5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第67回皐月賞(4/15 中山芝2000m) part2

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:33:24 ID:VqJU5/p50
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/15 中山11R 芝・右 2000m
┃第67回皐月賞(GI)..┃(´∀` )<3歳牡・牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━━━┯━━━━┻○━○━━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃5100万│(父)アドマイヤオーラ     [牡3]│57│武  豊│(西)松田博│弥生賞 1┃
┃1500万│(父)ココナッツパンチ   .[牡3]│57│吉田豊│(東)大久洋│弥生賞 2┃
┃4200万│(父)ドリームジャーニー  [牡3]│57│蛯  名│(西)池江寿│弥生賞 3┃
┃5700万│(父)(市)フサイチホウオー [牡3]│57│安藤勝│(西)松田国│共同通 1┃
┃3800万│(父)ローレルゲレイロ   [牡3]│57│藤  田│(西)昆  貢│アーリントン2┃か毎日杯挟み
┃3650万│ナムラマース         [牡3]│57│藤岡佑│(西)福島信│毎日杯  ┃
┃3000万│アサクサキングス      .[牡3]│57│武  幸│(西)大久龍│きさらぎ1┃
┃2900万│(父)トーセンキャプテン   .[牡3]│57│四  位│(西)角居勝│アーリントン1┃
┃2400万│サンツェッペリン       [牡3]│57│松  岡│(東)斎藤誠..| スプリングS┃か直行
┃2150万│(市)マイネルシーガル   .[牡3]│57│後  藤│(東)国枝栄..| スプリングS┃
┃2000万│(父)ゴールドアグリ      .[牡3]│57│横山典│(東)戸田博│朝日杯 8┃間に合わないかも・・・
┃1700万│(父)メイショウレガーロ   _[牡3]│57│武  幸│(東)小島太│弥生賞 4┃
┃1550万│(外)フライングアップル   .[牡3]│57│北村宏│(東)藤沢和..| スプリングS┃
┃1350万│(外)フェラーリピサ       [牡3]│57│岩  田│(西)白井寿..| スプリングS┃か毎日杯
┃1350万│モチ              .[牡3]│57│川  田│(西)田中章│弥生賞10┃
┃1200万│(父)(市)ゴールドキリシマ [牡3]│57│石橋守│(西)梅田康│すみれ..4┃
┃1200万│(父)ニュービギニング    [牡3]│57│○  ○│(西)池江郎│毎日杯  ┃
┃1200万│(市)フサイチオフトラ     .[牡3]│57│○  ○│(西)大久龍│萩S   1┃直行?
┗━━━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
┃1050万│ヴィクトリー         [牡3]│57│○  ○│(西)音無秀│若葉S  ┃

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:34:33 ID:VqJU5/p50
前スレ

第67回皐月賞(4/15 中山芝2000m) part1【早漏】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1172797969/

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:34:43 ID:ZQY9+W9u0
2

4 :エリア 88:2007/03/08(木) 13:41:45 ID:GcdB6LpI0
ダノンジュンコウってどうした

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:46:08 ID:8e2eACsP0
>>1

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:46:24 ID:j9Q/Rclq0
ココナツパンチ確勝

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:50:35 ID:VRMMFoapO


8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:59:44 ID:iw5kdoUw0
>>4
屈腱炎でオワタ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 14:05:53 ID:UG2sM3Sq0
いきなりオフトラ勝ったらフサローどんな表情するんだろうなw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 14:06:46 ID:D5YI+yJY0
地震?!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 14:27:03 ID:y4XACNqB0
ウオッカが出るのは2ちょんねらーだけで盛り上がっているだけ?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 14:34:03 ID:GcdB6LpI0
前スレで俺を愚弄したきゃつらを絶対に!
絶対にゆ、許さん!

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 14:34:20 ID:UG2sM3Sq0
幸四郎はどっちに乗るの?
二股?w

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 14:35:36 ID:rweoChQn0
>>13
アヤパン

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 14:50:00 ID:Owf97uDWO
>>14
駄騎乗多くて降ろされた

16 :わーすー:2007/03/08(木) 14:52:35 ID:GcdB6LpI0
早仕掛け?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 15:23:55 ID:YtErvIA+O
東スポで蛯名の吉田豊猛烈批判キタ〜
ヘタうったのを人のせいにすんなよ

18 : ◆L7AGgYGvQQ :2007/03/08(木) 15:32:43 ID:Kej0SzPbO
>>17kwsk

19 :ほとばしりZ世 ◆ixst/7hh6s :2007/03/08(木) 17:13:38 ID:Evja8586O
こういう混戦のときは○○つっえぇぇっ〜〜〜!!てなくらい圧勝するやつが現れるよ
根拠はないがそんな気がしてやまない
その馬が誰かもわからない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 17:30:57 ID:YvxkwSQz0


クレスコワールド かな
すくなくともアサキンよりつおいだろ




21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 17:32:52 ID:ct92XaX60
どう考えてもココナッツパンティーだろ・・・

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 17:32:53 ID:UG2sM3Sq0
上位に若葉S出走予定馬がいないから1200万は抽選になるか。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 17:49:43 ID:1VRR4fs60
ダイレクトキャッチはどうした

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 17:51:09 ID:gQ+PoXB00
>>23
皐月には向かわない方針を表明。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 17:56:29 ID:5DfPYE+d0
松国は皐月賞を捨ててきているのにどうせホウオーが1番人気なんだろうな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 18:06:06 ID:YtErvIA+O
東スポで蛯名の吉田豊猛烈批判キタ〜

27 :わーすー:2007/03/08(木) 18:07:48 ID:Bs/R39c/0
最近の競馬板の伸びの
なさ

→景気の低迷ですよ低迷

こういうときこそ俺みたいなベテランコテが
板に元気をもたらさないと
ムチうって最近精力的にカキコしてるの気づいた?
(引退撤回してまでだからね UUU

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 18:12:25 ID:gQ+PoXB00
いらないコテ5箇条

・面白くない
・内容に説得力がない
・必要もなく煽る
・スレに関係ないこと書く
・自意識過剰

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 18:24:38 ID:ZQY9+W9u0
そーいえば去年はフサイチ、アドマイヤの年になるって言われてあんな結果だったし
今年も案外マイナーな馬が勝ったりして

30 :わわーすー:2007/03/08(木) 18:33:11 ID:Bs/R39c/0
去年なんたって1点取ってるからな
1点だぜ?
でも130倍しかつかなくてショボボン

31 :わわーすー:2007/03/08(木) 18:36:51 ID:Bs/R39c/0
確かに俺はオーラを切って弥生はずれた

でもどうなの?

ダイスカと1章1敗→オーラ
ウオッカ強すぎ→ダイワ倒したオーラも相当強い

女の子基準でオーラを買うっていう心意気?

おらあアンチフェミニズムだらよ
じゃあなんで女は兵役いかねえんだよ?差別だろうが!差別だろうが!!
男の清掃員は女史便所なんで入れないんだよ!

だから不純だね。おらぁ絶対オーラなんて本番で皮ねえよ!皮が伸びきってる
けど皮ねえよ。この前銭湯で厨房のチンコより小さかった男より

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 18:59:49 ID:ISIGwlcb0
それは一理ある、が
勝ち馬は相手を選べないっていうことも考えてくれ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:02:57 ID:PGHcFhawO
つまらないやつが一人いますね

34 :わわーすー:2007/03/08(木) 19:04:28 ID:Bs/R39c/0
じゃなんですか
ウオッカが皐月でれば本気で勝てるとでも思ってるンですか?

35 :わわーすー:2007/03/08(木) 19:06:12 ID:Bs/R39c/0
おっぱい吸えばね女になるんですよ
ベルセルクのキャスカ(役 宮村優子)や
惣流アスカラングレーを思い出してご覧なさいよ

男女の差ってのがいやおうなしに出てくるんですよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:07:06 ID:7vsgsgH80
こういう気持ち悪いキチガイが消えたら競馬板ももっと賑わうのに

37 :エリア 88:2007/03/08(木) 19:10:40 ID:Bs/R39c/0
別に私はねウオッカやダイワスカーがジャクイなんて一言も言ってないですヨ
ただけど牝馬に勝ったからって鬼首なのは
恥ずかしいですよね

思い出しますよ男子vs女史でリレーさせられたときのこと
ひじでオッパイして進路妨害して定額になったんですよ
あの時
抜かれたくない一身で。もちろん抜きましたよ夜。抜かれたくないからこそ
抜かれたかったんでしょうね

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:36:34 ID:2+TBb/dD0
796 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:14:06 ID:FFzwN6m/O
あったね!馬のおかげだけど


797 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:18:08 ID:L3mRDJ+MO
エビはいつぞやかのX'masにサンタの帽子被って調教したのをJRAか調教師に咎められて失脚したのだ


798 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:19:35 ID:wx4MKGTS0
馬のおかげなのは武豊も同様だけど


799 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:02:12 ID:LfGbL+c3O
>>794
ここ10年の全国リーディングの騎手言ってみ


800 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:05:37 ID:FFzwN6m/O
ヨシトミ大センセ


801 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:24:42 ID:drPslbXs0
池江も蛯名もチキンだな
パトロールビデオ見たらオーラが悪いのに
武に物言えないからって吉田に八つ当たりかよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:49:58 ID:YvxkwSQz0
なんだよアブソリュート
スプリングSと皐月賞出ないんだって・・・
ダービー2着っぽいななんか

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:53:04 ID:6OwWx2RJO
うすびぃになりきれてないただの痛い奴がいるなw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:03:48 ID:nkfXu7LZ0
フサイチオフトラ、間に合えば皐月賞を視野
昨年10月阪神の萩S(オープン、芝1800m)を人気に応え快勝後、右膝骨折のため
山元トレセンに放牧中のフサイチオフトラ(牡3歳、栗東・大久保龍厩舎)は近々帰厩予定。
間に合えば4月15日中山のG1皐月賞(芝2000m)のプランもある。
ttp://www.keibabook.co.jp/homepage/topics/topicsinfo.aspx?subsystem=0#KON09714

42 :負け犬街道:2007/03/08(木) 20:59:19 ID:4VQwvLys0
うすびぃと思ったら違うのかよw



43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:07:34 ID:BO5yfLJc0
皐月はないだろうがオフトラとサムライタイガースの虎馬券は今年出そうな悪寒
理想は阪神優勝が決まった菊あたりで
チラ裏スマソ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:47:38 ID:ypjSLxK4O
タイガーカフェが2着にきたとき井川の背番号2ー9で決まったんだよな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:48:17 ID:ko+elmBiO
ヴィクトリー岩田なら粘り込んで勝ちそうな気がするな。去年はジャンクで3着だし。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:42:21 ID:xb/28GmW0
どんな相手でも戦えそうなココナッツ・ナムラのどっちかが2着とみる
もちろんナムラは毎日杯も2着だろう

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:48:36 ID:jwX5od+n0
ゲレイロ毎日杯ほぼ出るけど出ないって事も…なのか
ほぼ出るつもりなくひょっとしたら出るかもなのかどっち?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:52:16 ID:JRbNqjBeO
ナムラは3着には突っ込みそうな気がする。騎手次第だけど。
きさらぎ組はレベル低そうな気はするが去年のこともあるし今年も注意しとこう。



49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:10:03 ID:7RSC1+Qe0
10年に一度の史上最強3歳世代

フサイチホウオー ジャングルポケの代表 別名、怒りのホウオー
アドマイアオーラ アグネスタオキンの代表 別名、燃えるオーロラ
ニュービギニング 最強の遺伝子を告ぐ名馬 別名 新たなる伝説ビギング
ウオッカ       タニノギムレットの代表  別名 爆裂なるアルコール
ダイワスカーレット ダイワメジャーの代表   別名 不死身なる妹
オーシャンエイプス 最終兵器マヤノトップガン代表 別名 オーシャンデビルエイプス

皐月賞はアドマイアオーラ 桜花賞はダイワスカーレット オークスはウオッカ ダービーはニュービギニング 菊花賞は大差でオーシャンエイプス 有馬記念にホウオー

こんな予想をしてみた。

現時点ではエイプスはデビルエイプスになりきれてない部分がある。
デビルエイプスに目覚めるには親友が目の前で殺される。が必要
怒り狂ったデビルエイプスに期待

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:27:40 ID:1Fz72Llg0
日本語がめちゃくちゃ不自由ですね

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:17:07 ID:BOYZ95kgO
蛯名は終わった騎手

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:19:47 ID:GX9JB8m40
フェラーリピサが怖いね。名前がアレだけど。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:22:00 ID:XYgnnrXSO
>>49
中二病乙だれ!

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 01:05:19 ID:to4ULDgs0
851 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 01:01:08 ID:to4ULDgs0
936 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2007/03/08(木) 21:37:23 ID:5QkZGPrF
どんだけ蛯名は貧弱なんだよ?w
大久保厩舎との繋がりが薄くなってきたけれど、これで切れそうな予感。


937 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2007/03/08(木) 23:06:43 ID:5c6lc2ad
皐月で接触無しで捩伏せればよし!




接触が無くても、ココナッツが普通に差していた勢いだったけど。
蛯名がネチネチ言う「接触で影響」があれば、ココナッツだってオーラの斜行で接触がある。

ぶっちゃけ、今回ので蛯名には乗って欲しくなくなった。


940 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2007/03/09(金) 00:04:36 ID:L8rmwXY6
蛯名ももう余裕がないんだろうな


941 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2007/03/09(金) 00:58:33 ID:HlevLeyL
夕刊フジでは大久保先生が
「珍しく俺より豊の方が緊張してる」となってました。
そしてドリジャ陣営が1、2着馬の進路に対して抗議して騒然
しかしヘタレお坊ちゃん池江と蛯名は吉田批判しか出来ない始末。
お寒い結果で終わったんですかね。
クズ二人は相手にしないでココパンは順調に行って欲しいです。


55 :ゆすじ:2007/03/09(金) 04:15:53 ID:yOS2ze7q0
ココナッツパンチは絶対フェイク
青芭蕉がお似合い
33秒だせばすぐヒーローアンセムなこの風潮に
渇っ!

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 05:08:19 ID:AzD9/lzZ0
モチかわいいよモチ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 10:44:35 ID:RorwWH1/0
ココパン基地が現在競馬板で一番痛いな


860 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:20:05 ID:4A3gvB+L0
蛯名叩いてるやつ相当痛いなw
どうみても吉田が悪い。

あれをいいわけとかとる神経がわからん。
吉田は過去にも似たような汚い騎乗再三してるよ。

池江調教師がいってることがすべて。
オーラがどうとか言ってるやつはキチガイとしか思えん。


861 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:27:43 ID:CHXHugOvO
>>858
ID凄いな
95`ボーイ


862 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:40:59 ID:BOYZ95kgO
競馬において制裁を受けない汚い騎乗ってありなの?なしなの?


863 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:44:06 ID:NMmMCE8D0
ドリジャが小さい馬だから余計に怒ってるんだろうな。
怯んだり、馬を怖がる癖がつくかもわかんないし。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 10:45:22 ID:RorwWH1/0
863 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:44:06 ID:NMmMCE8D0
ドリジャが小さい馬だから余計に怒ってるんだろうな。
怯んだり、馬を怖がる癖がつくかもわかんないし。



864 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:45:54 ID:02CZWmGfO
皐月でココパンの単15倍つくなら相当おいしいな


866 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:57:48 ID:Z4IQozDEO
>>860確に吉田も悪いけどなんか吉田一人が悪者になるのはおかしい。もう一人いるでしょ?悪い人が。蛯名と池江はその人には何も言わないのは一番おかしいでしょ


867 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 10:02:28 ID:2qlvmHfsO
武基地がわんさか湧いてくるから批判は蛯名にとどめておこうぜ
2ちゃんで1番盲目な武基地が来たらここはもう終わりだ


868 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 10:03:48 ID:2qlvmHfsO
>>866
池江のドラ息子と武豊と蛯名は同期で特に仲がいいとのこと


869 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 10:07:21 ID:Z4IQozDEO
>>868馴れ合いかwwwそれが一番汚い


870 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 10:13:50 ID:4X7G5ySm0
蛯名てメンヘラーだろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 10:50:17 ID:L2F+Lxw7O
断言しよう。ブラックオリーブが最低でも4着以内に来る。まあ毎日杯楽しみにしとけ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 10:50:55 ID:zVw4os1o0
ブラックオリーブ基地うぜー

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 10:57:03 ID:djTh6f2+O
人気が予想される上位3頭のうち、2頭は馬券に絡みます。
1頭は5・6番人気どちらかの馬がきます。
覚えておいて下さい。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 11:57:48 ID:bLvQf1gY0
ウオッカは皐月でも勝ち負けぐらいの力はありそうだけどな
牡馬のレベルたいした事ないし

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 12:03:23 ID:zVw4os1o0
DEKINE−YO NIYAWA YARO

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 12:03:42 ID:zrohbljtO
ダスカでも勝ち負けでしょ

65 :臼来 たける:2007/03/09(金) 12:42:42 ID:wlph593f0
なんだお前
>>58の恥ずかしいレスに帰れよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 13:02:41 ID:+Ih29wxp0
ココパンは罠だろ。


67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 14:26:30 ID:RorwWH1/0
890 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 14:24:26 ID:RorwWH1/0
884 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 14:02:57 ID:4A3gvB+L0
>>866
武は審議の対象になってる。
問題なのは明らかに故意にぶつけて知らん顔の奴。
武に文句をいういわないの問題ではなくそれは馴れ合いとかじゃない。

小柄な馬をわざと潰すようなレースをトライアルでした奴に文句をいうのは
至極まっとうだし、そこに武を絡める基地が痛いといってるの。
>>872みたいな意見する奴はあの不利で致命的なトラウマを背負ったかもしれないと
いうことすら感じられない鈍感。
馬潰しにこられて引き下がるようなら騎手なんかやってられん。



また蛯名オタの妄言かww故意かどうかなんてオマエわかるのか?
眉毛が大外ぶん回せばいいじゃん。
キレイな優しい競馬したいのならwww

68 :ほとばしりZ世 ◆ixst/7hh6s :2007/03/09(金) 14:36:01 ID:UwjYh0w6O
ちょいと冷静になればホウオー>ウオッカとゆうことに気付けるはず

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 14:38:47 ID:yQXzEok0O
吉田のあれは外から蓋をしたと謂うレベルじゃなかったよ。
パトロールビデオ観たら誰でも判ると思うが?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 15:58:52 ID:RorwWH1/0
それなのに制裁なし?頭大丈夫?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 17:03:23 ID:RorwWH1/0
それなのに制裁なし?頭大丈夫?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)