5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7歳牡馬スレうざくね?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:35:48 ID:3WKomVQkO
糞コテが雑談してるだけ
7歳牡馬全く関係ないし

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:37:33 ID:3WKomVQkO


3 :城島 ◆Jyo..vAIO. :2007/03/06(火) 02:37:45 ID:DZ0GXYzXO
>>1
ROMってると意外とオモロィよ

大体コテ三人集まれば雑談&馴れ合いになるっしょ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:38:13 ID:7n3jfSod0
>>1
お前のような単発スレの方がはるかにうざい

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:43:08 ID:MNq6qwnh0
コテがいたらスレ見ない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:57:47 ID:Ey0Sw+IQ0
これ、5年後には12歳牡馬〜とかやってんのか?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 03:17:02 ID:UKep8Y/70
多少うざいがあのスレ行かないし、コテはあぼんしてる
一番うざいのはネットで関西弁など方言使う奴。あれはあぼん出来ない上に何言ってんのかわからん

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 03:19:11 ID:0kQPtJR90
>>5
だな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:51:30 ID:3WKomVQkO
7歳牡馬が好きな奴はどうすればいいの?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 19:05:55 ID:A6MH9qge0
>>9
書き込めばよい

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 19:08:47 ID:4W+m6frP0
>>9
7歳牡馬スレがうざい=7歳馬がうざいと言ってるようなもん
7歳牡馬が好きなら7歳牡馬スレがうざいなんて思わないし。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 19:12:09 ID:7uHdDVXj0
全く中身は見ないが、たまに秀逸なスレタイの時があるので結構気にしている

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 19:13:23 ID:A6MH9qge0
今回のスレはいいスレタイだよな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:19:26 ID:CPs1yK3aO
数字のトリップの人は阿保過ぎます。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:43:55 ID:uE2DU8QO0
乞食はいねえし、Jは相変わらず空回りしてるし、ザプレは名無しになっても
ウザキモいし、小さい乞食は自己中で調子こいてるし見ても不快になるだけ。

ってよく見てるな俺

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:44:56 ID:A6MH9qge0
Jのとこ意外はあてるな

17 :りさっち二号 ◆RISA...7X2 :2007/03/07(水) 21:52:59 ID:dAuEWfYDO
( ;ω;)

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 06:17:34 ID:xmCrEqkOO
この時間帯に書き込みがあるとはね。気持ち悪い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)