5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JapanPogChampionShip【JPCS】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:51:55 ID:iWlOtRBK0
2007-2008POG大会開催予定
ルールは>>2-50あたり

参加資格
 ホモでないこと
 シナ人でないこと
 定職あるいは学籍を持つ者(ニートは不可)
 駄馬とか言わないこと
 指名候補とか言わないこと


2007.3.9現在の参加予定者コテ
ネアルコ
ブラッド藤枝
汁(オニキス)
THE

只今、参加者募集中!!

表題【JPCS】は商標登録手続き中により、無断使用を禁ずる。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:54:13 ID:iWlOtRBK0
後日概要発表予定

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:54:52 ID:uN8s+WcQ0
JPCSでぐぐれかす

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:55:58 ID:nO8YdkLx0
わざわざ2chでやるな
自分のローカルでやれ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 10:23:01 ID:iWlOtRBK0
>>4
自分のローカルw
日本語でお願いするあるよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 10:24:01 ID:iWlOtRBK0
>>3
カスはお前と高飛

7 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2007/03/09(金) 12:35:17 ID:KlFJ9hPQ0
JPCSってなに?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 13:22:07 ID:OAlC3sNd0
高飛主催のドラフトなしで
自分だけ評判馬先に指名しまくり可能というインチキPOGよりは
数百倍マシそう

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 13:25:56 ID:SACLxgOJ0
ブラッドおじさんはザちゃんとオニキスちゃんを否定

787 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/03/09(金) 01:13:47 ID:XYgnnrXSO
>>780
ばかたれ!先だしが有利なんて複数プレーの話か?
ドラフト無しで優先権?アホか!


789 名前:うなぎ ◆vGOkeib5/E [] 投稿日:2007/03/09(金) 01:15:15 ID:SACLxgOJ0
>>787
どう思いますか?

615 名前:鬼(。・з・。)KISS ◆L.ovvaEgaw [sage] 投稿日:2006/11/04(土) 20:58:46 ID:MpR9aQsF0
評判馬を選んで、他の人と被りたくないという甘い考えにより、
今シーズンは、ななしぽちゃんと最下位争いww

758 名前:The ◆Rock2PPT.6 [sage] 投稿日:2007/03/04(日) 23:15:24 ID:dalvfFJR0
>>754
エイシンアイノウタ04は国王が指名するって言ったから被らないようにしたことは事実ですw


796 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/03/09(金) 01:18:21 ID:XYgnnrXSO
>>789
奴らは奴らならのポリシーを持ってるだろう。くだらないプライドだ。

10 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2007/03/09(金) 13:27:10 ID:KlFJ9hPQ0
IDをどうみても ブラッドちゃんじゃないし バカうなぎ 病気は病院へ行け



52 щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk sage 2007/03/09(金) 13:22:14 ID:nz2V8lysO
>>45
へえええーGJJ!!!!!
調教師の指示てことは松茂も期待してるように感じるね!w

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 13:28:30 ID:SACLxgOJ0
IDをどうみても ブラッド=ネアルコだし バカDQN 病気は病院へ行け


354 名前:(○´∀`○)フェニックス ◆DQ1NtH0fHw [sage] 投稿日:2007/01/26(金) 00:55:37 ID:PGEEp1QG0
なにこれ!!!!同一人物?wwww

347 щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk sage New! 2007/01/26(金) 00:43:44 ID:SBZaSpKoO
なるたけ行ってきますを書き込みたいのですが
まだまだ!ってしてる間に書き込めなくなる場合があれかもしれませんお許しくださいww

そして今宵はこの辺でグッバイヘイローですww
おやすめなさいwwwノシ


350 ネアルコ ◆Nearco.JYg sage New! 2007/01/26(金) 00:50:03 ID:SBZaSpKoO
>>348
wwwwwwwwwwノシシシ





12 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2007/03/09(金) 13:29:53 ID:KlFJ9hPQ0
捏造は消えろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 13:35:59 ID:iWlOtRBK0
>>12
都合が悪いと捏造扱いか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 15:50:13 ID:2WlrjTmj0
フェニックス愛馬会は、絶対、このような厩舎に馬を預けない。


言いたいことはわかるが、まずは馬を預かってくれる厩舎探す方が先じゃね?
って言うか、まずは馬買うことが先じゃね?w

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:46:35 ID:OAlC3sNd0
POGですら自分有利のインチキルールなのに一般人に勝てない人間が
リアルで馬買えるわけないじゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)