5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロードアピールつぇぇぇぇぇぇぇっぇぇ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 15:49:20 ID:8avHkPlL0
つよすぎてワロタww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 15:50:14 ID:qapepWdr0
2ニョッキ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 15:50:49 ID:CIWr2HTF0
2

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 15:51:14 ID:E2wFRnY30
ブローヲアビール

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 15:52:15 ID:FzvF+9u6O
勝負服以外大好き

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 15:53:52 ID:8avHkPlL0
あの脚はやばいよww
コウシロー追えてるし

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 15:56:52 ID:HMoDmjSEO
いまさらなんだい。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 15:58:27 ID:8avHkPlL0
つよいだろ??

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:03:53 ID:3f7cn2M5O
強いだろ?
ドーピングなんだぜ、あれ・・・

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:10:34 ID:vQBs6BUaO
クロフネと併せてたからな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:11:06 ID:Nn/GoPv70
追い込みをすぐに強いと思い込んでしまうにわか乙

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:17:26 ID:jtL5uOG40
でもGVしか勝ってないよね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:18:21 ID:J82INRD60
ギャロップレーサーではディープ並に強い

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:21:45 ID:8avHkPlL0
悪いけどニワカじゃねよwww
そう食いつくやつがニワカなんだよ♪

それにススズ最強だよ。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 17:15:05 ID:15SML4CFO
>>11
ダートで33秒台連発できる馬が弱いって?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 17:46:24 ID:aIL+j0Yf0
追い込みは印象が良いから強いと安易に思いすぎるよな。
前に逝けない分を割り引かないと。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 17:55:18 ID:Nn/GoPv70
>>15
だれも弱いなんて言ってねえよ。
追い込んで勝った馬をすぐに過大評価するなってこと。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 18:37:08 ID:V0ISyvlL0
>>15
ダートで一度でも33秒台出したことすらないのに連発ってwwww
ニワカはすぐ基地外みたいな妄想するから困る

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 18:46:07 ID:ZGHeiVYsO
今更なスレだな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 18:51:36 ID:miNiBJoT0
>>14
それにススズ最強だよ。

ニワカですやん・・・

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:01:02 ID:Lf3/RUptO
なにこの今更感・・・・

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:03:18 ID:y2BNJ3CY0
ぶっちゃけ府中だからサウスヴィグラスに勝てた
他のコースなら絶対に届かない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:03:43 ID:xrDFEWGiO
チョウノヨウニマイに期待

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:03:55 ID:99AibusuO
ディープのお嫁さん

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:09:21 ID:YemUtJov0
3番手!!
2番手!!!
前に、
届くか!?
届くか!?
届くか!?
届くか!?


届かにゃい!!

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:18:10 ID:VdVHd1550
ハカタビックワン!!

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:19:24 ID:c90uH4700
上がりが速くても、他馬も速ければ相対的に速く見えない
G1馬   エルコン  2.4D  シルクプリマドンナ 2.4D  ミホノブルボン 1.6
G1    ディープ  1.0
G     ドン 1.7D ショウナンタキオン 1.4 ディープ  1.3   アピール 1.2D 
他     ベルーガ  3.4D  ヴィジョン・サンルイス  2.6D  
      エルコン・プリマドンナ・グランドホイッスル 2.4D
      タイトゥルー 1.9

☆☆ ベルーガ  3.4D
☆芝 タイトゥルー 1.9
☆ダ ベルーガ  3.4D


28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:20:17 ID:1qMHWzhP0
ウォーターヘンリーにブロードアピールの幻影を浮かべて応援していたんだが亡くなったと聞いて思わず泣いた
だれか知ってるかウォーターヘンリーという馬がいたことを

29 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :2007/03/08(木) 20:20:57 ID:kZR7CcJA0
ドラクエ5のヘンリー王子なら知ってるけどそれとは関係あるのかい

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:26:02 ID:xa+irztHO
弱いって言ってる人は中央以外の地方のレースもみたのかい?
確かにサウスも強かったけどね。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:34:49 ID:RZnADqhe0
似たような追い込みをするヒカリアイに期待してたんだが1000万下勝つのが限界のようだ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:38:48 ID:7W0Gvu3gO
レマーズガール以下のタイトル数

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:40:06 ID:2/3tn4/J0
マジレスするとダート短距離の日本史上最強はノボジャック
全盛期はスタートからいきなり先頭に立った時点で勝負は終わりだった

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:40:10 ID:y2BNJ3CY0
>>30
府中なら強いと思う
でも他の競馬場じゃノボジャック、サウスヴィグラス、マイネルセレクトあたりには負けるよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:41:06 ID:poCEhptq0
ブロードアピールが一番強かったのはデザーモが乗ったプロキオンS
追っ付けて中段、外を回りながら押し上げてブッチギリ
それまでの追い込み一辺倒のレース振りが嘘みたいな圧勝
これまで後方一気にこだわってた奴等は大馬鹿だなと思った

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:45:25 ID:1qMHWzhP0
>>31
ウォーターヘンリーのお友達の馬だな
いつも揃って2、3着のイメージ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:46:43 ID:QfPwCR8iO
最近の追い込み崇拝厨がうざい

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:47:24 ID:1qMHWzhP0
と思ったら同じレース出たことない!?似たような時期のレース出てただけか

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:02:05 ID:85/aSgaF0
いや、サウスヴィグラスに府中以外にかってるはず。

つかススズ最強がニワカとかって奴は何が最強なのか聞きたい。
エルとかグラとかオペとか言わないよね??

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:03:50 ID:hzCbxI/R0
>>37
こういう奴らが共同通信杯でニュービギニング買ってたんだろうな。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:08:09 ID:y2BNJ3CY0
>>39
京都で勝ってるけどあれは本格化する大分前の話しだしなあ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:11:58 ID:85/aSgaF0
本格化前がノーカンならススズ最強になっちゃうよ??

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:18:17 ID:2/3tn4/J0
>>35
おれはTVで見ていたけど、最初は中段のインに入ってしまって
もうもうたる砂煙の中でどんどんどんどんどんどん下がって・・・おいおい大丈夫か
最後方まで下がったところでようやく外に出したのが3角の終わり、
4角でまくりにまくって、直線向いた時点では中段後方という感じだった

好調と伝えられたシンボリクリスエスでヒシミラクルに負けた宝塚を見た時に
デザーモは勝ちにいく乗り方で勝率も高そうだが、決して安全運転ではないと思った

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:24:18 ID:Fo0KeFNs0
砂被るのがかなり苦手だったみたいだな。
香港が直線じゃなかったら、好勝負も出来たろうに・・・。

45 :トプロは美しい ◆.IelsGyUCU :2007/03/08(木) 21:30:55 ID:1rzgntwH0
ディープ基地とブロアピ基地は似ている

あの戦法しか取れないのであってだから強いはおかしい
ワシントンカラーの方が強いと言ってみる

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:31:36 ID:7W0Gvu3gO
レマーズガールのほうが強い

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:34:24 ID:85/aSgaF0
ワシントンカラーは負けたじゃん。
何言ってんの??

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:40:19 ID:gnXcqeDo0
なにを今更

クロフネ種付けマダー

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:41:13 ID:HTV8ZYr40
ワシントンカラーには勝ち越しているしそれはない

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:54:49 ID:Fo0KeFNs0
「強い」の定義って何だろう・・・。
追い込み一辺倒でも、それで勝てるなら強いと思うか、
馬場展開脚質不問で、確実に勝ち負けまで持ってこれる馬が強いとか、
大舞台での叩き合いを制する底力のある馬が強いとか・・・。
こういうのは人それぞれかw

個人的には、ダートであれだけの鬼脚を、7歳8歳で出せるのはやっぱ凄いと思う。
強い馬と言うより、競馬が盛り上がるような馬だと思った。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:00:20 ID:UVmbxwuJ0
またブロードアピールのスレか…
野球板の伊藤智仁スレみたいに定期的に立つな。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:01:43 ID:MCU2Zdb60
根岸S持ち上げるやつは重賞しか見ないニワカ
栗東S見てた競馬ファンはみんな東京なら余裕で届くと思って見てたからな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:24:44 ID:nvndSURh0
栗東Sは他馬がホントにとまってみえた

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:36:59 ID:wIrpK4wT0
追い込みとまくりを一緒にするなよ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:37:58 ID:T55hwwT90
いつもサウスヴィグラスがありえない位置から
ブロード姉さんに差されてなこの馬が引退するまで
まったく重賞勝てなかったもんな
でブロードが引退したら重賞連勝しまくりでG1迄
か勝ったんだよな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:48:53 ID:v1xyzoQy0
エイシンさんルイスのファンだった俺にとっては憎き馬

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:51:04 ID:jwX5od+n0
なんでこの馬G1挑戦しなかったの?
賞金も充分足りてるだろうに。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:10:14 ID:Fo0KeFNs0
結構走ってるけど?
スプリンターズ4着、JBCスプリント2着、香港5着とか

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:25:25 ID:vUexUTOX0
>>42
流石に本格化の2年前は勘弁してくれ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:37:10 ID:sbO0z7Mg0
ススズの大逃げ始まったのって香港だよな?
確か、得意の溜め殺しから残り150mくらいで脚が完全に止まってる記憶がある。

61 :トプロは美しい ◆.IelsGyUCU :2007/03/09(金) 09:00:51 ID:Pn+uQ0i+0
おいおい!ワシントンカラーがブロアピに負けたのは衰えた晩年だろ

互角ぐらいに強いよ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:06:34 ID:4XCTyzwIO
早くクロフネつけてよ!

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:29:33 ID:dXUt8zlqO
ワシントンカラー懐かしくてワロタ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:32:37 ID:HE84P1qI0
セレクトグリーンとかうんこ漏れそうなくらい懐かしいな。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:38:34 ID:tc1px/EAO
>>74
懐かしいwww

タマモストロングの連勝は熱かったな。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:39:22 ID:tc1px/EAO
アンカーミスったorz
>>64

67 :ねここねこ ◆SAKAKIi/gU :2007/03/09(金) 09:45:19 ID:KD6bNhsFO
ブロアピは「強い」というより「凄い」といった感じだな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:29:16 ID:K4YFHifYO
距離がダート1200〜1400なら名馬だったと思うよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)