5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっw岩田がアドマイヤに乗りすぎw

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:29:14 ID:5RfGVI/u0
3月11日(日)
1R アドマイヤミスティ
3R アドマイヤデューク
5R アドマイヤミリオン
6R アドマイヤシズカ
7R アドマイヤカーネル


ユタカ同じ阪神にいるのに見捨てられました。乙w

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:30:37 ID:58CdxzJNO
アドマイヤに乗りすぎだし、そもそもアドマイヤが居すぎ笑

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:31:15 ID:XoNvHCOI0
まえからそんな感じじゃね?
条件馬、新馬、ユタカ乗れない馬→乗れるだけ岩田
期待の新馬、看板馬→ユタカ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:31:32 ID:8nNA4bnk0
ユタカ同じ阪神にいるのに見捨てられました。乙w

これが言いたかったんだな。アンチ豊乙。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:35:12 ID:8zFNG4i40
友道 松田博に依頼されることが多いからってのはあると思うけど

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:35:31 ID:QmVarha0O
オーラは岩田に任せろよニュービギ乗っとけ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:35:43 ID:D5YI+yJY0
岩田なんて何の魅力も無い。インタビューでも
ろくにしゃべれないモッサイ田舎ッぺ大将。

8 :ポンデ ◆ponde3.3.2 :2007/03/08(木) 16:38:15 ID:VzfHEEvkO
通称は…

ヲワタだよ〜

馬券は買うけどなw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:43:02 ID:UGxfIcFF0
5

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:50:09 ID:fCsrXtGD0
そのアドマイヤの馬は駄馬ばっかじゃね?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:54:14 ID:NdMB0hss0
1・3レース⇒豊の選んだ馬のほうがやや上か
5・6レース⇒6Rで除外されたシーザリオの下優先
7⇒友道

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:58:12 ID:FBqqcJmt0
OP馬のアドマイヤホクトは横典だけどね
戦法が「牝馬最強伝説中舘英二とヒシアマゾン」の逆パターンだな
土曜日に走るらしいから注目だな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 17:58:28 ID:drPslbXs0
アドマイヤの馬って応援する気になれない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 18:05:41 ID:cgWEJynv0
アドマイヤの評判馬にしかもともと乗ってないじゃん

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 18:12:54 ID:84yxpwzbO
糞猿岩田死ねよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 18:15:34 ID:0nS6xstKO
でも実際豊リーチにも干されかねないことないか?
オーラの騎乗にもダメ出しされてたし、リーチが今年の豊のダメっぷりを知らんはずないし。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 18:21:15 ID:dGofSfHe0
現状では、下のクラスでは岩田
重賞級は武、という感じだけど
重賞でも岩田の方がいいことにオーナーが気づけば
武はアドマイヤから干されるな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 18:26:33 ID:7Z+RpmmxO
岩田は一杯乗ってくれるから陣営には有り難い存在

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 18:26:55 ID:o+rIvMKU0
>>11
シーザリオの下は除外じゃなくて回避。
豊の都合がつかなかったとのこと。
阪神いるのに都合がつかなかった。
なんでだろー

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 18:48:12 ID:zhsp6oZNO
震災成金の馬主は勘弁

21 :負け犬街道:2007/03/08(木) 21:01:36 ID:4VQwvLys0
>>1
札幌開催の時もそんな感じだったがな・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)