5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊かが行列に出る件ついて

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 12:32:48 ID:HcAn9BqQ0
京都SPで出るみたい。

あんな体たらく状態なのに本業以外でTVにでるとは・・・
せめて岩田の勝率を上回るまでは本業に専念しろよ。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 12:35:18 ID:/rW7SIcb0
2げ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 12:35:20 ID:HcAn9BqQ0
スレタイ
武豊かが行列に出る件ついて

武豊が行列に出る件ついて

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 12:35:52 ID:2Dynf0sMO
いーじゃん

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 12:36:56 ID://bXXzzx0
ヒント 武蔵

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 12:37:07 ID:i8IGHFr00
騎手が副業だし、別にいいんじゃないのー

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 12:38:11 ID:eKYaSOCc0
タケのようなジョッキーは、ニホンで乗ってればいいんだ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 12:38:53 ID:kPkCeOgaO
3:名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/03/06(火) 12:35:20 ID:HcAn9BqQ0
スレタイ
武豊かが行列に出る件ついて

武豊が行列に出る件ついて↓
武豊が行列に出る件について

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 12:42:39 ID:/FcO2miuO
こら!武!
在日チョン助の番組になんか出るな!


10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 12:43:15 ID:bfvaU7Ty0
宣伝も兼ねてdだるんdヴyぉ。
ただ遊びに行くわけじゃねえんだぞ。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 12:49:39 ID:uVuucIea0
武豊は金の盲者だからお呼びがかかれば何でも出るさ

巨泉のHOWマッチにも出てたな


12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 12:52:40 ID:rktArZm30
幸四郎のほうが話がおもしろい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 12:55:45 ID:OlcuJh9u0
武豊展の宣伝かな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 12:56:57 ID:YQNpZyhEO
う〜んこ♪とち〜んこ♪一文字違い〜♪

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 13:02:15 ID:HpP6paEcO
いつあるの?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 13:24:28 ID:zbpTAqvD0
なんか相談したいんだろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 13:39:49 ID:/ahj3cGMO
ネットで種梨と呼ばれていますが種梨と書き込んだ奴から金取れますか?



聞くらしい!

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 13:42:52 ID:jkwU0TBs0
>>16
離婚とかかな?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 13:52:19 ID:ZzMhYIAd0
今では考えられないがジャンクには幸や後藤、池添も出てたんだな。あと小島太。
幸なんてフェラーリ自慢してたw今はもう幸四郎と福永だけになってしまってる。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 14:21:48 ID:zbpTAqvD0
台本はこうだ

武豊「(種無しの件を聞く)」
紳助「ええなぁー!それやったら生で浮気しまくりでっしゃろ、もてるもん自分」
武豊「えへへ、そんなことないですよ」
紳助「そんなことあらへんわー、金持ってるし、イケメンやし、それに鞭使うの得意でっしゃろー、いろんなプレイできるもん」
武豊「プレイってなんですか(ちょっと困惑気味)」
紳助「そんなもん決まってるやん、SMですやん。どうせSでっしゃろ」
武豊「えっ!どっちなんでしょうかね」
紳助「絶対Sでっせ、それもドS、騎手なんてドSやないと出来まへんでー、あんだけシバキたおすんやもん」
武豊「そんなことないですよ、無闇には鞭入れませんから」
紳助「ほんまでっか、でも日々鞭の練習してはるんでっしゃろ、1日に13鞍乗って」
武豊「それはないですよ、1日に12レースしかないんで最高でも12鞍です」
紳助「なにゆうてますのん。昼12鞍のって、夜1鞍ありますやん、サノリョウコっていうヒ・ン・バ・が」
武豊「・・・・・」
紳助「どうせ量子ちゃんとも鞭使ってるんでっしゃろ」
武豊「使ってませんよ(困惑)」
紳助「うそー、そんな得意技使わんほうがおかしいわー」
武豊「本当に使ってませんから」
紳助「ほんまでっかー鞭つこたら騎乗停止になるんでっか?」
武豊「えへへ、そんなことは無いですが」
紳助「ほら、やっぱりつこてるやん」

こんな感じ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 14:28:16 ID:IunUFAVT0
>>20
あなた放送作家の才能あるよw
種梨キレて収録終了後は日テレ門前払いだろうなw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 14:28:53 ID:HEWSdRU0O
スレタイおかしいだろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 14:30:30 ID:ZDUxazvQO
ぺちぺち

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 14:32:58 ID:Cd+Cx7sbO
加賀行列?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 14:39:40 ID:ki0zM3SR0
>>19
ジャンクは放送が30分だった頃のほうがツボだった。
吉永護とか田中剛とか出てたからな。小牧も園田時代に出てた。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 14:45:23 ID:FxvnM/Y4O
いつものスタジオでのひな段でのゲストじゃなくて、紳介と弁護士達が京都に観光に行く京都SPだから
予告でちょっと映ったけど武は川みたいな所にいたよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 15:46:06 ID:YOhtQzC30
嵐山どすえ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 15:50:30 ID:kcKDPpeYO
種なし糞騎乗→ファン「訴えてやる!」→全員無罪

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 15:56:19 ID:huBPsaCtO
>>28
良レス。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 16:22:53 ID:XwIyokeP0
>>20
会話の間にニヤけてる北村弁護士にカメラ急に振って
ビックリするリアクションのひとつくらい演出がホシイ。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 16:24:58 ID:/00f6E4HO
>>20
ワロタwwww

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 16:28:19 ID:mChfkSgs0
>>20
天才

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 16:43:35 ID:WZPmwzRO0
>>20

× サノリョウコ

○ サノカズコ

にわかか?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 17:02:01 ID:3mkDSdBHO
>>20
サンガリア吹いた

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 17:12:09 ID:xmJVnV+0O
>>20
才能あるよwww

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 17:27:17 ID:/U6YbSESO
>>20
電車の中で笑っちまったじゃねーかよwww

37 : ◆AYU/iuRU.. :2007/03/06(火) 21:44:08 ID:3c40Nd3w0
>>20
ワロッシュwwwwww

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:06:38 ID:j/EmCYtpO
>>1
不調だから出るんじゃね?気分転換の意味も兼ねて。
そしてその後に好転し、破竹の100連勝。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:13:14 ID:7RkSCcuJO
>>33
(゜o゜)

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:46:43 ID:7umvAYar0
>>20
次回作を期待しております

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:49:14 ID:bxyniCLtO
>>34
山田雅人さんこんにちわ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:50:53 ID:LiwM9V73O
>>20バカヤロー(>_<)今、電車の窓際で笑いこらえたわー(-.-;)唇噛んでまでさ(O_O)天才や

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:10:24 ID:zbpTAqvD0
>>33
紳助「あほやなー、サノリョウコっていわな一般人はわからんっちゅうねん」

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:31:56 ID:uL1fRNBGO
>>20>>43
楽しませていただきましたw

それに対して>>33の反応が有り得ない……。お前の知識をひけらかす場所ではなかったな。空気嫁。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:35:27 ID:KJNO0Npx0
13鞍ワロスwwww

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 00:21:01 ID:T3vLOHhw0
テレビに出る暇があるなら腕立てでもしろボケ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 00:37:19 ID:faK3F0vSO
つか競馬板はにわかにわかうるさいよな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 03:35:41 ID:ipp4xunuO
>>20
めちゃおもろい!
文字だけで紳助の画が描ける
>>33
空気読めんバカタレントかお前は

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 03:40:39 ID:R9JPl9PhO
ぜんぜん笑えなかった
やっぱ笑いのツボってあるな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 19:51:13 ID:cbN1s+cBO
アンカツの名古屋SPで良かったんじゃない?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 06:12:42 ID:tR5bzhTZ0
丸山和也の3つの公約

1.酒税をなくします
2.北村の弁護士資格を剥奪します
3.東京マラソン、ボクも走ります

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 06:52:31 ID:ZcANEz2ZO
行列見たいなぁ…
でも、あるある見なきゃいけないから無理だなぁ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 10:34:21 ID:AXZqZZlzO
>>52
懐かしい打ち切り番組

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)