5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玄人ぶった奴が言いそうなセリフ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:58:00 ID:w8Qwfw9q0
「条件戦を買わない奴は黙ってろ」

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:58:37 ID:tMGc/ABl0
「佐藤哲三ってうまいんだよ」

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:59:03 ID:vfkwOV1m0
「ふむ、やつは追えるな」

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:59:21 ID:t4hTuzrW0
たぶん5ぐらい

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:59:56 ID:Pjek9Ezy0
「先生」
「眉毛」
「2ゲッター」
「種無し」

これらを競馬場・WINSで使う連中
先生はともかく他はキモイだけですやめてください

6 :ウエンツさいたま ◆.AfoL0t.nk :2007/03/08(木) 00:00:14 ID:Cr77VKW+0
「バルキスの定理にあてはめると推定上がり3F32.4ってとこだな」

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:00:53 ID:877Tvj8PO
「競馬は見るんじゃない、感じるんだ。」

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:01:30 ID:tMGc/ABl0
>>5
この前、WINZでディアデラノビアのことをデラデラって呼んでる奴がいて、キモイなあ
と思ってたら、本当にキモイおたくだったw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:02:08 ID:w8Qwfw9q0
「オペならクビ差先着」

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:02:59 ID:Ihljiy3oO
今週からAコースだからw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:03:13 ID:tMGc/ABl0
「ベッラレイアはウオッカより強い」

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:03:25 ID:3UDjSxJgO


ワロタwww


13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:03:53 ID:JGMYqGA/O
>>5
そらタダのネットヲタ・競馬ヲタだろ。
身の回りでそんな単語使ってる奴1人もいないし。
競馬場とかウインズでいかにもキモイ2人組がでかい声でよくそんな事言ってるよ。
ああキモイキモイ。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:11:21 ID:EfEBKuV10
「馬がイレこむ前に、お前がイレこんでどうすんの?」

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:11:58 ID:T9IOgBLMO
一白水星

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:13:33 ID:EfEBKuV10
「買い目は自分で考えるもんじゃないんだ。馬が教えてくれるもんなんだ。」

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:13:47 ID:7PmpjN6O0
「あの馬、騎手がまたがったら、気合が乗ってきたな」

パドックでこの台詞が聞こえて、その馬がきたことは一度もない

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:14:06 ID:56nrWUYF0
「赤い服を着た女とはやれる」

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:14:11 ID:FzvF+9u6O
ワイドは長期的に考えるとあまり効率的じゃないよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:14:20 ID:5pbs1O5n0
「バランスオブゲームは1800のGTがあれば勝てる」

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:15:01 ID:poCEhptq0
>>18
ジーパン穿いてる女は(ry

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:15:44 ID:EfEBKuV10
「所持金10万くらいで競馬するなよな。」

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:18:00 ID:JGMYqGA/O
>>22
いや、10万は十分許すよ。


玄人・談

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:18:48 ID:XoNvHCOI0
競馬板でも、うすラなんとかというコロコロ名前変えるやつの発言を見て、玄人ぶった奴というのがわかる

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:19:04 ID:7PmpjN6O0
レースが終わった後に
「絶対○○が来ると思ったけど、騎手が○○だから買わなかった」

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:21:21 ID:gICAJr1YO
「おっと。。今日の横典を本命にしちゃうんだ?」

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:23:31 ID:7W0Gvu3gO
「フジの実況はクソ。」

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:29:07 ID:W0CIREzvO
馬名を略してる奴は、ネット上であろうが、ダサイし、マジきもい
とくにダイワスカーレットをダスカとか書いてる奴やばすぎ、ダサい

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:29:57 ID:JGMYqGA/O
>>27
ごく当たり前の感性だろ。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:30:16 ID:MCU2Zdb60
キョウエイマーチ買わないやつなんなの?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:30:54 ID:5pbs1O5n0
「少頭数は荒れる」

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:32:06 ID:dcIo5QRcO
「やっぱ武豊やな」

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:32:15 ID:7PmpjN6O0
>>31
それはただの格言だろうw
普通に評論家なんかも話の流れで使ったりする

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:34:39 ID:EfEBKuV10
「競馬新聞はそんなにひろげて読むもんじゃないんだよ。」

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:36:05 ID:EfEBKuV10
「ウインズにきたら、まず自分の居場所を確保することだ。」

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:36:34 ID:8zBp8r+S0
白い方が勝つわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:38:03 ID:+Ut0Y7vF0
バンダナ乙

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:38:09 ID:JKnjBdML0
黒い方が勝つわ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:38:43 ID:oc0tX+t+O
○外のことを外車という

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:39:30 ID:S3ls4NxN0
小倉で、競馬新聞の馬柱の外枠半分を手で隠す。



41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:40:28 ID:EfEBKuV10
「血統とか騎手で買ってる奴は一生負け組みだと俺は思うよ。俺はね。」

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:41:41 ID:+5PunqDR0
ID:JGMYqGA/Oは典型的玄人

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:41:42 ID:+Ut0Y7vF0
>>41
騎手は余分

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:42:19 ID:+yKzhtKY0
騎手買いであたる場合もあるしな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:42:31 ID:cc/6+57sO
チートイは字牌で待て

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:42:44 ID:WFOHeEKOO
「金は命より重い…!」

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:42:48 ID:LDdtLbir0
外のほうがウマいんだよ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:42:49 ID:dcIo5QRcO
「このレースは上がり勝負」

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:43:05 ID:KkoRA5NsO
ゼンノロブロイはあんまり評価されてないけど
俺は近年で最強の馬だと思うよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:43:26 ID:SGTNfgSwO
こないだのAJCCでインティライミが掛かって大逃げしたときに隣にいたオッサンが「あーあ、こりゃ格が違うな、格が。」と言っていた。
レース終了後オッサンはどこかに消えていた。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:44:50 ID:ZYUiM+HWO
風が吹いてきたからインが勝つぞ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:46:27 ID:5pbs1O5n0
>>50
ワロタ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:46:30 ID:ocniheNaO
「ダートの重馬場は前残り」

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:47:21 ID:MCMMQ8pD0
>>50
噴いたwwwwwwwwwwwwww

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:49:24 ID:JGMYqGA/O
>>46
それは「カイジぶった奴」が言いそうなセリフだろ。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:55:12 ID:V+y/0ICjO
バンダナ乙

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:55:14 ID:Sezqmd+a0
馬単発売以来GIでノリ2着付け総流し100円ずつ買うと
15万超儲けが出るという事実

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:55:25 ID:2QeXNAm+0
この素人が!

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:56:08 ID:I5woBp2E0
和田と大西と本田は営業力さえあれば常時リーディング上位にいられるはず

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:56:53 ID:eHB9+mCdO
イク前の愛情よりもイッた後の優しさ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:57:08 ID:5pbs1O5n0
「こんなレース当てるような奴はトータルでみると負け組だな」

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:57:15 ID:4C3gYCH6O
小頭数のレースの馬連すら当たらんのに三連単が当たるもんか!










バチが当たるわ!

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:58:10 ID:HdE1lY0N0
>>61
これよく聞くなw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:58:14 ID:O9H8rhNzO
俺三連単1点でとれるよ。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:58:32 ID:d7kPXmNV0
切った1番人気に来られて

「みんな馬券がうまいよ」と捨てゼリフ。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:02:11 ID:7Z+RpmmxO
88:名無しさん@実況で競馬板アウト
2007/03/07(水) 01:39:26 ID:oEYsLlZ30
サラより速いスプリンターが何千頭も居るのも知らんで立てたスレ?
厨が競馬は不味いわな。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:03:24 ID:2wdzEwY2O
トータルで見てこんな過剰1人気買う奴は負け組だな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:03:57 ID:JGMYqGA/O
>>61
俺も言うよそれは。

だって変なレースしか当たんない奴って確実に存在するもんなぁ。
そいつはと言えば、明らかに知識不足でマイナス収支だし。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:07:24 ID:HdE1lY0N0
「競馬は穴を当てないと儲からんよ」

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:14:47 ID:5pbs1O5n0
「最優秀3歳牡馬アンバージャック」

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:21:28 ID:KkoRA5NsO
川島厩舎なら入ってもいい

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:21:33 ID:UEsR7rZL0
重馬場になったらこの馬で決まり。なんせ水かきが付いてるから。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:26:27 ID:y2BNJ3CY0
>>68
俺俺
678番人気ぐらいで決まるレースが大得意だ

普段は奇を衒いすぎるのか人気馬抜けたりする

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:32:04 ID:9guy/X6CO
この前のフェブラリーの時、正面スタンド前で通ぶってそうなウンコが

「フェブラリーって意外と人少ないんだねぇ〜」

ちょwドープオタっすかw
多いわけねえだろ、何のレースと比べてんのさ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:34:53 ID:rbpdz2RCO
こないだ、船橋に行った時言ってた、青臭い坊主の有り難い言葉。
「川島、内田博、ダーレーに逆らったら、ここ(南関)じゃやってけないよ。」

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:35:10 ID:Y1Sn/cnY0
競馬板の反省スレでもよく見かけるが
「今日とった奴はトータル負け組みだな」

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:35:51 ID:Amnof0GnO
レース後に

「一点でとれた」

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:37:18 ID:Y1Sn/cnY0
すぐ上に同じようなの書かれてたわ
氏ね俺

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:40:19 ID:JGMYqGA/O
>>78
自演乙

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:45:40 ID:Amnof0GnO
>>79

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:47:28 ID:7Z+RpmmxO
>>79

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:48:23 ID:SL2KhJCuO
重で内枠に入った蛯沢の逃げは買い

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:50:32 ID:7Z+RpmmxO
レース後に誰も聞いてないのに空気読めずに筋違いなレース分析を始める



そいつの馬券は外れている

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:51:31 ID:ct92XaX60
「とりあえず競馬新聞見とけ」

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:53:01 ID:D5YI+yJY0
「ヨシトミに逆らうな」

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:53:19 ID:7Z+RpmmxO
>>85
ねーよwww

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:53:42 ID:L9pa9+b40
あー予想は当たってたけど、買ってないや
買ってれば当たったのに〜

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:56:43 ID:D5YI+yJY0
「今日は雨か・・・・・・荒れるな〜〜」

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:57:48 ID:jaroXpZf0
「ペースが遅いと逃げ・先行が有利。遅いと差し・追込が有利。」

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:58:32 ID:vRMFgowm0
まがりなりにもG1,7勝馬がたった8億なんて・・・
まあ現役時代から、2歳のタキオンのほうが強いのでは?とか
例年ならGUレベル
散々ないわれようだったが
この評価って・・・
欧州血統のローレルでさえ12億なのに・・・
まあ大半の連中は、能力を疑問視してたわけだが
繁殖成績見る限り正しかったんだな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:59:23 ID:iTE6sq6k0
『ユタカは乗れなくなったな』とか言う馬鹿

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 02:01:58 ID:y2BNJ3CY0
>>86
中山D1200ならあるいはw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 02:09:11 ID:9CFfJLDCO
人気薄の逃げ馬が3コーナーで離して先頭の時、毎回毎回モニターに向かって
『おいおい!これいっちゃうぞ〜』

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 02:12:05 ID:HdE7kZjCO
ベルーガ最強

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 02:28:10 ID:eNXtTPWWO
「さぁこのあたりから動いていく車が」

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 02:29:30 ID:lbrl148E0
あかん、もう手動いとる。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 02:29:59 ID:qFyXMj7BO
その馬調教良くないよと忠告するがソースは新聞の短評

98 :噂の真理 ◆l0NlH00oz6 :2007/03/08(木) 02:31:52 ID:lEa/6+taO
噂の真理って馬券上手だな


↑これ玄人にあるあるじゃね?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 02:32:56 ID:7PmpjN6O0
>>98
玄人じゃなくて原人にありがちなことだな

100 :噂の真理 ◆l0NlH00oz6 :2007/03/08(木) 02:37:23 ID:lEa/6+taO
>>99
アッー!!

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 02:55:50 ID:+usjme4J0
斤量をやたらと気にする

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 02:57:03 ID:UXLz7cTU0
オッズ見て買う奴は素人

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 02:58:59 ID:Ee3KMaG1O
午前のヨシトミ
午後のヨシトミ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 03:01:17 ID:lEa/6+taO
屋根は中舘か…逃げるな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 03:03:40 ID:TQHSgjOb0
フロックを連発する奴。展開に助けられたとかね。
要は嫌いな馬ならフロックで、好きな馬なら実力って言ってるだけなのに
無理やり理論派ぶる。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 03:10:16 ID:Ee3KMaG1O
スイープが勝った宝塚記念でタップから馬単で買ってた時、札幌WINSの有名なオヤジ(札幌WINSA館によく行く人なら知ってる)に
「宝塚記念は4歳馬のレースです」
と5回くらい言われた。そのオヤジは馬連取ってた。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 03:29:33 ID:IUzuYwSjO
高く飛べとか指名候補とか捏造とか言ってるのは良く耳にする

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 03:46:02 ID:Ojj0vUnXO

「競馬は知れば知るほど当たらんじゃぁ」



109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 03:57:13 ID:2wdzEwY2O
ディープって糞駄馬

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 04:40:27 ID:4C3gYCH6O
競馬が当たらないからって競馬のテレビ番組批判ばかりの俺の知り合い。
そんなん見るより馬体重の増減チェックせい

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 06:43:42 ID:zPOoHix10
文頭に「まあ」を付けるやつ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 06:44:03 ID:nlfmGhJXO
にわか

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 07:00:11 ID:OLASGb4TO
この馬はハンデ58.5sぐらいはそう苦にならないでしょう。
と言ってた予想紙の人。by金剛力士王

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 07:01:46 ID:8Q2CrSMEO
1:コーツィ◆gO3iTPqJJM :2007/02/15(木) 06:06:35 ID:DBniatGV0
小学3年生ぐらいのかわいい男の子のおちんちんがいいです

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 07:03:50 ID:L6hggpT70
馬体が立派な馬は走る

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 07:24:17 ID:7W0Gvu3gO
「フジよりたんぱの実況のほうがいいよ」

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 07:44:18 ID:fMolRkjTO
>>116
それは紛れもない現実

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 07:44:51 ID:swXR5yluO
一日一善だから今日はもうおしまい

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 07:50:56 ID:+usjme4J0
ヨシトミはさぁ、自分自身を超一流騎手だと過大評価してる所が笑えるよなw
誰か言ってやれよ。ユタカやノリなんかとはモノが違うってw
上っ面だけを真似事してもしょうがないってw

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 08:17:29 ID:YemUtJov0
>>119
言いたいy(

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 09:56:21 ID:6pmzrTL30
また駄馬がGT勝ちやがった
廃止しろよこんな重賞

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 10:01:44 ID:7W0Gvu3gO
「短距離減らして中長距離を増やせよ」

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 10:05:29 ID:kNOGV6ni0
ちゃんとレースを見てください
もっと勉強してください

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 10:06:15 ID:+usjme4J0
ライアン!

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 10:08:17 ID:swXR5ylu0
>>82
突然、流れを切って悪いのですが・・・、しかも遅レスだし・・・。

蛯沢って誰ですか?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 10:18:03 ID:7W0Gvu3gO
「武豊より○○のほうがうまいよ」

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 10:23:14 ID:dcnjcn2K0
童貞は大切になフッ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 10:28:10 ID:duqqY65O0
府中の千八展開要らず

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 10:44:34 ID:HE6otjr30
>>125
天国の誠治に謝れ。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 10:45:53 ID:xrDFEWGiO
こんなレースは見するのが正解

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 10:47:02 ID:zhsp6oZNO
スプリントは上がりよりテンが重要なのだよ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 10:52:55 ID:eSOCdU1Y0
>>28
ディープインパクトのディープは良いの?

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 11:07:16 ID:LABg0R4Y0
外れた後に「こういうレースは取らないほうがトータルではプラス」的なことを言い出す奴

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 11:09:12 ID:KnuMA5Vz0
だから荒れると思ったんだよ
(何を根拠に言っているのか不明)

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 11:19:47 ID:EcdA9PUU0
「糞馬場なので無効とする!」

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 11:35:58 ID:gWXIOPRU0
「相撲は強いんだょょょぉ!」…

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 11:36:45 ID:gWXIOPRU0
「相撲は強いんだょょょぉ!」…

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 11:46:21 ID:iT/bDaS90
「なんで横綱が68人しかいないのか教えてやる」

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 11:50:26 ID:YQlZTwd00
デラデラノビア

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 11:50:54 ID:dGx4EQ/WO
この馬を買わない奴は素人だろ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 11:52:19 ID:OfK82Dse0
解る奴には解る

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 11:55:59 ID:j9XdB6p40
馬券はデータとパドック重視で、3連単2頭軸マルチが好き

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 12:13:07 ID:aL8oJkvsO
取れたレースだったな。クソッ。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 12:15:09 ID:H/WnSy47O
福永洋一の事を「洋一」と呼ぶ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 12:16:07 ID:gICAJr1YO
あらら、、そんなに馬券に買いこんじゃって、、そういうのを資源の無駄っていうんだよ。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 12:17:53 ID:pTqPUeti0
審議の結果を知らせるアナウンス、最初のフレーズ聞いた時点で
「なんだ到達順か」


147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 12:19:43 ID:Nn/GoPv70
いまだに400万下、900万下、1500万下っていうやつなんなの?

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 12:29:20 ID:lEa/6+taO
馬券当たってないくせに毎回配当見ては

○万もついてるわ

っていうウインズにいるオッサン

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 12:32:01 ID:CJ8xlkJWO
オペラオーの強さが分からない奴は素人

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 12:34:55 ID:G5mihtoU0
「たった○○円しか買わないのかよ」

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 12:37:13 ID:lEa/6+taO
武豊を

たけとよ

と呼ぶオッサン

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:09:31 ID:azJZP0qh0
エイシンツルギザンなんて買うなよ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:14:30 ID:C5y+lFiI0
とにかく丼が大好き

◆2007年3月4日 弥生賞
@アドマイヤオーラ 武豊
Aココナッツパンチ 吉田豊
「な、豊丼ある言ったやろ」(でも買ってない)

◆2007年2月25日 中山記念
@ローエングリン (調)伊藤正
Aエアシェイディ (調)伊藤正
「ちっ、伊藤丼かよ」

◆2006年12月17日 オリオンステークス
@トウカイエリート
Aトウカイワイルド
Bトウカイラブ
「うわー東海丼、それも大盛りかよー」

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:15:55 ID:gICAJr1YO
このレースのオッズ間違えてるよ。。絶対

155 :トキノミノル:2007/03/08(木) 13:17:12 ID:UlfJ5pMyO
>>119
田原乙

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:21:22 ID:QfPwCR8iO
>>50
オッサンwww

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:27:58 ID:eSOCdU1Y0
>>145
資源の無駄と言えばマークシートだろ。
ガサっと取っていって、使わずにそこら辺にポイ捨てする奴死ねよ。

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:46:47 ID:HE6otjr30
外れ馬券やマークシート、競馬新聞、その他のゴミなんかを
平気でそこいらに捨てる奴って腹立つな。
それを注意したら、
「おれはJRAにたくさん金取られてるからいいいんだよ!」
とか言いやがるしさ。
WINSや競馬場なんてゴミ箱たくさんあるんだからちゃんと捨てればいいのに。
自分の親がそんなことしてたらイヤになるよ。
でもこういう奴にかぎって玄人ぶるから始末わるいよ。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 14:50:23 ID:mhy6McWZ0
チンチンはSEXだけの為についてるんじゃないぜ?

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 15:40:43 ID:WAv5UrI10
競馬はロマンだ〜

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:02:07 ID:JGMYqGA/O
なんか私怨を晴らしてるだけのヤツが多いのが気懸かり。

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:02:54 ID:tkiPqIUxO
「月の魔力!」

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:04:51 ID:FzvF+9u6O
二色ボールペン?
甘いよ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:04:56 ID:7WIC6tz20
「競馬はギャンブルじゃねぇ、投資だ。」

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:41:28 ID:eSOCdU1Y0
>>158
競馬場って瞬間ポイ捨て率が世界最高の施設じゃないかな、
って思うときがある。

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:51:25 ID:5pbs1O5n0
「例外あげて○○はアテにならん」って言う奴

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:52:34 ID:GBn1H71e0
>146
カワカミの降着のとき、

最初のフレーズ聞いた時点で 小さなどよめき・・・玄人ぶったやつのどよめき
次のアナウンスで明らかに降着とわかってからの大きな悲鳴とどよめき・・・大多数の素人、初心者のどよめき

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:47:10 ID:gey7wyD30
ID:JGMYqGA/O
該当者が必死な件

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:22:24 ID:itSjx6Gw0
ベルモントピノコ?買えない馬券じゃないね。
スズカマンボの春天も惜しかったんだ。

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:29:30 ID:2QeXNAm+0
>>165
よくわからんがどこかの宗教施設にもっとすごそうな儀式がありそうに思えてならない。


171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:31:13 ID:PQlAEcGd0
○○調教師はこの馬のことを分かってない

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:31:55 ID:bkzRzGXw0
俺ならまだ我慢するね

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:32:26 ID:EfEBKuV10
「イレコミ」と「気合がのってる」の違い。。おまえにはわかんねーだろうなぁ。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:38:15 ID:99AibusuO
「同着かよ。まぁフェニックスからドーバーとプリサイスの馬連取ったからいいけど。」
立川にて。

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:40:14 ID:SL2KhJCuO
まだまだっ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:43:17 ID:eNXtTPWWO
>>175
いやあいつは玄人だからwww

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:46:10 ID:eSY6TTYIO
『馬体が…』で9割アウト。『トモがパンとして、前肢の掻き込みが…』等言い出すと明白なアウト。

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:47:00 ID:JGMYqGA/O
>>168
うるせーよニワカ。

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:49:13 ID:eSY6TTYIO
ニカウ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:50:34 ID:roXoWa/R0
>>174
きめええww
こういう奴に限って間違いに気付いてもクールを装うよな

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:54:20 ID:2FZ2haIh0
一般人のくせして調教師の事を「テキ」とか言う奴

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:55:08 ID:5pbs1O5n0
「あの脚は一流馬のソレ」

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:01:15 ID:roXoWa/R0
今日スプリングカップだかなんだかのレースでゴールの瞬間「やっぱり2−7か!本命でよかったやんか!」
本命の範囲広いよ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:05:22 ID:zF4yzKcXO
761:覆面TM◆XFMLl/UJ.. :2007/03/08(木) 22:39:01 ID:Sq8Xu0tM0 [maskmantm93@yahoo.co.jp]
小僧!ヤクザなめんなよボケ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:19:03 ID:6anRYnk40
ダビスタ厨の調教助手が、アンタの調教は間違ってるって調教師に意見したって笑えない話が美浦であったね

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:20:11 ID:5duYdpsuO
132
〇=クリスエス、ディープ、ハーツ、エルコン、メジャー、スィープ、カワカミ
×=ダスカ
普通にスカーレットでいいだろ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:24:32 ID:+Ih29wxp0
なんか様子が変です・・・

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:29:03 ID:5Z87MDCZ0
生で見た中ではセントライトのレースが一番凄かったかな

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:30:04 ID:t9d4BQQi0
荒れたレースのときに
「よしとった」とうそをつく

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:31:48 ID:YB+TpSUG0
1着抜けてるのに「惜しい〜2、3着だ〜」とか言う

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:35:45 ID:i6zmF6000
>>185
kwsk

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:45:30 ID:/J0gZCgPO
4角手前から「そのまま」連呼

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:49:26 ID:ziQXylyf0
>>189
すげえ荒れてんのに写真判定のリプレイが出てハナ差だったりすると「ああ・・・」って声が
色んなとこから聞こえる。かすりもしてないのに惜しいフリすんなよww

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:51:11 ID:uKZevDbd0
困った時に岩田康誠だな〜〜

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 01:18:07 ID:/J0gZCgPO
春天でビッグゴールド来た時、隣のおっさん達が「よし、ビッグタイム行け」とか言ってた。
ナムラビッグタイムが出てるのかと思った。

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 01:21:30 ID:t9d4BQQi0
>>193
パトロールビデオとかで「あ〜あそこで邪魔してるなぁ」ってぜんぜん関係ないところをいってるやつとかもいる

197 :ジョージ高野 ◆DX9FNP8U4. :2007/03/09(金) 01:24:41 ID:4PFMHfGiO
「枠って抽選じゃなくね?」って言う厨房

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 01:35:47 ID:ziQXylyf0
>>196
バロスww
でも俺も審議の対象とか全くわからない、何度見てもわからないw

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 02:18:05 ID:4XI2hGr80
>>188
生で中は一番凄かったって読んじまった

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 03:29:15 ID:Wv8p0J1Q0
ヨシトミシネー

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 04:34:34 ID:IpAZJ22D0
コーツィしねー

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 05:02:58 ID:F9tMAHAk0
俺のチンコがソリアーノ

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 05:49:57 ID:0r0M4K7V0
男は馬単で勝負だ

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 06:00:20 ID:3ej2B3z/O
牝系に入ったナスルーラがポイントだよね。

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 06:04:29 ID:tR5bzhTZ0
さっき「兄ちゃん、わしは競馬の玄人やから、わしの言うとおり買えば儲かるでー」って、
誘ってきたオッサンぶん殴ってきたわ。

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 06:37:46 ID:fq9SdymU0
「あんなに下げやがってあほか、アンカツ。勝てるわけあらへん」

「おおおお、すごいわ。さすがアンカツや。追えるわ。位置取りもさすがや」

と隣のおっさんが言ってた。馬券が当たれば何でもいいみたい

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 07:12:18 ID:YX+tWjND0
206ワロス
2-6で決まったレースでのこと。
6は人気薄で、同枠の5が人気馬だった。
オサンは2-5なら持っていたようで。
「隣かい!もうチョットやった。惜しかった」とほざく。
現場でメチャメチャワロタ。
玄人というか、歴ウン十年の方達だけどね

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 07:42:40 ID:8W5pa2X2O
いつぞやの条件戦で人気馬が進路妨害で飛んで大万馬券になったとき
俺「きっと三連復はすごいことになるでしょうね」
隣のおじいさん「だろうなぁ・・・お!でた!」
俺「500万!?すげぇ」
隣のおじさん「いやいや、50万って書いてあるじゃないか」
まわりのおじさん「500万かぁ・・・2頭も穴が来たからなぁ」

隣のおじさん「・・・。」

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 08:17:23 ID:/Zb8Jc78O
>>207
全然惜しくないなw

適当に番号選んで買ってるなら惜しいがw

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 08:37:00 ID:qBUYAc9h0
今日は何日目?って聞くやつ
さらに「じゃあ8日目だから内は荒れてるな」とかいうやつ。

8日目でも内が残るケースもあることをしらないで何決め付けてんの?とか思う。
まあ競馬場にもよるけど。

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 08:37:39 ID:XCSGN2RQO
『ハイハイ八百長八百長、次のレース、こっちは自信あるヨ!』

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 08:39:00 ID:LgEflD3d0
京都のスマートボーイは黙って買え

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 08:43:12 ID:igomG2IuO
「こんなの素人でもくるってわかる。」

結果
オーシャンエイプス 4着


214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 08:44:19 ID:SGvt61ceO
>>188
いや、いくらなんでもそのホラは苦しいだろw

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 08:45:28 ID:SGvt61ceO
>>192
それはタダの頭悪いヤツ。

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 08:46:08 ID:R5BJcSMk0
良スレage

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 08:48:09 ID:7/Fu+qWuO
血統的に距離が長い

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 08:49:02 ID:R5BJcSMk0
全ての馬は本質的にマイラー

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 08:52:56 ID:4XCTyzwIO
>>218
この言葉がどうしても信じられない俺は素人か…
どうしてもトウカイトリックかマイラーには見えない

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 08:55:41 ID:w3I1G4pl0
マックイーンのが見えない

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 08:56:33 ID:4ldUCAv0O
ミスプロ系

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:04:13 ID:fTDTn9yw0
>>218の人の管理馬がマイルだと勝ち切れずいつも3~5着くらいだったのに
2500mのハンデG2出たらあっさり勝ってワラタ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 12:46:18 ID:XCSGN2RQO
『ダメダメ、岡部は勝春相手だとヤラズするから』

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 13:03:21 ID:vCZCLGbaO
後楽園の一階で、でかい声で叫んでる奴はみんな薬の売人

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 13:42:37 ID:k8aRXbIE0
平ザル使えないラーメン屋はそれだけで下に見ますけどね俺は。

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 13:44:15 ID:Y4eAmCPoO
すべての馬はマイラー

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 13:46:19 ID:k8aRXbIE0
家に帰るまでが競馬

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 13:49:01 ID:Y4eAmCPoO
やたらと仕掛けどころを語る

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 13:53:17 ID:QecJu+c6O
>>222
こいつは素人

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 14:01:43 ID:OFluTo+sO
武は下手 岩田最強

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 14:02:30 ID:B8XeC1cnO
タキオンは早熟

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 14:04:38 ID:OFluTo+sO
>>231
あるある いつまで言ってんだよと

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 14:11:01 ID:fN1OsByHO
ココナッツパンチは新馬戦見てれば、買えて当然

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 14:13:07 ID:+lJQFK8/0
競馬板でよく見かけるのは
「追って味がある」
「馬のスケール」
ほかにもいろいろあるがすぐに思いだせん。
とにかく抽象的でどっかで聞いたようなフレーズの馬の評価。

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 14:14:31 ID:jNptMw9Q0
自分の馬が既に圏外なのに
近くで「差せ!」と声が上がった時「そのまま!」と叫ぶ

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 14:15:22 ID:zox4roOk0
これは大変グラマーな体形をした女馬ですね

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 14:16:12 ID:+lJQFK8/0
ほかにもあった。
「お客さん」

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 14:20:50 ID:p+H8LmYYO
「もう少しパンとすれば」
リア厨みたいなのが話してるの聞いて引いた

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 14:20:58 ID:EGa5FjZY0
ここは家賃が高すぎるね。

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 14:39:33 ID:Y4eAmCPoO
○○級


G1級とか

こんなこと言ってるヤツで馬券上手なヤツを見たことがない

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 14:44:22 ID:eIFL9rVy0
全部おまえらが言う台詞じゃん?
俺の言っていること間違ってないよね?

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 14:47:34 ID:U0/bluggO
「当たりが柔らかいねぇ」種のデビュ2.3年目負け組みオサーンの3人に1人が言ってた

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 14:47:51 ID:QecJu+c6O
君に僕の何が分かるっていうんだい?

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 14:54:25 ID:4w3lw4HTO
土曜のウインズで

「プレシャスカフェってこんなレース出てるんだ」

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 15:14:04 ID:k8aRXbIE0
チョメチョメのレースも見たことのない素人が…
チョメチョメから競馬始めた素人が…

チョメチョメ=馬名

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 15:15:05 ID:TkpD2ydp0
「相撲は強いんだょょょぉ!」…

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 15:15:40 ID:/J0gZCgPO
ディープが勝ったダービーの時、後楽園で隣のおっさんが新聞見ながら、
「ダービーは昔は4歳が強かったんだなぁ」とか言ってた。

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 15:28:37 ID:B8XeC1cnO
知り合いのオッサンが通ぶっていたので好きな馬は??と聞いたら「メイセイオベラオーだな」とかえってきた…

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 15:31:19 ID:NJueQZtB0
競馬番組に出ておきながら収支を晒さなかった時

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 15:33:23 ID:kWXe+xZYO
な?言ったろ?

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 15:33:48 ID:Em2peHkb0
そんなにジャイロボールが凄いなら全部それで投げればいいじゃん

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 15:39:58 ID:kt5SPkn1O
わしは陸軍大将じゃ〜〜!つっこめ〜、つっこめ〜!

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 15:46:50 ID:HwPtT4j4O
>>246 セントミサイル乙!

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:02:48 ID:c8YsW5M80
ウインズで爺が
「オレはガキのころから競馬やってるけど、こいつは強い。
 今日も勝つのは絶対こいつだよ。鉄板だな」と
ちょい若めの女の子に説いていた、95年の有馬記念。




爺が推してた馬は・・・、ヒシアマゾンw

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:15:31 ID:ZNhkKmei0
グリーングラスを知らん奴は引っ込んでろ!!

ってな。

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:21:49 ID:SGvt61ceO
>>225
通だねぇ〜〜w

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:26:06 ID:KuMO8EQ70
存外
脾腹

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:31:01 ID:cnzB0rPEO
中舘や小野のようなローカル回りのベテランを「職人」と呼ぶ

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:41:41 ID:vCZCLGbaO
熊沢を押さえとく

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)