5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえずいくら勝ちたいか目標を書いておこう

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:32:05 ID:VgvXhLpD0
自分の限界は自分で作るもの。
どうせ勝てないなんて思ってる人はそれがその人の限界。

目標は字に起こした方が潜在意識にインプットされやすい。
本当は紙に書いて書いたモノをトイレに貼るくらいはした方がいいが、
そこまで行動に移すのも面倒くさいという人のためにスレを建てた。

強気かつ可能な範囲で目標を書き記していこう。
期間、金額は人によりけり。

1ヶ月で1000万でもよし。
1年で10万でもよし。

とにかく書いておけばケジメがつく。
さあ、明日からは勝ちにいく競馬だ!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:34:10 ID:TRmiMMNc0
100円ぐらいでいいお

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:37:42 ID:S+n1pS2q0
1000万

4 :おねーがい:2007/03/06(火) 02:41:32 ID:AjkBvchMO
500万円

5 :ジョージ高野 ◆DX9FNP8U4. :2007/03/06(火) 02:50:08 ID:8gBELS2+O
月1万勝てたら御の字

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:58:16 ID:UGdVv+ga0
1億万円

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 03:03:46 ID:g+BRfb4dO
1000万勝ぁああああつッ!!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 03:08:53 ID:KKMsccL0O
月10万かな…

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 03:17:54 ID:Nrcyjq7IO
マイナスにならなければいいよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 03:26:21 ID:fpgRBsPOO
競馬やっているから〜

やっぱり、馬主 が、頭にあるので…

10億円だぜ



昨日は、¥700勝ち

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 03:59:17 ID:ee86Lhal0
競馬の必勝法を教えます!
http://fm7.biz/1sq7

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 09:25:42 ID:W1X45qpl0
ここ2週で10万ほどやられてるから、それの半分は回収したいな それでいいです

13 :G ◆PAM.nLuvHI :2007/03/07(水) 20:11:07 ID:dXk/sQ/4O
とりあえず土曜日の純利益で¥100,000

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)