5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田大学医学部スレ

1 :北前船:2007/03/06(火) 22:15:48 ID:rkYgHs+b0
明日合格発表だけど一応立ててみました。

2 :北前船:2007/03/06(火) 22:18:36 ID:rkYgHs+b0
みんなどれだけできたか教えてくれ。ちなみに俺はセンター88%、2次は
英語が出来たけど数学が今一つだった。でも明日は楽しみにしてるよ。

3 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 22:44:39 ID:hvHxPEuHO
俺はセンター96%で数学ほぼ完璧で英語もまぁまぁだった。駅弁だから微妙だけど入ってしまえば関係ないやろ

4 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 00:20:00 ID:HH59UX7n0
>>3
かなり上位で受かりそうだな。
俺はセンター85%、二次75%ってところだ。果たして受かるのかどうやら。

5 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 04:10:18 ID:B9oTTa65O
今年の二次はどうだったの?
テスト終わって暇だから明日発表みにいくかなw

6 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 05:20:20 ID:OnwTzGcNO
緊張して目が覚めた
面接配点けっこうあるから心配だな

7 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 07:49:11 ID:aClQtXWM0
>>3
合格。後期名古屋受かったのにもったいない。

8 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 09:22:14 ID:0rvs4HZd0
>>3
ネタに決まってるだろw

9 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 09:57:04 ID:+HOEpFhMO
でも上位層は当然のごとくこれぐらいとってくるでしょ。

10 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 10:07:36 ID:0rvs4HZd0
>>9
センター96%で秋田なんか受けないでしょ


11 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 12:15:07 ID:kvvS/X7rO
発表何時?

12 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 12:21:46 ID:OnwTzGcNO
あと40分

13 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 13:12:45 ID:OnwTzGcNO
合格キター!
受かったヤシヨロ

14 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 13:16:17 ID:XT8LncHWO
医学科の番号うpしてくれ

15 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 13:24:11 ID:sT1ccBOq0
良かった、番号あったよorz

>>14
何番代?全部はムリす

16 :14:2007/03/07(水) 13:25:44 ID:4+M/SmSL0
>>15
42010〜30で頼む

17 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 13:26:21 ID:yvEtHQdtO
41200番台頼む

18 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 13:28:14 ID:sT1ccBOq0
42010〜40030は以下の通り。下3桁のみで。
010/017/020/021/022/023/028 以上
後で自分の目で直接確認してくれな

19 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 13:29:12 ID:sT1ccBOq0
↑42010〜42030の間違いだ。すまない

>>17少し待ってくれ

20 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 13:31:03 ID:sT1ccBOq0
42200〜は以下の通り。下3桁のみで。
201/202/203/205/206/208/209/215/217/237/240 以上
何か連番多くないかな

21 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 13:32:39 ID:sT1ccBOq0
医学部医学科の上2桁は41だなorz
すまん、読み替えといてくれ 番号は下3桁だからあまり関係はないけれども

22 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 13:33:38 ID:sT1ccBOq0
何度もすまないが自分の番号はちゃんと後で直接確認してくれな

23 :14:2007/03/07(水) 13:34:12 ID:4+M/SmSL0
>>19
41010~41030だったかもしれんが同じだよな?
だとすれば受かってるわありがとう

24 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 13:35:48 ID:yvEtHQdtO
ありがとう 受かってた

25 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 13:52:15 ID:+HOEpFhMO
受かった人、自己採点でどれぐらいか教えてください<m(__)m>

26 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 14:00:05 ID:sT1ccBOq0
センター自己採点:788/900
数学:多分4割
英語:多分8割以上
面接:かなりやばいと思った

が、何とかなったのでセンター取れてれば多分二次6割弱で受かると思う

27 :北前船:2007/03/07(水) 14:35:19 ID:HH59UX7n0
みんなおめでとう。俺もOK。俺は地元。

28 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 14:43:23 ID:OnwTzGcNO
センター780/900
英語・数学八割くらい
(英作文がどのくらい書けてたかは分からないけど)面接めちゃくちゃ、しかも再受験だけど受かってた!

29 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 15:32:56 ID:4+M/SmSL0
センター798/900
数学6割英語8〜9割面接普通で地元
合格したお

30 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 17:23:01 ID:soQVTit50
今年の面接はどうだったお?
去年は集団討論だったけど

31 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 17:24:33 ID:4+M/SmSL0
>>30
個人で15分、試験官は3人だったよ

32 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 17:39:03 ID:sT1ccBOq0
>>30
圧迫面接って感じでもなく、至って普通の面接だったよ。
質問は時事問題についてが少し多かったかな?

33 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 23:48:10 ID:ns3qypNEO
>>28
何歳?
面接で再受験って事はどんな風に突っ込まれた?

34 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 23:54:16 ID:OnwTzGcNO
>>33
24歳です。
再受験に関してはあまりつっこまれませんでした。


35 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 08:17:39 ID:1305qz870
あげ

36 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 09:28:38 ID:ovgMYXH90
このランク表に意見・反論等を
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1172667331/

37 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 09:32:54 ID:Pi4+4yPW0
>>36
多分スレ違い

38 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 19:12:39 ID:QvTsYM6eO
保守

39 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 19:18:39 ID:Pi4+4yPW0
今年は後期20人だっけか。受ける人頑張ってくれ

40 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 23:54:23 ID:wJCUyEjc0
受かった方よろしくお願いします↓

【現/浪】
よかった参考・予備校の先生講座
【英】
【数】
【理/社】
【予備校】

【受験時のホテルとその評価】

【コメント】




41 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 15:02:37 ID:uvPxhCXCO
あげ

42 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 16:13:12 ID:1WfWbsfiO
アゲ

43 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 16:59:39 ID:O8xM3E0z0
自分、センター785、英語8割以上、数学5割、面接問題無しだったけど落ちたー。なぜだー涙

44 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 21:55:04 ID:T0kNtIsF0
>>43
面接か英語だろうね
後期で受かるだろたぶん

45 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 22:03:01 ID:zxIAupI00
自己採点が甘いだけだと思うけど

46 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 23:22:16 ID:HaMMCnGb0
東京らへんから受けに行った人いる?
面接どうだった??
自分は最悪でした。。。かなりやりにくかった。。
ちなみに落ちました。でもこれは普通に学力で落ちたんだけどね。。。

47 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 23:36:29 ID:CyJM21yzO
後期受けるんですが不安だ…(´・ω・`)
小論も面接も対策しにくいし

48 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:44:43 ID:+LbiPEbYO
保守

49 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 22:13:39 ID:fW16n2lr0
面接ってどうやって点数つけてるんだろうね?
大学始まったら開示してみるけれども。

にしても200/400は改めて考えるととんでもないよなあ。

50 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:32:32 ID:tm4Uye7l0
再受験で合格した人書き込みヨロ。この異常な面接得点の中、
どれだけ再受験生が合格したのか知りたい

51 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 15:57:58 ID:8FTk/IBxO
俺再受験だよ〜。
面接配点高いけど、センターと学科が取れてれば問題ないよ!
ちなみに、センターは河合しかリサーチだしてないけど、合格濃厚ライン越えてました。
二次は??です。

52 :50:2007/03/12(月) 16:09:58 ID:ZN8DQw7u0
>>51
いやー、再受験でも受かるもんなんですね。というか、
よく受けようと思いましたね。俺はあの面接点を見た瞬間
志望校を変えたへたれですorz

53 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 05:17:47 ID:D+bN9JYDO
あげ

54 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 11:44:37 ID:R6R1iJdLO
アゲ

55 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 07:41:15 ID:ShHMTXKh0
みなさん。合格おめでとう。15年前くらいにこの医学部に入学した者ですけど(今は医者)
この大学は本当にいい大学でした。楽しく6年間すごしませう。クラスには、再受験の人が何人もいたよ。
差別は無いと思います。この大学にかぎっては。

56 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 11:11:25 ID:idJNu5YP0
>>55
>差別は無いと思います。この大学にかぎっては。
「他の大学はどこも再受験組に対する差別がある」かのようにとられかねないのでこの表現は止めといた方が…
仰りたいことは分かるのですが。

57 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:51:43 ID:KHZZTCY3O
あげとこ

58 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 13:52:48 ID:SuyB1zOaO
あげ

59 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 17:25:38 ID:AseQF9RcO
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)