5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進路先ない奴ちょっと来い

1 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 09:32:11 ID:C8mInz7p0
受験お疲れ。俺も含めて進路先ない奴が集まるスレ。
みんな一緒に悩みを打ち明けようじゃないか。

2 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 09:32:56 ID:4SU6hrY5O
2?(゚∀゚)

3 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 09:33:57 ID:T8hANfRS0
2getto

4 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 09:34:35 ID:T8hANfRS0
ちくしょーーーーーーー

5 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 09:36:55 ID:wGhsypKqO
滑り止めの大学行くか浪人するか迷ってる…
受験しに行った時の雰囲気で滑り止めには行きたくないって思った。
女が浪人すると就職に不利になるとかあるのかな?



6 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 09:46:53 ID:EgITZoVnO
>>5さん

私も女で今年浪人します(しかも宅浪:笑)男女関係なく一浪は全く現役と就職変わらないらしいです!一浪はごろごろいるらしいですし(^ω^)頑張りましょう!

7 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 09:49:41 ID:C8mInz7p0
俺滑り止めすら落ちた。
しかも代ゼミから10万割引しか来ないし…
樹海へGO!→

8 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 09:56:45 ID:S9M5tlfZ0
4浪目だけど落ちてしまった・・・来年から大学も傾向かわるし
どうしよう(´・ω・`)・・・

9 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 09:56:52 ID:EbzuFiVf0
浪人があるじゃないか

10 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 10:08:01 ID:wGhsypKqO
>>6
レスありがとう。
受験した感じだと確かに浪人けっこういた!
航空系でも就職は関係ないのかな?
お互い頑張ろうね!

11 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 10:12:23 ID:C8mInz7p0
>>10
ちなみにキャビンアテンタンドだったら留学とかして
スキルアップしてたわけじゃないのに年くってたら、
不利だよ。ANAやJALだとね。
グランドスタッフも同様。たかが1歳、されど1歳

12 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 10:16:19 ID:OrSeInvn0
CAとかぶっちゃけ顔だろ

13 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 10:18:15 ID:SmlX1FIW0
18、19の時の1年って大きく感じるものだが、
長い人生からすれば3、4年くらいなら仕事で言うなら只の1スパンにしか過ぎないよ。

だから、今の自分の状況が不甲斐なく停滞しているように思えても、後で振り返ってみた時に
意外にも、自分の未来が開けるのを努力して待つ一番楽しい時期だったと思えるものだよ。


14 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 10:20:18 ID:62icOR/7O
キャビンアテンダントって学部どこいけばいいんですか?

15 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 10:24:31 ID:oouC+DPOO
とくに関係ないらしいよ。家のおかんいわく。

16 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 10:30:39 ID:C8mInz7p0
>>14
関係ないよ、英文いこうが経済いこうが。
まぁ大卒より短大が多いのは事実。家政科とかね。
秘書科も多い。ようは、語学できなきゃ留学しようが無理。
まぁ青い会社は顔みてるのも事実。

17 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 13:37:36 ID:T8hANfRS0
ってか二浪だと就職不利ってのも嘘だと思われ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)