5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でウインズに行った時に考えてる事 Part3

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:20:23 ID:Kt5xWt820
以前あって落ちたスレを復活させてみた。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:24:02 ID:Wjq9rZJ40
2getしてもいいかどうか

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:26:54 ID:CgqfYOlr0
あ〜あの牝馬いいケツしてんなあ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:34:59 ID:r4n5HOsg0
あ〜あの牡馬いいケツしてんな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:38:55 ID:bm9dpnadO
以前あって落ちたスレを復活させてみて良いかどうか

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:45:09 ID:Qk5eee0qO
あ〜今日はワセリン持ってくるの忘れたなぁ〜(´・ω・`)

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:11:23 ID:j+PK45ua0
帰りの電車賃だけは財布と別にしておこう!!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:13:47 ID:F5L3HIfjO
俺より負けてる奴いねーかな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 07:34:59 ID:3yyMaSCkO
>>5
このスレは過去3回くらい立っていたが全て途中で落ちていた。
その伝統を受け継ぎ、先輩達が立てていた、スレを……スレを……実現させてみたんです……

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 07:38:08 ID:2bvES0gPO
競馬場より若者率低いなー
当方、大学生

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 07:41:30 ID:A5uhKKvRO
一人で行く香具師なんているのか?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 07:42:33 ID:TPrfsnsYO
渋谷なのにぜんぜん女いねー

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 11:58:54 ID:Hd7ayhLB0
昔はどのフロアも煙草吸い放題だったのに・・

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 18:18:33 ID:3yyMaSCkO
>>11
俺とか大抵一人だし。
ダチとか連れてくとダチが補導される可能性がある。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 18:28:52 ID:/00f6E4HO
友達と行っても予想に集中からあまり喋らない。だから一人でいく。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 18:30:00 ID:KwObxbhNO
とりあえずただでお茶でも飲むか

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 07:51:01 ID:maX4PKlYO
a

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 08:52:48 ID:CkNKyJceO
渋谷のオッサン達は2、3番人気が勝つと喜ぶ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)