5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学受かったやつからメール来たwwwwwwwww

1 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 17:18:59 ID:Lqu2fyhV0
俺落ちたのに(´・ω・`)

2 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 17:20:15 ID:7T7e1UFlO
逆に自分だけ受かってしまったので送れない

3 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 17:22:16 ID:YiIOs0Yo0
どうメール返していいか迷うよな。

4 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 17:22:48 ID:0jzvOa/C0
見栄はっちゃえwww
「俺、慶医うかったよ。でも私立医なんて金払えないし蹴る事にした。
来年理三に受かればそれでよくね?」


5 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 17:23:52 ID:Lqu2fyhV0
ちなみにメール来たのが朝なんだけどそのままシカトしているw

6 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 17:26:27 ID:f9C9yKwJ0
単発スレ削除だね

7 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 17:26:28 ID:YiIOs0Yo0
>>1の立場の>>2の立場も同じくつらいよ。


8 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 17:28:08 ID:ZuAxW+LO0
vipからきました

9 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 17:29:05 ID:LiVyroiBO
安価

10 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 17:29:12 ID:5iSa1acg0
1 :愛のVIP戦士 :2007/03/06(火) 17:27:21.74 ID:sJTAH8hL0
俺落ちたのに(´・ω・`)

しかも、間違えて大学受験板にスレ立てちゃったし最悪 

11 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 17:32:57 ID:hnk8vLjW0
普通に、おめでとう、でいいんじゃないの?

12 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 17:37:53 ID:IxtuF+6jO
俺のとこバカ高だからほぼ全員推薦かクソ私大決まってて遊び回ってる。
俺がいくら早慶受かっても誰にも結果なんて聞かれやしないし
かと言ってFランのやつらにわざわざ自慢するのもあれだし
悶々として毎日暮らしてるよ。

13 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 17:40:31 ID:YiIOs0Yo0
>>12 すごいな。そういう高校から早慶受かったなら上出来だよ。
  周りに振り回されないでよく頑張ったな!!

14 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 17:42:18 ID:IxtuF+6jO
>>13
何お前、それ釣り?
そんなこと言われ慣れてないからわかんねぇよ。
まぁ釣りでもいいか、嬉しいし。ありがとう。

15 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 17:42:38 ID:cOSt1FV90
>>12
そうやって見下すのはよくないって
まぁ俺も昔そういう考えだったけどな


16 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 17:44:44 ID:WzvyvSBY0
>>12
自分から大学名を名乗るなんて馬鹿のすること
合コンでも言わないのが吉


17 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 17:46:06 ID:IxtuF+6jO
>>15
全く気にしてなかった、すまん。
なんか一年中この板にいると、変な考え方に染まるんだなと実感。

18 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 17:50:07 ID:YiIOs0Yo0
>>14 釣り?その言葉よく分からないけど、俺の学校も進学校じゃないから
 そこで勉強する気持ちは痛いほど分かる。なんか大学受験勉強してるって
 だけど、ガリ勉視されてたけど無視するか、にらみ返してたよ。結局浪人して
 早慶はいれず、マーチの法になったんだけどね。だから見下すなんてとんでもない。
 本当におめでとさん!大学でいい友達できるといいな!

19 :Dragons「「♀I♀」」Dream:2007/03/06(火) 17:50:17 ID:P8q4YLAu0
 

20 :Dragons♀х♀Dream:2007/03/06(火) 17:50:49 ID:P8q4YLAu0
 

21 :♀I♀━─Dragon's( Θ)Dream:2007/03/06(火) 17:52:11 ID:P8q4YLAu0
 

22 :♀х♀<Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/06(火) 17:53:22 ID:P8q4YLAu0
 

23 :♀х♀VDragon's〈Θ〉Dream:2007/03/06(火) 17:55:42 ID:P8q4YLAu0
 

24 :♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/06(火) 17:56:41 ID:P8q4YLAu0
 

25 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/06(火) 17:57:20 ID:P8q4YLAu0
 

26 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 17:58:04 ID:z9j1D45U0
あれ ここって大生板だっけ?

27 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 11:52:23 ID:3z5UdSba0
大学だけは妥協しない方がいい。これだけは本当。
馬鹿大行ったらこれから先の人生、本当に辛いよ。
就職で門前払いされるのは当然だが、
何より辛いのは結局働ける場所が高卒や人生リタイア組ばかりの環境となるので
そいつらから無意味な張り合いや敵対心を持たれる事(大卒なのに…みたいな低次元の煽りを受け続ける)。
履歴書を書く度に胸が痛み、
いくら立派な正論を述べても馬鹿大出身というだけで相手にもされない。

世の中の富、名声、高次元の人間関係、良縁、すべてが手に入らなくなる。
泥汚い低賃金労働者になるしかなくなる。

本当にいいのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)