5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

97年阪神大賞典こそ至高の名勝負

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:03:32 ID:o6TVrSTk0
1着はどうでもいい
問題は2着争い ビッグシンボルとギガトンの叩き合いには誰もが白熱したはず

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:04:47 ID:TuuEsg8l0


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:09:29 ID:eQdJhLheO
(′・ω・`)3ゲト

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:11:05 ID:T8Z7FC7G0
パーマーのとしのレースががすきだ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 22:15:36 ID:Vwmn4Vj2O
ギガトンが残せばバイクの頭金くらいはあったのになー。
ゴール直後は心が折れました。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:24:37 ID:F0we4TN60
3馬身前にトップガンさえいなければ、年度代表レースに
選ばれても不思議はなかったな。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 16:22:01 ID:rfGMBwxCO
まあわからんでもない
南井のムチがうなる

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 16:47:45 ID:i8IGHFr00
>>1
わざと釣られてみる。
96年ではなく、あえて97年を選ぶのかがよく分からん。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:25:28 ID:jmOAWPGb0
ビッグシンボルとの馬連10万勝負だったからゴールまで生きてる心地がしなかった

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:43:06 ID:vvGr7dqP0
>>8
わざとマジレスしてみる
96年は多くの人がベストレースにあげるから
2chらしい視点から。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:01:34 ID:IPTVwNppO
あのころは山内ばっかり買ってたんだよなあ。
イシノサンデーとかチアズサイレンスとか。
大賞典のギガトンもその一環で、トップガンはどうしょもないから馬連で一点。
南井さんの気合いにやられたね。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:08:46 ID:OZADaP1d0
うはwwwギガトンwwwww

単勝万馬券だったおね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:10:29 ID:OZADaP1d0
トップガンが捲りに脚質転換を試みた伝説のレース

学生自分でドキドキしながら行った阪神競馬場

懐かしいあの時代に帰りたい

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:56:07 ID:/a+8h9z40
今年の出走予定馬ってどんな感じでしょう?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:01:20 ID:/a+8h9z40
ねんのためageとく

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:10:42 ID:eoMC/tV10
>>14
ハギノリアルキング
ゴーイングスズカ
その他

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:13:37 ID:OrpzO3UFO
競馬始めて2年目ぐらいっていぶし銀病にはしるよな


18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:15:16 ID:Xfc8InJhO
>>16
ワロタ。確かに今の競馬ってそういうステイヤー少ないからなぁ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 18:28:41 ID:6NV9DnkoO
アラバンサが懐かしい

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:18:56 ID:BYkQsxCt0
マイルCSでハギノリアルキングの単勝を勝ったのは俺の黒歴史

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 10:32:35 ID:AXZqZZlzO
来週の阪神大賞典の出走馬は未だ解りませんか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)