は人気が上がる一方だ。これからも伸びる大学といえるだろう。新しい校舎完成したし雰囲気もよさげだった
そんな俺は追手門落ち
摂南に行こうと思います

50 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 17:39:09 ID:G4jvzOAhO
うはww
追手門スレ立ってるwww雰囲気がいい?
同じ敷地内に高校がある超狭い大学だろw
しかもわざわざバスで山奥までw
女高生襲うなよw捕まるからwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)