5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東武伊勢崎線沿線在住競馬ファン専用スレ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:14:33 ID:6x0wuYiS0
無いのでたてました
好き勝手に語ってください

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:15:47 ID:u3w5Q1vcO


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:16:46 ID:pUVKJITr0
3軒茶屋

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:19:32 ID:6x0wuYiS0
東京メトロ半蔵門線・東急田園都市線沿線の方もどうぞ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:22:33 ID:pUVKJITr0
5反田

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:27:16 ID:MF8qptCzO
6本木

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:29:54 ID:O5TUZIQV0
7里ヶ浜

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:41:22 ID:pUVKJITr0
8王子

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:47:44 ID:j3+9uk38O
北千住から旧・境町トレセンまでよく調教見学に行ったなぁ‥
ヨシノキングとのツーショット写真はいまでも大切にしてる

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 11:16:49 ID:V7dDw+jj0
山手線 東西線 丸の内線 有楽町線 小田急線 世田谷線
のかたも大歓迎です

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:56:04 ID:c3m9Sv+T0
9段下
10が丘

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:59:33 ID:s/RoBc5aO
根岸線の方も大歓迎です

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:01:52 ID:ZWH7u7LjO
東武日光線、宇都宮線沿線はダメ?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:18:39 ID:s/RoBc5aO
東武日光線、宇都宮線、高崎線の方も大歓迎です

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:42:47 ID:XIpBDgo90
関東地方ほとんどじゃねえかw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:48:09 ID:Fvn4qi5LO
押上在住だが
まえ竹ノ塚で働いてたから参加

ところでWINSは浅草ですか?錦糸町ですか?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:57:19 ID:IhRDsE2g0
野田線や東上線もOKになりそうな勢いだな。
亀戸線は車両不足のため発送除外で。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 03:27:23 ID:IUAUAzPx0
上毛電鉄はダメですか

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 03:36:52 ID:s/RoBc5aO
野田線、東上線、上毛電鉄、武蔵野線の方も大歓迎です

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 03:55:41 ID:NtcWmfn4O
関屋・牛田在住

船橋も中山も浅草WINSも中途半端に遠い。WINS北千住きぼんぬ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:14:19 ID:NuVmUUyIO
錦糸町よく買いにいくけど、相性わるい。
南越あたりにウインズできないかな〜

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:25:27 ID:x3xucwyZO
館林市にもWINSきぼぼぼんにゅ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:42:20 ID:0BZOAc5sO
高崎在住なので いつもは高崎場外から投票してます たまに 都内行く時は WINS銀座行きます
でも行った事ないけど競馬場で生で見たいなぁ〜

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 05:00:48 ID:hkiI9xHOO
両毛線は?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 09:08:41 ID:lw0nFchm0
東武鮮だけにすれば?
東上線、伊勢崎線、亀戸線、日光線、大師線、佐野線、桐生線
小泉線、宇都宮線、鬼怒川線、越生線、野田線

これ以外は、認めないのが東武の王道

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 12:02:11 ID:cFbV5eNc0
マジで亀戸線除外かw大師線OKなのに。
伊勢崎沿線に在住してるけど錦糸町は使った事ないな。
なんか曳舟から別料金で高いんだもん。
浅草か中山競馬場に行っちゃう。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 14:54:18 ID:DZ6/GpS3O
>>21
越谷の西口に一度噂があったの知ってる?結局ダメだったみたいだけど…。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 15:36:02 ID:QQm4lyFf0
久喜乗換えで水道橋行く俺は加須在住。
新聞持ってるソレっぽい人はそのまま浅草行ってんだろうか

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 19:09:09 ID:x3xucwyZO
ふじょー

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 19:12:53 ID:dbw2vFfUO
素晴らしいスレ!俺は春日部在住。PATだが。落ちないよう頑張ろう!

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 19:20:46 ID:PO1IbDpWO
竹ノ塚、西新井が最寄り駅の俺が通りますよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 19:25:38 ID:vUkQhif40
西新井の電車工場の跡地にWINSができたらいいのに

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 19:27:58 ID:WNGiZDOJ0
>>31
当然中山行く時はチャリで綾瀬までが基本だよな。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 19:33:01 ID:dPRaXSGrO
松原団地近くの大学に通ってたオレも参加させてくれ
土曜の講義が終わるとよく浅草までいったなあ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 19:34:59 ID:s/RoBc5aO
>>28
ちょwwwww俺も加須wwwww

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:04:21 ID:1xKQ3ozf0
草加だと中山も府中も電車なら同じくらいで行ける
車なら中山オンリーだな。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:09:43 ID:HeMIFk5NO
>>18-19
俺、上毛電鉄の大胡駅が最寄り駅なんだけど仲間に入れてくれる?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:12:55 ID:wh3Xoioz0
桐生線はおk?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:46:41 ID:nzxiChSwO
>>34
独協大学の事だな
>>36
俺も草加だ
PAT派だからあまり競馬場には行かないけど

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:53:32 ID:96r2Rzu7O
中山競馬場で働いてる私が通りますよ…
因みに春日部在住。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:06:41 ID:7umvAYar0
>>27
kwsk

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:08:27 ID:v83EJOdnO
越谷のブクロに住んでる俺も参加さしてくれ!

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:10:10 ID:dbw2vFfUO
どんどん盛り上げよう!!WINS浅草はおそらく一番お洒落なWINSだろうな。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:14:35 ID:v83EJOdnO
>>43 そうだなちょい悪オヤジのたまり場だね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:15:50 ID:Tp8Cccp3O
俺も昔は草加から準急乗って浅草まで通ったもんさ。
今はTXでちょちょいのちょいだけどな。
八潮は東武の呪縛から解き放たれたからさ。
TXの浅草駅はいいぜ、なにしろ徒歩1分でWINSだからな。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:24:19 ID:dbw2vFfUO
東武浅草北口(←北口がポイント)から歩きながら、ウインズへ向かうワクワク感と来たら。。途中のお洒落なバーやカフェから見える競馬中継やラジオ。うひょー。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:31:05 ID:QFC/HNve0
>>35
ID違うけど28だが
どこまで買いいってんの?PAT派?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:02:53 ID:s/RoBc5aO
馬券は月2回ぐらいで、しょっちゅう買いに行くわけじゃないからだいたい府中か中山競馬場。
ウインズはたまに遊びに行っておまけで寄るぐらい

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:08:30 ID:QFC/HNve0
>>48
まじで 俺ほぼ毎週水道橋行ってるわ。
府中開催のときは府中行くこともあるけど。
五平で反省会オフしよーぜ。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 01:03:30 ID:wVeAC8JRO
>>49
毎週水道橋はすごいなぁ
五平って名前は聞いたことあるけどどこ?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 01:09:49 ID:+ylO9RZu0
>>50
バイパス沿いだよ 郵便局の近く。
あんま好きじゃないけど加須で居酒屋っていうとね。
いや こんなローカルな話できると思わなかったw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 05:28:51 ID:oZaR7zZFO
新越谷在住が一番理想か?乗り換え無しで、府中、中山、浅草、錦糸町と選び放題。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 05:35:16 ID:9AbZIcVL0
肝心の武蔵野線がジェニュインだからなぁ。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 06:04:21 ID:oZaR7zZFO
なんと浦和にも乗り換え無し!

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 06:42:51 ID:iGnv0egOO
>>51
俺は礼羽ですがなにか

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 06:53:58 ID:2Rw731BdO
その日気分で、銀座、錦糸町、浅草のWINSに行ってる
俺の定期で行けるのは銀座だけ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 07:08:24 ID:Diy9iuJrO
銀座ウインズって金持ち多いのか?
俺の勝手なイメージだが

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 08:19:24 ID:z7tTH1xcO
>>34
俺も同じ大学です。ww
競馬友達になってwwww

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 09:35:38 ID:oRGfLuGtO
>>27
マジで?越谷にあるとすげー楽なんだけどなぁ(´・ω・`)
そんな俺は春日部市民

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 10:53:35 ID:zmHOgOIwO
>>53
風に弱いってことかw

実家が杉戸なのでPATのない学生の頃は、
東武動物公園から快速で浅草に行ってたよ。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:49:14 ID:cOyYaIHxO
>>58
オレが通学してたのはもう10年も前だ
ところで新校舎に完全移転したのか?


62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 13:19:17 ID:R2TejJgw0
春日部多いなーw


63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 13:33:47 ID:GGOiySQsO
埼玉県に一つは、ウインズ欲しいよね…。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 13:52:23 ID:R2TejJgw0
>>63
一個だと
東上線の奴らに川越に作って言われるぞw

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 18:22:49 ID:2Rw731BdO
>>57
何ら変わりはないよ
イヴの有馬の日にミーハーな女性が多かったのは閉口したが

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 19:24:21 ID:8kWascq60
銀座は全階1000円単位(特券?)の時代があったんじゃなかったっけ?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:06:21 ID:oZaR7zZFO
自分も春日部です。中学は大増中でした。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:25:20 ID:GGOiySQsO
>>41
7年くらい前、噂になったんだけど、今はマンションやらパチンコ屋やら飲み屋など色々あるけど、当時の越谷駅西口はホントに何もなくて、そこでウインズの話しが出てきたんだと思う。でも反対されたんだろうな、治安が悪くなりそうだし…ちょっと残念だね!

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:10:02 ID:cxGcxib50
確かにウインズあると糞ジジイとゴミが増えて治安は悪くなるな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:37:42 ID:oRGfLuGtO
やっぱり東武はけいばちゃねらー率多いんだなぁw

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:44:48 ID:z7tTH1xcO
>>61
図書館とAV施設がある新しい建物は出来ましたけど、他の校舎はこれから随時建て直していくようです。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:54:26 ID:Op/XL9a0O
いつも浅草行ってるんだが中山ってどこにあるの?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:30:25 ID:oZaR7zZFO
JR横浜線だよ。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:34:29 ID:JKnjBdML0
>>51
郵便局の近くなら家からそう遠くはない

>>55
ちょwwwwww

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:09:21 ID:uH/sfnxL0
>>52
まー日本最強は南浦和だよな
府中、中山、船橋、川崎、大井、浦和、WINS新橋、汐留、横浜、エクセル伊勢佐木行けるし

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:13:49 ID:aiqG4HUKO
伊勢崎線の終点の伊勢崎駅って何県なんだ?
埼玉?群馬?新潟?山形?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 01:16:33 ID:4pdXz/Mk0
ここは北千住乗換えしてる人も多そうだから
乗り換えの1、2回ぐらい負担にならないかな

>>75
WINS銀座、銀座通りも追加できる

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 02:24:19 ID:ed+szKRU0
>>74
少なくとも三人は加須人がいるんだなw

79 :51:2007/03/08(木) 04:35:18 ID:TbVZOmceO
>>78
飲み屋は駅前の福ちゃんもいいよ
つうか加須市民大杉wwwwwww

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 06:50:29 ID:nlfmGhJXO
>>72
ネタだと思うけど
武蔵野線で船橋法典、駅から競馬場まで通路が繋がってる

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 14:51:50 ID:wqZeNwaaO
そのうち日光街道競馬ファンスレとか千住大橋横断競馬ファンスレとか出来そうだな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 14:56:49 ID:Qbw9mtXD0
千住大橋は油断してるとスピード違反で捕まる

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 03:31:25 ID:N+EUvZXv0
新越谷だと府中より中山の方が近いんだよな


84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 03:36:21 ID:a1DNKxBDO
なんてスレがあるんだ。
俺、羽生市民。もっぱらPAT。

85 :ゆすじ:2007/03/09(金) 04:50:22 ID:yOS2ze7q0
京王線スレたてろや
競馬場あるんだから

1位はつづじがおか
2位は桜上水
3位は仙川
ビリ笹塚

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 06:08:38 ID:3ej2B3z/O
鯉のぼりを馬鹿にすると約三人が釣れるスレがあると聞いて飛んできました。

87 :51:2007/03/09(金) 08:38:10 ID:+vT+oq0RO
>>86
数年前、高崎競馬にコイノボリって馬がいたなwwwwwww


羽生も混ぜてオフッしてぇ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 09:53:54 ID:3ej2B3z/O
宇都宮線住人だがよろしいか。

89 :51:2007/03/09(金) 11:23:31 ID:+vT+oq0RO
>>88
東武?JR?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 11:57:54 ID:T1zlRBvD0
>>63
埼玉北部は高崎
埼玉南部は東京各地に行けば宜しい。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)