5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うすじってコテハンをどうにかして下さい(´・ω・`)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:06:11 ID:K0pXTfi20
NGアボーンに入れようと思ってもトリつけてないから出来ないし、
名前も微妙に変えてくるから対処しようがない。レスの内容はどれも
意味不明なものばかりで気味が悪い。

みんなは対策どうしてる?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:08:19 ID:UczBuOLs0
冗談抜きで障害者の方だからスルーすればいいよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:08:29 ID:QygV0j3g0
グラス最強(´・ω・`)

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:08:47 ID:kWXe+xZYO
2か3か4

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:09:18 ID:QygV0j3g0
>>1-2
自演乙

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:09:23 ID:wNKsqF0CO
>>1
糞コテなんて相手にする価値も無い。

7 :池田 ◆4E1yVnBRhg :2007/03/09(金) 16:11:29 ID:eUaPklh20
またうすびぃか

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:11:38 ID:qFMnW/Em0
そんな奴見たことない。
俺が読んでるスレにこないだけかもしれんけど。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:12:33 ID:AHC/Z9Za0
うす
ラす

10 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/03/09(金) 16:14:53 ID:ihkF7Ida0
とりあえず対策してない

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:18:14 ID:7b8VgZZq0
2ちゃんしないから分からない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:20:07 ID:HwPtT4j4O
相撲板では尊敬してるんだが、競馬板だとただのうるさいアニオタなんだよな…

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:21:23 ID:D7AHTaZ70
正規表現であぼーんしたら?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:24:01 ID:r1V+Ynl70
>>1
やっぱり俺とまったく同じ悩みを抱えてる人がいるんだな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:25:30 ID:ypnLoM3hO
「しめじ栽培」をあぼん設定するとみえなくなるらしい

16 :負け犬街道:2007/03/09(金) 16:42:23 ID:zXuZyiok0
うすびぃなんてまだマシな方だよ。。。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:44:23 ID:ypnLoM3hO
しめじはたまに役に立つ情報もってくるからな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:47:37 ID:OAlC3sNd0
変えててもある程度パターンはあるから
正規表現で対処すれば?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:49:49 ID:HEPrB0pEO
脳内あぼんでおk。
間違っても安価ふって餌レスなんてしちゃ駄目

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 17:01:27 ID:CvK4D0BM0
うすびぃは在日朝鮮人だからなにいっても無駄。
中国人のホモ国と同じで話が通じない。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)