5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□首都大学東京Part12□■

1 :都知事:2007/03/07(水) 23:04:28 ID:wu71nr2j0
明日発表だぬーーーーーーん

2 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 23:05:38 ID:ybOkoMyrO
             彡'⌒`ミ
           (ヽ(     )ノ) 
            ヽ ̄ l  ̄ ./
            ノ . .  ノ
          (((___*__ )))
            ; 丿 ヽ 丿
            ∪  ∪


3 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 23:08:05 ID:wu71nr2j0
ごめん・・・まさかスレ立つとは思わなかった
重複してるし・・・

悪気はないんだ!!だから明日受からせてくれええ!!!

4 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 23:14:04 ID:Pd62oYETO
センターおわってからここをみてた
みんな受かるといい
俺はE判定だからきっと無理だろう
首都大で大学生活をエンジョイしたかったぜ
さようなら住人
放射線科 MM代表 ミチル

5 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 23:22:36 ID:wPRVHaar0
こっちのスレは後期受験者が使う事にしよう。前のスレは合格者用の単発スレな

6 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 23:39:26 ID:YQGwv1OxO
>>5に賛成!
俺は今からこっちにすみついとくぜ

7 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 01:00:39 ID:atbgbr8aO
さてもうすぐ不合格発ぴょ(ry
後期は首都大じゃないけど、明日だけはこのスレに住み着くことにするよ

8 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 01:09:17 ID:2dN9YXkEO
ヒューマンE判定の俺もいるぞ

9 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 03:38:26 ID:LrR6DvrXO


10 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 07:59:00 ID:vXT7gNN9O
あ、俺用のスレがたってる。

11 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 08:46:18 ID:a/Q0clKyO
移住してきますた


後期の面接の内容考えてるけど
なんにも浮かね\(^o^)/

12 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:23:50 ID:E9ZLlvJh0
やっぱり来ることになりましたorz

13 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:27:24 ID:WYnYMLa80
落ちたorz

14 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:31:06 ID:lWFU1hbt0
前期オワタ\(^o^)/
後期E判定orz

15 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:33:03 ID:tZ2ot2D2O
後期よろしく\(^o^)/

16 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:44:44 ID:x91FdYOqO
前期首都大じゃないけど落ちたんで後期受けます。
よろしくね。

17 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 12:46:32 ID:z3WamWxS0
後期よろしく


18 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:04:35 ID:YNK/g5Q/O
物理学科不合格\(^O^)/

ははは。まぁ倍率が倍率だったしセンター死んだしね。。。

19 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:37:33 ID:2dN9YXkEO
はいはいはいはい滑りましたよ

20 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:58:38 ID:d98FffmsO
ここくると和むね。てかもう落ちすぎてあまりショックを受けなくなってきた。

21 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:51:52 ID:YNK/g5Q/O
また書くが二浪なのに落ちますた。
もう後期うけるのやめようかな。無駄な気がしてきた。

22 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:55:08 ID:2dN9YXkEO
あ〜脱力感 まぁ頑張ろうな

23 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:56:56 ID:bKdQLgzSO
>>21 何言ってんだ!!同じ二浪として言わせてもらうけど、自分も理学療法落ちた、しかも後期は妥協の妥協の理学部だ…悔やみきれんが、お前独りじゃなくていっぱい応援してくれたみんながいるんだから、そんなこと簡単に言うな!!

24 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 14:59:56 ID:PxsUYFVKO
後期ヒューマン受ける人いる?

25 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:02:57 ID:2dN9YXkEO
ノシ 前期の時赤いパーカー着てた俺がいる

26 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:05:47 ID:PxsUYFVKO
つかヒューマン前期めっちゃとったから後期10ぴったりくらいだよね?判定どう?

27 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:12:14 ID:YNK/g5Q/O
>>21だが…
>>23ありがとう。後期は違うとこうけるんだが、センターがだめだからさ…ははは。
なんかもうすごい脱力感なんだ…泣くにもなけない。

28 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:25:59 ID:HkehjdR0O
後期インダストリアル頑張ります

29 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:46:53 ID:bKdQLgzSO
>>27 全く同じ境遇だね…自分も首都大行きたかったけど後期は安全な所に出したよ。2浪の女なんて絶対いない感じの大学だから、かなり不安…でもやっぱりやるしかないんだからさ、少し充電して一歩踏み出そうや!!

30 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:13:16 ID:1/B+6f6fO
E判で後期情報通信受ける(^O^)/何点とりゃ逆転できんだぁぁぁぁぁwwwww

31 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:39:16 ID:JHS+F5QfO
ちょ、過疎りすぎwwww
後期受験者〜盛り上がっていこーぜーい!!!!YEAH!!!!










スマソ。いや、まじでがんがろうぜオマイラ。

32 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:53:38 ID:6sz9fSpm0
後期、材化受けるお!
去年の合格者の点数的に自分後期8割とらなきゃーー(´;ω;`)

33 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 17:14:48 ID:YNK/g5Q/O
>>29あなた女?!私も女だー。
前期終わってからもう勉強してなくて…。


34 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 17:33:40 ID:ODNN/u140
早慶リーズナブル
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1172927082/

35 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 17:34:18 ID:w49Yomgw0
【代々木ゼミナール】私立大学の入試結果・出願状況
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/data/07/shutsugan_s/index.html
志願者数の多い私立大学2007年度版(倍率・偏差値は考慮していません)
【1位】早稲田【2位】関西【3位】明治【4位】立命館【5位】法政
【6位】日本【7位】立教【8位】中央【9位】東洋【10位】近畿
【11位】関西学院【12位】慶應【13位】同志社【14位】青山学院【15位】東京理科
【16位】龍谷【17位】福岡【18位】専修【19位】明治学院【20位】駒澤
【21位】東京農業【22位】上智【23位】甲南【24位】東海【25位】名城
【26位】神奈川【27位】京都産業【28位】南山【29位】成蹊【30位】芝浦工業
【31位】成城【32位】中京【33位】創価【34位】國學院【35位】北里
【36位】文教【37位】西南学院【38位】大東文化【39位】学習院【40位】日本女子
【41位】獨協【42位】愛知【43位】東京電機【44位】同志社女子【45位】武蔵工業
【46位】千葉工業【47位】神戸学院【48位】佛教【49位】大阪経済【50位】立正
※私立大学約570校中の50校


36 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 17:38:04 ID:bKdQLgzSO
>>33 うち女だよ!!でも後期は首都大じゃないし、本当にやりたいことじゃない…、今まで何の為に2浪したんだって思うよ。33さんは後期首都大なんだよね、うちの分まで頑張ってほしいな!!

37 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 17:42:59 ID:bKdQLgzSO
ごめん今の訂正!!後期は違う所だったよね
やっぱりちゃんと完結させなきゃダメだよ、2浪決まった時のこと思いだしてみて…中途半端に自分を諦めちゃだめだよ。

38 :あっちのスレ696:2007/03/08(木) 18:17:35 ID:ureJ3BeXO
520オーバーで法落ちとか今でも信じられない…でも事実なんだよな

後期対策なんかやってねぇけどとにかく筑波社学特攻してきます

このスレのみんなに幸あれ!

39 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 18:34:12 ID:gKuaeP+eO
2浪したが落ちた。首都大へ行きたかった。

40 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 18:45:09 ID:vHUMW7i40
物理学科受かったが早稲田に行きます

41 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 19:14:32 ID:bKdQLgzSO
>>39 お疲れさま…同じ2浪で今回首都大落ちたから気持ちわかるよ。自分も何もかもが今すごく嫌だよ、何かの間違いじゃないか…ってまだ正直認められない。志望叶えられるようにって支えてくれた周りの人裏切ったことが何より辛い。
でもこれが自分だから…少し休んでこれからのことちょっと考えてみてね。

42 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 19:47:39 ID:MnhF1yQr0
前期\(^o^)/オワタ
一浪なのに…


43 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 19:59:25 ID:1/B+6f6fO
人少ないけどみんなまだ立ち直れてないのか?後期同じくとこ受ける人の点数とか知りたいのに

44 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 20:04:08 ID:JHS+F5QfO
後期看護受けるやし挙手ノシ

45 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 20:06:05 ID:gKuaeP+eO
>>41
ありがとう。本当にありがとう。私大は何個か受かったけど、やっぱりここに入りたかった。後期を受けに行くか、親に私大に行かせてもらうように頼むか、いま考えてる。

46 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 20:22:05 ID:bKdQLgzSO
>>45 私も首都大の理学療法に2浪してでも行きたかった。今日で理学療法の道は諦めることになってかなり悔しい。45さんもずっと首都大目指してきたけど、合格した私大や後期は同じ学問が学べるのかな?環境は違ってもやりたいことができるってすごく嬉しいことだよ!!
うちみたいに金銭的なこともあって、本当にやりたいこと諦める人もいるから…後悔ないいい選択してね

47 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 20:41:32 ID:gKuaeP+eO
>>46
俺は首都大で航空を勉強したかった。後期埼玉で、私立は同志社だけど、どっちも普通の機械工だから航空工の専門的なことはできないんだろうな。でもどうしようもないから、進んだ道でがんばるよ。46は後期受けるの?

48 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 21:18:40 ID:bKdQLgzSO
>>47 後期はセンターのみの他大の理学部に出したよ。理学療法の神経方面に興味あったから生物系行けば、少しだけど人間のことも学べるかなと思って…
でも少し調べたらやっぱり動物重視みたい。受かった関学なら少しは人間よりのこともできるみたいだから、うちも悩んでる。

49 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 21:55:05 ID:gKuaeP+eO
>>48
そうかあ。どっちにしろ後期受かってるといいな!合格を祈ってるよ。

50 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 22:10:36 ID:bKdQLgzSO
>>49 自分に自信失ってたけど、同じ境遇の人は他にもいるんだって少し嬉しかった!!こちらこそありがとう。後期うけることになれば日にちないし大変と思うけど、2浪決まった時の苦しみ乗り越えてきたんだもん、納得いく結果になればいいね。

51 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 22:11:51 ID:1/B+6f6fO
活気がないな!みんなどうしたんだ!!!?

52 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 22:46:18 ID:HkehjdR0O
活気を出せという方が無理だろう…

53 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 22:51:45 ID:1gLWsouAO
受かったけど
就職どうこう脅されるから理科大行くお

54 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 23:09:24 ID:a/Q0clKyO
>>44
ノシ
判定E通り越して浪人覚悟さ
でもガンガル(`・ω・´)

55 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 23:28:29 ID:1/B+6f6fO
前期終わってからまったく勉強してなかったんだが、どうやらみんな同じらしくて安心した(^O^)/

56 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 00:00:24 ID:1/B+6f6fO
誰も書き込まないのな・・・
『合格枠一つもらったぜ!!』ぐらいの点数をセンターでとってるやつはいないのか!!!?

57 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 00:03:10 ID:JHS+F5QfO
>56
ノシ

58 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 00:15:36 ID:0VmgwedTO
数学が足引っ張ってジャスト8割だお

59 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 00:16:26 ID:0Wu1ioH+O
57 58さんたちはどこ受けるの?

60 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 00:25:02 ID:0VmgwedTO
>>59
地理環境

61 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 00:54:02 ID:wnU7wLCQO
俺と違ってよかった(^O^)/

62 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 00:59:48 ID:uTfc4DLaO
看護だお。とりあえず俺より上はいないでほしいwwww

63 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 01:02:07 ID:0Wu1ioH+O
いい点とってる人が自分と違うとこだと嬉しいよ 自分は後期ヒューマンなんだけど受験者減らねーかな

64 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 01:06:58 ID:0VmgwedTO
地理環境志望の人を今の所1人も見てない。
さみしいお。

65 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 01:21:09 ID:wnU7wLCQO
>>64
むしろいいこと(^O^)/

後期数学って数理科学受ける人と問題同じだからやっぱ難しいのかな?

66 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 01:24:53 ID:y3wy4h+O0
前期登校
後期首都のシステムデザインってどれくらいいるんだろうか

67 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 01:25:52 ID:0Wu1ioH+O
学科にもよるんじゃない

68 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 01:47:18 ID:dR3KnIc2O
俺、前期東工。
航空だお

69 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 02:09:51 ID:LALBvS3iO
代ゼミかなんかで、学科ごとに受験者のセンター得点分布表があったはず。
俺は上から70番目くらいだったから絶対落ちる。

70 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 02:25:00 ID:y3wy4h+O0
前期上から30番目なのに落ちたおれ
後期もそれぐらいなのにやばすw

71 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 08:28:02 ID:0Wu1ioH+O
>>70 東工って発表まだじゃないの?後期はどこなの?

72 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 08:58:58 ID:QaCLPu+LO
>>50いる?とりあえず後期は受けに行くことにした。

73 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 09:00:59 ID:o3kBuW/LO
俺も前期東工だわ
理工志望

74 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 09:44:59 ID:VcLzARdj0
在学生だけど、去年、前期東工大落ちて後期首に入ったよ。
後期の人は、東大東工大旧帝落ちがかなり多いw

75 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 10:13:45 ID:Vq5TUJ4i0
後期生命科学受ける人いる?

76 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 10:40:20 ID:FVa9j0zU0
あーあ、落ちちゃった。センターB判で2次もそれなりだったから
少しは自信あったのに、、。健康福祉学科って浪人に厳しい?
自分含めて浪人生随分落ちてた。なのに答案真っ白な現役生の番号が
ずらっとあった。あーあ、所詮、負け犬の遠吠えだけどね、、。
後期もまっがんばるよ。

77 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 10:41:22 ID:CiFeWUS40
インダスの実技なんだが
大問2の精密描写ってことわざ以外の指定って無いの?
詳細plz

78 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 10:45:39 ID:wnU7wLCQO
>>74
前期東大受けられるようなやつが後期首都受けるわけないと思うんだが

79 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 10:50:35 ID:/PuRvBnbO
>>78
法学系とかなら稀にいるらしいけど他はいなさそうだよな。

80 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 10:50:53 ID:Vq5TUJ4i0
>>78
同意。前期東大なら後期は旧帝大のどっかだろ。

81 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 11:05:10 ID:wnU7wLCQO
そもそも前期東大東工大旧帝受けたような人たちがたくさん後期首都大受けたら、合格平均点とかもっと高くなるんじゃない?

82 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 11:07:53 ID:Y2MR+NFQ0
>>77
好きなことわざをテーマにした絵を下記に示す1〜3を自由に構成して、
陰影をつけて精密に描写しなさい。テーマにしたことわざも書きなさい。
1 ロープ
2 卓上時計
3 任意の品一点

だいたいこんな問題。任意の"品"なのに猫描いたけど受かったよ

83 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 11:10:46 ID:uTfc4DLaO
>76
まじで。でもまぁその現役達はセンターでものすごい稼いだって奴らかもしれないし、空白が多くても書いたことが全部合ってたら点もそれなりに…
まぁよくわからんが、がんばろう。俺も浪人だ。
>78-81
もうそっとしといてやれよwwwwww

84 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 11:19:36 ID:LALBvS3iO
新しい大学ってことで浪人に厳しい可能性はすごく高い。

85 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 11:31:11 ID:CiFeWUS40
>>82
情報d!!!

86 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 11:39:54 ID:0UHLwwOTO
保健福祉の後期受けたいが面接点数化が((((;゜Д゜)))


87 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 11:43:06 ID:0UHLwwOTO
>>86健康福祉だ‥orz

88 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 11:57:36 ID:VcLzARdj0
いや、普通に東大居るから。
入れば分かるから合格してみ。

89 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 12:05:17 ID:uTfc4DLaO
浪人に厳しいっつっても、それが影響すんのは点数が本当に僅差な時だろ。現役にしろ浪人にしろ、バカをとっても大学側には利益ないんだから。

ってことで浪人勢も怯まずがんばろうぜ。

90 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 12:09:47 ID:wnU7wLCQO
>>88
絶対受かって確かめてやるぜ!!

91 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 12:13:53 ID:uTfc4DLaO
元々灯台志望で首都大に入る人は、

@結局灯台に受かる実力もってなかった
A家から近い国公立ならまぁどこでも…

って感じじゃないか?まぁどこ志望だったとしても、入ってしまっても同じ首都大生(*´ω`*)

92 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 14:22:52 ID:H7Gqz+PYO
後期のオフするなら参加する人挙手

93 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 14:48:32 ID:Vq5TUJ4i0
>>92
やる?どうせ浪人だろうけど12日の試験終わったらパーっと

94 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 14:57:17 ID:H7Gqz+PYO
>>93  やってもいいけど6人くらいはいないとな

95 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 15:00:11 ID:Vq5TUJ4i0
っていうか何するん?

96 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 15:12:24 ID:H7Gqz+PYO
試験の事とか話しながら一緒にご飯でも食べようか

97 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 15:17:27 ID:Vq5TUJ4i0
>>96
いいねそれ!近くにショッピングモールもあるしね。
カラオケとかでワー!って気分じゃないだろうしな〜

98 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 15:23:33 ID:2Msn3wziO
>>84
それはないだろう。そんな浪人差別は単科大学医学部だけじやねぇ?


かくいう俺は中卒⇒ドカタ⇒河合一浪(年齢的には3浪)で首都受かった。

99 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 15:24:30 ID:H7Gqz+PYO
連絡先でも交換して来年に向けてライバルでも作ろうかw

100 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 15:29:01 ID:LALBvS3iO
中卒ニート実質2浪受験者の僕もオフに参加していいのだろうか

101 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 15:34:49 ID:H7Gqz+PYO
怖い人じゃなかったらねw 

102 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 15:42:03 ID:Vq5TUJ4i0
>>101
面白そうだな!
他にやる人いる?

103 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 15:48:42 ID:uTfc4DLaO
楽しそうじゃないか。俺も行こっかな。

104 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 15:56:55 ID:Vq5TUJ4i0
ぶっちゃけ浪人とかテンションぜんぜん上がらないわけよw
そんなわけでみんなで『おっしゃぁ行くでぇ!』
的なモチベーションにできたらいいなぁ

105 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 16:02:12 ID:H7Gqz+PYO
ご飯食べたらちゃんとすぐ解散するから女の子もおいで〜

106 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 17:00:40 ID:y3wy4h+O0
>ご飯食べたらちゃんとすぐ解散するから女の子もおいで〜
この誘い方がなんとも童貞くさいw

107 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 17:04:14 ID:H7Gqz+PYO
ちゃうちゃうw

108 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 17:24:34 ID:Vq5TUJ4i0
>>106
まぁそう言うなって。
106も参加でおk?

109 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 17:28:19 ID:y3wy4h+O0
>>107
サーセンw

>>108
喜んで参加させていただく

110 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 18:31:51 ID:wnU7wLCQO
みんな元気だな。この中に俺と同じくE判で受けるやつはいないのか?

111 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 18:32:06 ID:H7Gqz+PYO
行列来い!

112 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 18:43:43 ID:H7Gqz+PYO
>>110 ヒューマンE判定です

113 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 18:46:36 ID:Vq5TUJ4i0
>>110
判定なんて当てにならんよ。
と、前期A判定で落ちた俺が言ってみる

114 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 18:48:27 ID:wnU7wLCQO
俺は情報通信E判定(^O^)/
このスレにはまだ俺以外情報通信の人書き込んでないっぽいから、受ける人少ないのかって期待してしまう

115 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 18:53:18 ID:Vq5TUJ4i0
ところでいまんとこオフ会参加希望の人は
y3wy4h+O0、H7Gqz+PYO、LALBvS3iO
に俺の4人でおk?
もうちょい来ようよ。


116 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 18:57:16 ID:y3wy4h+O0
情報通信B判
ミスったら理科大

117 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 19:00:34 ID:0Wu1ioH+O
判定って 駿台 河合 代ゼミ?

118 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 19:03:32 ID:y3wy4h+O0
夜ゼミと河合、駿台は見てない

119 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 19:52:50 ID:wnU7wLCQO
>>116見て俺オワタ(^O^)/

120 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 20:08:27 ID:/LWX9zqGO
1浪男でいいならoff参加します

121 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 20:13:20 ID:CiFeWUS40
>>110
(・∀・)ノシ

122 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 20:49:55 ID:wnU7wLCQO
>>121
仲間!ほかのE判D判のみんなも恥ずかしがらずに出てこい!

123 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 20:59:43 ID:LALBvS3iO
E判定です。
今年でニート卒業できるかと思ったら浪人生という名のニートになりそ。
しかも実質3浪…

124 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 21:07:40 ID:uTfc4DLaO
A判:ゴールデンスライム
B判:メタルキング
C判:キングスライム
D判:ドラゴスライム
E判:スライム


ゴールデンスライムの必殺技:ビッグバン

スライムの必殺:マダンテ

首都大志望のスライム達かんがれ!!
(゚∀゚)

125 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 21:07:59 ID:Vq5TUJ4i0
センターで換算すると何パーセントくらいなん?

126 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 21:15:48 ID:bLYe7De5O
首都大受ける人ってみんな滑り止めはどこ辺りなのかな?
俺ちょっと首都大行くかマーチ行くか迷ってるんだ。

127 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 21:27:51 ID:Vq5TUJ4i0
>>126
滑り止めは明治かな。もう蹴っちゃったけど・・・・
首都大ダメだったら浪人予定っす。

128 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 21:30:51 ID:7kV/+6Fy0
千葉落ちたので
後期はシステムデザイン学部インダストリアルデザイン受けるのですが
小論や面接はどんなテーマでどんな形式でしたか??
赤本に載ってないので教えてください

私立受けてないから後がない。゜(゚´Д`゚)゜。

129 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 21:31:58 ID:bLYe7De5O
>>127
答えてくれてありがとう。なんか経営は良くないとか囁かれてるからもう立教に行っちゃおうかとか考えてて。いま1浪でもう2浪はできないし。

130 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 21:47:45 ID:y3wy4h+O0
>>124
プラチナスライムってのもいるんだぜ

131 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 21:55:57 ID:QusjAIjgO
受かったみんなは外国語どれにする?究極に悩むんだが。

132 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 21:57:05 ID:QusjAIjgO
すまん板違いだ
スルーしてくれ

133 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:16:35 ID:Vq5TUJ4i0
なんて破壊力のあるスレ違いだw

134 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:27:16 ID:ox/EwONH0
>>128
×インダストリアルデザイン
○インダストリアルアート
面接は6人同時で、デザインのこととか首都大志望した理由を聞かれた。
去年の小論は「美しさ」について1000字で書け、だったはず。
他にもいろいろあるからインダストリアルアートで検索して自分で探すといいよ
がんばれ

135 :大学への名無しさん :2007/03/09(金) 22:37:48 ID:9aBlUm8y0
>>124
D判の人は火の息でも吐いてろって、そう言いたいのかよ、アンタは!

136 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 22:53:04 ID:uTfc4DLaO
>135
つドラゴラム

137 :128:2007/03/09(金) 23:13:19 ID:7kV/+6Fy0
>>135
メタルキングでも千葉落ちた
かんがろう!!

138 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:24:59 ID:Vq5TUJ4i0
>>137
ゴールデンでも首都落ちた
がんがろう!!

139 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 23:32:03 ID:wnU7wLCQO
>>138のゴールデンスライムは後期どこ受けるの?もし同じとこだったらただのスライムな俺は瞬殺されるわけだが

140 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:06:56 ID:Zf3z4m1qO
>>137
あなたは本当にデザインを学びたいと思ってる訳?
もしそうじゃないなら舐めるなって話。

141 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:19:44 ID:/8psRRmuO
>>140
もっとマターリいきましょ(^^;)

142 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:37:22 ID:e2tL6JT1O
ぜんぜん緊張感がなくて後期対策ほとんどてこんかったが、今になってめちゃくちゃ緊張してきた。

二浪はやべべべべべ('A`;;;;;;;

143 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:38:50 ID:34MsDIEmO
>>142 どこ受けるの?

144 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:39:52 ID:e2tL6JT1O
ほとんどてこんかった



ほとんどやってこんかった

145 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:45:57 ID:e2tL6JT1O
>143
つ看護

146 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:47:54 ID:J4RxyeLf0
看護なら京大医学部でも受けたほうが入りやすいんじゃねーのとか思う

147 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:51:50 ID:e2tL6JT1O
>146
阪大・京大看護は倍率自体は低くても、かなり頭イイ奴らが集うからぜんぜん楽じゃない。

148 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 00:58:21 ID:J4RxyeLf0
平均点糞低い
理科3いるから受けづらいし

149 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 01:00:32 ID:wOQi2K4B0
>>128
コース名すらちゃんと覚えてないし面接でかなり失点しそうだ
来年また千葉受ければ?

150 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 02:14:42 ID:/4S8ahLT0
さて、ここら辺で空気読まず流れぶった切るか・・・
皆三面図はあんま気にしてないけどどんなの出るん?
複雑なの??
教えてエロい人



151 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 04:13:23 ID:enhhuA5Y0
>>128
赤本に載ってる件

>>140
の言いたい事が分からない。
デザインを舐めてないから千葉受けたんじゃね?
むしろこっちの方がセンターも二次も科目数少なくてサーセンwって思うのだが。


152 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 08:13:13 ID:nV1rSZ0w0
建築の小論って結構ウェイトあるけど差ってつくもんかね

153 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 09:11:24 ID:e2tL6JT1O
小論・面接はほとんど差がつかない。
例外として、小論は(受験者が書いたものが)小論文として成り立たないとき0点となり、この場合のみ差がつく。

って駿台の講師が言ってたぞ。

154 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 09:29:48 ID:/8psRRmuO
後期出願した人で順位が上位の人はだいたい前期でぬけてくれるもんかな?

155 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 09:43:02 ID:34MsDIEmO
違うとこから下げてくる人はわかんないけど前後期とも首都の同じ科うけるのはへるんじゃない 毎年50くらい後期受ける人減ってるし

156 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 10:15:18 ID:lRvUeq+F0
>>139
後期も首都大ですベベベベベ
生命科なので違うと思うお
っていうか2chで生命科の人見たことない

157 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 11:49:46 ID:/8psRRmuO
過疎ってるのはみんな勉強してるからかな?

158 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 12:01:50 ID:lRvUeq+F0
ノシ
小論文だからする事ない・・・・
赤本終わっちゃったしなぁ

159 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 12:07:52 ID:pHI9l1J40
前期受かったんだけど、後期の方が大本命だから受けたい!
でもそうしたら前期の権利ってなくなっちゃうのでしょうか?
後期の受験日は前期の入学手続き締切日の前なので、もし手ごたえがなかったら前期手続きしたいんだけど、できるかな?

160 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 12:10:52 ID:J4RxyeLf0
大学に聞けよ

161 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 12:31:28 ID:fqE+OezG0
前期後期が違う大学ならなくなりはしないと思うけど
書類は一応全部準備しといたほうがいい

162 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 13:23:43 ID:pHI9l1J40
>>161
ありがとう

163 :大学への名無しさん :2007/03/10(土) 13:43:23 ID:EEnUkb7v0
一浪して後期看護受けるんだけど、対策全然してなくて……
面接って一人?それとも数人で同時?
後期14倍になってるけど、実質何倍くらいになるんでしょうか……

164 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 13:54:14 ID:6i+2Wf5M0
>>163
だいたいどこの大学も実質倍率は確定版の半分くらいになると思われる。


165 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 14:12:31 ID:JqIc9wEa0
>>156
俺生命科だ。

166 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 14:13:45 ID:6i+2Wf5M0
>>165
うお!小論対策とか何やってる?


167 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 14:17:17 ID:/8psRRmuO
合格最低点が去年より少なくとも15点は下がってくれないと・・・オワタ(^O^)/下がるかな?

168 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 14:21:15 ID:JqIc9wEa0
>>166
ごめん、前期で受かった・・・

169 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 14:24:07 ID:6i+2Wf5M0
>>168
(´・ω・`)
センター何点だったん?

170 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 14:26:46 ID:JqIc9wEa0
>>169
後期の換算なら587/750
前期なら351/450

part12と13にスレが別れていることに気付かなかった俺は馬鹿です・・・orz

171 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 14:34:13 ID:6i+2Wf5M0
>>170
つーと700は超えてるわけね・・・・
いやいや落ちて当然だな

172 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 14:36:03 ID:JqIc9wEa0
>>171
記述が取れないからセンターで必死こいた

173 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 14:36:30 ID:e2tL6JT1O
>163
前期は個別面接だったらしいぞ。後期も個別であってほしいよ。

ちなみにセンターの判定は?(´・ω・`)

174 :大学への名無しさん :2007/03/10(土) 14:54:47 ID:EEnUkb7v0
>>164
 情報ありがとうございます!というと7倍……
 それでも十分厳しいですね(>_<)

>>173
 個別であってほしいですね。。。判定はBです。
 数学頑張ったのに化学でとちったもので↓
 173さんも後期受けるんですか?

175 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 15:14:04 ID:e2tL6JT1O
>>174
うん、受けるよ。
倍率3倍ぐらいに下がってたらなぁーー。
っつか小論ヤバスwww0点とったらどうしよwwwww

176 :大学への名無しさん :2007/03/10(土) 15:29:56 ID:y2c34yTR0
ヒューマンいるかな?
多分受かったら名前に騙された悲しみを背負いそうだが

177 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 15:38:04 ID:34MsDIEmO
なぜ?

178 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 15:40:24 ID:pUKRZImJO
>>176 ヒューマンですよ

179 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 17:23:36 ID:e2tL6JT1O
>>健康福祉学志望の人

2006年前期の小論の大問1できた?わからなすぎて全く手がつかんかったのだが('A`;)

180 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 18:52:51 ID:FfLOqu93O
>>179
自然科学者のやつか??
わからないって何がわからないんだ??

181 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 19:09:47 ID:hhygt0iUO
東大落ちた。後期受からせていただきます。
浪人はどうしてもできない(-.-;)


182 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 19:13:38 ID:e2tL6JT1O
>180
赤本の解説とかぶるけど、文章自体は読みやすいもんだったけど、「自然こそ我が師」の具体的説明が…。

183 :大学への名無しさん :2007/03/10(土) 19:18:10 ID:b7JLPSQN0
>>175
 そうですか。お互い頑張りましょう!
 ちなみに判定どうでしたか……?
 去年は119人⇒51人になっているので、半分くらいになると考えた方が良いのでしょうね。。。

184 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 19:26:28 ID:6i+2Wf5M0
>>181
もちろん生命科学じゃないですよね?

185 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 19:49:53 ID:/8psRRmuO
>>181がどこを受けるのかみんなが注目してますよ

186 :128:2007/03/10(土) 19:52:09 ID:cqpXmdz+0
東大はデザインないからたぶん安心b

187 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 19:57:55 ID:FfLOqu93O
>>182
確かオレは

自然科学者にとって、「自然」は必要不可欠なものであり、
それを研究するには一人ではできない。
研究するにあたって様々な「良き人々」と出会うことが出来る。
「良き人々」の間では「良き学び」が出来る。
よって、自然科学者にとって、「自然」とは、
良き学びを与えてくれる大元である。
「師」というものは、良き学びを授け、学ぶ機会を与えてくれるものだから、
「自然」とは、良き人々と良き学びを与えてくれる機会なのである。


みたいなことを書いて学校の先生に満点もらた。

188 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 20:51:10 ID:6i+2Wf5M0
ところでオフ会はどうなった?

189 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 21:00:41 ID:rg5ojVg60
ガチで友達誰もいない一人暮らし経営男なんだが誰かサークル一緒にまわんないか・・・?

190 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 21:11:30 ID:pUKRZImJO
>>188 人数募る

191 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 21:12:13 ID:6i+2Wf5M0
俺は昨日から参加表明してるんだが。
生命科学の人ねw

192 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 21:13:41 ID:LayF1XAdO
前から気になってたんだが、こっちって合格者スレなの?ただ重複してるだけ?

193 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 21:16:57 ID:3rc3uRRI0
こっちのスレは後期受験者用って言われていた気がする。
合格者用のスレはもう落ちちゃってるからスレの番号の若いこっちに来ちゃう人がいるんだと思う。

>>189
ガチで友達が誰もいない人文のぼくでよければ・・///
といっても文化系のサークルにしか興味ないんだけど、それでもいいならね

194 :大学への名無しさん :2007/03/10(土) 21:22:06 ID:y2c34yTR0
後期まで縺れる気が全くなかったからサークル何あるのか知らNEEEEEEEEEEEEEEE!!!1111!!

195 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 21:36:04 ID:J4RxyeLf0
>>190
集合場所とか明記してくれ
あと数学だけだから午後にはフリーなんだよなー
そこんとこ時間割違うからどうするかとか

196 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 21:39:02 ID:6i+2Wf5M0
昨日話した内容では、
試験終了後に皆で昼飯食いながら試験の事とか雑談
って感じだったよ。

197 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 21:48:38 ID:HHnSjapu0
バレーボールやりたいお

198 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 21:54:01 ID:U/PjwlgqO
新幹線で行く者なんだけどホテルが府中なんだよね。
府中に行くなら東京から新宿経由で行くのと新横浜
から橋本経由で行くのだったらどっちが近い?

199 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 22:06:47 ID:pUKRZImJO
4人ではあんまりだ

200 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 22:44:31 ID:U/PjwlgqO
橋本経由で会場の下見してからホテルに行くことにした。
スレ汚しスマソ

親も一緒だからオフには行けない

201 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 23:53:38 ID:m7eUJF/C0
都市教養学部都市教養学科理工学系数理科学コースの方、俺受験放棄するのでライバル1人減るよ。

202 ::2007/03/10(土) 23:54:26 ID:5WSBqY/SO
明後日経営受けるヒトいる?小論文なにやっていいかわからなくてとりあえず日本の論点読んでる(笑)

203 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 01:33:12 ID:GH4TasND0
>>198
府中に橋本周りで行くのだと調布で乗り換えがめんどいから
品川まで新幹線でいって新宿に出るのが良いかと。
新横浜→八王子周りって手もあるけど、
JR八王子から京王八王子まで移動が面倒だからオススメしない。

新宿は人多いけど、案内しっかり見て歩けば大丈夫だから。

204 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 07:06:45 ID:X+0YcVBBO
いよいよ明日か・・・
みんな何割を目標にしてる?

205 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 07:42:20 ID:Q7e7kNRcO
七割くらいかな 前期終わって数学やりこんだけどまったく変わってねーよ

206 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 08:58:41 ID:x4emKxAAO
パンフP.77の、写真Bで手前側に写ってる女の人がめちゃくちゃかわいいwwww

207 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 08:58:56 ID:X+0YcVBBO
前期終わってから勉強しただけマシだと思うよ

208 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 09:33:20 ID:Q7e7kNRcO
つか二次にもよるけど合格平均さがりますかね?センター難化とかで

209 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 09:53:22 ID:X+0YcVBBO
俺の予想では10〜20点下がると思う。去年と倍率同じ場合だけど

210 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:04:39 ID:IUYkAuHF0
ててててて言うか
ああああ明日ですよよよよよよよよ

211 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:11:45 ID:pWMIYUY/O
おまいら受かる気あるか〜

212 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:58:11 ID:IUYkAuHF0
>>211
なななな無かったらこんなとこいねねねねねねねね

213 :大学への名無しさん :2007/03/11(日) 10:58:19 ID:nOKUKoSm0
3月入って勉強してないが受かる気しかしないぜ!
もうすぐ出発だがスパロボW持ってく馬鹿野郎は俺しかいないだろうな

214 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:01:27 ID:x4emKxAAO
>>210
ページとでも呼ばれたいのかww

215 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 13:58:32 ID:x4emKxAAO
今から荒川に下見行くぜ。

216 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 14:39:57 ID:cVbnYuEwO
物理科いる?センターより物理で9割取らなきゃいけない俺がいるよ?元気出せよ

217 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 17:21:30 ID:Ldg/hkMJO
人文・社会系受ける人〜!?

218 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 18:31:09 ID:pWMIYUY/O
オフに出てもいい人挙手 ノシ
少数なら中止

219 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 18:39:13 ID:/WrGkP9HO
飯くうだけなら参加するかも

220 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 18:51:39 ID:pWMIYUY/O
>>219 オフ自体飯だけでいいだろ
終わる時間がちょうど昼だし、どうせ昼飯食べるんだからみんな最後に集おうではないか

221 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 18:53:32 ID:H/zZqQJNO
人見知りで確実に盛り下げる俺で良ければ行く

222 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 18:59:19 ID:Pn5wCyuGO
ノシ

223 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 19:06:34 ID:pWMIYUY/O
>>221 普通にいいだろ 明日で全ての試験がとりあえず終わるんだ、開放感で少しはテンションあがるさ

224 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:27:08 ID:s4grMCNx0



225 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:56:53 ID:Pn5wCyuGO
ある程度具体的に決めとこうぜ

226 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 22:15:28 ID:/WrGkP9HO
じゃあ終わったら門で

227 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 22:21:30 ID:YPbq4oq10
昼から無理やり焼肉はどうだ?w

228 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:28:47 ID:Msuy5Dr9O
空気読まずに






http://kjm.kir.jp/?p=105473

229 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:35:01 ID:pWMIYUY/O
228もオフきなよ〜

230 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:49:45 ID:Msuy5Dr9O
>>229
荒川だしな
それに時間による

231 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:52:53 ID:pWMIYUY/O
荒川の方は何時に終わんの?南大沢は11時30分

232 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 00:00:47 ID:Msuy5Dr9O
>>231
未定だな
面接開始が11:00からで、人数による
オレは最後の方だからな…
前期は4時間待った('A`)

233 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 00:09:55 ID:sPhNsTZ/O
ホテル着いてから読んだw
当日の朝
府中→調布→南大沢
って行くんで逆走してその時間測定も兼ねてみた。
意外と遠いのな…早起きしないとorz

234 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 00:13:20 ID:sPhNsTZ/O
>>233>>203に。
わざわざ丁寧に教えてくれたのにスマソ

235 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 00:22:44 ID:Gk5nTLqOO
>>228
も、萌ぇぇぇ
って、てめー男かよ!!!!!!!






せんきゅw

236 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 00:29:37 ID:tbBEQdTkO
>>235
2ちゃんでは一人称オレの女だって
前期のときも自己満応援メッセうpしてた。
迷惑な人、すまんね。


腹痛くて眠れん(´・ω・`)

237 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 00:35:06 ID:Gk5nTLqOO
>>236
そっか、一瞬焦ったよ
俺はヤローに萌えちまったのかとw

明日一緒に頑張ろうな

238 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 00:38:11 ID:tbBEQdTkO
>>237
すまんね、2ちゃんに初めて書き込んだのがVipだったもんでw

がんばろうぜ(`・ω・)b

239 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 00:50:13 ID:PRiy1/m5O
寝れないよ

240 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 01:13:01 ID:RiU2mpw+O
そろそろ寝るかな
全く勉強してないな


241 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 01:18:13 ID:2w7QWWGMO
後期受験は今日だったかな?
頑張ってね

242 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 01:21:18 ID:K60sgpeR0
首都大後期放棄組ですが、みんながんばれー。
俺は家で不貞寝。

243 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 05:58:00 ID:Gq1G8L9xO
おはよう( ^ω^)

オタの俺が通りますよと('A`)

244 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 06:05:34 ID:RiU2mpw+O
結局今日の昼どうするんだ?

245 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 06:31:09 ID:LaF22Rx5O
あと1人か2人来たら楽しくやれるど

246 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 06:51:02 ID:M9XkAbrIO
今、何人集まってるの?俺は参加してもいいぞ

247 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 06:53:43 ID:Gq1G8L9xO
京王線って複雑でワケワカメw

迷ったらどうしよう・・・・OTL

248 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 07:04:34 ID:UJ4kBzzQ0
出発〜♪

249 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 07:09:31 ID:+pXL3WIuO
一匁解けるといいな

250 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 07:23:25 ID:gbepIQFWO
大きい荷物って控え室に預けることできるんですか?

251 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 07:28:44 ID:Gq1G8L9xO
東京スゲーwwwwwwwwww

252 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 07:41:54 ID:LaF22Rx5O
246を入れて5、6人はいる

253 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 08:26:43 ID:DahD26T+0
OFF行きたいんだが
インダストリアルアート受けるから面接で遅くなるっぽい
どうしたらいい?

254 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 08:28:29 ID:di8A8PmOO
時計忘れた

255 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 08:34:21 ID:pS2caNAxO
時計ふたつもってきたからあげよっか?


256 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 08:35:22 ID:sPhNsTZ/O
教室到着
緊張してきたwwwww

257 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 08:38:20 ID:FEbakQ3NO
なんか紫ダウン見かけたんだけどwww

258 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 08:40:37 ID:HrOqDCkzO
いったい、何M歩かせるんだ?
(´・ω・`)

259 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 08:45:21 ID:YVDnlRj0O
>>251
可哀相に…
南大沢は山奥にあります

260 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 08:45:28 ID:di8A8PmOO
>>255
マジか!?

261 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 08:49:17 ID:Gq1G8L9xO
>>259
南大沢オシャレですね
俺には秋葉原の方がお似合いだ('A`)

262 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 08:50:22 ID:olzeBkhbO
71b室

263 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 08:53:21 ID:/3Vo0F1cO
中、ボロくないか…

264 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 08:54:20 ID:zw1TqqOdO
何か教室内の男女比が1:9くらいなんだが

怖い…。

265 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 08:57:41 ID:OFauKoHJO
中央線人身事故発生!


266 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 08:59:34 ID:olzeBkhbO
>265 八王子駅?

267 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:00:51 ID:pS2caNAxO
ちょ!時計あるよ!どこいけばいい?

268 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:03:50 ID:pS2caNAxO
ほんとゴメン…先生来ちゃった(>_<)


大丈夫かな?すまん!

269 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:06:56 ID:LaF22Rx5O
>>253 30分ぐらいの差だろ?途中からきなよ 荒川の人も

270 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:09:54 ID:di8A8PmOO
>>268
教室どこ?

271 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:12:59 ID:YVDnlRj0O
264

272 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 09:13:44 ID:YVDnlRj0O
>>264
どう考えてもパラダイスです
本当にありがとうございました

273 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:55:17 ID:tbBEQdTkO
既出だけど
http://kjm.kir.jp/?p=105584
午後ある人、がんばろうぜ(`・ω・´)

電車は止まったりだったか、トーチャンと一緒だったからよかたw


食堂人すくねぇwww

274 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:10:06 ID:olzeBkhbO
終わったー!お疲れっ。
(・∀・)

275 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:16:20 ID:zw1TqqOdO
>272
パラダイスなもんか!
俺男子校生だから、教室に女の子がめちゃくちゃいる状況は気が気じゃなかった

目の保養にはなるんだが…。

276 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:16:51 ID:DpubquSgO
材料化学だけど化学かなり簡単じゃない?


センター点低いから無理だわ

277 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:22:10 ID:iekWj6/zO
オフってどこ集合?

278 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:23:28 ID:di8A8PmOO
時計なくてもどうにかなった(*・∀・)

279 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:33:58 ID:LaF22Rx5O
数学しよいな……

280 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:41:13 ID:+jIvpF6PO
数学簡単すぎ。満点だなこりゃ

281 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:41:14 ID:/3Vo0F1cO
数学オワタ
こんなんセンターで失敗したやつ取り返すのムリじゃんorz

282 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:45:48 ID:RiU2mpw+O
オフどうすんの?

283 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:47:44 ID:MeoX4Q9JO
門のところでいいのか?

284 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:52:53 ID:tbBEQdTkO
荒川いないのか??

285 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:56:53 ID:LaF22Rx5O
オフ組がみあたらんど〜

286 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:57:01 ID:MeoX4Q9JO
よくわからんからスタバ付近でまつ

287 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:57:04 ID:HrOqDCkzO
経営思ったより人いなくね?
倍率2.5倍くらい?

288 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:57:44 ID:GZNbgyvOO
よし、試験終わったし秋葉原行ってくる。

289 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:59:25 ID:RiU2mpw+O
いまからスタバいくわ

290 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:02:28 ID:LaF22Rx5O
スタバついたピンクスニーカーだ

291 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:10:30 ID:Gq1G8L9xO
>>288
一緒に秋葉原行こうぜw

292 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:10:50 ID:iekWj6/zO
>288
ナカーマ
オフあるかどうか分からんかったからもう電車乗っちまった

293 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:11:44 ID:RiU2mpw+O
今三人で凍えてるw

294 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:17:59 ID:zw1TqqOdO
門出たとこで配ってたやつって、もらわなくちゃいけないの?

無視しようとして人込みを迂回したら
「スルーかよw」って煽られたんだが。。。

295 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:23:04 ID:+pXL3WIuO
数学受けた人、合格最低点は去年より何点ぐらい上がると思う?

296 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:33:17 ID:Gk5nTLqOO
面接死んだ
ニートの俺はまず人と相対することに慣れてないからな…

あ…は…はひ…それで…あの…








\(^O^)/

297 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:34:50 ID:Gq1G8L9xO
秋葉原行く組( ^ω^)ノシ

298 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:36:16 ID:LaF22Rx5O
オフ組がみあたらんど〜

299 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 12:58:58 ID:iekWj6/zO
>>297
ノシ 今アキバ着いたとこ。アキバ組どっかで待ち合わせする?

300 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:31:29 ID:Gq1G8L9xO
>>299
俺も着いたぜ
vip-_-vip--@xxne.jpにメールくれ

301 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:00:43 ID:LaF22Rx5O
オフ終了 腹はった〜

302 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:03:31 ID:DpoLe25H0
やっと面接オワタ\(^o^)/

てか、面接の監督が書く紙の欄ってめっちゃちっちゃいな
やっぱそんなに点数つかないっぽ

どこでオフしてるのか教えてくれい!

303 :302:2007/03/12(月) 14:06:27 ID:DpoLe25H0
>>301
って、終わったのかよ;;

304 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:09:47 ID:iekWj6/zO
>>300
さっき送ったけど届いてる?ラジオ会館前ね

305 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:12:03 ID:Gq1G8L9xO
>>304
届いてねぇwwwwww

黒の紙袋とセガの袋持ってたらそれおれ

306 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:57:52 ID:M9XkAbrIO
アキバ行ってる奴ってサークル何入る?
流石に俺はアニ研とか入れないんだけど

307 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 16:53:00 ID:Gq1G8L9xO
アキバオフ楽しかったお( ^ω^)
アニメサイコー!

308 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 16:57:31 ID:GZNbgyvOO
面接終わってる奴挙手!

309 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:15:49 ID:DpoLe25H0

声震えっぱなしw

310 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:34:16 ID:/kJJ5y/IO
ヒューマン受けたひとで番号若い人の教室は何人くらい受けてましたか?

311 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 19:45:04 ID:uTHbu8J30
>>276
それじゃあリサーチB判で
計算問題が2問もわからなかったおれは逝ってよしですね(´・ω・`)

312 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 20:07:43 ID:3aKnay130
そろそろ答え合わせでもするか

313 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 20:31:46 ID:uTHbu8J30
>>312
化学だけなら晒せるだけ晒すが
ちなみにおれは材化脂肪

314 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 20:33:49 ID:LaF22Rx5O
オフ組で数学答え合わせしたぞ 俺はあんまあてになんないけど

315 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 20:34:48 ID:SWpJopNO0
落ちた奴には不合格通知すら送らないのか?
来ないんだが……

316 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:03:00 ID:uTHbu8J30
とりあえずおれの化学の解答
大問1
問1 同位体 陽子16 中性子20 電子16
問2 H2Oは分子間に水素結合が働くから。
問3 1.4
問4 FeS+H2SO4→FeSO4+H2S
問5 ワカランwwwwww
問6 陽極2H2O → 4H+ + 4e- +02
   陰極Cu2+ + 2e- → Cu
   発生した気体3.0×10^-3(マイナス3乗)
   電子2.3×10^3
とりあえず大問1だけ
ほかの人たちの答えも載せていただけるとうれしいデス(´・ω・`)


317 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:04:28 ID:uTHbu8J30
訂正
問6、電子じゃなくて時間(秒)で

318 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:42:38 ID:GZNbgyvOO
過疎りすぎたよー('A`;)みんな生きてるか?

319 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:52:27 ID:tbEJ4X5Q0
ノシ

320 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:07:27 ID:Z3POkrhRO
明日結果出してくれたらいいのにな。21日まで待てねえよ…不安で仕方ない。っつか何もやることがない('A`;')

321 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:13:22 ID:nn+CL+r90
俺は友達と遊びまくってるな。今日も試験の後に新宿駅で待ち合わせて
気晴らししてきたお!しばらくは徹底的に遊ぶぜ。
後期もどうせ不合格だろうから気負いも無いしな。
つーか浪人するにしろいったん小休止しないと頭切り替わんなくて
勉強してもダラダラして効率悪そう。

322 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:41:28 ID:GcEcj5ZC0
本当21日は遅すぎだよな。受かるにしろ落ちるにしろ
家探し&決定期間が約2週間しかねぇ

>>316
わからん所含めて俺と全く同じ答案だw

323 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:49:11 ID:UFl+sSdW0
物理晒し
ペイントでやったら死にたくなった
http://www.uploda.org/uporg728459.jpg

324 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:49:19 ID:nn+CL+r90
>>322
差がついてないって事やんwwww

325 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 01:00:37 ID:UFl+sSdW0
懲りずにうp
http://www.uploda.org/uporg728472.jpg
http://www.uploda.org/uporg728476.jpg

326 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 01:33:06 ID:+nL3bp9o0
>>278


時計貸すってゆった>>255です。


大丈夫だった??時計、渡しにいけなくてごめんね。


327 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 01:33:39 ID:MnBT2jD9O
材料化学の人有機は光学異性体の説明以外完璧?

あと今日何人くらいいたかなぁ(^^;)

328 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 11:54:01 ID:b4bbGDLMO
みんな自分の受けたところの合格最低点を予想してみよう!
経営システム⇒400点

329 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 12:02:29 ID:UFl+sSdW0
物理受けたやつ晒してくれyo

330 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 12:54:17 ID:Jo6Hyg/V0
友達がここに受かったのでちょっと来てみたら、秋葉OFFてww
その友達が「オタクが多そうで不安」とか言ってたが、
やっぱり俺がここに来るべきだったようだな。

331 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 12:54:59 ID:c6yGMRWD0
化学

大問2
問1
(1)C4H10O
(2)
A,CH3−CH2−CH−CH3 B,CH3−CH2−CH2−CH2−OH
          |
          OH

C,    CH3       D,CH3−CH2−C−CH3
      |                  ||
  CH3−C−CH3 O
      |
      OH

E,CH3−CH2−CH2−CH−H F,CH3−CH2−CH=CH2
              ||
              O
G,CH3−CH2−CH−CH2
          |  |
          Br Br
(3) H
   |
 I−C−I
   |
   I
(4)沸点などの化学的性質は同じだが臭いなどの
  生理作用が異なり互いに左右逆の立体配置。
  ↑自信なしwww

332 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 12:55:42 ID:c6yGMRWD0
問2
(1)
ア,付加
イ,縮合
(2)
H,CH2=CH
      |
      O−C−CH3
      ||
      O

I,CH2=CH
      |
      OH

J,CH3−C−H
      ||
      O

K,CH3−べ−CH3

L,HO−C−べ−C−OH
     ||   ||
     O   O
M,HO−CH2−CH2−OH

※べはベンゼン環で付加してる原子団はすべてp位


333 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 12:56:36 ID:c6yGMRWD0
ずれまくりスマソ
だが反省は(ry

334 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 13:20:24 ID:c6yGMRWD0
大問3
問1 N2+3H2⇔2NH3
問2 96.0KJ
問3 N2 0.5/V
   H2 1.5/V
問4 0.26ℓ
問5 わからんwww
問6 温度が上がると反応速度も上がり反応時間が
   短くなるがアンモニア生成の反応は発熱反応
   なので平衡が逆反応に移動し生成率は減少。
   グラフは省略

受かりてえええEEEEEE_| ̄|○

335 :大学への名無しさん :2007/03/13(火) 13:50:03 ID:m3vTBI5I0
看護受けた人!小論の二問目ってどんな事書いた……?


336 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 13:55:52 ID:UFl+sSdW0
消えたから
大問1
問1
(1)√(v0^2-2μ'gL)
(2)vA=(1+e)/2*v1 vB=(1-e)/2*v1   
(3)m/4*(1+e^2)v1-2
(4)(1+e^2)(v0^2/8μ'g-L/4)
問2
(1)vn=vcosθ vt=vsinθ
(2)衝突時に働く力に垂直な運動だから
(3)wn=vcosθ wt=0
(4)x=-(vcosθ)^2/2μ'g*sinθ
y=(vcosθ)^2/2μ'g*sinθ
(5)1/√3

337 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 14:01:42 ID:UFl+sSdW0
大問2
問1
(1)c1v
(2)c1v/(c1+c2)
(3)c1c2v^2/2(c1+c2)^2
(4)c1(c1+2c2)v/(c1+c2)^2
(5)v
問2
(1)v/R
(2)IBlcosθ/m-gsinθ
(3)mg/Blcosθ
(4)mgR/(Blcosθ)^2

338 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 14:04:34 ID:UFl+sSdW0
大問3
問1 a/(a-b)
問2 3P0Sb(T1-T0)/2T0
問3 3/2*P0Sb
問4 2T0
問5 1

339 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 15:06:35 ID:jyBobQenO
>>336-338
物理偏差値70の俺と全然答え違うんだが・・・・・

340 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 15:52:08 ID:b4bbGDLMO
>>336-338
物理偏差値45の俺とまったく答えいっしょなんだが・・・・

341 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 15:54:47 ID:UFl+sSdW0
>>339
マジ?結構自身あるんだけどな・・・
とりあえず晒してくれ

>>340
(゚∀゚)人(゚∀゚)

342 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 16:48:31 ID:YI37FABd0
流れ無視スマソ
学生証の写真って入学手続きのときに必要?
入学後でいいんだっけ?

343 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:19:11 ID:bGHxAIgO0
誰か数学の問題うpしてくれ。

344 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:39:44 ID:7Tvw6lb20
インダス受けた人、面接で何聞かれた?

345 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 20:08:44 ID:b4bbGDLMO
テスト終わってからすごいくだらないミスに気づいて本気で死にたくなったやついる?俺は風呂入ってるとき気づいてマジで狂ったよ

346 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 20:22:28 ID:4yCFu+vcO
物理答えサンキュー。てかありえないほど間違えてるよ…

347 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 20:33:57 ID:UFl+sSdW0
さっきやり直したら間違ってたんで一応修正
まあこれもあってるかわからんけど

大問2
問2
(3)mg/Bl*tanθ
(4)mgrsinθ/(Blcosθ)^2

>>346
俺と違ってるところだけでも晒してほしいです

348 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:15:14 ID:GNC3s01i0
名前と受験番号を受験票見ずに答えろ。
高校の時に選択した芸術と、それで何が学べたか言え。
この学部に何を期待するか。
どのコアを主にやりたいか。
今日起きてから大学に来るまでに見た物とそのデザインについて何か言え。
デザインに関するテーマを2つ言え。またなぜその2つなのか言え。

349 :348:2007/03/13(火) 21:20:48 ID:GNC3s01i0
ぁ、インダスで何聞かれたかね。
この6つを6人全員に答えさせる

答える順番は
1つめは一番右から
2つめは右から2番目
3つめは右から3番目・・・
といった感じ

試験管は2人
出願の時に出した紙を持ってなかったから何のために出させられたか不明
名前とか書いてある表のマス目がちっちゃいから特にコメントとかも書いてなさそう
みんな似たような事逝ってるし点差はつかないんじゃないかな

350 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:22:49 ID:7Tvw6lb20
>>348
ありがとう

名前と受験番号を受験票見ずに答えろ。
どのコアを主にやりたいか。

は前期と同じだな。

同じ組で面接受けた人で、どのコアをやりたいかを具体的に言えずに、
大学はいってから見つけたいって言ってた人は前期落ちてたな

351 :349:2007/03/13(火) 21:23:58 ID:GNC3s01i0
答える順番がわかりづらいな・・・ごめん

第一問の答える順番 @ABCDE
第二問の答える順番 ABCDE@
第三問の答える順番 BCDE@A
で、第六問までね

あと、348で載せた問題の順番が間違ってるかも

352 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 02:25:49 ID:joDp1p6B0
受験番号覚えてなくて、すいませんって断って
荷物置いてある机まで受験票取りに行った挙句
どのコアかまったく言わずに
総合大学だから文系の学問使って
人により近いデザインが学べるから志望した
って言い訳したけど合格した俺は運がいいな

後期の実技受けてたら問題教えて


353 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:58:25 ID:oP8meMnQ0
生命科学受けた人、小論文どんな事書いた?

354 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 14:52:54 ID:nt93PlS7O
>>217
ノシ
人文受かりたいな…。

355 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:05:00 ID:tB46NUz+0
ものすごく悩みましたが。。。前期で首都大の法受かったけど、蹴ります
コレで一人でも多くの人が後期受かりますように

356 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:30:13 ID:OfW43DQC0
材料化学はおそらく480は取れてないと受からんな。
ちなみに一昨年の合格最低点は488
去年のデータは人数が違いすぎて当てにならない

357 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:20:58 ID:Myvf5FPK0
>>356
シスデザの、経営システムの一昨年の合格最低点分かる?
なんか去年の経営シスの合格最低点は他の学科よりずば抜けて低かったから不安。

358 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:55:20 ID:XN8TQ/OvO
今さらそんなこと知ってどーすんの?

359 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 23:30:18 ID:oP8meMnQ0
確かに21日に全て分かるわな。
と、後が無い人が言ってみるw

ま、妥協するより浪人のがマシだな

360 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 10:10:49 ID:J+z0CYt7O
>>357
400点とってりゃ受かるから安心しれ

361 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 12:40:50 ID:itLk5h8GO
>>354 受かりたいね〜

362 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 15:40:47 ID:9opHq422O
>>362
人文社会系受けたのかい?
小論どんなこと書いた…?おれかなり自信ないんだ。

363 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 15:42:06 ID:9opHq422O
↑はミスW
>>362>>361の間違い

364 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:54:14 ID:eCCXgBVR0
来週、ツーリング行ってきます。
帰りは発表の日よりあと。
受かってりゃもうけもの。
だめなら他に行きます。

365 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 19:04:52 ID:itLk5h8GO
「昔の日本の住まいは、プライバシーが守られにくい造りになっていた。
そのため、家の中では互いのプライバシーに気を使っていた。
しかし、洋風の家が普及し、壁に囲まれた自分の部屋を持つようになってその風習がなくなった」
って文章を前に読んだことがあって、それを本文中の
「公的空間と私的空間の区切りは難しい」と結び付けて、
「世の中のあらゆる場所が自分の部屋というわけではない、という意識を持つことが必要ではないか」
って書いたんだけど、強引だなぁ。(@_@;)
そちらはどんなの書いた?他の皆さんも教えてくださーい。

366 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 19:06:37 ID:itLk5h8GO
>>363

367 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:27:37 ID:9opHq422O
>>365
なんかすごいね。少なくともおれのよりはいいと思う…。
おれが書いたのは
公私の境界をわけるのは非常に難しい、ということを例をあげて説明した上で、結局公的空間と私的空間は分けることが不可能なものだからどこへ行っても公的空間にいるという意識をもって、人を気遣って行動しましょう
みたいなこと書いたよ。
小論の対策ほとんどしてなかったから全く自信ないや(^-^;
まぁ受かったら首都大学であいましょう。
他の人のも知りたいね。でも人文社会受けた人いるかな??

368 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:37:47 ID:itLk5h8GO
>>367
ちゃんと例を挙げて、本文についての意見を述べつつ自分の考えを書けてるんなら上出来じゃないですか!
俺の駄文より絶対いいって!
俺センターかなり悪かったからなぁ。河合塾の判定も顔が出るやつ、泣いてたからなぁ(´Д`)

369 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:26:39 ID:9+9eteHUO
>>368
例、意見、考えは確かに書いたけれども、どれも幼稚なものというかありきたりなものというか…到底小論文として通用するものじゃない気がしてならない(>_<)
センターそんなに悪かったんですか…?こっちはマークミスがなければ合格ラインなんだけど、やはり心配(´〜`;)

370 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:01:27 ID:O+qvWI2GO
馴れ合いなら他でどうぞ。
「俺のなんてだめだめですぅ〜」とか「いやいや俺の方がだめだめですぅ〜」とか…まじでやめてくれって感じだよwww傷の舐め合いをしたいのはわかるけどね。

終わったことをあーだこーだ言ったって結果は変わらんしな。前向きになろーぜ。

371 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:43:24 ID:9+9eteHUO
>>370
ごめん、確かに今更あれこれ言っても結果変わらないよな。迷惑かけて悪かった。これからは前向きに生きていくことにするよ。( ̄▽ ̄;)

372 :368:2007/03/16(金) 00:12:14 ID:DghUit66O
>>370
ごめん、終わったこといつまでも言っても仕方ないよな。
うじうじするんはやめにする。(`・ω・)
>>371
とりあえず今は試験のこと忘れて、のんびりしよう(笑)やるだけやったら結果は出る。

373 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 07:55:34 ID:+9lcvRwkO
>>370
ごめん、翠星石ですぅ〜〜

374 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 16:37:16 ID:3P1a8wpgO
ひまだ〜

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:07:06 ID:3P1a8wpg
ヒマだ〜

376 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 17:13:10 ID:nVbU1XeJO
暇だなあ21日早く来ないかなあ…

377 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 18:20:29 ID:5VP3XBb2O
でも22日からまた来年にむけて勉強だから複雑やなぁ

378 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 18:25:25 ID:0RorWm+50
首都大の建築の後期の発表っていつ?
教えてちゃんですまん
調べ方が悪いのか調べてもわからんのだ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)