5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予想エンタ】お気楽予想 Part25【見解もカキコ】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 16:33:41 ID:IorQnsPF0
守っていただきたい7つのお約束:
@sage進行で!わいわいまたーり推奨!荒らしと殺伐厨は立ち入り禁止!
A競馬に絶対はない!参考にする人は自己責任で!
B予想を晒す人はコテ付けること!できればトリップも!
C叩きや煽り、嵐は華麗にスルーしる!常識的かつ大人の対応を!
D予想を晒すスレで勝ち負けや収支を競うスレではない!集計やるなら自分でやれ!
E予想の晒し方はわかりやすく簡潔に!PAT画面コピペはわかりづらいのでやめれ!
F最低でも軸に対しては見解を書け!連下(紐)も書ける人はどんどん書け!
 いや、書いてくださいお願いします。

【注意】状況により、お約束を追加または変更することがあります。

前スレ
【予想エンタ】お気楽予想 Part25【見解もカキコ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1170817626/

2 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/05(月) 16:33:51 ID:IorQnsPF0
2

3 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/05(月) 16:34:42 ID:IorQnsPF0
あ、やっちゃったorz
Part26ですたごめんなさい。

4 :道産子:2007/03/05(月) 18:49:58 ID:fFGZnVSvO
天才馬券師 馬カラの掲示板が移転しました
 
http://jbbs.livedoor.jp/sports/31573/
 


5 :◆Z9tyqRxd0w :2007/03/05(月) 18:50:22 ID:i4b8Ifs+0
>>1
スレ立て乙です!

6 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/03/05(月) 21:42:27 ID:NRTkv47V0
>4mm砲さん
スレ立て乙でした。

早く帰れたんで、1つだけ予想。
船橋10R(2200)
10が先手取れると仮定すれば、2着探しのレース。
外枠だけにスンナリ取れない可能性もあるか。
ただ10が消えるのは考えづらいんで高配当は期待薄だけど
可能性は捨てたくない、ということで。
3単
D⇔10→2 500
D⇔10→7 200
D⇔2→10 200
D⇔2→7
馬単
D⇔7

7 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/06(火) 08:43:41 ID:xeFsnmYW0
南関さん乙です。
会社に行こうとしたら携帯忘れてあぼーん。
JRはまだ混乱しているようなのでしばらく待って出ます。
ということで移動中になるであろう1,2Rのメモ
1R 馬場が渋ってることを祈ってパパ・森・田中、桑島の逃げ粘り
3複BOXEABG
2R 内田頭で今野は3着? 3単D⇒B⇔C@G

8 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/03/06(火) 09:12:02 ID:D9vsOKcX0
>4mm砲さん
乙です。JRは京浜東北&山手ですか?
自分も使いますが、今朝は止まっていたみたいですね。

今日は調子を悪くして仕事を休みました。
気晴らしに船橋やるかもしれませんw

9 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/03/06(火) 09:33:54 ID:D9vsOKcX0
軽めの予想で3Rまで。

船橋1R(800)
条件良くなったAが軸、穴は距離伸びてよさそうな1。
馬単
A⇔1,3,6,8

船橋2R(900)
前走だけ走れば十分勝ち負けのD。
相手は前走が実質休み明け、上積み見込める4で。
馬連
D→4 500
3複
4D→3,8 200

船橋3R(1200)
3が抜けているように見えるが全幅の信頼はどうか?
ここは実質的なボックス買いで。
馬単
B→5,7,10 200
5,7,10→B
馬連ボックス
5,7,10

10 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/06(火) 10:47:28 ID:PllHVsQ50
>>8
正解ですねw
結局埼京線経由山手線で着きました。
さあ、頑張りましょう!

11 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/06(火) 11:05:09 ID:PllHVsQ50
920円(σ´∀`)σゲッツ!!

12 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/03/06(火) 11:15:42 ID:D9vsOKcX0
>4mm砲さん
遅くなりましたが、オメです。

自分は5複Getですか...売っていませんがw

13 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/03/06(火) 11:29:40 ID:D9vsOKcX0
6Rまでを追加。

船橋4R(1400)
転厩緒戦の内容がソコソコだったEが軸。
馬単
E⇔3,4,5,9
3複
E→3,4,5,9

船橋5R(1000)
レース条件良く時計があるJから。
J⇔4,8,9,12,14

船橋6R(1200)
この条件なら勝ってもらわなきゃ困る@から。
@→3,9,12 300
3,9,12←@

14 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/06(火) 11:43:02 ID:PllHVsQ50
南関さんありです。
今野・・・orz
3R Bでしょうがない気が。ヒモは着差の少ない馬中心で。 馬単B⇒DFI

15 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/03/06(火) 12:03:17 ID:D9vsOKcX0
最終までを追加。
2週間ぶりということもあって地方は難しく感じる。
1つでも当ればいいかな。

船橋7R(2400)
ここは人気でもHで、相手も2頭までで3着が難しいかな。
3単
H→8→3,4,5,12 200
H→5→3,4,8,12 200
8→H→3,4,5,12
5→H→3,4,8,12

船橋8R(1800)
内田出るレースは堅そうに見えて仕方ない...
3単
C→7→5,6,10 300
C→5→6,7,10 200
7→C→5,6,10

船橋9R(2400)
ここも内田じゃあまりに芸がない、2走ボケがなければ。
C⇔9→1,5,11,13 200
C⇔5→1,9,11,13

船橋11R(2400)
最終まで内田...今日は仕方ないか。
3単
@→8,11→8,11,13,14 200
8,11→@→8,11,13,14
8,11→8,11,13,14→@

16 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/06(火) 12:14:39 ID:PllHVsQ50
内田余計なことすんなバカ!

17 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/06(火) 12:22:49 ID:PllHVsQ50
4R 内田が逃げてタレるところを両脇の馬が差すかも 3複CBD

18 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/06(火) 12:48:21 ID:PllHVsQ50
>>13馬単おめ!

19 :屋号あああああ:2007/03/06(火) 12:49:41 ID:8iXJNzPtO
南関さん、C様おは〜。今日も簡単そうで難しい番組多いね

20 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/03/06(火) 12:51:21 ID:D9vsOKcX0
>>18
アリです。

しかしEが1人気とは...3人気ぐらいだと思っていたのになあ。



21 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/03/06(火) 12:52:33 ID:D9vsOKcX0
>屋号あああああさん
乙です、リアルでは久しぶりですね。

22 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/06(火) 12:55:04 ID:PllHVsQ50
5R 坂井に託す 3複A=CEM

23 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/06(火) 12:55:39 ID:PllHVsQ50
あああさんおはです。5Rの狙いは?

24 :屋号あああああ:2007/03/06(火) 13:09:42 ID:8iXJNzPtO
すまん、今マックで飯食ってるんで、のちほどね

25 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/06(火) 13:33:18 ID:PllHVsQ50
メガマックはもう(ry
前半1Kで遊べただけよしとしましょう。
6R 気になるのは乗替だけの@と千二ならのIのワイドで。
あとは南関さんのヒモとあああさんの見解も見た上で3複を買うかどうか考えよっと。

26 :屋号あああああ:2007/03/06(火) 13:45:36 ID:8iXJNzPtO
6レース
@で堅いね
@⇒BI⇒BIHJK

27 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/06(火) 14:00:32 ID:PllHVsQ50
>>13またまたおめ!
やっぱ馬単ですかね>>26

28 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/03/06(火) 14:02:12 ID:D9vsOKcX0
>>27
アリです。
ちょうど元返しでしたね、人気2頭では仕方ない。

29 :屋号あああああ:2007/03/06(火) 14:06:11 ID:8iXJNzPtO
南関さんおめ。C様俺は3連単封印かww

30 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/03/06(火) 14:08:38 ID:D9vsOKcX0
>>29
アリです。
さすがに7はちょっと手が出ませんよね。
次に期待してます。

31 :のんたん:2007/03/06(火) 14:15:24 ID:CQludk8SO
みなさん、乙です。ずっとロムってましたが、書くと当たらないんですよね。でも、あえて… 7R BH-BEGH-ABDEGH3連単

32 :屋号あああああ:2007/03/06(火) 14:17:43 ID:8iXJNzPtO
7レース
どこまで走ってもB⇔H
3連単
B⇔H⇒DG

33 :屋号あああああ:2007/03/06(火) 14:19:17 ID:8iXJNzPtO
のんたん久しぶりっす

34 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/03/06(火) 14:34:25 ID:D9vsOKcX0
>>31
>>32
3着は5でいいでしょう、オメです。

35 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/06(火) 14:35:12 ID:PllHVsQ50
電話してたら締切1分前になってたので慌てて>>32の上の行にのりました。
本当にありがとうございました。100円ですけどorz
のんたんさんもおめです。南関さんおすぃ!

36 :のんたん:2007/03/06(火) 14:38:09 ID:CQludk8SO
屋号さんおめ。南関さん、4サマありです。

37 :屋号あああああ:2007/03/06(火) 14:42:28 ID:8iXJNzPtO
のんたんおめ。
C様、南関さんあり

38 :屋号あああああ:2007/03/06(火) 14:46:52 ID:8iXJNzPtO
8レース
中央不利な条件。
3連単
CDG⇒CDG⇒CDGEF

39 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/06(火) 14:51:10 ID:PllHVsQ50
3複C=DEFGにしときます。お金ないんでw

40 :のんたん:2007/03/06(火) 14:55:08 ID:CQludk8SO
8RCFG-CFG-@ACEFGIJ3連単 特にFが気になります。

41 :屋号あああああ:2007/03/06(火) 15:07:54 ID:8iXJNzPtO
ぎゃああああああああああああああ

42 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/06(火) 15:10:12 ID:PllHVsQ50
うーん、どうしてこううまくよけるかねみんな(´・ω・`)

43 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/06(火) 15:16:47 ID:PllHVsQ50
また内田がふかしそうで怖い((((((;゚Д゚))))))
ので3複BOXCDHKで

44 :屋号あああああ:2007/03/06(火) 15:19:51 ID:8iXJNzPtO
9レース
この条件なら中央は1000万下クラスじゃないと通用しない。
左海=岡林の勝負ラインのC、素質馬で地元連対100%のHの一騎討ち。
CH⇒CH⇒AD
ちょっとだけ
CH⇒CH⇒GJK

45 :のんたん:2007/03/06(火) 15:28:04 ID:CQludk8SO
本日ラスト。9RH-@CEK-ABCDEKL3連単 屋号さんと、南関さんの予想にも乗らせていただきました。

46 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/06(火) 15:44:20 ID:PllHVsQ50
やはり馬単だったか_| ̄|○

47 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/06(火) 16:32:22 ID:PllHVsQ50
メイン入れ忘れて正解w
最終は内田から親子@⇒AM⇒AM
もしくはパパと左海@⇒BM⇒BM

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 16:46:36 ID:06Okshng0
最終 内田出遅れで焦ってくれればおもしろいのだが・・・・。

8914 の今野・戸崎・ぱぱ コンビ

の貧乏ワイドで勝負

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 16:51:04 ID:06Okshng0
48はタケデンノキボーです 14の単も結構つくので追加

50 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/06(火) 16:56:42 ID:PllHVsQ50
お疲れ様でした⊂⌒~⊃。Д。)⊃

51 :タケデンノキボー:2007/03/06(火) 16:59:42 ID:06Okshng0
おつかれ・・・・・。もう地方嫌になってきた。

52 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/06(火) 17:23:52 ID:PllHVsQ50
まあまあのんびりゆっくり真綿で絞めるくらいの勢いで逝きましょうw

53 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/07(水) 10:51:39 ID:v0qyKNMW0
さて今日も運試し。
1R なぜ戸崎が人気かわからないのでタイムはいいEとGのワイドで。

54 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/07(水) 11:13:48 ID:v0qyKNMW0
(´・ω・`)
2R 逃げではないが岡田のHからDとIへのワイド

55 :川ジイ:2007/03/07(水) 11:33:41 ID:bGm58XOi0
ヨンちゃんお疲れ。
2RワイドI=@E

56 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/07(水) 11:47:16 ID:v0qyKNMW0
岡田差せバカヤローーーーー_| ̄|○
3R 脇田と今野。馬複H=J

57 :川ジイ:2007/03/07(水) 11:52:29 ID:bGm58XOi0
3R ワイドBOXBDH
B逃げのこりでお願い。

58 :川ジイ:2007/03/07(水) 12:25:11 ID:bGm58XOi0
4R @の差しに期待しますか、ちょっと力不足ぽいけど。
ワイド@=DI

59 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/07(水) 12:31:33 ID:v0qyKNMW0
(´・ω・`)
4R 山中もコケちゃうかなあ。。。3複I=CDF

60 :タケデンノキボー:2007/03/07(水) 12:38:30 ID:HKGtmTRk0
こうゆう時の内田は強い。Dの複で

61 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/07(水) 12:48:32 ID:v0qyKNMW0
うーちーだーーーーorz
>>58おめ!

62 :タケデンノキボー:2007/03/07(水) 12:50:10 ID:HKGtmTRk0
うーーーちーーーだ・・・・・。俺が買うといつもこう。
川ジイさんうまい。

63 :川ジイ:2007/03/07(水) 12:55:44 ID:bGm58XOi0
>>61>>62 アリです
@3着あればいいかなと思ってたら勝っちゃたw

64 :タケデンノキボー:2007/03/07(水) 13:04:42 ID:HKGtmTRk0
次も内田と行きたいところだが・・・買いたくない。
戸崎のロイヤルオペラオーに期待

65 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/07(水) 13:08:06 ID:v0qyKNMW0
5R 山崎戸崎で何とかならんもんか。 3複CG=BD、BCDHBOXも

66 :川ジイ:2007/03/07(水) 13:10:44 ID:bGm58XOi0
5R
ワイドG=CDG
G前2走の実績で、3点多いな。

67 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/07(水) 13:15:16 ID:v0qyKNMW0
川さん、ワイドにぞろ目はないですよw

68 :川ジイ:2007/03/07(水) 13:17:41 ID:bGm58XOi0
ありゃりゃG=Hだなw

69 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/07(水) 13:23:13 ID:v0qyKNMW0
>>68おめ!

70 :タケデンノキボー:2007/03/07(水) 13:29:26 ID:HKGtmTRk0
>>68 おめ

完全にハマリモードに突入・・・・。

71 :川ジイ:2007/03/07(水) 13:32:10 ID:bGm58XOi0
>>69>>70 アリ!
安めだけど当たったからいいかw
タケデンさん、かんばって!!

72 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/07(水) 13:32:28 ID:v0qyKNMW0
6R 4戦3勝の桑島に親子が絡み付く 3単D⇒@G⇒@G

73 :タケデンノキボー:2007/03/07(水) 13:36:51 ID:HKGtmTRk0
がんばる・・・・。これでメインまでお休み。

もちろんタケデンラベンダーの複を買う。今後の私を占う意味でも買い。

74 :川ジイ:2007/03/07(水) 13:42:15 ID:bGm58XOi0
6R ワイドE=@CD
E前いきゃなんとかなる。
3点、どうも絞りきれんな。

75 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/07(水) 13:57:58 ID:v0qyKNMW0
パパ・・・
タケデンさんおめ!

76 :川ジイ:2007/03/07(水) 13:59:49 ID:bGm58XOi0
>>73 おめ!!

77 :タケデンノキボー:2007/03/07(水) 14:01:49 ID:HKGtmTRk0
ありがとう。たぶん単もかっちゃったんで 収支はマイナスだが・・・。

気分は大幅に上向いた。メインにまた遊びに来ます。

78 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/07(水) 14:18:39 ID:v0qyKNMW0
タケデンさん乙ですたー
7R 戸崎の選択が裏目にという展開きぼん 馬単E⇒G、3複BOXBEGI

79 :川ジイ:2007/03/07(水) 14:21:44 ID:bGm58XOi0
7R
ワイドE=@AI
Eは逃げますわな、後は前行きそうな馬で!!

80 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/07(水) 14:32:49 ID:v0qyKNMW0
張田め余計なことを・・・orz

81 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/07(水) 14:41:01 ID:v0qyKNMW0
8R
イロハニホヘトを買いたい。けど無理だろうなあ。
ならば横ノリか?これもきつそうだなあ。
人気は親子と内田かあ。ならば息子よパパを超えてみろ!
馬単B⇒G、3複BG⇒@IAD

82 :川ジイ:2007/03/07(水) 14:49:49 ID:bGm58XOi0
8R
Jの馬パッとしませんな。
@=GIワイド
@追い込んで3着こないかな。

83 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/07(水) 15:08:36 ID:v0qyKNMW0
>>80

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 15:18:04 ID:yvCNp71v0
ダイオライト記念でっせー!!!!!!!

85 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/07(水) 15:18:36 ID:v0qyKNMW0
9R Gで断然か。2番手は張田よりならH、あとはAかE
3単G⇒H⇔AE

86 :川ジイ:2007/03/07(水) 15:26:24 ID:bGm58XOi0
9R
Gが勝つんだろうなあ〜
ワイド
A=EJ

87 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/07(水) 15:44:21 ID:v0qyKNMW0
>>80

88 :川ジイ:2007/03/07(水) 15:51:43 ID:bGm58XOi0
あたんね〜(-_-;)
>>87
ヨンチャン手抜くなwww、と一応突っ込んでみる(^O^)

89 :川ジイ:2007/03/07(水) 16:01:35 ID:bGm58XOi0
10R
三連複
@=EM=EMBCDK
9点
@決め手生かせれば何とかなるかな。

90 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/07(水) 16:04:01 ID:v0qyKNMW0
格ならC⇔Hかと。これにアンカシと御神本を加えた3複BOXCHKMも。
>>88 だって3回も(;´д⊂ヽヒックヒック

91 :タケデンノキボー:2007/03/07(水) 16:10:52 ID:HKGtmTRk0
本命は1のマルブツリード 対抗にマズルブラスト そしてアンカツ

基本1・5・14の各種と 押さえで1−6の枠複

92 :川ジイ:2007/03/07(水) 16:14:47 ID:bGm58XOi0
ヨンちゃん、泣くなw、おらっちが悪かっただwww
ダケデンさんおかえりなさいw

93 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/07(水) 16:28:27 ID:v0qyKNMW0
たーーーーけーーーーー_| ̄|○
最終どうしようかな・・・

94 :タケデンノキボー:2007/03/07(水) 16:33:55 ID:HKGtmTRk0
1じゃなくて14だったか・・・・。アンカツ今年なんか調子に乗りすぎ・・・・。



95 :川ジイ:2007/03/07(水) 16:34:52 ID:bGm58XOi0
>>93
最終で、有終の美飾ろうぜw

96 :屋号あああああ:2007/03/07(水) 16:43:25 ID:DmtDrshVO
おつ
最終だけ
3連単
IKG⇒IKG⇒IKG@ADJM(36点)
さいなら〜

97 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/07(水) 16:43:40 ID:v0qyKNMW0
じゃあ@DIKの3複BOXで

98 :川ジイ:2007/03/07(水) 16:44:41 ID:bGm58XOi0
11R
○ 1 船橋 11R ワイド 通常 5-10 800円
○ 2 船橋 11R ワイド 通常 5-12 700円
D差し期待。

99 :川ジイ:2007/03/07(水) 17:10:15 ID:bGm58XOi0
負けた(-_-メ)〜
おっちゃん、さいなら〜
皆さん、お疲れさんですた。

100 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/07(水) 18:07:43 ID:v0qyKNMW0
皆さん乙ですた。_| ̄|○

101 :川ジイ@携帯:2007/03/08(木) 11:21:06 ID:Tjlfw9klO
誰もいない。

102 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/08(木) 12:50:43 ID:6Cz2Kt2L0
帰ってきたので運試し。
したら1−3−4着。さてどうしたものか。。。

103 :タケデンノキボー:2007/03/08(木) 12:57:16 ID:UyGhAuiw0
今日もきれいに負けまくり・・・・・。

タケデンゲイルの単で今日は終わりかな

104 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/08(木) 12:57:38 ID:6Cz2Kt2L0
>>102は1−2−4着の間違い
ということで気を取り直して5Rはイチかバチか枠複@=G

105 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/08(木) 13:01:01 ID:6Cz2Kt2L0
>>103
タケデンさん乙です。やはりFの単ですか。
今日も2人気は苦戦してますが頑張って欲しいものです。
(´-`).。oO(@⇒F⇒Jで買っちゃったんだよなあ・・・)

106 :屋号あああああ:2007/03/08(木) 13:08:09 ID:Hu9vwaPqO
こんちわ

107 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/08(木) 13:13:46 ID:6Cz2Kt2L0
ちわっす。予想ください。戸田6R つI

108 :屋号あああああ:2007/03/08(木) 13:13:55 ID:Hu9vwaPqO
5レース
@IJ馬単ボックス

109 :屋号あああああ:2007/03/08(木) 13:17:19 ID:Hu9vwaPqO
戸田www
今日は昼から仕事だからボートは予想無理よん

110 :タケデンノキボー:2007/03/08(木) 13:17:31 ID:UyGhAuiw0
単オッズが変わりすぎ・・・・・。タケデン愛されてます 1人気になるとは

111 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/08(木) 13:20:59 ID:6Cz2Kt2L0
>>110
1.3倍になりましたよ。あの人が入れたんでしょうか。。。

112 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/08(木) 13:23:23 ID:6Cz2Kt2L0
>>108おめ!

113 :のんたん:2007/03/08(木) 13:25:33 ID:h0N3Y26/O
屋号さんきたぁー。200円のってました。ありがとぉ

114 :屋号あああああ:2007/03/08(木) 13:31:02 ID:Hu9vwaPqO
>112-113
あり。おら100円しか買ってないorz

115 :屋号あああああ:2007/03/08(木) 13:35:49 ID:Hu9vwaPqO
6レース
普通に走ればギブリー
3連複
G=DC=総流し

116 :のんたん:2007/03/08(木) 13:53:09 ID:h0N3Y26/O
6R@CG-@CG-@ACDEG3連単 屋号さんの予想にもまたまた乗りました。当たってちょーだい

117 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/08(木) 13:58:29 ID:6Cz2Kt2L0
>>115おめ!
総流しは乗れないっすよorz

118 :屋号あああああ:2007/03/08(木) 14:00:05 ID:Hu9vwaPqO
>117すまん。今度は絞るよ

119 :のんたん:2007/03/08(木) 14:02:55 ID:h0N3Y26/O
屋号さんおめ。私は3単で乗ったため、外れ…

120 :屋号あああああ:2007/03/08(木) 14:08:14 ID:Hu9vwaPqO
7レース
かなり悩んだ。Aのベルモントからいくか、Fミナミカゼからいくか。
ここは、水野を信頼してみたい。
3連複
F=AI=AIGHC
3連単
FA⇒FAI⇒FAIGHC 100円づつ

121 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/08(木) 14:23:03 ID:6Cz2Kt2L0
内田のほうが売れてる・・・
資金的な問題で3単も3複も乗れないのでワイドBOXAFIで

122 :のんたん:2007/03/08(木) 14:26:52 ID:h0N3Y26/O
屋号さんの3単予想乗ります。

123 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/08(木) 14:32:46 ID:6Cz2Kt2L0
これ何レースですか?orz

124 :屋号あああああ:2007/03/08(木) 14:41:49 ID:Hu9vwaPqO
C様のんたんすまん

125 :のんたん:2007/03/08(木) 14:43:34 ID:h0N3Y26/O
次、つぎ、ツギ…ですよ。

126 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/08(木) 14:47:26 ID:6Cz2Kt2L0
次で挽回!おすすめください。 つI

127 :屋号あああああ:2007/03/08(木) 14:54:35 ID:Hu9vwaPqO
8レース
3連単
E⇒ABFボックス
AB⇒E⇒ABF
これは大丈夫だと思う。
下はいらないかもね

128 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/08(木) 14:57:36 ID:6Cz2Kt2L0
600円しかないので上の段だけ乗りました。
どうかお願いいたします −人−

129 :のんたん:2007/03/08(木) 15:00:06 ID:h0N3Y26/O
4サマに同じく…

130 :屋号あああああ:2007/03/08(木) 15:01:17 ID:Hu9vwaPqO
庄司でこのオッズなら大丈夫だと思う。
これが前半レースなら自信ありなんだが、庄司は後半レースだめなんだよなー。
馬はEがこの中では1番強いはず。

131 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/08(木) 15:09:07 ID:6Cz2Kt2L0
むーん・・・
入金してくるす

132 :屋号あああああ:2007/03/08(木) 15:10:13 ID:Hu9vwaPqO
おいらもダメポ…江川はノーマーク

133 :屋号あああああ:2007/03/08(木) 15:14:42 ID:Hu9vwaPqO
9レース
3連単
F⇒IA@ ボックス
IA⇒F⇒IA@
ゴクウが強いと思う。B3でも通用する素質馬

134 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/08(木) 15:19:49 ID:6Cz2Kt2L0
3複で乗ります。

135 :屋号あああああ:2007/03/08(木) 15:31:36 ID:Hu9vwaPqO
アサヒライジングはハンデ見込まれたが、ここは狙っている一戦!あとは、ウイングレットが引退レースで、メイチに仕上げているみたいだ。

136 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/08(木) 15:46:35 ID:6Cz2Kt2L0
今日は内枠不要なんだろうか?

137 :屋号あああああ:2007/03/08(木) 15:53:11 ID:Hu9vwaPqO
今野でつか…

138 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/08(木) 16:08:06 ID:6Cz2Kt2L0
逃げる戸崎を追う御神本を差す坂井または内田 3複KH=EA

139 :屋号あああああ:2007/03/08(木) 16:11:14 ID:Hu9vwaPqO
C様、アストンマーチャンどう見ますか?

140 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/08(木) 16:13:55 ID:6Cz2Kt2L0
データ取り込み中。。。しばらくお待ちください。。。

141 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/08(木) 16:21:37 ID:6Cz2Kt2L0
ここで町田が来るんですかそうですか。
Hの2着は読んでたのに;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

あああさん、アストンマーチャンは大丈夫だと思います。
唯一の不安材料といえばヤネでしょう。

142 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/08(木) 16:42:20 ID:6Cz2Kt2L0
あ、最終見てた。パパが突っ込んで来てたのか。
という最終は酒井・水野・内田でK=E×A
3単K⇔AE⇒AE

143 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/08(木) 16:55:34 ID:6Cz2Kt2L0
だからといって突っ込んでこなくてもいいのに。。。_| ̄|○
・・・お疲れ様でした。

144 :のんたん:2007/03/09(金) 12:06:23 ID:adwQC6PeO
みなさん、おはようございます。2RDH-DHIJ-ADFHIJ3連単

145 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/09(金) 12:33:41 ID:3fy3W5nO0
のんたんさん乙です。
3R 3複BOXDBFKで。

146 :タケデンノキボー:2007/03/09(金) 12:37:36 ID:s4+CMNWk0
おはです。

Jの複で遊んでみる。

147 :のんたん:2007/03/09(金) 12:39:40 ID:adwQC6PeO
4サマ、どうも。 3RAD-@ADE-@ABDEHIJK買いすぎです。

148 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/09(金) 12:55:54 ID:3fy3W5nO0
あら、Hが粘っちゃいましたね。タケデンさん惜しかったです。
4R @とGが差してくる? @G=KDH

149 :タケデンノキボー:2007/03/09(金) 13:06:25 ID:s4+CMNWk0
E過剰人気過ぎでパスなら8か12を買いたい。

あとはオッズ次第かな

150 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/09(金) 13:30:26 ID:3fy3W5nO0
5R 今日は前残りが多い?馬複・ワイドE=H

151 :タケデンノキボー:2007/03/09(金) 13:41:52 ID:s4+CMNWk0
前のこるね それなら

ドリームドアバードもありかな 押さえで6−7の枠

152 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/09(金) 14:07:08 ID:3fy3W5nO0
・・・
6R Cでいいでしょ。相手もDかH 馬単C⇒DH

153 :タケデンノキボー:2007/03/09(金) 14:26:59 ID:s4+CMNWk0
7の差しと9の安定性にかける 

154 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/09(金) 14:42:38 ID:3fy3W5nO0
張田・・・
7R 素直にタイムを評価 F⇒AC

155 :タケデンノキボー:2007/03/09(金) 14:56:35 ID:s4+CMNWk0
よし9の単しかみえん

156 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/09(金) 15:12:43 ID:3fy3W5nO0
>>155おめ!
入れた後に気が付いた_| ̄|○
しかし1倍台飛びまくりますなw

157 :タケデンノキボー:2007/03/09(金) 15:14:51 ID:s4+CMNWk0
あり。7なんて飛ぶ要素ありすぎだし、3は胡散臭かったんで・・・。

158 :タケデンノキボー:2007/03/09(金) 15:29:26 ID:s4+CMNWk0
頭は5でしかたないか。相手は3でいいのかな。

159 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/09(金) 15:36:21 ID:3fy3W5nO0
D⇒B⇔Aですかね。Bがちょっと匂うんですが。

160 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/09(金) 15:45:29 ID:3fy3W5nO0
>>158またまたおめ!

161 :タケデンノキボー:2007/03/09(金) 15:46:53 ID:s4+CMNWk0
あり
 
でも買ってません。5の複買って遊んじゃいました。

162 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/09(金) 15:53:02 ID:3fy3W5nO0
まあ、見てるレースなんでしょうけどね。
9R 前々走のタイムがいいLからワイドでIJKへ
きょうは焼き鳥かな・・・

163 :タケデンノキボー:2007/03/09(金) 15:58:35 ID:s4+CMNWk0
3−6の2軸で勝負。相手は4mm砲(5g)さんの13とザキパパの11で

164 :タケデンノキボー:2007/03/09(金) 16:18:58 ID:s4+CMNWk0
内田邪魔。。。

165 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/09(金) 16:21:19 ID:3fy3W5nO0
外が全然来ない・・・
タケデンさんごめんなさい_| ̄|○

166 :タケデンノキボー:2007/03/09(金) 16:24:46 ID:s4+CMNWk0
いえいえ。押さえで内田買えばよかった。

最終は親子丼 ワイドで

167 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/09(金) 16:38:27 ID:3fy3W5nO0
じゃあ3単DIKBOXと3複I=DK=DKCGJで一発逆転狙い

168 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/03/09(金) 16:57:50 ID:3fy3W5nO0
お疲れ様でした。

_| ̄|ミ




         ...○

169 :タケデンノキボー:2007/03/09(金) 16:59:32 ID:s4+CMNWk0
お疲れです。何とか今日は楽しめました。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)