5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報!】払戻金がアップしそうです。

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:31:12 ID:6hIxfqOL0
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=horse&a=20070307-00000014-dal-horse

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:31:48 ID:CIP/SXHw0
2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:32:07 ID:9lFd6t9D0
3

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:32:38 ID:VNrMTLBu0
的中できない糞共には関係ないニュース

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:35:15 ID:nOPr7U4u0
単勝か3連複にしてほしい

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:38:37 ID:2ERFIexaO
これで馬券で生活できるな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:50:09 ID:KokM/Hl+0
まだまだまだまだ高い控除率

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:50:46 ID:6hIxfqOL0
>>5
単勝、複勝はムリ。可能性は馬単、三連複、三連単。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:52:42 ID:ph56YvAUO
>>4…俺のことかorz

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:56:27 ID:cRIZbpkXO
いいから働けよ、このクズ共が。

11 : ◆O2ZoLooQgA :2007/03/07(水) 12:57:55 ID:D2P5LHRZ0



       つまり、的中者と自分との差が、浮き彫りにされてしまうわけですね。




12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:59:06 ID:6hIxfqOL0
>>10
どうした、先週かなり負けたのか?

おっと、昼休みが終わる・・・

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 13:13:03 ID:K7rgI+14O
携帯のおいらにどういうことか教えておくれ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 13:17:52 ID:E5GmpvQdO
>>13
今までは売上の約25%がJRAに入り、
残りの75%が的中者の配当だったけど、
そのJRAの取り分を減らして的中者の配当が増える可能性があるらしい

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 13:20:50 ID:968u1I0K0
そもそも80%でも高すぎでしょ。
全馬券を90%にするべき。


16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 13:22:51 ID:968u1I0K0
何パーセントでも良いけど、単複で元金元返しを無くせ!
フランスのように最低1.1倍にしろ。
金を掛けてるのに、元返しなど舐めてるよ。




17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 13:26:48 ID:E5GmpvQdO
59:名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/03/07(水) 09:36:17 ID:C9PUJPWO0 [sage]
JRAは今度の改正で「1・0倍でも的中馬券の払い戻しは110円」とあらためる意向(らしい?)
ttp://www.sponichi.co.jp/gamble/column/okera/kijilist.html

とるたらより

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 13:32:51 ID:K7rgI+14O
増えるの嬉しいけどJRAがそんなことできるのかな?
売り上げ下がってんのに…

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 13:48:16 ID:MIh3GAt2O
あとは地方との兼ね合いか

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 13:49:47 ID:E5GmpvQdO
>>18
下がってるからこそだろ。
上の1.0倍がなくなるやつなんて金持ちからとるのに凄く良いと思う

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 14:01:46 ID:9cvTUwy6O
ところで、いつから実施?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 14:12:12 ID:WcaQpKnAO
最低1.1倍にすると自殺する奴が増えると思うぞ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 14:21:53 ID:E5GmpvQdO
1.1とかで大口いくのって金持ってる奴だけじゃないの?
でも複勝1.0がないのは凄く嬉しい

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 14:26:50 ID:968u1I0K0
>>17
その記事って捏造?
単複以外で1.0倍なんて殆ど無いでしょう。

単複は今までと同じなのに明らかにミスリードしてるな。
こうやって洗脳して騙された人は可哀相だなw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 14:28:16 ID:w3A39Suj0
いや99.9%にするべき

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 15:10:52 ID:Y596Ab8j0
同着ぶん自腹切って欲しい

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 16:26:14 ID:duBhjjwUO
単勝の払い戻しは最低1、1倍になりそうです。
複勝は元返しはありますよ。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 16:56:24 ID:968u1I0K0
複勝こそ1.1倍にすべき!
単勝1.0倍なんて滅多に無いでしょ。

こんな小細工ばっかりやってるから駄目なんだよ。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 17:16:01 ID:QANaNdlm0
控除率がどうのこうのって、馬券の当たり外れの確率には関係ないからどうでも良い。


30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 18:51:20 ID:968u1I0K0
>>29
それは素人思考だよ。
控除率って意味をもっと考えろ。

例えば、将棋で対戦相手をお金を出し合って勝った方が総取りとする。
しかし、JRAの仕組みは、二人で出し合ったお金の25%を将棋のレンタル料
として上前をハネル。
そうするとどうなるかと言うと、二人は対戦すればする程、損をするのだよ。

それに馬券の当たり外れは、君の能力だよ。
君は100回やって1回当てるなら、100回やって40回当てる人も要る。
君のように何回やっても的中出来ない人には関係ないかもしれないがね。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:27:03 ID:MPIkoqM00
確かに的中が0の人にとっては控除率関係ないな(笑)

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 08:06:23 ID:D0h3oiip0
・払戻75%で12レース買い続けた場合
0.75*0.75*0.75*0.75*0.75*0.75*0.75*0.75*0.75*0.75*0.75*0.75
≒0.03

・払戻80%で12レース買い続けた場合
0.80*0.80*0.80*0.80*0.80*0.80*0.80*0.80*0.80*0.80*0.80*0.80
≒0.07

結論 今までの2倍近く儲かるけど、買った金額の1割も戻ってこない

豆知識な


33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 08:18:33 ID:6WeKoQsE0
>>32
それは12回連続で的中させ、なおかつガミれるっていう特殊な人間の話か?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 08:23:59 ID:Jfu5vzzcO
おまいらどうせ的中しないから関係ないだろ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 08:45:34 ID:ncm2O7Kx0
>>34 単複派の俺に喧嘩売ってるのか?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 08:56:52 ID:VzfHEEvkO
しかしながらそれは数字のマジック

オッズとして表示されてしまうのだから、今までとなんら変わり無いんだよ。

分配する金が増えるのは良い事だとは言える
オッズを見てから投資するならば、同じ事だよ。



37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 09:02:38 ID:2HfanT6fO
同じじゃねぇだろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 09:02:40 ID:ZwNYN/V+O
>>30
馬鹿が無理して例えようとすんなって!
全く違うだろそれは!
ロクに説明できない、例えが見当違い。 馬鹿曝しただけだぞ。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 09:23:04 ID:wi7f6ShRO
仮に複勝が最低1.1になるとヤオが発生しないのかな。
ディープみたいな馬がいた場合1.1つくならかなりの額をぶっこむ奴がたくさんいると思う。
1.1払戻すとJRAは赤字になる。
そんじゃ負けてくれって感じになると思う。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 09:39:12 ID:niplrR37O
JRAが赤字てwwwwww

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 09:42:18 ID:qAh5aMGPO
>>39
頭大丈夫?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 09:44:38 ID:M2YVDcDsO
まあどうせ当たらないんだが

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 09:51:40 ID:VzfHEEvkO
>>37

分配する金が増える事は変わるが、見た目には、なんら変わり無いよ。

勝ち馬投票券締め切り終了時点のオッズが…発走した後に増えるって事は無いんだから。
そう言う意味だよ。
しかも、売り上げシェア的に単と複って…3連馬券には到底及ばないし…
1.1倍が1.2倍になる程度っしょ?

換金率が上がるパチンコ店とは異なるでしょ?


44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 09:53:55 ID:swXR5ylu0
>1.1倍が1.2倍になる程度っしょ
そんなになる訳ないだろうww
1000円が1060円程度だって

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 09:55:21 ID:qAh5aMGPO
75から80になると配当が106%アップする
期待値が上がれば一点当たりの投資が下がる人間も出て来る。
投資金が下がった分を買い目を増やせば的中率も自ずと上がる


46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 09:57:47 ID:qAh5aMGPO
× 配当が106%アップする
○ 配当が106%にアップする


47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 10:09:56 ID:oZ7SadmmO
っつーことは、人気馬の配当が結構つくってことは、
馬鹿が『うめぇww』って思って更に注ぎ込み、
結果、おいしい配当に俺らがたどり着く可能性が高くなるな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 10:14:02 ID:swXR5ylu0
>>47
人気馬も不人気馬も配当はアップするんだが・・・

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 10:18:55 ID:VzfHEEvkO
>>44
そんなモノですか…

まぁ、小銭でも長い目でみればって程度で損は無い位なんだね

売り上げシェアを変えたいのですかね


50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 10:48:12 ID:xrDFEWGiO
元返し失くすのが先だろバカjra

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 10:51:35 ID:xrDFEWGiO
何も読まずに書き込みましたthe携帯厨です

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 10:59:10 ID:smiSSun90
三連単は控除率上がるかもしらんらしいぞ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 12:51:49 ID:LdMGDfVjO
複勝1.1倍保障でホリエモンみたいな奴が
条件戦で糞強い馬に締め切り直前に複勝1000億ぐらい買うとする
来たらJRAは損する
それが来なかったら複勝全部万馬券以上になる

実際こんな事ないだろうな
有り得ないだろうけど1.1倍保障やってほしい


54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:53:51 ID:Cr7r+25p0
>>32を見て、競馬やめようかと思った俺がいる。0.03って・・・。


55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 14:08:57 ID:vtAE/mFW0
>>54
アホか

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 14:23:14 ID:cTfQByEgO
単複 12%(元返しあり)
枠連ワイド 18%
馬連馬単 30%
3連複 24%
3連単 36%
これでいいよ、控除率。
現状平均25.7%だったのが28.8%になる。
単複控除を減らすことで、単複派はもちろん、他にとってもだませる。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 14:33:26 ID:hn5Dh7rH0
正直上げても下げてもそれに合わせた買い方になっていくだろうからなあ
控除率ってそんなに効果あるもんかね

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 14:41:22 ID:2HfanT6fO
長期的に見ればかわるんじゃないの

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 15:52:20 ID:qAh5aMGPO
>>53
頭大丈夫?ってレベルじゃねーぞ?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:27:57 ID:LIhqEemS0
3連単へ流れた客をもっと当てやすい券種へ引き戻すにはいい策かもな。
いっそのこと3連単を控除率50%にして馬連・馬単を10%とかにすれば
かなりインパクトあるぞ。売上げを下げる要因になってるのは明らかに3連単。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:35:12 ID:mwW7ZMKT0
それより中山・東京の関東のレースは騎手がアホみたいに下手すぎて穴馬が全然来ないからなんとかしてくれ
午前中も安いし午後も配当が安い。マイネルランページは久々に穴馬キターだったが同着で配当半分ってやってらんない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:36:43 ID:mwW7ZMKT0
関東は全レースハンデ戦にしてくれ。結果が見えてて詰まらん。ほとんど当たるけど儲けがあまりにも少ない

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:42:26 ID:FZjMtxgt0
>>57
影響力大だよ。

例え話にすると、君と私で1000円ずつ出し合って将棋の勝負したとしよう。
勝った方が総取りで2000円が貰える(実質1000円の儲け)
私が1回目の勝負で負けても、2回目の勝負に勝てばプラマイ0に出来る。

しかし、私と君の対戦にJRA君が参加したいと言ってきた。
彼は、対戦する訳でな対戦場所を提供する代わりに双方の掛け金の
25%を徴収する事になった。
そして君と私が1000円ずつ出し合った掛け金の2000円から500円が
JRA君の懐に。
そして、この勝負に私が勝ち1500円を貰い、1000円の掛け金(自腹)を
引くと500円の利益。
そして今回、負けた君は負けた1000円を取り戻す為に、もう一度勝負
を申し込んできた。
そして1000円ずつ出し合って君は勝負に勝った。
しかし、君の懐に入るのは、自腹を切った1000円と利益の500円しか
入ってこない。 実質、まだ500円の赤字を出している。
もうお分かりだろが、この勝負は、勝負すればする程、君と私が
損をする仕組みになっているのだよ。
儲かるのはJRA君だけ。
対戦相手が何人増えても同じような結果になる。
ようするに1回の勝負で負けた1000円を取り戻すのに
2回以上の連勝しなければならなくなるって事。
長期的に見れば、大きな要素ですよ。




64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:51:00 ID:FZjMtxgt0
>>62
儲けが少ないのは投資配分の失敗が原因が殆ど。
的中馬券により増資し、不的中馬券に減資する努力と忍耐が必要。
ようするに無駄に点数を増やさない。




65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:18:25 ID:2J6Uukva0
三連単の控除率上げたら、単純に競馬人口が減るだけだ。
そんな馬鹿なことJRAがやるはずないと思いたいが・・・。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 06:48:22 ID:sakMLrnV0
>>50
そもそも1.1倍とか買ってる時点で永久に勝てない
競馬は株と逆で大多数と違う馬券を買わない限り勝てないんだよ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:48:16 ID:GQxX7vi70
単・複はもうあがってるんだから、他の馬券種全部の控除率を上げればそれでいいじゃん。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)