5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋芸術大学について

1 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 19:20:22 ID:QLh7E1SA0
人間子ども学科受けた奴いる?

2 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 19:21:58 ID:A+HvWkF+0
2げと

3 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 21:08:01 ID:LHuElIXyO
受かったでぇ

4 :ぬし:2007/03/08(木) 01:43:49 ID:1Bq+PwXwO
俺おちた(;_;)3おめでとうー俺またC日程受けるから頑張るわ( -_-)  てか3ゎ偏差値いくつくらいある?

5 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 03:09:37 ID:h91GMpNjO
模試受けてないからわからんけど、50くらいぢゃないかなー?
国語は多分満点で、英語は7割くらい取れたと思うわ!

6 :ぬし:2007/03/08(木) 13:06:21 ID:1Bq+PwXwO
そうなんだーありがと捧ゥ
名芸て調査書の内申かなり関係するんかなィ俺高校遊んでばっかで2.4しかないんだけど(;^_^A

7 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 13:13:36 ID:h91GMpNjO
俺も高校ん時遊んでばっかで2.7やったけど笑 やから評定はかんけーないみたいやわ!

8 :ぬし:2007/03/09(金) 09:30:49 ID:keFYQ5JYO
まじかゥ笑なんか安心したわー((*´Д`*)調査書あけてみたら2、4しかなくてまじ不安だったし捧」
同じだったらよろしくなーいろいろありがとー捧ゥ

9 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 16:50:01 ID:lMAFquw3O
てかぬしは将来何やりたいん?
俺今ここ行くかどうか悩んどる↓

10 :ぬし:2007/03/09(金) 20:05:10 ID:keFYQ5JYO
まじでゥ俺ゎ小学校の先生になりたい(^O^)
名芸って、保育士も幼稚園も小学校も全部免許とれるぞ確か。そっちゎなんになるの?

11 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 21:44:00 ID:lMAFquw3O
小学校の免許取りたいんやけど、別に教師になりたくないってゆーか笑
男で幼稚園とか保育士は無しやと思うし…

12 :ぬし:2007/03/10(土) 12:58:04 ID:YyddZcn2O
なんかなりたいのとかあるィ
男の保育士、結構いるよ(^O^)おれゎ小学校の先生がいいけど。

13 :ぬし:2007/03/12(月) 00:11:41 ID:O5qeGd3aO
合格してたら、通知ってどんなん来るの?


14 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 05:51:02 ID:YqoDFyifO
合格通知が封筒に入ってきますよ!
入学式が何日かわかる人いませんか?

15 ::2007/03/12(月) 14:17:42 ID:O5qeGd3aO
そうなんだゥ合格でも不合格でも、最初に届くのゎ薄いィィ

16 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 15:15:05 ID:YqoDFyifO
不合格は知らんけど合格は薄いよ!

17 :ぬし:2007/03/12(月) 19:06:27 ID:O5qeGd3aO
俺不合格だったんだけど、うすかった・あれ開いてみな分からんのだねゥ教えてくれてありがと奠
C日程受からんかったら、俺いくとこないんだよねャ

18 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:17:37 ID:mIW/Q/pRO
一人暮らしの女子大生はいるか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)