5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒髪北・黒髪南】熊本大学part5【本荘・大江】

1 :通りすがり:2007/03/08(木) 11:58:57 ID:Jlnz9e3g0
熊本大学の受験生のためのスレです。仲良く使ってね。

熊本大学
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1164629819/

2 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:00:28 ID:NrOEsAGu0
>>1

3 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:00:44 ID:UCTU6oUY0

発表まだかよー

4 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:00:45 ID:McaFPEjg0
>>1


いつみれんのかねほんと

5 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:00:50 ID:EnY0auLU0
>>1
おつー

6 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:01:18 ID:XfMqeLeH0
落ちてると分かってて、待たなきゃいけないこの悲しさ。

7 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:03:01 ID:TjPbHfYj0
>>1


1時間経って見れないってどういうことだよwww

8 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:03:20 ID:NrOEsAGu0
何この生殺し




受かってるわけないけどねー ノ∀`゚

9 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:04:06 ID:KPbC4LFv0
>>1 乙π  おなかすいたー

さっきからシッコが止まらん

10 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:05:09 ID:/8/BkgZ60
さば落ち乙

11 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:08:41 ID:lSBBdVF30
>>1

まだなのかー…
早くしないとスパロボWクリアしてしまうぜ…

12 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:09:06 ID:/8/BkgZ60
さば落ちてもおれ落ちず

13 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:09:16 ID:NrOEsAGu0
ちょっと待て・・・・熊本大学HPが ”落ちてる” だと?

14 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:10:48 ID:McaFPEjg0
>>12
>>13
おまえら…
誰も発言しなかったことをついにw

15 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:11:52 ID:Jlnz9e3g0
とりあえず昼飯食うか。

16 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:12:49 ID:UCTU6oUY0
飯食っておちつくか

17 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:13:09 ID:mNWiYamuO
食ったら吐きそうだ

18 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:13:18 ID:yBasQTFa0
いいともみますー

19 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:13:55 ID:50RYpF50O
前スレで999取ったから合格確定しました。
さ〜て松屋でも行きますわ。豚汁豚汁〜♪

20 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:14:07 ID:MKkWnoek0
>>18
いいともなんて久しぶりに見るぜ

21 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:14:25 ID:lSBBdVF30
俺も昼飯食うか

22 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:17:39 ID:EnY0auLU0
いいともに知らないおじさんが出てるwwww

23 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:18:07 ID:G9/4ixxo0
先約取ってるアパートの家主から結果どうだったかって電話が来た。
見に行ってくれればいいのに ノ∀`゚

24 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:19:44 ID:HPM8r1ME0
先約なんかできるのか?

25 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:20:01 ID:ma13wf+N0
いまNHKのニュース見た
受かって喜んでる奴ら、オメ!


ちくしょー、時間がもったいねwwwww

26 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:20:02 ID:fOrUlz+b0
医学科の合格番号貼ってくれる神はおらんのかの


27 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:21:01 ID:G9/4ixxo0
>>24
生協でできた。

28 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:21:32 ID:HPM8r1ME0
現地で確認した俺は勝ち組??

29 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:22:03 ID:McaFPEjg0
>>27
暇だから。
部屋の構成と家賃でも教えとくれ

30 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:25:57 ID:py/d9/EHO
>>28
現地で確認したならうpしろ

31 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:26:42 ID:G2teKYfDO
何これ?九大は普通に見れるのに

32 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:28:40 ID:HPM8r1ME0
しょぼいサーバー使ってすいません。

33 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:28:55 ID:G9/4ixxo0
>>29
えと、2Kの8畳と3畳。家賃が2.7万。
まぁ落ちてたら手数料1万は水の泡だがノ∀`゚

34 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:31:23 ID:G9/4ixxo0
いいともにでかい亀が出てるぞwwww

35 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:31:35 ID:McaFPEjg0
>>33
ちょっとまてw
2.7万ってめちゃ安いな。
その規模なら4万台はいく感じだと思っていたが

36 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:31:58 ID:EnY0auLU0
>>34
俺はペンギンに萌えたww

37 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:32:41 ID:HPM8r1ME0
何度アクセスしても,「サーバーがみつかりません。」

ちゃんと探せ!! ゴら


38 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:33:44 ID:KPbC4LFv0
なんか、さっきよりは 表示されそうな雰囲気・・・
逆にこのままずっと見れないでほしいともう一人の自分が思ってたり

39 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:33:52 ID:bNX4IpUcO
後期はここの法学部受けますが、熊本から大学行くまではバスですよね?行き方教えて下さい

40 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:34:14 ID:MKkWnoek0
>>34
つか白塗りのおっさん誰?

41 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:34:51 ID:NrOEsAGu0
そんなことより予備校決めた?

42 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:34:53 ID:ybOz7yAV0
ちょっともうみにいってくる!余裕あったら画像うpするかボランティアで番号答えるよ!
では1時間後!

43 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:34:56 ID:MKkWnoek0
>>39
熊本からってアバウトだな
空港とか駅とかはないのか?

44 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:35:00 ID:SeklEEtk0
これ苦情とか出しても意味あるかな?

45 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:35:17 ID:uQSgdRgS0
>>39
たぶん今日いっぱいは相手してもらえないよ

明日また来れば?

46 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:35:23 ID:G9/4ixxo0
受験始まる前にプレッシャーかけるために親がフライング渡熊して
とってきた。時期尚早だからとれた物件なんだろうなぁ

47 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:36:45 ID:MKkWnoek0
>>44
ないっしょ
こういうことの為にレタックスがあるんだし

48 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:37:19 ID:HPM8r1ME0
>>39

熊本駅からは,バス。 結構本数あるらしい。

田舎だから,都落ちの気持ちになってもくじけるな。

49 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:40:52 ID:b3GdPKTG0
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date34466.lzh

50 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:41:52 ID:Jlnz9e3g0
>>42 期待してるぞ!行ってらっしゃい〜 ノシ

51 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:42:18 ID:McaFPEjg0
>>49
もう解凍したけど怖くて見レネぇーーーーーー

本物ですか?

52 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:43:26 ID:MKkWnoek0
>>49
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━??

53 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:44:02 ID:McaFPEjg0
きたけど怖くて見レネぇよまじでw

54 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:44:29 ID:TjPbHfYj0
>>49
番号ねええええええええええええええ
ていうか俺が受けた部屋の奴一人も受かってねぇしwwww
ちなみに7番の部屋www

55 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:45:41 ID:MKkWnoek0
医学部以外は全部見た
怖くて見れねえ

56 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:46:09 ID:bNX4IpUcO
>>48すみません、熊本駅からです。確か交通センターで乗り換えるんですよね?ちなみに神戸落ちです…

57 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:47:18 ID:TjPbHfYj0
ていうか、番号の横に見てたwww
同じ部屋に7人受かってたか。おめでとう

58 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:47:26 ID:ybOz7yAV0
>>56
交通センターからだよー。


59 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:47:46 ID:1DTcdSUy0
>>49
神様・・・ですかあなたは?しんじていいのでしょうか?


60 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:48:10 ID:UCTU6oUY0
怖くて見てないが・・・本物か?

61 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:49:22 ID:McaFPEjg0
医学部落ちました
>>49で確認です

62 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:49:22 ID:MKkWnoek0
レタックス待ちなんだがどうしようか見ちまうか・・・

63 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:49:40 ID:w3sKhvff0
全部あるから本物かな。サバ管が苦肉の策で無言であげたのか?

64 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:49:54 ID:EnY0auLU0
おちた

65 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:50:14 ID:gHMA8nBb0
>>49
なぜか見れないyo〜〜〜〜〜

66 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:50:24 ID:26lKn66V0
やたー あったー

67 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:50:41 ID:fOrUlz+b0
ぐわああああああ落ちたああああ
俺の春が終わった・・さようなら熊大こんにちは代々木ゼミナール
今から泣きます。ちょっとの間後ろ振り向かないでね・・

68 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:50:52 ID:MKkWnoek0
>>65
そのまま見れるもんじゃないよ
pdfだから

69 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:51:00 ID:bNX4IpUcO
>>58何度もすみませんが
熊本駅からバスで交通センターまで行って、交通センターで乗り換えて、熊本大学に行くってことですよね?

70 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:51:18 ID:/8/BkgZ60
しこしこ

71 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:51:26 ID:zBsjlX02O
>>49って携帯からは見れないの??

72 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:51:27 ID:26lKn66V0
>>49
神様ありがとう! 感謝!

73 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:51:30 ID:ybOz7yAV0
>>69
そうだよー。

74 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:51:43 ID:TjPbHfYj0
後期も望み薄いし、また頑張ろう。みんなも頑張ってくれ

75 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:51:47 ID:Fugsbpq10
はいはい合格合格

76 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:51:50 ID:G9/4ixxo0
orz

77 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:52:12 ID:NrOEsAGu0
>>49
はいはい落ちた落ちた
orz

78 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:52:33 ID:kQrZ6GCCO
DVDきたやつ全員合格?

79 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:52:41 ID:Fugsbpq10
>>75
不が抜けてた
orz

80 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:53:07 ID:MKkWnoek0
>>67
後期は?後期はどうしたんだ?

81 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:53:12 ID:NrOEsAGu0
>>79
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

82 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:53:16 ID:EnY0auLU0
やだよーーー
熊本行きたかったよーーーーーーーー

83 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:54:27 ID:w3sKhvff0
DVDキタ奴が合格か?不合格でDVD来た奴いるのか?

84 :65:2007/03/08(木) 12:54:32 ID:gHMA8nBb0
文字化けするんですorz

85 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:54:56 ID:EnY0auLU0
これ、第2志望の方は反映されてるのかな?

86 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:55:21 ID:SeklEEtk0
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!

87 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:55:26 ID:/8/BkgZ60
>84
番号教えてくれたら見ますよ。

88 :大学への名無し:2007/03/08(木) 12:55:43 ID:dem1t9jZ0
HPはいれない
アクセスやばい?

89 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:55:44 ID:McaFPEjg0
>>83
まず関係ないと思うけど、俺はDVD来て落ちた

90 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:56:11 ID:MKkWnoek0
>>83
どう考えても全員に発送してるよ
生協が発表前に結果を知ってるわけないだろ

91 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:56:13 ID:fOrUlz+b0
>>80 後期岐阜だもの。80倍だなんてインドのIITより倍率高いぜ・・
IITは大学全体で60倍なんだけどさ。

92 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:56:26 ID:zBsjlX02O
どうやって>>49見るんだ?

93 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:56:48 ID:MKkWnoek0
>>84
PDFだから文字化けしないだろ

94 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:57:19 ID:MKkWnoek0
>>92
携帯じゃ無理

95 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:57:22 ID:Jlnz9e3g0
>>42 >>49が本物の様なので、もう行かなくても…ってもう行ってるよな。…サンクスでした。
>>49 ネ申乙です!俺の前の席の物凄い秀才が受かってるから本物ですね…!で、俺はo...rz

96 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:58:05 ID:fOrUlz+b0
+Lhacaで解凍しようね。

97 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:59:45 ID:MKkWnoek0
俺PDF見れるけどレタックス待つわ。
レタックス受け取るのは確かだから先に結果知っちゃうと
合格してれば配達員に抱きつきそうだし、不合格ならぶんなぐっちゃうかもしれんから・・・

98 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:00:10 ID:50RYpF50O
前スレでは生意気言ってすいませんでしたm(__)m
どなたか500600〜500650の合格者番号を教えていただけないでしょうか?
本当に前スレではすいませんでしたm(__)m

99 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:00:49 ID:xczE3IzI0
>>49
つりじゃない?
本当なら俺医学部に受かった。

ふるえとる。

100 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:01:53 ID:fOrUlz+b0
落ちたからみんなで大宰府に謝りにいこうぜ

101 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:02:09 ID:kQrZ6GCCO
50689。 30052 30058 50200〜50400まで

102 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:02:11 ID:McaFPEjg0
>>98
00 25 43

103 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:02:41 ID:Jlnz9e3g0
>>92 >>96さんが仰ってる物↓
っ窓の杜
http://www.forest.impress.co.jp/lib/arc/archive/archiver/

104 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:03:35 ID:EnY0auLU0
くそう、、、、マジで不合格??
嘘だろ、センターでマークミスでもしてたのか?
B判定だったし、二次も6割あったのに。

105 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:04:33 ID:8i64M8Oy0
二次6割てどんだけアホやねん

106 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:05:09 ID:UCTU6oUY0
>>49でみたところ医学科受かってるんだが本物か?
レタックス来た奴は照合してくれ

107 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:05:10 ID:EnY0auLU0
>>105
工学坊なんだ。
許してくれ

108 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:05:41 ID:8uBP/+4JO
俺も落ちました!ちにゃ!

109 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:05:55 ID:V7izx65g0
Aで落ちたわ
ありえねww

110 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:05:58 ID:50RYpF50O
>>102
ありがとうございました。
ありませんでした(´;ω;`)
後期岐阜は絶望なので、東京の私立受かってるのでそちらに行く事になりそうです…
二浪して私立医…なんて親不孝なのか俺は…orz

111 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:06:14 ID:y9+lO3hu0
これ本当じゃなかったら落ち込むよ。

112 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:06:17 ID:fOrUlz+b0
>>99 うわっおめでとお!!今からばら色の人生だね!
   本当におめでとう!

113 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:06:25 ID:UNAdvQ29O
2浪以上で医学部落ちたやつ挙手ノシ

114 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:07:07 ID:Pgq33Pum0
薬学部だけど、俺は受かってるのを直に見て確認した。
>>49のヤツでも受かっている。

115 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:07:08 ID:EnY0auLU0
釣りであることを祈る

ってありえないか

116 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:08:01 ID:50RYpF50O
二浪を以って上とするならば

ノシ

117 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:09:16 ID:ma13wf+N0
>>110
一緒に泣かせてもらいます。
その優しい気持ちがあればいい医者になれると思います。
でも後期もガンガレよ!(´;ω;`)

118 :大学への名無し:2007/03/08(木) 13:10:30 ID:dem1t9jZ0
二浪確定ノシ

119 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:10:35 ID:dV+aCDcW0
おちたー
現役す 
二次 物、数完答してちょっと期待してたのに。。。

120 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:10:50 ID:okajX7RF0
あってます^^::僕もÅ判でおちました^^::
2次7割とれたのに^^::英語のとき爆睡してたからなぁ^^::

121 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:11:43 ID:Jlnz9e3g0
>>113 ノシ 医学部落ちたんじゃない。前期に落ちただけだ。後期ガンガロウ!

122 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:12:40 ID:xczE3IzI0
信じていいんですね。
去年5点差で医学部におちてたからマジうれしい。

まだ信じられない自分がいる。

123 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:13:05 ID:4xYojzKZO
さてと…駿台に申し込みしてくるかorz

124 :大学への名無し:2007/03/08(木) 13:13:53 ID:dem1t9jZ0
落ちたやつは、後期頑張ろう
俺は、・・・脚きり!!!!!!!!!!

125 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:13:56 ID:8vW2EgenO
もうHPで見れますか??

126 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:14:07 ID:Jlnz9e3g0
>>122 恐らく信じられる。オメデトウ!俺は後期頑張ります…。

127 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:15:11 ID:8uBP/+4JO
ところでどこですか?
練炭off開催のお知らせは?

128 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:15:14 ID:dV+aCDcW0
ウソであってくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

129 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:15:14 ID:bNX4IpUcO
後期法学部なんですが圧縮で355点ってヤバイですよね?

130 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:16:20 ID:EnY0auLU0
大学落ちたVIPPERが集うスレ
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1173314638/l50#tag70

131 :大学への名無し:2007/03/08(木) 13:16:32 ID:dem1t9jZ0
みんな希望を持て!


132 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:19:05 ID:UCTU6oUY0
未だ疑心暗鬼な俺
本当に本物か?

133 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:20:08 ID:yBasQTFa0
ん?????
>>49がマジなら文学部おちたぞw
おとなしく同志社法学部いきます。
by鼻水たらしながら文学部受験して特定された者

134 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:22:07 ID:ma13wf+N0
>>133
ある意味、勝ち組じゃ?www

135 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:22:21 ID:EnY0auLU0
なんかもう、いいよ、熊本なんて。
田舎だし台風多いしバイトも少なそうだし。
そんなところには俺は不似合いだ。




あれ?モニターがかすむ・・・

136 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:22:22 ID:XfMqeLeH0
みれそう

137 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:22:33 ID:G2teKYfDO
医学科50400〜50450までの合格誰か頼む

138 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:23:59 ID:KPbC4LFv0
>>114 だいたい何点でしたか・・・

139 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:24:48 ID:26lKn66V0
>>137
04 13 23

140 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:24:51 ID:McaFPEjg0
>>137
00 04 13 23

幸あれ

141 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:25:09 ID:UCTU6oUY0
>>137
>>49のでいいなら
400
404
413
423




142 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:26:01 ID:kSrw8gRbO
>>49では番号あるんだが…早くレタックス来いよ!

143 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:26:46 ID:fDdeZShqO
だれか親切なかた
70650〜70700
の合格者番号を教えてもらえませんか?
自信は0に近いのですが(´・ω・`)

144 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:26:54 ID:yBasQTFa0
400 404 413 423

すくなすぎwwwwwwwwwww

145 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:26:56 ID:G2teKYfDO
>139-140
トン楠
後期頑張ります^^

146 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:27:02 ID:yScreqTEO
医学科
50270〜50300
頼みます。

147 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:27:21 ID:zTgQrll8O
もう見れるよーになったの?知り合いから合否の連絡来ない…落ちたんかな

148 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:29:11 ID:zBsjlX02O
誰か>>49の30350〜30360までを教えてください

149 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:29:12 ID:yBasQTFa0
>>146
276 281 298 299

150 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:29:26 ID:8i64M8Oy0
>>146

無い

151 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:30:33 ID:yScreqTEO
>>149
ありがとうございます。
ありました。

152 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:30:56 ID:UCTU6oUY0
これで偽者だったら・・・orz

153 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:31:52 ID:/8/BkgZ60
偽者の可能性もあるから注意せよ!!!!!!!!!!!!!

154 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:32:02 ID:McaFPEjg0
俺の予想ではこのpdfは偽者で、
本物でも俺は落ちてる

155 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:32:07 ID:yBasQTFa0
>>151
まじwwwwwwwwでええwwwww
おめwwwwwwwwwwwww

156 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:32:24 ID:EnY0auLU0
>>49
は熊大関係者だったのか?

157 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:32:56 ID:fDdeZShqO
レタックスキタ━(゜∀゜)━!!

158 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:32:59 ID:xczE3IzI0
>>152

心配性だね。

俺もだよorz
なんせ去年から落ちまくってたので受かっている自分が信じられないんだ。

159 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:33:10 ID:yScreqTEO
>>155
嘘だよ。

160 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:33:34 ID:yBasQTFa0
>>157
>>49は本物か?

161 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:33:49 ID:EnY0auLU0
>>157
結果は一緒?

162 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:34:04 ID:ybOz7yAV0
生協から電話きたよ!寮もうかってた!

163 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:34:48 ID:UCTU6oUY0
>>158
去年からA判定校落ちまくってるからなぁ・・
なんか信じられないんだよね。


164 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:35:34 ID:fDdeZShqO
>>160
スマン携帯厨だ。
ちなみに工学部だ。
2次は正直6割いってるかなと思ったが、たぶんセンターのおかげで合格でけた

165 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:37:38 ID:UCTU6oUY0
>>164
上から5人の下3桁教えてくれないか?

166 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:37:39 ID:EnY0auLU0
まだ>>49が本物と裏付けるには情報が少なすぎる

167 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:38:23 ID:McaFPEjg0
>>166
まぁ、本物っぽいけどアップローダーがやや怪しいといえば怪しい

168 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:38:46 ID:yBasQTFa0
>>164
そうかwおめでどう。
しかし、なんか適当にレタックスにのってる番号さらしてくれないか?そしたら確認できるかもしれん。

169 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:39:48 ID:V7izx65g0
同意
はやすぎると思う

170 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:39:57 ID:G2teKYfDO
>49には無かったが、まだ希望は棄てん
仮に本当でも後期で絶対受かってやる!

171 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:41:57 ID:EnY0auLU0
発表から2時間40分経過。
ここまできて一度もサイトが表示されない熊本大って・・・

172 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:42:04 ID:fOrUlz+b0
ていうかどうしてみんな見れないのに49は見れたんだろう


173 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:42:11 ID:UCTU6oUY0
2時までつながらなかったら実際に見に行くか・・・

174 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:42:59 ID:ybOz7yAV0
俺49に番号のってて半信半疑だったけどさっき大学からも電話あったから
本物だよ!

175 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:43:55 ID:EnY0auLU0
>>174
なんで電話があるんだよ

176 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:44:14 ID:XfMqeLeH0
激しく175に同意

177 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:44:26 ID:UCTU6oUY0
>>174
大学から何の電話が来るんだ?
電話問い合わせはできないと思うが・・・

178 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:45:20 ID:zTgQrll8O
>>175
そのとおり
そんな事あるのか?

179 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:45:52 ID:G2teKYfDO
もしや壮大な釣りか

180 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:46:04 ID:fOrUlz+b0
騙りだったらどうしてくれよう

181 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:46:24 ID:1FA/Pb4b0
去年のというオチかも

182 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:46:48 ID:yBasQTFa0
なんてあやしい合格発表なんだwwww2ちゃんだからかw
なんかワクワクしてきたよ

183 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:47:02 ID:4wT+5Ttc0
河合塾福岡校の京極はどうだった?

184 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:47:04 ID:EnY0auLU0
>>181
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

185 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:47:16 ID:fDdeZShqO
ほらよ もっと心広く行こうぜ
http://e.pic.to/7y2nv

186 :174:2007/03/08(木) 13:47:20 ID:ybOz7yAV0
寮の希望者は合格と同時に電話連絡があったみたい!

187 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:47:28 ID:w3sKhvff0
>>49
は大学関係者だと思う。どっかに上げとけば鯖の負担も減るだろうし。つかむしろやれ。


・・・去年の。とかいう可能性もありありだけれども。

188 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:48:06 ID:zTgQrll8O
>>181
有り得るかも

189 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:48:13 ID:UCTU6oUY0
>>181
俺も去年のかと思って合格者人数見てみたが
去年のではないみたいだぞ、人数が少し違う。

190 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:49:19 ID:V7izx65g0
もしも釣りだったら伝説になるなww

191 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:49:27 ID:kSrw8gRbO
>>185
!!

192 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:49:47 ID:rru1q1XTO
何?このカオスっぷり…

193 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:49:51 ID:McaFPEjg0
まぁ…
決まりだろうな。
俺を含め落ちてしまった奴には気の毒だが

194 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:50:04 ID:TjPbHfYj0
>>190
来年はこのネタでかなりつれそうだなwww

つか、やっぱ49は学内から誰かがうpしてくれたのかな?

195 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:50:11 ID:xczE3IzI0
熊大側は繋がらないの気づいているんだろうか。
3時間で一人も繋がった報告すらない。

196 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:50:23 ID:fOrUlz+b0
>>190 俺にとっては希望を与えてくれる伝説さ


197 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:50:45 ID:yBasQTFa0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ

198 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:51:29 ID:G9/4ixxo0
みんなでアクセス控えて様子みるとか・・・何人閲覧者いるのかわからないが。

199 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:51:53 ID:MKkWnoek0
>>197
どした?w

200 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:51:58 ID:EnY0auLU0
>>185>>49の照合結果、見事に一致しました。
>>49間違いなく本物です。


結局落ちてるわ

201 :やきもき親御:2007/03/08(木) 13:52:17 ID:QvVEYkbU0
49のpdfファイルは、windowsのマシンでdistiller変換で、
昨日の18:42〜18:47の間に作成されているみたいです。

202 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:53:02 ID:kSrw8gRbO
>>185>>49を照らし合わせたんだが…同じだったぞ。
>>185出来れば医学科うpしてくれorz

203 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:53:56 ID:G2teKYfDO
ヤバい誰も信じられなくなりそうだわ

204 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:54:22 ID:yBasQTFa0
>>199
やっぱ49は本物だったんだよ。185で確信した。
あー文学部おわった。童刺者法学部逝きケテーイ。

ちなみにおれの併願は以下
同志社法○ 同志社文○ 同志社経済○

205 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:54:46 ID:fDdeZShqO
>>202
すんません
工学部の俺には医学部様の合格者番号書いてる紙はきてないです。
工学部だけです。

206 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:55:39 ID:UCTU6oUY0
やっぱりまだ受かってるって信じられないから
実際に見てくるわ
ツバメで1時間半・・・
これで落ちてたら洒落にならねぇけどwww

207 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:56:53 ID:kSrw8gRbO
>>206
俺の友達がつながったらしいからもう少し待ってみては?

208 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:56:57 ID:fDdeZShqO
>>206
遊んでこい

209 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:58:40 ID:+ibslsuk0
>>181
去年合格した者だが、去年の俺の受験番号があったので
もしやと思って、コピーしておいた去年の薬学部の合格
一覧表を見たら番号も、人数も違っていたので、去年の
でないことは間違いない。

210 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:59:06 ID:2MFVVKy4O
すいません。法学部30201〜30250曝してください。

211 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:59:48 ID:M5ynNkxL0
教育学部の生涯スポーツ福祉の合格者で23010〜23020までの合格者を教えてください

212 :名無しさん:2007/03/08(木) 14:01:47 ID:5xnQMPtw0
情報電気電子工学の500番台の画像お願いします!画像がないと落ち着かない・・・

213 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:02:45 ID:kSrw8gRbO
>>205
いやいや、すまんな。

214 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:03:02 ID:1EpmN2WN0
まぁ、おそらく本物だな……
だとするとマジ泣きそう。医学科落ちたよ(゜゜)
二浪なのに笑 あーあ。
まぁ正直熊大がここまでヘタレなことをしてくれるとは思わなかった。

………さ、後考えるべきは49は何者かということだ。


215 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:03:11 ID:V5i31K8A0
びびった185・・・・・
学科違った・・・・・

216 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:04:03 ID:G2teKYfDO
医学科後期受ける人おらんの?

217 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:04:22 ID:oqbYbm+m0
>>205お願いします。その工学部の機械知能学科を一目みせてください。70400〜70450で。貴方だけがたよりです。

218 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:04:40 ID:MKkWnoek0
>>201
大学HP自体、PDFで公開してるってことだろ
だから作成日時は昨日でも一向におかしくないのでは?

219 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:06:52 ID:70UUWGjBO
真神降臨 わらわになんとでも聞くがよい

220 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:07:09 ID:zTgQrll8O
>>218
おかしいとは言ってないんじゃい?

221 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:07:50 ID:oqbYbm+m0
217の願いをかなえたまえ〜〜〜〜

222 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:08:05 ID:fDdeZShqO
>>217
機械システム工学科のこと?

223 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:08:18 ID:fOrUlz+b0
大学職員もいい職業だよな 俺らが一喜一憂する様を寝たままみていられる

224 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:09:24 ID:oqbYbm+m0
それです!神様!

225 :やきもき親御:2007/03/08(木) 14:10:32 ID:QvVEYkbU0
PDFのレイアウト(縦横の並び、位置)と書体が、画像と同じなので信憑性が高いのでは?

226 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:11:26 ID:kQrZ6GCCO
携帯厨のわたくしたちは飼い殺しですか。薬薬・創、医医を教えてください

227 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:11:35 ID:G2teKYfDO
結局見れんのか

228 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:11:42 ID:xczE3IzI0
レタックスとってればよかった('A`)

229 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:12:24 ID:oqbYbm+m0
>>49解凍したが開けない・・ファイルも正しいのに・・・


230 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:12:54 ID:kQrZ6GCCO
神様、薬薬を教えてください。

231 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:13:11 ID:1EpmN2WN0
>>226
>>49のでいいなら貼ろうか?心から残念だけど、たぶん
本物だよorz

232 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:13:26 ID:xO/NKIvw0
>>219
法学部お願いします!!!


233 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:13:49 ID:XfMqeLeH0
はらないでーーーー

234 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:14:34 ID:fDdeZShqO
>>224
神様とかめんどいな
http://m.pic.to/7o0sb

235 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:15:12 ID:oqbYbm+m0
はってくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


236 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:17:34 ID:kQrZ6GCCO
>>231
はってください

237 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:17:52 ID:fDdeZShqO
???

238 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:18:24 ID:XfMqeLeH0
100パーセントの確率がないものなんてはらないでーーー

239 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:18:28 ID:zBsjlX02O
合格通知っていつ届くの?合格した人はみんなもう届いてるのかな?

240 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:19:07 ID:JFL3p5sm0
医の保健学科かもーん
検査技と放射線をだれか…

241 :名無しさん:2007/03/08(木) 14:20:34 ID:5xnQMPtw0
情報電気電子工学の500番台の画像お願いします!画像がないと落ち着かない・・・

242 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:20:54 ID:XCrIEdrK0
情報電気電子・・・お願いします。。。

243 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:21:26 ID:8vW2EgenO
不合格者にも通知はくるんでしょうか?
私推薦も受けましたが翌日不合格通知届きました…
合格者にはやっぱり当日きますよね

244 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:21:30 ID:kQrZ6GCCO
はってよ

245 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:22:25 ID:Pu3Buyv/0
薬学部の画像うpお願いします!!
まじでorz
神様〜〜

246 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:22:31 ID:1EpmN2WN0
うん、よく考えるとあまり貼るべきものではないかも?
>>236範囲指定してくれれば番号あげるけど

247 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:23:01 ID:KPbC4LFv0
>>49 と >>234 違う気がする・・

248 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:23:35 ID:N6+SlaBuO
理学部お願いします

249 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:23:37 ID:V5i31K8A0
234さんありがとう・・・
受かってた。


250 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:24:22 ID:oqbYbm+m0
235です。234ありがとう。さよなら代々木ゼミナールこんにちは熊本大学。熊大で会いましょう。


251 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:24:37 ID:p2OhlOVOO
未だに発表みれないんだけどまだ集中アクセスしてんの!!!???

252 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:25:48 ID:fDdeZShqO
>>247
調子に乗るな

253 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:25:56 ID:xO/NKIvw0
>>246
番号指定したら法学部のところ教えていただけますか?

254 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:26:06 ID:kQrZ6GCCO
>>246
とりあえず、事情あって薬薬と医医が知りたいんです。お願いします
(´Д`)

255 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:26:14 ID:MFOhvgHsO
合格発表って大学の何処に張ってある?

256 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:27:23 ID:MKkWnoek0
>>255
少しは手元にある資料嫁!

257 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:28:21 ID:D3RM7iwZO
すみません、法学部の30010〜30030の合格者の番号教えてもらえませんか?

258 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:29:28 ID:GMMCEvoe0
>>49は、すでにファイルが削除されたようだorz
だれかどこかにもう1回アップロードしてくれませんか

259 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:29:29 ID:2hzVJQhp0
>>49 のがみれないよ。

260 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:29:44 ID:1EpmN2WN0
>>247
頼むからいらぬ希望をもたせないでくれ……orz
確認しちまったじゃねぇか
>>254
ほんとにすまぬm(__)mだけど確かに正規発表じゃないし見たくない人も
いるだろうから…
>>246
指定してくれるなら、いいよ?


261 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:29:46 ID:G2teKYfDO
堕ちた奴らがDOS攻撃してるのか

262 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:30:12 ID:TjPbHfYj0
>>257
10 13 14 20 21 22 23 25 26 28 30

263 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:30:16 ID:MFOhvgHsO
>>256
今車内で資料持って来てないorz

264 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:31:28 ID:DYModQRTO
もう後期の勉強してくるわ。
みんなお疲れ、受かってる奴おめでとう

265 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:31:47 ID:dV+aCDcW0
>>257
10 13 14 20 21 22 23 25 26 28 30
つか倍率低っっっ   
医学科20人くらい間開いてるのに。。。
どうでしたか?

266 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:31:57 ID:r9Re/r4s0
薬学部
http://www.goukaku.kyushu-u.ac.jp/zenki/index.htm

267 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:32:57 ID:kQrZ6GCCO
>>260
医医50330〜50370

268 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:33:10 ID:ZYuyZBdt0
705**台を教えてください!!
お願いします!!

269 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:33:11 ID:Pu3Buyv/0
>>266
九州大学の貼ってんじゃねーはげ

270 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:33:23 ID:UJa4mfIG0
理学部の結果、だれかはってください…


271 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:33:28 ID:M5ynNkxL0
誰か教育学部の生涯スポーツ福祉の23010〜23020の合格者教えてください。実際に見に行った人はいませんか?

272 :大学の名無し:2007/03/08(木) 14:34:00 ID:lXcGOWC70
>>266
九大じゃないか・・・期待させるな。

273 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:34:25 ID:xO/NKIvw0
>>260
30340〜30360お願いします

274 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:34:33 ID:MKkWnoek0
>>263
大学に向かってるってことなのかな?
だったら行けばわかるっしょ
わからなきゃいる人に訊けばいいわけだし

275 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:35:12 ID:KPbC4LFv0
>>247 ごめん見間違いだった・・
一緒だ
 ごめんねみんな

てことは 
これって  ほんとぅか・・

276 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:36:01 ID:DHz01idK0
合格通知うpスレPART2
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1172992901/l50

277 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:36:12 ID:dV+aCDcW0
>>271
17以外 つか簡単だなここ

278 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:36:19 ID:kQrZ6GCCO
薬薬・010〜030

279 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:36:32 ID:4Lik+NlmO
申し訳ありませんが、法学部の30190〜30200までの合格者番号を貼っていただけませんか

280 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:37:46 ID:dV+aCDcW0
>>278
14 25
どう?


281 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:37:50 ID:MFOhvgHsO
>>274
はい、着きました


282 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:38:57 ID:MKkWnoek0
>>281
おつかれ

283 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:39:00 ID:kQrZ6GCCO
>>280
ないですね。

284 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:39:42 ID:D3RM7iwZO
>>262>>265
ありがとう!!!!合格です!!!

というか、妹のなんだけどね。自分で見られないらしくて頼まれたんだ!
安心して熊大ページ開くの待てるよ!
本当ありがとう!

285 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:39:44 ID:0doPsa9u0
悪い事する時は

      |
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧
    <`∀´ ∩
    (つ  丿
    <__ ノ
      レ

“日本人”と言えばよい。

それが小さな愛国心。まさにウリナラクオリティ
http://www.youtube.com/watch?v=uFZoPYAkDV4


286 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:40:44 ID:Pgq33Pum0
>>138
センターは850/950くらい。2次は怖くて自己採点してないけど、
感触としては、7割くらいです。

287 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:40:45 ID:1EpmN2WN0
>>273
40 41 45 48 48 50 51 52 53 54 55 59
ですよ。

>>267
33 35 46
医医うかってるといいね


288 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:43:11 ID:MFOhvgHsO
直接見に行ったら>>49がそのまんまで驚いた

289 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:43:23 ID:MKkWnoek0
レタックスきた

290 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:44:13 ID:xO/NKIvw0
>>287
ありがとうございます
ないです

291 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:44:21 ID:bNX4IpUcO
誰か後期の法学部はどういう内容か教えて下さい(>_<)赤本がどこにも売ってないんです(>_<)お願いします!去年の問題がどういうものかだけでもいいので!

292 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:44:24 ID:McaFPEjg0
しかし、医学科は受験番号前の奴らがかなり受かってるよな。
自信がある奴は違うね

293 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:44:49 ID:xczE3IzI0
もうHPを復帰させるのが無理なら熊大は
地元の新聞社かどこかに代理で合格発表のデータを載せてもらえないだろうか。

294 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:48:32 ID:uREXBMGl0
医医50560〜50590で合格番号が分かる方がいたら教えてください。
よろしくお願いします。

295 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:48:41 ID:xczE3IzI0
>>288
ということは信じていいんですね。つД`)

296 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:48:54 ID:KPbC4LFv0
>>286 仮に >>49が本物なら
俺、受かりました・・・
まだ素直に喜べないですが・・

297 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:49:59 ID:MKkWnoek0
>>294
80と84が合格

298 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:52:00 ID:EbA1pI46O
医学科落ちた…

299 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:52:08 ID:xczE3IzI0
>>294
49のpdfが正しいとすると
50580、50584です。

300 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:52:51 ID:uREXBMGl0
>>297、299
ありがとうございました!

301 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:52:52 ID:KPbC4LFv0
神経磨り減りますね
熱出てきました。

302 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:52:52 ID:PrtoYpTB0
>>49の再アップロードをお願いします。>>49は削除されています。

303 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:54:55 ID:Yo73GeusO
医医のこと50100〜50200の合格者を教えて下さい。よろしくお願いします!

304 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:55:50 ID:bNX4IpUcO
>>291どなたかお願いします(>_<)

305 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:57:10 ID:4Lik+NlmO
>>279をお願いします

306 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:57:57 ID:MKkWnoek0
医学科落ちた
つかあの広い教室の100人中4人かよ

>>303
102 115 164 169 171 178 179 184


307 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:58:31 ID:Fs2bbImm0
レタックスが来たぜよ
とりあえず医学部に関しては49は合ってるな。

>>303
102,115,164,169,171,178,179,184だな
まあ俺は落ちてるわけだが・・・

308 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:00:25 ID:yScreqTEO
医学科50250〜50290
おねがい

309 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:00:59 ID:PrtoYpTB0
医学部医学科50001〜50099の合格者を教えてください。
宜しくお願いします。

310 :303:2007/03/08(木) 15:01:34 ID:Yo73GeusO
落ちました…

311 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:01:43 ID:MKkWnoek0
>>308
255 276 281

312 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:01:46 ID:INFZaMSJO
どなたか医学科50400〜50500教えて下さい
よろしくです

313 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:02:04 ID:1wpwwn2lO
>>49より、医学科の合格者数と受験番号

001〜099 17人
100〜199 8人
200〜299 9人
300〜399 12人
400〜499 5人
500〜599 4人
600〜699 6人
700〜799 3人
800〜899 3人
900〜999 2人
3000〜3099 4人
3100〜3199 2人
3200〜3299 1人

やっぱ1月中に願書出した受験番号300番代までに多いな。半分以上いるし。
俺は400番代。今ツバメで熊本へ移動中。鯖復活待ちきれねぇ。
この目で実物見るまで合格を信じられん。


314 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:03:38 ID:EbA1pI46O
50006 50014 50016 50018 50027 50034 50037 50040 50047 50049
50052 50053 50062 50078 50080 50084 50093 50102 50115 50164
50169 50171 50178 50179 50184 50201 50205 50207 50220 50255
50276 50281 50298 50299 50311 50313 50320 50321 50323 50328
50333 50335 50346 50375 50392 50396 50400 50404 50413 50423
50457 50542 50580 50584 50598 50600 50625 50643 50653 50684
50690 50730 50768 50771 50828 50840 50870 50957 50988 53122
53129 53155 53177 53206 53215 53318
医学科合格者です。
HP見れない方のために

315 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:03:43 ID:egS7VIoGO
薬薬は…

60010 代お願いします

316 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:03:43 ID:MKkWnoek0
>>312
400 404 413 423 457

317 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:05:15 ID:Fs2bbImm0
まてまて
>>308 255,276,281
>>309 006,014,016,018,027,034,037,040,047,049,052,053,
062,078,080,084,093

318 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:05:22 ID:M5ynNkxL0
>>281
HP見れなくてほんとに困ってます。教育学部の生涯スポーツ福祉の合格者23010〜23020教えてください

319 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:05:28 ID:MKkWnoek0
ものすごい脱力感
昼飯まだ食ってないし水分あまり摂ってないのにしっこ出まくり

320 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:05:30 ID:ew4ooZ1j0
法学部のレタックスを撮影した映像を貼ってください!!お願いします☆

321 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:05:51 ID:INFZaMSJO
>>316
ありがとうです
後期行ってきます(-_-;)

322 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:06:32 ID:Gpgoquu40
誰か法学部の30050から30100まで分かるいないか?



323 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:07:56 ID:INFZaMSJO
>>314さんも乙です

324 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:08:23 ID:1DTcdSUy0
とりあえず、俺は弟が受験生だったわけで当事者でないので大学に何度も電話したんだが、学校側に問題はないが、ネットの途中のどっかに問題があってまだHP表示できる見込みはたっていたいと。
俺も49DLしてみたんだが、実際熊本に住んでる妹に写真撮ってきてもらったら法学部30060〜30161
に関しては、49のものとまったく同一ですな。表示形式も同じ。
うちの弟は合格っぽい。なにかお祝い準備しなくては・・・



325 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:10:44 ID:PrtoYpTB0
医学部医学科受かってました。>>314>>317の教えてくれた人ありがとう。
愛してます。熊本大学。

326 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:11:32 ID:1DTcdSUy0
>>322
50,52,58(ここまでは49参照)
60,61,62,65,66,69,71,74,78,
79,81,83,84,85,86,87、91,92,100
以上は妹の撮った携帯写真と49同一で

327 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:13:39 ID:ew4ooZ1j0
>>324
その写真(法学部30060〜30161)を曝してください、お願いします!!

328 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:14:42 ID:Gpgoquu40
>>326 ありがとう落ちてたよ




329 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:15:30 ID:gf+mwuoh0
オチテタ・・・

受かった人おめでとう
後期受ける人一緒にがんがろう

330 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:16:38 ID:FbA61C8Z0
あ〜ほんとに医学科の043ないんですよね・・・受かりたかった。
手ごたえあっただけに悔やまれる。信じたくない〜〜

331 :314:2007/03/08(木) 15:19:32 ID:EbA1pI46O
>>314はレタックスからの抜粋です。
僕は医学科不合格でした。
僕のすぐ後ろの席のかわいい感じの女の子が受かってるとは…
素直にすごいと思いました。
来年必ず受かってやる。

332 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:22:11 ID:ew4ooZ1j0
<<326
法学部100〜161の合格者番号も教えてください☆

333 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:23:30 ID:r9Re/r4s0
>>331
顔パス

334 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:23:50 ID:G2teKYfDO
医学科後期は何倍位と予想?

335 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:25:19 ID:Wcf9wgnG0
■■国公立大学医学部医学科スレッド87■■
845 :大学への名無しさん :2007/03/07(水) 23:18:12 ID:Dh7PHGyzO
明日の熊本絶対受かってること間違いない私は前期終わってからずーっとエロゲ三昧。
後期岐阜?知りません。
センター92パー、数学全完、物理満点、英語9割以上
これで落ちるとかありえない。
50628 なかったからみんなでm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーしてね。


336 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:26:27 ID:CkNSuBud0
>>330
どれくらい取れて落ちた?
おれは英語9割数学8割物理9割センター81%
これじゃおしくないのかな?

337 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:29:07 ID:FbA61C8Z0
336さん
わたしもほとんど一緒です。やっぱセンターでの失点が悔やまれます。


338 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:29:11 ID:ya4zQjrB0
医学科合格した方おめでとうございます!
私はだめでした 後期がんばりたいと思います

339 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:29:21 ID:bNX4IpUcO
誰か後期法学部いない?

340 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:30:22 ID:k8cjZs8z0
法学部30300〜30400までお願いします!


341 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:30:28 ID:8vW2EgenO
後期法学部受けますよ

342 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:31:13 ID:pwhspdo+0
誰か教育学部の番号のせてください☆お願いします・・

343 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:32:23 ID:M5ynNkxL0
>>342 さん どこの番号?

344 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:32:23 ID:py/d9/EHO
薬の創薬お願いします
40番台くらいを

345 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:35:36 ID:bNX4IpUcO
>>341失礼ですが前期はどこ?

346 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:35:49 ID:FbA61C8Z0
まぁでもこれが現実なんですよね。後期福島がんばります!
受かったみなさんほんまおめでとう!!

347 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:36:44 ID:ybOz7yAV0
まだつながんないってほんと熊大すげーな…入る前から事務方の印象最悪だ

348 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:36:45 ID:8vW2EgenO
>>345さん 前期も熊大です

349 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:38:50 ID:bNX4IpUcO
>>348俺神戸から…今まで一度も後期の勉強してないからヤバイ…アホだ俺

350 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:39:12 ID:PrtoYpTB0
>>347
前期受験のときの熊大生協も最悪でした。
バスは指定席と書いてあったのに、指定席じゃなくて、座れなかった人もいたし。
弁当は700円もするのに、コンビニの残飯みたいなクソでした。

351 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:39:29 ID:fDdeZShqO


参考に医学部合格した人センターの点数教えて!!!




352 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:41:02 ID:PrtoYpTB0
>>351
770/900
しょぼいセンターの点数だけど、なんとか受かりました。

353 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:41:27 ID:8vW2EgenO
>>349私もやばいです…苦手なのにほとんどやってません↓
倍率どのくらいになるんでしょうね…


354 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:41:41 ID:8Y7f4g3eO
レタックスきた。文学部の需要ある?

355 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:42:47 ID:1FA/Pb4b0
>>352
二次のできはどのくらいでした?

356 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:43:16 ID:py/d9/EHO
うは
親から直接落ちたよと聞かされた

357 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:44:50 ID:bNX4IpUcO
>>353俺は今から図書館にでも行ってやるよ。センターはボーダーちょい上くらいしかないから…死にたい…

358 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:45:39 ID:lSBBdVF30
すまんが誰か文学部歴史学科の番号10100〜110までの合格者の番号頼む

359 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:48:03 ID:8vW2EgenO
>>357私センターかなりやばいですよ。。やばいのに意地で熊大出しました(>_<)
でも…最後まで諦めません!!頑張りましょうね☆

360 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:49:49 ID:8Y7f4g3eO
歴史学科
10100 02 05 07 08

361 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:50:24 ID:8Gk9EKyWO
>>346 後期はみんな気持ちが不安定なまま受けると思うから、その前向きな姿勢があれば、きっと受かると思うよ。がんばれ!!

362 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:50:58 ID:pwhspdo+0
初等教育です・・・

363 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:53:44 ID:pwhspdo+0
>>343初等教育の番号です・・お願いします!!

364 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:54:24 ID:P0ekfxnu0
つながった

365 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:54:24 ID:uGSl7Uki0
落ちた、、、、、4浪なのに、、、、、、、、、、、、、
 


366 :352:2007/03/08(木) 15:54:54 ID:PrtoYpTB0
>>355
数学は一ミス、物理も一ミス、英語はたぶん9割ぐらい。

367 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:54:58 ID:lSBBdVF30
>>360
どうもですよ
…やっぱ落ちてたかorz

368 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:55:24 ID:zsgtzD9VO
まだ見れん??

369 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:55:57 ID:2hzVJQhp0
みんなさっきの>>49はもう信じてる?
今、俺のとこレタックス着たけど、さっきのと同じだから
本物と思われ

370 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:57:21 ID:ew4ooZ1j0
>>369
どこの学部ですか?

371 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:58:14 ID:2hzVJQhp0
>>370 理学部

372 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:58:41 ID:ok9eV7upO
>>347

同意
事務室に合格発表の場所を聞いたら、

工学棟2号館(?)の前です。

みたいなことを言われて、
そこで合格発表2分前までひとりで待ってたおれガイル
そこから急いで行って合格発表にギリギリ間に合った

373 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:01:59 ID:ew4ooZ1j0
法学部のレタックス届いた人にお願いです、どうか>>49と照合してください!!

374 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:02:00 ID:8vW2EgenO
合格通知きた人いますか?

375 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:02:20 ID:1wpwwn2lO
まだ熊大つかねぇ
番号撤去とかしてないよな、まだあるよな?

376 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:03:44 ID:r9Re/r4s0
>>372
合格したと?

377 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:03:47 ID:MKkWnoek0
>>375
知らんけど数日は置いておくのでは

378 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:07:10 ID:7UMBCCRk0
>>368
さっき一回だけ見れましたよ…落ちてたけどorz

379 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:07:57 ID:1DTcdSUy0
ようやく熊大HPつながったぽ
面倒だから49と照合はしてないけどやっぱ本物もpdfだな

380 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:08:00 ID:0tZ9/iqw0
法学科
30001
30005
30006
30010
30013
30014
30020
30021
30022
30023
30025
30026
30028
30030


381 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:11:25 ID:ok9eV7upO
>>376

ギリギリで合格だったよ。
選択問題を気づかないで両方解答して無効解答になったから、
合格発表見るのがかなり怖かったよ。

前日から泊まりがけで見に行った甲斐があったわ

382 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:12:28 ID:ew4ooZ1j0
>>380
法学科120〜140を教えてください!!

383 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:14:29 ID:0tZ9/iqw0
法学科
30121
30122
30123
30126
30129
30127
30132
30134
30137
30140

384 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:16:14 ID:r9Re/r4s0
>>381
おめでとう! 前途ある若者よ 大志を抱け! ところで何学部?

385 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:17:34 ID:8i64M8Oy0
http://www.kumamoto-u.ac.jp/pageimages/nyuushi/boshuujouhou/gakubunyushi/sokuhou/igakubu.pdf

386 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:18:28 ID:mNWiYamuO
どうか101から110も。本当にお願いします!

387 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:18:58 ID:0tZ9/iqw0
熊大HP見れるようになりましたよ

388 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:19:40 ID:1wpwwn2lO
熊大ついたー
医学科うかってたー
49のまんまだったー


389 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:19:57 ID:0tZ9/iqw0
30100
30103
30108
30109
30110

390 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:20:45 ID:r9Re/r4s0
>>344
41 44

>>315
14

391 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:21:45 ID:DPRaKzCD0
医学科受かった人は自己採点どれくらい?

392 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:22:13 ID:G2teKYfDO
医学科って浪人が多いんかな

393 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:22:23 ID:N6+SlaBuO
理学部だが受かってた〜一年間頑張った甲斐があった

394 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:23:32 ID:py/d9/EHO
>>390
おれ44だけど親から落ちてたて言われた…

395 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:24:10 ID:ok9eV7upO
特定避けたいんだが、
発表場所が工学棟って言われてる時点で工学部(笑)

これ以上はスマソ

396 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:27:38 ID:r9Re/r4s0
http://www.kumamoto-u.ac.jp/pageimages/nyuushi/boshuujouhou/gakubunyushi/sokuhou/yakugakubu.pdf

397 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:34:14 ID:mNWiYamuO
何回もスマソ
番号200番台だったorz
法の200から210お願い!

398 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:37:21 ID:0tZ9/iqw0
30200
30201
30204
30205
30207
30209
30210

399 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:38:57 ID:r9Re/r4s0
>>397
200 201 204 205 207 209 210

400 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:41:02 ID:4Lik+NlmO
法学部の190〜200までお願いします!

401 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:43:16 ID:0tZ9/iqw0
30190
30191
30193
30194
30196
30197
30200

402 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:43:25 ID:r9Re/r4s0
>>400
190 191 193 194 196 197 200・・・俺も世話好きだな〜

403 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:45:56 ID:4Lik+NlmO
ありがとうございました。オチタ



(/o^) オワタ
( /
/ く

404 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:47:04 ID:r9Re/r4s0
>>403
まだ後期がある あきらめるな

405 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:52:29 ID:egS7VIoGO
薬学部薬学科 合格しました。
感無量です…

406 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:52:37 ID:4Lik+NlmO
>>404
やる気しない。とりあえずありがとう

407 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 17:03:10 ID:GqFVLGUn0
おちた。関学法にいくことになった。かなり自暴自棄

408 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 17:16:26 ID:mNWiYamuO
番号2回も載せてもらって落ちてたorz
俺も関学法だわw人生オワタ\(^o^)/か?

409 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 17:18:08 ID:0tZ9/iqw0
大学でどんだけがんばったかによると思いますよ
まだまだこれから

410 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 17:22:50 ID:mNWiYamuO
ありがとう向こうで頑張るわ。受かった奴おめでとう!

411 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 17:31:08 ID:zsgtzD9VO
10230〜10250お願いします(>_<)

412 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 17:31:23 ID:zTgQrll8O
受かった方…おめでとうございます(Pq'U`★)大学でも頑張って夢を実現してくださいね!!
ダメだった方…今回は残念でしたけど、まだ終わりぢゃないので諦めないでくださいね。他の大学行く方も後期を受ける方も来年受ける方も、それぞれの道で頑張ってください♪

413 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 17:34:09 ID:0tZ9/iqw0
10183
10233
10234
10236
10237
10238
10240
10241
10288

414 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 17:37:07 ID:0tZ9/iqw0
10249
10232
10246
追加です


415 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 17:38:58 ID:0tZ9/iqw0
10249
10228
追加おわり☆


416 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 17:41:47 ID:0tZ9/iqw0
10232
終わってなかった・・・ごめんね。

417 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 17:43:27 ID:1wpwwn2lO
>>391

センター圧縮358

物理
大問1(3)(4)で
速度水平成分をvsinθとする凡ミスで(3)は間違い、(4)は答えは合ってた
大問2、3はノーミス

数学
大問1、2はノーミス
3の(3)面積計算ミス
4の(2)はqの値は合ってたが、pの証明はできず

英語
記号、単語で答えるとこはノーミス
和訳、英訳は構文は外さなかった。
ちなみにテスト後にちょっと揉めた大問2の最後の穴埋め(何をすることでライフラインを切ったか)は「携帯電話を禁止すること」にした

418 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 18:01:02 ID:zsgtzD9VO
ありがとうございましたm(_ _)m
受かってました!




友達が!

419 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 18:02:03 ID:I1hRjSzqO
医学科50628お願いします

420 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 18:03:55 ID:MKkWnoek0
>>419
お願いといわれても合格にはできませんよ
俺と一緒でね

421 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 18:06:58 ID:I1hRjSzqO
オル不合格?!?

422 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 18:27:05 ID:9vfugVzA0
医学科50313どうですか

423 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 18:29:14 ID:MKkWnoek0
>>422
合格
つか>>314嫁!

424 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 18:34:10 ID:9vfugVzA0
受かったか〜。現在25歳です。

425 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 19:08:01 ID:ybOz7yAV0
寮はいれたひといる?

426 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 19:12:13 ID:PrtoYpTB0
熊本大学医学部医学科は今年16.8倍で前期では断トツで日本一だと思ったら、
上には上がいたよw

岐阜大学医学部医学科 前期19.4倍、後期78.9倍

427 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 19:20:47 ID:MKkWnoek0
>>426
とっくに言われてたことですよ

428 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 20:45:13 ID:N8RobbZmO
わーい春から医大生だぁ(^-^)v

と思ってたら


わーい春から2度目の予備校生だぁ\(^O^)/


今から死にます

429 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 20:46:08 ID:MKkWnoek0
>>428
医`

430 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 21:30:34 ID:OVc353FH0
熊大は総合大学っすよ

431 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 21:49:43 ID:N8RobbZmO
無理です(>_<。)また嫌いな国語一年間やるの耐えれません
けどやらないとね…
受からないしね…
死にます

432 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 21:57:44 ID:McaFPEjg0
>>431
あぁ〜
すごくわかるなその気持ち…
まぁ、お互いがんばろうぜ。
後期もあるしさ

433 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 21:58:23 ID:xczE3IzI0
結局受かってたみたいです。本当にうれしい。

>>391

センター圧縮348

数学 問1,2は完答
    問3の面積を計算ミス、考え方はあってたみたい
    問4(2)のpの証明できず。
物理 完答 問2の記述で減点はあるかも
英語 記号と単語は全問正解、残りは全部埋めたが英作文は減点されてると思います。

434 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 22:20:06 ID:McaFPEjg0
怖かったんで今まで採点してなったんだけど、
結構できてたわ。
英語と化学は。
数学はあんま覚えてないけどかなり減点されたんだろうな…
はぁ〜
やっぱ熊大はレベル高いんだなぁ〜

435 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 22:24:27 ID:70UUWGjBO
熊大ってくまさんがいく大学だお

436 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 22:34:14 ID:QxRWpUy80
へぇ〜へぇ〜
2へぇ

437 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 22:39:30 ID:OVc353FH0
後期受けるのでよろしく。
小論てなにしたらいいかわかんねえ〜

438 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 22:43:34 ID:G2teKYfDO
医学科で数学2問も分からないのはやはり致命的か…一問は計算ミスもしたしな

439 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 22:59:14 ID:G2teKYfDO
さてまたつばめの切符入手したわけだが

440 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 23:29:12 ID:Fd76g8Io0
>>431
確か熊医には去年かなんか吾郎くらいした方がおんなはりますばってん。
だけん、あたもがんばんなっせ!!ほんなこて!

441 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 00:15:13 ID:vJ9RROmm0
熊本県民からしても熊本弁は寒いからやめて

442 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 00:29:47 ID:eSY7qXIMO
受かった方お願いします。
【学部,学科】

【センター自己採点】

【良かった参考書/問題集】
【国語】
【数学】
【英語】
【理科】
【地理/日本史】
【公民】

【二次対策開始時期】

【いつまで基礎やった?】

お願いしますm(__)m参考になるかもしれないから…

443 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 08:44:04 ID:miCT9k7oO
受かってるんだが入学手続きの書類っていつ届くんですか??

444 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 09:08:19 ID:9VKjIXKGO
後期法学部なんだけど、センター8割で受かるかね?

445 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 12:25:41 ID:daSJycexO
オレのとこはもうきたぜ

446 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 12:45:17 ID:ghWXZJ4Z0
>>347 >>350【事務(゚Д゚)ゴルァ!】熊本大学part6【生協(゚Д゚)ゴルァ!】 …イマイチだなw

447 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 13:11:49 ID:S5WmUfMq0
>>444
バンザイシステムで調べてみたら?
ボーダーとか得点分布とか分かるよ。

448 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 17:36:27 ID:QOOEYZU40
入学手続きの書類こねえ!
これって普通? 自分だけ?

449 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 17:41:03 ID:XTq0jm7iO
後期のコミュ情報の人よろしく\(^o^)/

450 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 18:01:31 ID:OCfbJUeq0
>>442

【学部,学科】医学部医学科
【現浪】1浪(河合塾福岡校)
【センター自己採点】890/900→熊大圧縮358/400

センター
【国語数学英語理科】センター前に河合でやった問題5回分くらいのみ
【地理】『センター試験 地理Bの点数が面白いほどとれる本』(瀬川聡)
     著者の瀬川先生の授業を1年間受けていたのは大きかった。
2次
【数学】現役時:青チャート 浪人時:河合のテキストの予習のみ
【英語】特になし、テキスト予習のみ
【理科】化学:教科書読み込む→リードα 物理:らくらくマスター→物理のエッセンス→名門の森

【二次対策開始時期】
熊大対策は2月入ってから赤本解いてた。
(九大を目標にしていたので、熊大レベルの問題(基礎問を、確実に)の練習はあまりしていなかった。)

【いつまで基礎やった?】
現役のときから基礎→発展→基礎→発展、ってな感じで最後までちょくちょくしてた。


地理選択の人は『センター試験 地理Bの点数が面白いほどとれる本』は必ず読み込むべきだと思う。
地理を暗記科目だと思ってる人には特にお勧め。


入学手続きの書類はエクスパック500(速達扱い)できたから、
九州外の人でも、どんなに遅くても明日には届くんじゃね?
鹿児島の俺のところには今日の午前中来たよ。


451 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 18:37:26 ID:/2a7ZnOg0
>>450
センターは790の間違いかな?

452 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 18:40:03 ID:OCfbJUeq0
>>451
指摘ありがと。890ってどんだけだよw
810の間違いだった。
9割、ってのが頭にあったから9を打ってしまったようだ。

453 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 19:04:25 ID:S5WmUfMq0
>>452
俺は河合塾福岡校EQクラスから熊医いくんだけど、君は?
よろしく。友達になろうよ!

454 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 19:16:28 ID:eP3i9Oa5O
>>453
携帯からでID変わってるけど452だ。
EQもたしか球威だよな。
俺も球威だったよ、DQだったけど。
よろしくなー

455 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 19:26:10 ID:S5WmUfMq0
>>454
俺はセンター770/900で受かったよ。傾斜で340ぐらい。
まじぎりぎりだと思う。9割ごえの人とかごろごろいそうだもん。医学部だから。
ヒヤヒヤ冷ヒヤヒヤヒヤヒヤ!
傾斜のおかげで点数差が縮まって助けられたかな。

456 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 20:30:32 ID:1vEec6H+O
くまー

457 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:14:13 ID:RtvgxawX0
これって落ちた人にはレタックス来ないんだな…。
どうりでいくら待っても来ない訳だ…orz

458 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:30:21 ID:xwtCrUvRO
後期情報電気電子なんだけど他に誰かいる?

459 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:44:08 ID:rHPhm/4g0
>>457
俺落ちたしレタックス申し込んでないけどそれはないだろ

460 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:49:52 ID:/2a7ZnOg0
>>457
落ちたけどレタックス来たぜ

461 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:56:03 ID:ivGykUeb0
>>458

今年は多そうだな

462 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:00:20 ID:ncudoxcZ0
キモ本大学ごうかくおめでと

463 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:02:50 ID:rHPhm/4g0
そういや、コンビニで道聞いたら
『駒大ぬけてくと〜』
(駒大?熊本には駒澤大学があるのか?)
と思ったが、熊本弁ではくぉまもと大学と発音するんだな。

まっ、俺落ちたけどさ

464 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:16:14 ID:ivGykUeb0
>>463
それは多分店員の発音が悪いw

465 :457:2007/03/10(土) 00:36:57 ID:b/5jNaMi0
レタックス来るのか…
落ちたから遅いのかな。もうちょい待ってみるわ。
教えてくれた人たちサンクス

466 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:52:15 ID:Lva48Gr4O
>>461
やっぱりいたか。人多いよな。どれくらい減るかな…。
なんか面接の対策とかしてる?

467 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 01:50:29 ID:jroBfGMd0
>>465
熊本から発送されるわけじゃなく、熊本の郵便局から自分が住んでる地元の郵便局にFAXされて
それが送られてくるから現時点できてなければ多分もうこないよ。
当日来なかったらレタックスの意味ないし。
実は申し込んでないとか、家族の誰かが受け取っていたとかではないかい?
郵便事故も考えられなくはないけどね。まあないだろうし。

468 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 02:12:53 ID:7IXzE1bFO
くまー

469 :465:2007/03/10(土) 02:22:03 ID:h0BNfgclO
>>467
まじか…
ちゃんと350円の切手はって入れたのに(´・ω・`)
どっちにしろ落ちたんでいいかな…アハハ…orz
わざわざ親切にありがとね

470 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 02:55:20 ID:mFKoPwGDO
>>469待てひきさがるな!
350円払ってるわけだ。レタが当日配送される事になってるなら抗議すべきじゃないのか。
浪人はその後からだ!

471 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 09:29:50 ID:rO4aVjKXO
俺前期医学科堕ちた…
センター傾斜は350
何が原因なんだ?生物も英語も9割位いったのに

…ハッ!数学で3落ちしたのが致命傷だったのか!!!!!

472 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 10:50:53 ID:FYukXavN0
>>469
レタックスは580円だぜ

473 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 11:03:52 ID:PpHfFykw0
>>466
担任に模擬面やってもらったべ
後はひたすらイメトレw

既に緊張してきた

474 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 11:40:31 ID:86u4vG2j0
>>471
物理選択がおそらく有利。問題量が他の教科に比べて少ない。
今年は、おそらく合格者の物理の多くの奴が満点ちかくだと思う。
それと英語は正直点数とか分かりにくいからね。
模試とかでも、いい感触のときでも結構点数伸びなかったりする。

475 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 11:41:36 ID:Lva48Gr4O
>>473
やっぱりそれぐらいしかできないよな。
俺もイメトレしてる。噛みまくりそうだ…。
あとは口頭試問しだい。俺もドキドキしてきたわ。

476 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 11:59:24 ID:PpHfFykw0
>>475
お互いがんばろうぜ

477 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 12:31:47 ID:suFFgwan0
キモ大にはキモメンが多いのですか?

478 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 13:18:01 ID:86u4vG2j0
未だに合格通知がこないんだけど。
番号があって、合格だーって喜んでたけど、不安になってきたw
福岡市在住なんだけど、まだこないよー。

479 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 13:54:46 ID:7IXzE1bFO
くまー

480 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 14:05:53 ID:2m2f24JnO
>>471
おそらく記述をかなりしっかり見てるよ。
説明の論述の仕方で相当差が付くと思う。


で、3落ちって何?

481 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 14:25:01 ID:rj/4FgJHO
発表後、スレ伸びなさ過ぎワロタ

482 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 17:39:30 ID:7IXzE1bFO
過疎っぷりがすごいくまー

483 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 19:11:18 ID:D4XZipEcO
前期\(^o^)/オチタ

彼女に\(^o^)/フラレタ

人生\(^o^)/オワタ

484 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 19:24:33 ID:FYukXavN0
>>483
今が人生最悪の時だと考えろ
あとは昇っていくだけだぜ

485 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 19:40:24 ID:D4XZipEcO
>>484
今更支えていてくれたことに気付く俺バカwwwww
彼女いるやつ、そのありがたさを忘れるなよ、たまには素直に気持ち伝えろよ。
これをバネにして頑張るわ。


486 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 19:55:03 ID:86u4vG2j0
熊大生協でパソコン買うのはやめようね。
あの18万もする富士通のノートパソコンは性能がクソですからね。

「大画面ハイスペック」といいつつディスプレーが13.3型とかなり小さめ。
Office professional 2007がついてるのは良いとして、
GPUがチップセットに内蔵されてるオンボードのしょぼい奴。
Vista premiumを動かす場合かなり重くなると思う。

Dellで買うべき。
18万も出すなら、メモリー2Gで良いCPUのもっとでかい画面15型ぐらいのノートPCがくるよ。

487 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 23:28:45 ID:FjyBppuP0
パソコンのことで親と抗戦中だが、生協の買わないほうがいいのか。

なんかワードとか何とかがいろいろ付いてくるんじゃないの?

488 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 23:41:24 ID:6+4m+AN5O
>>487
生協のは値段とスペックが釣り合ってないと思う。
あれにVista入れたら重いと思う。
でも4年保証ついてるから、パソコン詳しくない人は生協のでもいいんじゃね?

学部のスレで質問したら、別にノートじゃなくても問題ないということだから、俺は別の所でデスクトップ買う予定。
Vistaもいらん、XPで十分。別にMEでも…

489 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 23:59:25 ID:/P+ZkcW10
>>488
ME買ってごらん、天国に逝けるから。

490 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:07:17 ID:zy+y15GwO
>>489
うちMeまだ現役だぜ?
XPよりサクサク動くんで正直XPより使い勝手がいい


491 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:38:17 ID:IadWoLWcO
パソコン何買ったら良いかわからない〜〜〜/(.^.)\

492 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 01:03:45 ID:A0z0CLAgO
>>485
そうなのか
おれ彼女捨てて大学で新しいのを見つけようと考えていたが

493 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 01:26:14 ID:+s0D2qBb0
ろくな死に方せんな

494 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 07:36:20 ID:IadWoLWcO
>>485
俺は合格発表2日前にフラれた。俺に対しては恋愛より親友的な感情になってしまったらしい。その後、合格を発表したら彼女は泣いてくれた。正直未練がましいなら、彼女がどれだけ大切だったか伝えればヨリを戻すことができるハズ!俺も頑張るから485も頑張って下さい!

495 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 12:11:36 ID:Xiv8wmBNO
>>492
なんで?

496 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 15:23:45 ID:ftRqZoVtO
成績開示てやめる事できないの?
私立行く事になるんだけど、あと何点あったら別の人生開けたとかそういう事考えて大学生活送りたくないッス(´;ω;`)

497 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 15:47:46 ID:TnBprAay0
来たらそのまま燃やせ。

498 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 19:52:41 ID:VqYUktTA0
>491
生協で買ったのを3年間使っているけど、不便じゃない。
さくさくは動かないけど、入っているソフトに特に不満はない。
だが、生協のパソコン講座にはいかなくてもいいぞ。
パソコンを起動できて、ワードで2,3行文を書けるなら、1年のときにパソコンの授業が全学部であるから講座にいかなくてもそれで基礎は身につくはずだ。


499 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:20:52 ID:isEoyGbpO
泊まりで後期受験に来てるんだけど時計忘れたああああああッ!
誰か助けて……

500 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 00:51:11 ID:d7sMqzMbO
>>486

小さいと持ち運びやすい。でかいと、途中から邪魔になってくるよ。


↑地元の先輩が言ってました。
生協は、そういうことを考えてあの小ささにした、と聞きますが、これ如何に?
おまいがパソオタなのはわかったから、ちゃんと官がエロ

501 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:05:28 ID:CJVFW28AO
>499
蛙なら買え

502 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:56:03 ID:BxGSAx+o0
第二外国語をドイツ語かフランス語かを取ろうと思うのですけど、
アドバイスや、何か情報はありませんか?

503 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:40:02 ID:iVvidVL/0
どっちもダメ


504 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:30:15 ID:CFyZB1DQ0
どちらも辞書開いて勉強する気が無きゃ1年間不安に陥る。
でも単位はよっぽど無勉じゃなきゃ落とさない。

入学してからやる気が無くなることが多いけどね(´・ω・)

505 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:55:45 ID:/7D3jgn3O
医学科の試験場、現役がやたら多かった気がするんだけど、毎年こんなもんだっけ?

506 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:29:08 ID:CJVFW28AO
>505
浪人の方ですか
前期が圧倒的に浪人有利でしたからなあ

507 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 16:02:31 ID:NJeyZaEa0
入学手続きのセンター試験成績表返信用封筒に80円切手貼り忘れて
出してしまったんだけど、どうなりますか?

508 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 16:29:06 ID:NJeyZaEa0
すみません、自己解決しました。
しかも文章が少し変ですね……。

509 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 17:20:36 ID:kDzel+cY0
医学部の小論文何が出た?

510 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:17:04 ID:KKR3auoe0
>>509
医倫理学@エイズ

差がつくのかな?それともセンター順に受かるのかな?

511 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:32:26 ID:B4qvqmh/0
>>500
大画面ハイスペックって書いてあるのに13.3型はねえだろ。
たしかに小さいと持ち運ぶのに便利だけど、画面が小さいと超見にくくて使いにくいよ。
専用のノートパソコン用のカバン買えば持ち運ぶのに手間はかからないし。

512 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 19:04:09 ID:Mh7w7QoqO
>>511
禿同

513 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 19:10:49 ID:Ff5sO7AG0
てか皆ノーパソなの?
研究とかで使うかもわからんけどデスクトップが欲しいんだけど

514 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 19:53:49 ID:4OIB03+GO
>>513
うん、今ノーパンだよ。

515 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 20:55:40 ID:0DIfzGZaO
第二外国語は先生みんな優しいし試験もかなり余裕。中1の英語ぐらいかな。
まぁ単位は落とすことはまずないから安心しな。
と、出席しないでドイツ語を落とした俺www

516 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:16:12 ID:qR5iDaY5O
医の実質倍率どんくらいかな?

517 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 02:16:20 ID:C2hlcHZeO
>>511

なるほど。
確かに見にくいのは同意。批判スマソ。
まぁ、持ち運ぶ機会もそんなにないからでかい画面でもいいかも

518 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 11:26:59 ID:HpOG3i6sO
理学部はフランス語かドイツ語必修なんですけどどちらを取れば良いか迷ってるんです…アドバイス下さい!


519 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 11:49:12 ID:TjRWWXbC0
薬学部で英語6単位第二外国語2単位と
英語4単位第二外国語4単位の申請だとどっちがいいの?
後者にしようと思ってるんだけど

520 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 12:24:40 ID:bjK0xwX/O
医学三年にav嬢いない?wwww
ガチで
てかそのまんま東
詳しくは言えないが詳細つきとめて確信したら言う
ミスったら迷惑だしな
でも耳の形、ホクロ、声、目、
鼻同じで出身も福岡だから…

521 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 12:26:55 ID:ziY6V4JEO
クマー

522 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:29:02 ID:W1R78WE60
>>520
うほっw

523 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:32:37 ID:6+jYpe8i0
その女優名ならいいだろ
教え名

524 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:47:39 ID:9LTjmkk4O
>>520ちょw
それローカルナンパシリーズじゃないか?AV嬢ではないだろ!
前から本人と似てると思ってたけどやっぱそうだよな

525 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 23:18:37 ID:W1R78WE60
成績開示して医学部医学科で75番だった夢を見たw

宇多田ヒカル ぼくはくま
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/kuma/song/toct40063_01.wvx

526 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 03:32:10 ID:o0t/3E/aO
>>524 作品のタイトルを… 何卒…

527 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:11:20 ID:bZaXN5zw0
なんでこんな過疎状態なんだよ!
受かってうれしくないのかよ!
俺は嬉しいぜ!
ま、本音を言えば九大に行きたかったけども。

528 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 03:19:46 ID:G33wADQV0
ああ、俺もだ
てか、後期発表前だから熊大受かってるかわかんね

529 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 10:02:31 ID:iFQ5rD/oO
名字に口が付く姓で口をぐちと読むのは実は井口と野口、山口、この三つしかないまめちしきな

530 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:43:30 ID:zUAjNdV7O
>>529
なにこいつwwww

531 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:46:37 ID:YfHR7X0qO
バーロー、田口はどうなんだ。

532 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:09:59 ID:BFKELJI20
コピペにマジレス乙

533 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:32:39 ID:p0hI2/loO
新歓コンパとサークルについて情報クレクレ
テニサーはやっぱりセクロス目的な奴多い?

534 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 14:13:09 ID:RKeTIn16O
熊大では無理。
気軽にセクロスしたいならお隣りの楽園大の国内旅行サークル入りな!ま、熊本の女の子は可愛いよ

535 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 14:16:37 ID:w4eizOIR0
>>533
それ、ふつうに摂理のサークル
熊大が推奨している宗教は幸福の科学

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)