5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーチャンvsダスカ 3歳No2は?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:24:30 ID:m0ezvKtk0
ウオッカの二着という点でマーチャンもダスカも何ら変わらんのに
何故かダスカ>マーチャンて流れになってるね。
本番のG1であったことを考えればマーチャンの二着の方が
価値がありそうだけど。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:24:44 ID:jw19OH7L0
天才的なスピードで2GET。

これが日本近代ニートの結晶だぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:26:36 ID:rfUuRwCz0
3歳No2って、フサイチホウオーはダメなのかい?( ´・ω・)

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:30:18 ID:nbQLgurM0
マーちゃんは間違いなくダスカより下になるよ。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:33:01 ID:BjH1179/0
>>2
はえEE!!
14秒ってどうやったらできんだ??
スレ見て書き込むまでに14秒考えられん・・・

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:08:02 ID:/FnKKIrO0
マーチャンは桜花賞でしか2着になれない。
ダスカはオークスでも秋華賞でも2着になれる。
だからダスカで。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:24:39 ID:+FVC0pk/O
てか桜で逆転あるし。ウオッカ三着かもよ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:31:38 ID:lkEkA1w7O
というか、全馬が能力全開に出しきった時に一番強いのはベッラレイア。
シーザリオでも展開次第で負けるのが競馬ではあるが。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:11:42 ID:AirBsIE+0
マーチャンだろ。
ウオッカが、より楽勝だったのはチューリップの方

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:12:30 ID:G7XF+/fu0
距離適性ちょっと違うだろ
マイルで考えると面白いけど

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:19:32 ID:vB0WCbCIO
総合力でダイワ
緩みが解消して完成すれば何もかもダイワ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:20:57 ID:PljzckCX0
だってマーチャン3歳で一度も走ってねーじゃん
フィリーズ見てから判断するのが普通だろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 08:57:32 ID:Et59dt2E0
マイルまでだったら、マーチャンのが強いな
あのスピードは異常だろ
ビリーヴの後を継ぐスプリント女王になるぞ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:45:32 ID:ebijBdfeO
こいつら普通なら各世代の怪物級なのにな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:00:31 ID:HdP//Zwt0
他の馬が持ってない一芸に秀でた馬は強いと思うので
マーチャンに期待

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:17:27 ID:swjh/yHM0
あほじゃねえこの1とかウォッカがなんばー1だと思ってる
先の読めない馬鹿競馬通(藁
にせものなんだよおまえらは!!!
一位はタキオンのダイワにきまってんだろ
チューリップ賞見れば、厳しい競馬をしたのはダスカだ
ウォッカなど展開向いただけ
最強馬ダスカのいない手薄なG1勝てたラッキートライアルホースなんだよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:23:24 ID:KJNO0Npx0
マーチャンはどう見たって早熟

もし古馬GT(スプリントだろうけど)を勝ったらそれこそ奇跡

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:56:55 ID:3BYVt15aO
マーチャンは早熟だと思うんだが

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 00:44:37 ID:61riDps30
そう思う

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 01:45:54 ID:YFBEs8nU0
マーチャン=アルーリングボイス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)