5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大酒のみでタバコ吸いの女子大生は●が強烈にクサい

1 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 23:35:51 ID:+xVyBHgT0
だろうね

2 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 23:40:20 ID:UqzgCJoa0
あっそ

3 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 23:41:51 ID:ctSPPjZlO


4 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 23:43:40 ID:4J8TIy8cO
そんな女イヤだ

5 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 23:47:41 ID:Uvn81E/SO
>>1
予想かよww
でもタバコ吸う女はやだな

6 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 23:58:03 ID:Uu25dEZK0
俺自身は喫煙者だがタバコ吸ってる女とは絶対に付き合いたくないな
なんか見ててイラッとくる

7 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 00:37:26 ID:D5UjOwYAO
私は男も女もタバコ吸ってる人は嫌だな…
お酒もできれば飲まないでほしい。。。

8 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 00:38:37 ID:7ABDDAHTO
そのクサい女すら>>1には寄ってこない現実

9 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 00:45:48 ID:JdAmZ4bcO
>>6
自分が吸ってることを棚に上げてそういうこと言うやつは嫌われるよ。

10 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 00:50:44 ID:sn6m0qZxO
>>9
リアルでは口にしないが俺もそう思ってる。そーゆー奴多いんじゃないか?

11 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 00:52:31 ID:bl9alqXvO
彼女が目の前でたばこ吸ったら乳首に根性焼きしろ
するとあらビックリ!たばこ辞めちゃった。

12 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 00:54:52 ID:RCAVdZEI0
タバコ吸うような女は上の口も下の口もニオイが尋常じゃない

13 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 00:58:06 ID:au/4TwyhO
>>9
いちいち細かいところばかり指摘する奴の方が嫌われる これが現実

14 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 01:11:27 ID:D5UjOwYAO
タバコ吸う男の口もすごく臭いです

15 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 07:10:39 ID:b9bkkaL10
そういう問題じゃない。
そら人間なら誰だって多少は臭いよ。
でも『女』だから。
女で息がくさいのは最悪。
不快感は男の倍。これが現実

16 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 15:57:22 ID:Gf2WvFDg0
うんことまんこ

17 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 16:08:34 ID:LMBEi8dk0
臭いものは臭い。男女構わず臭い。自分も吸うけれど、部屋で吸い続けると
副流煙で窒息しそうになる。臭くてストレス溜まる。で、香水振り撒いたり
消臭剤買って来て置いたり、換気したり・・・・して、また吸う。
その繰り返し、たばこやめられない。ヤニのついた黄色い歯で笑われると
不気味に思うので、自分の歯は毎日ホワイトニングしている。そして、吸う。

18 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 16:34:19 ID:XqZQw0sc0
>>17
たばこ好きなら仕方がないよな。そうやっておれも気を使う。
雀荘から帰ってきたあとは服にファブリーズ必須。

19 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 15:42:45 ID:y/tpYy130
女の口のニオイはえぐい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)