5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬場行く時の一日の流れを教えろ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 18:54:34 ID:iI5M50aB0
(^〜^)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 18:55:39 ID:QbjIOKSZ0
2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 18:59:55 ID:O3MwK3SaO
まず起きてモーニングオナニー。駅でオナニー。競馬場ついてオナニー。レース終わる事にオナニーってかんじだよ。

4 :ラすびぃ:2007/03/06(火) 19:01:12 ID:BmftQ6tI0
>>3
スモーキンブギみたいな一日だな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 19:53:16 ID:MnFFjmQ+0
起床→駅ナカのパン屋でまったりモーニング→電車で移動→コンビニ→競馬場0930までに到着

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 19:59:17 ID:mCp7kkGy0
うすびぃの発想に感心した

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:04:10 ID:XD9XjP7DO
起床→清めの風呂→0700出発→コンビニで新聞・食料を買いだめ
→0900到着→指定席へ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:06:14 ID:hUol+6di0
おきる→徒歩10秒

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:09:53 ID:oomwMt61O
起床→うんこ→二度寝→起床→気が付いたらPM3時→諦めてふて寝→もう次の日

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:10:09 ID:GZQM6BRY0
起床→オナニー→朝風呂→朝マック又はすき家→競馬場って感じ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:10:35 ID:TuGIuc2jO
>>8
調整ルームから?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:10:57 ID:6wHQxaO0O
新婚さんいらっしゃい
アタック25
徒歩で錦糸町


13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:45:19 ID:IQO042Ps0
サンダーバード→奈良線→藤森神社→おけいはん→淀
片道7500円かかる

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:56:45 ID:35U0u34H0
おきる→阪急→園田
の俺は勝ち組

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:27:48 ID:LiwM9V73O
12時まで半日の仕事⇒13時30府中本町⇒8R見て前売り買って⇒多摩川競艇⇒川崎のピンサロ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:32:56 ID:8MHkS6rzO
セブンで消金から融資→そのままジャパンBKに入金→無謀な投資→敗北(;_;)

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:35:23 ID:/n3HoNh8O
起床→風呂→コーヒー飲みながら「遠くへ行きたい」を見る→気付けば二度寝→起床→コーヒー飲みながら「ワイド中継」を見る→出発→徒歩10分で競馬場に到着

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:44:22 ID:CFs9AwFA0
6時に起床→30分散歩→風呂→朝食→2ちゃん→昼飯→なんだかんだあって→気がつけば3時なので新聞を見ながら適当に買う→ま、人生いろいろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:52:10 ID:jl9s7d7aO
起床→風呂→パソコンで予想→梅田WINSでさっと購入→ゲーセンでスタホ→ゲーセン内のテレビでレース観戦→馬券が外れてメダルも0→帰宅

あ、WINSだったらスレ違いか

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:58:58 ID:FpsrwOGa0
雷鳥→京都or名古屋→丹波橋→淀
             →中京競馬場前
年数回の贅沢だなあ・・・

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:05:37 ID:qq1hMdLPO
起床→
朝飯→
マークカードと赤黒ペンとブック持って出発→6R位からメインまで(最終はやらない)
→勝った時は、また違った意味の最終レース

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 03:02:50 ID:UayuwCz40
朝マック→吉牛→帰りマック

23 :ジョージ高野 ◆DX9FNP8U4. :2007/03/07(水) 03:05:55 ID:ktw4MzVFO
朝9時起床→風呂→朝一でスロ→負ける→腹が立ってWINSへ→負ける→自殺したくなる→2ちゃん

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 03:10:26 ID:MjEGAmssO
浜村純→痛快えぶりディ→菊水丸→いいとも→コンちゃん→阪急そば→ラガールショップ→松屋→はいキンキー。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 06:58:56 ID:gbvMj+JqO
寝袋⇒一番乗り⇒寝袋⇒一番乗り

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 07:14:18 ID:FOWXLxIWO
つかマジレスしかないんだけど、ここはネタスレじゃないの?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 07:18:56 ID:2eChHqEtO
風呂入りすぎww
頭ボサボサ体臭いまま行けやww

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 07:24:40 ID:T/OSR2lcO
朝6時コンビニでウンコ→新聞を買う→家に帰る→少し抜く→柏原よしえの「カップになりたい」の部分だけ熱唱→寝る→深夜1人でほくそ笑む

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 07:26:15 ID:gbvMj+JqO
>>7>>10>>17>>18>>19>>23
お風呂軍団WWW

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 07:38:56 ID:/yjWfnDwO
起床→シャワー→九時にいけば4000円のピンサロにいく→パソコンで予想→競馬場へ→勝てばソープ。負ければ3000円のテコキ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 07:39:24 ID:hFRdyQcfO
8時起床お風呂
8時半コンビニにて新聞おにぎりぱんお菓子ジュース
9時半到着
10時府中の場合は体験乗馬アパルーサ(犬でいうダルメシアン)のチョコマーブルに乗る
メインまではだらだら馬券博物館など
10レースの前にメインの馬券を買い10レース終了とともにスタンドのいいとこにいつづける。


32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 07:40:58 ID:yraCT/9YO
原付1時間ブイーン

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 07:44:14 ID:JF5vp+EbO
朝風呂とか寒くね?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 08:16:31 ID:2eChHqEtO
お風呂厨叩こうぜwww

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 08:19:58 ID:bQ/uQaxKO
俺は

朝風呂

朝食

風呂

競馬場かな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 08:24:39 ID:JqrBBp6I0
午前は自宅競馬(ほほ負け)→午後はで自転車で東京競馬場→とりあえずきねうち麺を食う
→午後競馬も惨敗→坂の途中の郵便局のATMで金を下ろす
→その先のセブンイレブンのATMで即PATに入金→その先のオリジンでプリンを買う
→傷心帰宅

37 :エリモ厨 ◆eBWUIXUMPI :2007/03/07(水) 08:45:59 ID:qiTqOosfO
土曜23時すぎに帰宅→TVKダイジェスト→スパサカ→スポルト→うまなで→
新聞で予想しながらいつのまにか寝る→昼過ぎに起きる→二度寝→気が付くと夕方→
仕方ないので2ちゃん→大河→風呂→寝る

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 09:44:49 ID:c3H5szsHO
起床→ワセリン風呂をつくる→ワセリン風呂に入る→ワセリン風呂からあがる→馬券買う→寝る

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 10:00:02 ID:KP7NVqynO
金曜夜10時辺りから東スポとネットで土曜予想開始

気がつくと明け方の4時

流石に寝る

起きたら昼の2時

どうせ外れんだからと購入を諦める

昨夜の労力は何だったんだろうと自己嫌悪に陥る

無限ループ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 10:06:48 ID:9cvTUwy6O
08:00 自宅発
09:30 函館競馬場着
12:00 メイン購入して競馬場を出る
12:30 東山のラブホ着(途中で昼食購入)
メインレースが的中したら、デリヘル♪ 外れたらビデオで抜いて、風呂に入って帰宅
19:00 自宅着
早速、収支をPCに入力し、次週の登録馬をチェック

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 10:17:21 ID:T9TntPPeO
>>38
なんというおまおれ…

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 10:18:24 ID:EmSGhRRkO
日曜のメインレースが終わったあとのダルさといったらないね。絶望感すら覚えるよ。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 10:31:32 ID:QCjMjxQPO
起床→風呂→朝食→風呂→コンビニ→風呂→オナニー→風呂→競馬場→風呂→競馬場→風呂→昼飯→風呂→競馬場→風呂→昼寝→風呂→オナニー→風呂→競馬場→風呂→競馬場→風呂→競馬場→風呂→夕飯→風呂→オナニー→風呂→オナニー→風呂→風呂→風呂→朝食

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 10:39:39 ID:3h4XPdPR0
起床→メインレース騎乗→4着→就寝

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 10:45:38 ID:+STJdI0C0
わざわざコンビニ行く人って何でだろ
売店あるのに

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 10:58:06 ID:I8c/+Q6BO
夜勤終了→すき家→渋谷ウィンズ→三時半まで寝る→全ての結果をチェック→黒字ならおk

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 11:56:03 ID:xPWqJrMZ0
起床→所さんの目がテンを見る→ゲキレンジャーを見る→仮面ライダー電王を見る→プリキュア5は見ないで朝食
→ファミリー劇場でアイアンキングを見る→ワンピースを見る→さてそろそろ競馬にいくかなぁと思う→
アタック25を見ながら昼食→ようやく出かける

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:38:42 ID:glZ4tcpXO
起床→朝食→うんこ→歯磨き→着替え
→しょんべん→原付で駅まで行く→電車で競馬場へ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:41:22 ID:EDhCrvW4O
きしょー→喝見る→車→京都→駐車→歩く→到着

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:52:41 ID:km2dOCciO
>>36
よう俺

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 13:35:16 ID:HcXScT2+0
起床→昼飯→馬体重出るまで2chチェック→自転車飛ばしてウインズへ
→パドックに間に合わない→急いで買う→外す

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 16:49:45 ID:llygEzi60
九時に起床→日刊スポーツ読みながら喫茶店で朝食→部屋に戻りブリブリ糞→2ちゃんで他人の予想を確認→錦糸町へ出勤(徒歩五分)→馬券購入→行きつけの漬け麺屋で昼食
→部屋に帰って昼寝→三時になったら競馬番組を見る→当れば風俗、外れたら夕飯抜きで明日九時まで寝る。


53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 16:54:23 ID:Y/jTU2Nd0
>>43
ワラタ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 16:59:31 ID:9w3WwKzPO
起床→風呂→就寝

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 17:03:05 ID:xIuQt/pIO
起きる→頭だけ洗う→ドライヤーでセット(肝心)

パターン1(セットがうまくいった場合)
ワクワクしながらコンビニ→京王線に乗る
終始逆ナンされないかワクワクしてる

パターン2(セットがうまくいかない場合)
自分の髪質にキレる→腹減るけど引きこもり→グータラ開始

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 17:05:46 ID:hyQWrpkEO
自宅出発→競馬場着→緑の制服に着替える→基地外を相手に労働→競馬場の派遣の女の子達と飲み会→帰宅

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 17:07:48 ID:pmV05YmYO
起きる→軽くシコる→飯→一服→TVとPCオン→PAT→はずす→激しくシコる→寝る

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 17:07:55 ID:pf8/BNHX0
宿舎で起きて軽くウォーミングアップして管理人が呼びに来るのを待つ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 17:13:54 ID:gg7PX1Q0O
起床-セックス-風呂-飯-出発-最終終了-セックス-帰宅-風呂-飯-晩酌-セックス-就寝


60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 17:56:21 ID:ENd6VvuC0
風呂→起床

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 19:02:33 ID:wnGS2MFNO
風呂→朝風呂

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 19:13:30 ID:Ihljiy3oO
つか、みんなオナニーし杉www

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 19:22:09 ID:6hIxfqOLO
サザエサンを見ながら来週の特別登録を見る

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 19:22:11 ID:pkOPfxwFO
朝6時に起床⇒
愛車のウオッカに乗りコンビニで日刊スポーツとカレーパンと缶コーヒーを購入⇒
もう一つの愛車マーチャンダイザーに乗り替え帰宅⇒
カレーパンを食べながら新聞を一通り読む
⇒午前9時に出発⇒9時05分到着⇒各場のメインレースのみ購入⇒
9時15分帰宅⇒寝る⇒午後1時頃起床⇒たかじんの委員会を見る
⇒午後3時何となくチャンネルを変えて競馬中継をみる
⇒午後3時30〜45分馬券を外す⇒ふて寝をする
⇒午後6時頃起床⇒なんとなくテレビを見る⇒午後11時頃就寝
      以上

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 19:26:34 ID:cIGPF5AZ0
8時起床→自転車で40分かけて府中へ(親分とハリーの喝を聞きながら)
最終レース終了→自転車で40分かけて帰宅(天声慎吾とロンQ聞きながら)

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 19:33:45 ID:wBo9NLriO
6時起床。
9時までボケーッとする。
支度して10時に出掛ける。
12時頃府中到着。
負ける。
17時にその日初めての飯を食って帰る。
風呂でオナニーしたあと2ちゃんで愚痴る。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 19:49:05 ID:pmV05YmYO
>>66
朝3時間もボケーっとしてるのスゴス

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:02:38 ID:7Wf6cAPtO
土曜朝起床→グリチャとPATで買えるレース全レース買い→昼休みオナニー→午後レース全レース買い→寝る→20時ごろ起きてコンビニで飯と新聞買う→2ちゃん→寝る→昨日の繰り返し

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:07:52 ID:Lq/NKb1uO
まあ働いてる奴なら、金曜夕方からが戦いだよね。
夕方東スポをコンビニで買って、菓子やら軽食を一緒に買って帰って、
仕事の疲れをとりながら新聞を軽くみつつ一服、
土曜は朝十時くらいからでかけて、夕方帰ってくる、
するとビデオみながらのんびり、


70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:08:42 ID:Lq/NKb1uO
日曜は家にいて、三時からのテレビみつつ休憩

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:16:13 ID:Q5ebmZyzO
昼12時起床→煙草吸いながらボーっとして(オナニーを含む30分かけて用意→1時に中山にチャリでむかう→5分後到着→8レースから12レースくらいまでやって帰宅→暇なら彼女と出掛け。ってな感じかな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:23:18 ID:oZaR7zZFO
まず前日にある程度予想を済ませておく。
8時起床→朝食後、クルマでコンビニへ。缶コーヒーを車中で飲みつつ最終検討し携帯からPAT購入。→帰宅して録画予約。→晩に録画を見る。子供2人いるから昼間は遊ばせないとならないため。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:25:01 ID:MIh3GAt2O
オナニーと用意をたった30分

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:26:37 ID:ACkuOYuF0
みんなコンスタントにオナニーしてるなぁ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:28:01 ID:xPWqJrMZ0
ギャンブルする前にオナニーすると運気が落ちる気がしねぇ?
おれ前の日からオナニー控えるけどなぁ。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:30:32 ID:ACkuOYuF0
PATでやっててあんまりにも当たらないとき、流れを変えるためにオナニーすることはある。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:33:56 ID:JF5vp+EbO
パチンコ屋とか競馬場でオナニーしないヤツのほうが少数派だと思う

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:40:32 ID:ykQYF18U0
>>73
松尾芭蕉乙

79 :家出猫:2007/03/07(水) 20:47:14 ID:h1EbCL8jO
っていうか姫路競馬場に住んでる

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 22:30:01 ID:E1JRtRAUO
パドック周辺で公開オナニー→警察署

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 22:33:39 ID:T0IQYbtX0
PATで幸せな日曜日
7:30 起床
7:45 朝食
8:00 GC眺めつつ、賞金付き予想大会に予想をUP
8:50 親分の喝
9:00 GCEAST村瀬美希を存分に楽しみつつ、親分の喝もチラ見。
9:25 午前中は競馬に専念
12:30 昼食
13:00 新婚さんいらっしゃい見つつ、競馬もチラ見
13:30 ペナキッズ見つつ、競馬もチラ見
14:00 野球、サッカー、ラグビー、マラソン等を見つつ、競馬もチラ見。
    スポーツがやってなければ、エロ動画ダウンロードしつつオナニー。
16:00 ゴルフ見つつ、競馬もチラ見
16:30 競馬終了 勝っていればウイニングラン。負けていれば、鬱。
17:30 笑点or相撲
19:00 晩飯
19:30 田舎へ泊まろう
20:00 JUNK見つつ、エロ動画ダウンロード。
21:00 風呂
22:00 エロ動画でオナニー。
23:30 やべっちで女子穴を堪能しつつ就寝。


82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 22:37:47 ID:MIh3GAt2O
>>78
え?>>71に驚いただけなんだけど

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 22:39:00 ID:T0IQYbtX0
東京競馬場で奮闘の日曜日
〜1:00 競馬新聞&NETで日曜日の予想。
6:30 起床
6:45 コンビニで朝食&日刊スポーツを調達。
8:00 出発。
8:50 開門前に西門前に到着。
9:00 マックで朝コーヒーを購入しパドック横のベンチでコーヒーを堪能。
9:25 競馬に専念
11:45 早めに昼食。
12:00 競馬に専念
16:30 最終を的中させていれば、払い戻しに並ぶ。
17:30 帰宅。笑点or相撲
19:00 晩飯
19:30 田舎へ泊まろう
20:00 JUNK見つつ、エロ動画ダウンロード。
21:00 風呂
22:00 エロ動画でオナニー。
23:30 やべっちで女子穴を堪能しつつ就寝。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 22:44:27 ID:yXEvL32A0
お前らホントにコンビニとコーヒーとオナニーが好きだな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 22:45:51 ID:PQ5dClzJ0
コンビニとオナニーと私

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 22:46:34 ID:gbvMj+JqO
前夜祭
金曜夕方にナイガイ買って駅トイレでナイガイ記事でオナヌー(終わったら競馬記事だけ鞄に入れてポイ捨て)
風呂で出走表を眺める。濡れるのでごみ箱にポイ
土曜日
朝6時に起きて近くのセブンにスポニチを買いに行く。一通り見て競馬記事だけ抜いてごみ箱にポイ。8時出発(新横浜⇒高速バスで溝の口⇒府中本町)

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 22:58:25 ID:lmlVnbVv0
>>45
場内の売店はペットボトルのお茶&ガムが売ってない。@阪神

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:11:26 ID:Q5ebmZyzO
>>73
朝勃ちからのオナニーなんで時間はかかりませんよ。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:14:53 ID:T0IQYbtX0
東京競馬場&川崎ナイターで大奮闘の日曜日
〜1:00 競馬新聞&NETで日曜日の予想。
6:30 起床
6:45 コンビニで朝食&日刊スポーツを調達。
8:00 出発。
8:50 開門前に西門前に到着。
9:00 マックで朝コーヒーを購入しパドック横のベンチでコーヒーを堪能。
9:25 競馬に専念
11:45 早めに昼食。
12:00 競馬に専念
16:30 最終を購入し、西門前で最終レースを観戦。外れたら速攻で電車へ。
17:30 川崎競馬場到着、なじみの予想屋の調子を確認。
    川崎大師寄りの大判焼き、パドック横のコロッケを堪能しつつ
    殺伐とした雰囲気の中で競馬。
21:00 最終レース終了後帰路へ。途中で晩飯。

21:30 負けていたら吉野家。
22:00 帰宅、風呂。
23:30 やべっちで女子穴を堪能しつつ明日からの仕事へ備えて就寝。

21:30 万が一、大逆転勝利なら自宅でデリヘルor川崎風俗
22:00 帰宅、風呂
翌日 朝会社へ休暇の電話を入れ、平日昼の風俗をはしご。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:20:07 ID:MIh3GAt2O
オナニーだけで30〜60分はかかる
用意だけで60分はかかる

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:26:41 ID:kDD8b9BsO
>>40
函館乙
俺高校時代行ってたよ
土曜日は学校終わりでとか
今はウインズ札幌かパットだが

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:29:21 ID:T0IQYbtX0
>>40
ホテル代を一ヶ月我慢すれば、一回デリヘル呼べるんじゃないの?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:36:27 ID:YwQQ1mk90
08:00 自宅発
09:30 京都競馬場着
12:00 メイン購入して競馬場を出る
12:30 親のお見舞い
メインレースが的中したら、嫁に渡す
19:00 自宅着
19:30 収支をPCに入力し、次週の登録馬をチェック

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:50:04 ID:+STJdI0C0
収支をエクセルとかで管理してる人多いんだな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:54:01 ID:lsEeZhJP0
朝か昼に起きて家で朝ご飯→娘と予想しながらはしゃぐ→3時までにウインズ難波へ一人で行く→メイン見終わる&的中したら換金して帰宅

その繰り返し 的中しても半分は嫁に取られます

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:56:57 ID:02nA5Kla0
09:00 嫁に動物園行くと嘘をつき娘。と京都競馬場へ
09:30 京都競馬場着
10:00 指定席でまったり娘。と競馬観戦
12:30 車でファミレスに移動して昼食
15:00
19:00 自宅着
19:30 収支をPCに入力し、次週の登録馬をチェック

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:07:19 ID:MBZ+n2rqO
ちんこペロペロ→まんこまんまん→セブンイレブンでeBANK入金とスポーツ新聞全部購入

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:14:54 ID:2Pf5Eney0
PATで幸せな土曜日
7:30 起床
7:45 朝食
8:00 GC眺めつつ、賞金付き予想大会に予想をUP
9:00 GCEAST石山愛子を眺めつつ、神田正輝に夢中。
9:25 午前中は競馬に専念
12:00 吉本新喜劇に専念
12:30 昼食
13:00 ぐっさん家見つつ、競馬もチラ見
14:00 野球、サッカー、ラグビー、マラソン等を見つつ、競馬もチラ見。
    スポーツがやってなければ、エロ動画ダウンロードしつつオナニー。
16:30 競馬終了 日曜日の新聞を買いに行く。
19:00 晩飯
20:00 エロ動画ダウンロード。
21:00 風呂
22:00 エロ動画でオナニー。
24:50 黒バラ鑑賞。
25:20 ノブナガ鑑賞しつつ就寝。


99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 07:54:55 ID:N+hWxpHhO
起床→朝立ち→風呂→朝食→オナニー→朝風呂→オナニー→昼食→昼寝→昼立ち→風呂→オナニー→オナニー→オナニー→夕食→オナニー→戸愚呂(弟)→100%中の100%とおおぉぉーーー!!!→オナニー→戸愚呂(姉)→競馬場→トイレ→就寝→戸愚呂(母)

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 10:40:43 ID:1k9JF0LCO
カプセルホテル起床⇒朝だちオナニー⇒風呂⇒食堂のベーコンエッグ定食⇒コンビニ(スポニチ、のみもん)⇒カプセルで予想⇒スロット屋で朝一狙い⇒川崎〜府中本町

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 10:44:44 ID:8Q2CrSMEO
腕立て→腹筋→スクワット→オナニー→シャドー→朝食→風呂(サウナ)→就寝

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 11:07:04 ID:KnuMA5Vz0
飲み屋で前日予想→睡眠→・・・
起床(9時過ぎ)
ケータイで変更情報とオッズチェック
ラジオ日本をBGM、競馬新聞を片手に朝食
競馬中継の録画予約を再確認
仏壇に今日も当たりますようにと祈祷(土日のみ実行)
チャリで出発
珈琲屋で予想の再確認、変更
銀行で軍資金を下ろす(帰りは何倍になるなと妄想をする)
電車で移動

半日ほど競馬場で過ごす(合間に遅い昼食、主にカツサンド)

最終レース終了後、場内でビールなど飲みながら反省
17時頃の電車で帰る
サウナ(一日の汚れを落としつつ、反省する)
飲み屋へ出撃、反省会または祝勝会(どのみち飲む)
千鳥足でチャリに乗って帰宅
憂鬱な気分で競馬中継を見ながら、更に飲む。
2chスレをチェック

土曜の場合→うまなでを見てから寝る→「起床」に戻る
日曜の場合→ケータイで今日の結果とコメントを確認。
深夜に競馬ダイジェストを見る。明日のGallopを想像しつつ寝る。


103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 12:22:16 ID:1S55NkYj0
前夜に1馬買って朝起きたら
PATで6レースまで買って二度寝
昼から友達と競馬場

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:19:52 ID:V8JEv7S20
若いイケメンの男をチェック→ナンパ→

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:44:08 ID:reHq+xQV0
仏壇に祈祷して効果あるのか?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:49:19 ID:KnuMA5Vz0
>>105
ないけど、困ったときの先祖頼みだ。

今は亡き祖父と父から、代々競馬場へ向かう遺伝子は受け継がれている。
いちおう、俺で3代目だ。


107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:19:06 ID:N7M5UTd4O
04:00 起床(平日は3:00頃起床します)
04:05 フルーチェを作り、食べる(残りは冷蔵庫に入れて夕方食べる)
04:30 ベッドで寝転びながら2chの競馬板レーススレをロムる
05:30 コンビニに行き日刊スポーツと缶コーヒーとセブンスターを買う
06:00 新聞を読みながらコーヒーを飲みタバコを吸う
07:00 晴れたらいいねを見る
07:30 PATで馬券投票をする
08:30 競馬場かWINSかどっちに行くか迷う(ほぼ毎週)
08:45 結局WINSに行く
09:30 WINSに到着(トイレに行き運を流さず残しておく)
10:00 競馬に一喜一憂する
12:00 午前のレースで2万円以上勝っている場合のみ1万円をイーバンクの口座に入れる
13:00 帰宅、とりあえずPATの残高を確定する
13:10 寝る
15:00 起きてテレビ中継を見る
15:48 愕然とする
16:00 立ち直って2chの色々な板に行ってみる
18:00 風呂に入り身体と頭を洗う
19:00 テレビを見る
20:00 就寝

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:18:43 ID:cNfbBJhr0
>>107
> 09:30 WINSに到着(トイレに行き運を流さず残しておく)

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:03:33 ID:1k9JF0LCO
↑残していた運を夕方に食べるフルーチェで下痢をする。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 06:24:33 ID:u7nzUhuAO
今日は前夜祭ですよん

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 06:39:08 ID:1TLxWEFPO
友達に拉致される
セブンかマックあたりで朝飯
府中競馬場着く
お互いほぼ当たらず
淋しい昼飯を食う
午後も当たらない
メインも当たらない
淋しく帰る


112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 06:42:22 ID:10os1nky0
オナニーしないで競馬場行くと馬より女が気になって失敗するから必ず抜いてから行く

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 07:37:59 ID:yavycntW0
女は30過ぎたら人前で欠伸するんじゃないよ。ウンコくさい。
特に寝起きの欠伸は強烈だ。これ以上くさいものは世の中にない。
男の口より女の口の方が本来は臭い。ウンコくさい。
なぜなら女の方が歳をとるにつれて唾液の分泌量が少なくなるから。
さらに女の場合は歯茎から何とかって言う栄養素が流れ出やすいせいで口臭がキツくなるという。
そして何より、年中便秘してるんだろ?だからウンコくさいのは当然だよ。
自分では臭くないと思っても本当に臭くないかどうか
人に欠伸を嗅がして聞いてみろ。多かれ少なかれ確実にウンコだよ。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:04:47 ID:SliahUZLO
>>113
お前の口、臭いんだけど。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:09:36 ID:8W5pa2X2O
欠伸ってなに?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:10:55 ID:0ne9WY9gO
うーん、オナニーのながれを3が作ったのかW

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:18:39 ID:Q6tTG8Np0
筋肉痛になるのはガチ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:28:37 ID:ODctJVTwO
起床
駅に行って佐賀競馬の専門紙を買う
佐賀競馬友の会という爺ばっかりのバスに揺られて専門紙を眺める
12時前に着く
焼き鳥をくう
うどんをくう
G1の時は場外発売も買う
爺バスに乗る
おなにする
風呂入って寝る

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:38:37 ID:dXUt8zlqO
起床→朝飯→コンビニで新聞購入→電車にのりウインズへ
→着いて真鍋かをりのポスターを見てやる気だす→トイレで大小便&髪型チェック→
階段に座り予想→昼飯→かったらその日色々食い物買う、
負けたらイライラしながら通行人に肩をぶつけながら帰宅

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 12:25:39 ID:/zV/Rqjp0
このスレ何気におもしろいな

起きる→コンビニに新聞と飯買いに行く→食いながらまったり予想→
10レースくらいに合わせて準備する→原付7分で到着→負ける

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:09:56 ID:pf7L+vd10
金曜の昼からの行動(週末のロマンは月曜から始まる)

10:30 枠番を確認
〜12:00 午後の仕事を一気に片付ける
12:00 昼休みに突入、ランチの誘いは断る
12:50 駅の売店に到着したばかりの競馬新聞をゲットする
13:00 会社に戻り、競馬新聞を座右に置きながら予想開始
午後は仕事はほとんどしない。
アポはなるべく入れない、電話は今忙しいからと伝えて切る。
外出している場合は、新聞片手に喫茶店で予想に集中。

16:50 PCを切って帰宅準備。飲み会の誘いは断る。
赤ペンを忘れずに持ち帰る。

17:00 定時に退社して、飲み屋に移動、本格的に予想を開始。


122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:19:31 ID:ZNhkKmei0
>121
予想に時間をかければかけるほど・・・
俺は当んねぇけどな。

予想は一時間あれば十分だー

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 17:02:49 ID:u7nzUhuAO
みんな前夜祭は何新聞かうにゅ?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)