5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼井優以上に可愛い女優って存在すんのかね?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:16:36 ID:Wk/0xfcU0
ずば抜けすぎて他がかすみすぎだが

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:17:22 ID:Bj0S0vGb0
宮崎あおいの間違いだろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:18:13 ID:tz2E8d/x0
誰だそれ?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:21:01 ID:+5UcX8ZOO
あおいそら川柳

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:22:26 ID:HEWSdRU0O
ただ君のあおいちゃんは最強

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:23:30 ID:WdCpHwd7O
長谷川京子

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:25:23 ID:HCgf3epw0
ググってみたが、これで売れてるの??
全然かわいくないんだが・・・もっといくらでもかわいい女優やアイドルがいるだろうに

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:38:18 ID:tGS9YnFZO
ガッキー

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:44:04 ID:sZwswYha0
>>1
単に入れ込んでるからそう思えるだけで、
普通に見て「美少女」タイプでは全然ない
むしろちょっとブサイクなところもあるけど、
時々すごく魅力的に見える雰囲気女優だと思う

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:46:56 ID:9qzhxajsO
顔だけで言うと確実にブサイクだよね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:47:47 ID:y5CnlBQRO
日本全国から平均以上の同世代の女を1000人集めたとしたら、蒼井優は750位ぐらいだろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:58:17 ID:tY7umAUwO
優かわいいよ優

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 05:11:55 ID:AeiWDreoO
かわいらしいタイプだわな、良心的に捉えれば
ハチクロはハマリ役だと思う

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 07:26:32 ID:Iyh9RurtO
俺には可愛く見えすぎる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 07:34:06 ID:1LaF7PDaO
美人ではないな。だが悪くもない。普通。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 07:37:00 ID:mciGusMAO
2年程前にこいつのドキュメント見たが
やけに一流女優気取りでアーティスティックな事語ってて
イヤなヤツだった

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 07:41:02 ID:ENBGE46qO
最近はAV女優が普通にテレビに出る時代になったなあ

18 :マチュイ∩(´・ω・`)∩ ◆D9D2fedCCw :2007/03/06(火) 07:49:18 ID:n2VfIrsGO
ここまでまさかの画像なし

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 07:56:03 ID:Wt7ePiWL0
ttp://brown.ap.teacup.com/kingpinstyle/img/1113809503.jpg

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 08:00:14 ID:r6LOdttJ0
↑ 名前が思い出せん

蒼井憂 = スカーレット・ヨハンセン

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 08:06:31 ID:XwIyokeP0
片桐はいり

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 08:12:29 ID:1mS0tIGXO
あの長い髪の毛は石原真理子にしか見えない
よってかわいくない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 08:18:07 ID:p8PzaXL10
在日っぽいのは気のせいか?
雰囲気はグッドだが。

24 :BB ◆TnrADaUb.k :2007/03/06(火) 08:19:04 ID:HSKBj/lDO
このスレは>>2で終わってます

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 09:44:39 ID:zKYE2EJG0
性格はそんな悪くもないと思う
別に演技がすべてって思ってるような勘違いちゃんでもないし

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 09:46:12 ID:vFfKmxyb0
宮崎あおいはブスのくせに性格が悪いことで有名

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 09:53:05 ID:1iUAnt4/O
よるなのに ぼくがみるのは あおいそら

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 13:51:55 ID:TOEc8d3d0
AV女優ですらたくさんいるんじゃないか

29 :ペリエ ◆BakenOhiBA :2007/03/06(火) 13:54:02 ID:rCxMnwL/O
はちみつ二郎の彼女はどうよ?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 13:56:52 ID:xWz96yC40
新垣結衣だろwwwwwwww

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 13:58:14 ID:xmJVnV+0O
蒼井そらもいいけど、吉沢明歩とかもいいんじゃね?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 15:44:57 ID:6NmcNl7p0
普通

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 15:47:52 ID:Vsz65qiLO
モチみたいな顔だ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 15:48:20 ID:DHxOArpWO
どこがいいのかわかりません

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 03:03:17 ID:f0pLDBfo0
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 03:05:25 ID:09GMVP/aO
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hp/1172591616/12

37 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :2007/03/07(水) 03:12:58 ID:+Q5G8HfOO
ど、どこが可愛いの。

38 :りりあ ◆LILIA6afdg :2007/03/07(水) 03:20:25 ID:LG4oH7EC0
どうかんがえても宮崎あおいちゃんの方がいいんだけど

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 03:23:06 ID:Q2Xs/mMO0
ブサイクなほうが親近感は湧くからいいんだよ
花とアリスって映画はよかった

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 05:09:28 ID:ATf1qNuG0
確かに顔の可愛さだけで言ったら本仮屋ユイカや村川絵梨や原田夏希や
藤澤恵麻や邑野みあのほうが上だな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 08:17:13 ID:9q+2Vw7s0
>>35
おまえが悪い。普通間違えるか??
というか店員に流してもらう店がほとんどだろ??
俺パチ屋でバイトしてたことあるけどジェットカウンターって
すぐ詰まるから異物を流すのだけはやめてほしい。

それにしても、客に暴言とはひどい店だな。
そんな店には絶対に行きたくないから
みんなに店名を晒してやってくれ。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:27:39 ID:CDooNxxm0
確かに餅みたいな顔だな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)