5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィリーズレビューに人生賭けたる

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 01:59:27 ID:Pb3/uJw30

馬単2て・・・ いや、1点だ

最悪中の最悪を想定したとしても2点までで取れる


週中はホシュたのむね〜


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 02:00:09 ID:Pb3/uJw30
抽選とかあるらしいが楽勝だろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 02:00:20 ID:dLaT4hCI0
保守

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 02:01:33 ID:Pb3/uJw30
早っ!!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 02:03:20 ID:NZyDDbyy0
牝馬のレースでのメイチ全力買いはやめとけ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 02:04:02 ID:Pb3/uJw30
いきなり衝撃的なお話しをさせて頂きます。




ル ミ ナ ス ハ ー バ ー は 馬 群 に 沈 む 

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 02:05:21 ID:Pb3/uJw30
>>5
フィリーズだけは大丈夫

他の牝馬限定戦は危ないけど

1年を通して勝負出来る牝馬限定性て府中牝馬SとフィリーズRぐらいだからな


8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 02:06:48 ID:dLaT4hCI0
この時期ってフケとかあるんじゃ?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 02:08:24 ID:Pb3/uJw30
>>8
そういうのも織り込み済み

桜花賞なんかよりこっちのほうが確実

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 02:18:12 ID:Pb3/uJw30
桜花賞には直結しないと言い切れるからこそ指名出来る「アノ馬」が、今週2着に突っ込んできます

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 02:22:10 ID:Pb3/uJw30
じゃあ今日のところはおやすみなさい


12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 02:25:12 ID:lReOIGIs0
いい夢みろよ
余命一週間なんだから

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 02:26:55 ID:5qDDnR1AO
ビリビリ痺れる馬券やな〜♪

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 12:14:33 ID:Pb3/uJw30
抽選次第では1点で充分イケるかもしれん


15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 12:16:06 ID:ArUapOmx0
チューリップ賞が人生賭けられるレースだったのに乗り遅れたわけだ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 14:27:59 ID:gGFw3KsCO
亀梨!やっと見つけたぞ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:55:18 ID:+fowJWBdO
亀梨はやく出てこいよ〜

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 10:56:06 ID:8o6cWrQJO
亀梨頼むぞ
つか俺は仮に外してもあの見解聞ければそれで十分だ
楽しくやろうぜ^^

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 18:38:39 ID:+F4qXbj+0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  3/11 阪神11R 芝・右 1400m (桜花賞トライアル)
┃ 第41回報知杯フィリーズレビュー(GII) ┃(´∀` )<3歳(混合)牝(指定)オープン 馬齢 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━┻○━○━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │(父)アストンマーチャン  .[牝3]│54│武  豊│(西)石坂正│阪神JF.2┃
┃  │  │(市)アマノチェリーラン  ..[牝3]│54│○  ○│(西)湯窪幸│若菜賞 1┃
┃  │  │(父)(地)ヴィヴァチッシモ _ [牝3]│54│○  ○│(東)藤沢和│春菜賞 1┃
┃  │  │エミネンツァベルタ      .[牝3]│54│○  ○│(西)梅田智│エルフィンS7┃
┃  │  │クィーンオブキネマ     [牝3]│54│○  ○│(西)領家政│全日2歳6┃
┃  │  │クーヴェルチュール    [牝3]│54│○  ○│(東)国枝栄│フェアリ- 10┃
┃  │  │タケイチゼット         [牝3]│54│和  田│(西)福島信│3歳5百 1┃
┃  │  │(父)ニシノチャーミー   ..[牝3]│54│○  ○│(西)浅見秀│函館2歳1┃
┃  │  │(父)ハギノルチェーレ   、[牝3]│54│武  幸│(西)松永幹│エルフィンS3┃
┃  │  │(父)(地)ベリーベリナイス [牝3]│54│池  添│(西)増本豊..| エ-デルワ 6┃
┃  │  │(父)ルミナスハーバー   .[牝3]│54│小  牧│(西)橋口弘│阪神JF.3┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 18:39:57 ID:+F4qXbj+0
400万抽選5/20
┃  │  │アップステージ       [牝3]│54│熊  沢│(西)中竹和│未芝12 1┃
┃  │  │(外)アルヴィス        .[牝3]│54│○  ○│(西)角居勝..||ヒヤシンス.10┃
┃  │  │(父)アルティマトゥーレ   . [牝3]│54│○  ○│(西)森秀行│新芝14 1┃
┃  │  │(父)ヴィアラクテア     [牝3]│54│○  ○│(西)藤原英│3歳5百 4┃
┃  │  │(父市)エイジアンウインズ..[牝3]│54│○  ○│(西)藤原英│若菜賞 3┃
┃  │  │(父)カネトシリベルテ   ..[牝3]│54│○  ○│(西)田中章│つばき. 3┃
┃  │  │(父)カレンナサクラ    ..[牝3]│54│○  ○│(東)保田一│きんせ. 2┃
┃  │  │(父)クインズプレイヤー   [牝3]│54│○  ○│(東)本郷一│萌黄賞 2┃
┃  │  │(父)シュガーヴァイン     [牝3]│54│長谷川│(西)河内洋│クイーンC 6┃
┃  │  │(父)スマートカスタム     .[牝3]│54│四  位│(西)大久龍│きんせ. 3┃
┃  │  │(父)タガノティアーズ   ...[牝3]│54│藤岡佑│(西)宮  徹│新ダ14..1┃
┃  │  │B(市)タニノハイクレア   .[牝3]│54│○  ○│(西)矢作芳│萌黄賞 5┃
┃  │  │(父)ツルマルオジョウ   、[牝3]│54│上  村│(西)橋口弘│新芝18 1┃
┃  │  │(父)ニシノマナムスメ     [牝3]│54│安藤勝│(西)河内洋│エルフィンS2┃
┃  │  │(父)バクシンヒロイン    [牝3]│54│藤岡佑│(西)田所秀│チュ-リッ..13┃
┃  │  │ヒカルアモーレ        [牝3]│54│岩  田│(西)松田博│新ダ18..1┃
┃  │  │(父)市)ビュティフルローズ.[牝3]│54│○  ○│(西)岡田稲│ア-リント..14┃
┃  │  │ファニーストーリー       [牝3]│54│○  ○│(西)友道康│3歳5百 5┃
┃  │  │(市)ミキノモナコ      .[牝3]│54│○  ○│(東)保田一│3歳5百 7┃
┃  │  │リングジアラーム     ..[牝3]│54│○  ○│(東)松山康│新ダ12..1┃



21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 19:08:34 ID:pAyvtBWa0
本物?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:14:50 ID:PRsDGT/TO
なんとなく本物のにおいがする

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:25:06 ID:8o6cWrQJO
ちょ上杉と思ったから
俺はsageて書く

24 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/07(水) 01:34:38 ID:a1uTnV/h0
ニセモノ説が出ているようなので酉つけます

25 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/07(水) 01:36:28 ID:a1uTnV/h0
今晩中に、勝ち馬を公開します

その馬から馬単です


なぜここで公開するかといいますと、

今回のフィリーズレビュー、ミソは「2着馬」なので・・・



26 :後継者 ◆Ym0KTM8U0c :2007/03/07(水) 01:37:48 ID:GJkFOZC3O
楽しみぃ〜

27 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/07(水) 02:03:09 ID:a1uTnV/h0
その前にひとつ

このレース、阪神JF直行組同士では決まりません

28 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/07(水) 02:04:36 ID:a1uTnV/h0
特にクセ者が「ルミナスハーバー」


JFで速いペースでレースを引っ張り3着したのと

条件戦での勝ちっぷりが評価されたのでしょうが・・・


29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 02:04:36 ID:yXPhsdAH0
そういう言い方は無意味じゃね

30 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/07(水) 02:05:47 ID:a1uTnV/h0
何が無意味なのかよくわからんが


31 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/07(水) 02:14:56 ID:a1uTnV/h0
確かにJFは一部の先行勢壊滅のレース

この馬のレースぶりは褒められていいと思います

32 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/07(水) 02:18:14 ID:a1uTnV/h0
しかし、忘れてはいけないのが、この速い流れを3番手で追いかけて

なおかつ自分から前を捕らえにいって抜け出したアストンマーチャン

33 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/07(水) 02:21:18 ID:a1uTnV/h0
それでいて3馬身半・・・


本当に強いのは間違いなくこちら

もしかしたら現時点で着差は詰まっていない可能性も


34 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/07(水) 02:28:45 ID:a1uTnV/h0
おまけにルミナスは体調不安も囁かれており、

中間の調教内容も??って感じでして・・・

直前追いで不自然な追い方をするようなら、本当にコンディションに問題があるのでしょう。

不自然というのは、あまりにも軽すぎたり、逆にあまりにも強すぎたり


普通、特に牝馬は気性に全く問題がない馬でも無い限り、

一週前追いきりが本追い切りのようなモノで、

直前追いはテンションをセーブするため場合が多く・・・




35 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/07(水) 02:31:45 ID:a1uTnV/h0
一週前追いで不安を露呈していたルミナスが直前追いでどう帳尻を合わせてくるか見ものですな〜

恐らく、体調不安が無くともここでの連絡みは厳しいと思うが



36 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/07(水) 02:34:59 ID:a1uTnV/h0
アストンマーチャンは時計の出る硬い馬場で力を発揮するスピード色の強いグレイソブリンの父系と、

母系もこれまた硬い馬場でスピード(一本調子だが)を発揮するウッドマンの血



37 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/07(水) 02:37:23 ID:a1uTnV/h0
特にミスプロ経由の血の特徴は、気力が充実しているときには強く見せるレースをするが、

一度不振に陥ると相手の強弱関係なく意味不明の敗退を繰り返すこと


記憶にあるだろ?

ミスプロ系で勝ちっぷりの良かった馬が突如勝てなくなってしまうんだけど、

勝っていた時の印象が強くていつまでも人気してしまうっていう・・・


38 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/07(水) 02:38:43 ID:a1uTnV/h0
この馬もそうなる可能性はある

しかし、この馬にはある秘密があり・・・


39 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/07(水) 02:39:17 ID:a1uTnV/h0
なんか酔いがまわってきたな・・・

気持ちワリー

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 02:42:31 ID:Yv54OQVB0
で、何買うの?

41 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/07(水) 02:43:28 ID:a1uTnV/h0
ヲイヲイ、おれのスレの楽しみ方を知らんのかいな

42 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/07(水) 02:47:33 ID:a1uTnV/h0
気分がノッてきたので歌を歌います

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 02:51:06 ID:faXuxwID0
日中寝て朝までひまだから
みんな居てねw

44 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/07(水) 03:01:39 ID:a1uTnV/h0
う〜ん、じゃあ寝るかな・・・


45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 03:04:57 ID:M7SKNtVdO
俺が聞いてやろうか

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 10:58:33 ID:bgIeM3rV0
はやく結論いえや!カス!しね!

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 15:54:49 ID:Ihljiy3oO
あげ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 17:02:32 ID:3a2LUlHWO
>>46
お前が死ね。カス

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 19:13:05 ID:C6sSISGj0
亀梨応援あげ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 19:30:19 ID:V2jVlhqB0
>>49
ん!?
逆神さん?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:19:33 ID:C6sSISGj0
>>50
違うお(;^ω^)

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:24:33 ID:V2jVlhqB0
>>51
申し訳なかったお(;^ω^)

53 :後継者 ◆Ym0KTM8U0c :2007/03/08(木) 00:46:04 ID:wLdbJHnYO
早く早くぅ。

54 :にゃ〜∧ ∧ ◆NEKOGCeGXQ :2007/03/08(木) 01:53:59 ID:Aa66TlNT0
(,,゚Д゚)今週こそ頼む〜。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 09:28:32 ID:UL7PAbr3O
できれば昼間に見解の続きお願いします

56 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/08(木) 09:45:52 ID:ZpF/SFG50
え〜と、遠方に遊びに出かける機会が増えて中々書き込めない・・・

57 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/08(木) 09:47:55 ID:ZpF/SFG50
アストンをアルーリングなんちゃらと重ね合わせるヤツもいるがこれは間違い

なぜなら、距離伸びて突然レースぶりが苦しくなったアルーと違い、

アストンは距離伸びて勝ちっぷりが良くなっているから。

この手のタイプは持つよ。いろんな意味でね。



58 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/08(木) 09:49:05 ID:ZpF/SFG50
ここまで書くとおわかりかと思うが、

今回のフィリーズレビュー、勝つのは・・・








                    ア ス ト ン マ ー チ ャ ン   




59 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/08(木) 09:50:49 ID:ZpF/SFG50
しかし、アストンが勝つのはもしかしたらこのレースが最後になるかも知れない


なぜなら、この後のローテは明らかにこの馬に向いてない路線を使うはずだから

そうこうしているうちに旬が終わってしまう可能性は大

60 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/08(木) 09:52:18 ID:ZpF/SFG50
そして今回のミソは2着馬

オレは今回、馬単しか買わないから3着以下と思える馬はすべて「消える」と表現させてもらう


61 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/08(木) 09:53:33 ID:ZpF/SFG50
ルミナスハーバーが消えることを断言した今、必然的に2着には3番人気以下の馬が来ることになる

62 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/08(木) 09:54:59 ID:ZpF/SFG50
アストンは調教の動きもいいし、初戦からイキナリ動けるだろうね。

でも、あの調教ぶりだとレースでも行きたがるかも知れないが・・・


63 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/08(木) 09:57:24 ID:ZpF/SFG50
アストンが行きたがり、早め好位追走でいつもどおり自分から前を捕まえて抜け出す展開は間違いない


というと、逃げ・先行勢は展開的にアストンに壊滅させられることになる



64 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/08(木) 09:58:35 ID:ZpF/SFG50

・・・が、

豊が桜花賞を意識して距離を持たす乗り方をする可能性も否定出来ない

65 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/08(木) 09:59:47 ID:ZpF/SFG50

そこで。。。


続きは後ほど

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 10:06:10 ID:4an/aE8hO
ってまだ決まってないんだろアホか

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 10:07:50 ID:oklI91tL0
>>1乙です
遠方に遊びかいいなぁ
俺は日曜以外仕事漬け。ホント羨ましい
つかこのスレ凄い楽しみにしてるんで聞きますが
今週の(土)(日)はじっくりとカキコできるんですか?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 12:31:46 ID:LGu8yES+O
亀梨age

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:52:11 ID:SL2KhJCuO
亀梨キタ━━━━━━━(`▽´)

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 14:22:12 ID:40mLs3iF0
>>1
マーチャンが勝つことぐらい、俺の甥っ子のよしおくん(3つ)でも予想できるぞ。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 14:26:28 ID:SL2KhJCuO
>>70
趣旨わかってない人はカキコしちゃだめだお

72 :天才ワイエム様降臨!! ◆WAIEMUeL4Q :2007/03/08(木) 14:30:08 ID:cpy+Rc8j0
>>1

俺の◎は、決してあの人気馬ではないぜ・・・
既にmixiにて大公開中だし、知りたかったらmixiに入れ。
なんなら、俺が招待しようか??

適当なフリーメールでアドレスを取得し、俺にメールくれれば招待するよ・・・



73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 15:00:09 ID:UL7PAbr3O
ワイエムさんじゃない!
>>1はそーゆーの好まないと思うよ


74 :天才ワイエム様降臨!! ◆WAIEMUeL4Q :2007/03/08(木) 15:08:04 ID:cpy+Rc8j0
>>73

>>1の予想の手助けにならないかと思ってね・・・
俺の◎だって、もしかしたらアストンに勝つ可能性もわずかながらあるんだしさ。



75 :馬券大王 ◆JqeEL.CY52 :2007/03/08(木) 15:25:18 ID:L3mRDJ+MO
わしも予想に参加してやろうか?
ちなみに弥生賞、チューリップ賞、3連単1点
中京記念は3連単6点で的中じゃ

76 :鵜を ◆/pWYwGXzh6 :2007/03/08(木) 15:26:46 ID:EuCYBdIDO
一着マーチャン二着2,3,5,6,7番人気三着2,3,5,6,7番人気

77 :天才ワイエム様降臨!! ◆WAIEMUeL4Q :2007/03/08(木) 15:31:44 ID:cpy+Rc8j0
>>75-76

【華麗に】予想屋対抗戦part14【復活】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1169033449/l50

俺のおすすめの予想大会はここwww



78 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/03/08(木) 16:17:21 ID:hxMvqrwU0
すみません、ちょっと通りますよ・・・(AA略)

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:52:20 ID:2Ax0CKiKO
しっこく!しっこく!

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:03:48 ID:EuCYBdIDO
うん、

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:37:41 ID:64rLS4EQO
>>79
仲居さんのしっこく!しっこく!キレあってよかったね!
2等賞はニシノチャーミーだよ!

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:35:30 ID:LZ/nsvTy0
みなさんの予想を参考に決めました。
アストンマーチャン 単 5万
アストンマーチャン→ニシノマナムスメ 馬単 2万

どうか当たりますように・・・(-∧-;) ナムナム


83 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/09(金) 09:55:20 ID:8ZTuRD5P0
抽選くぐっちまったな〜


馬券は馬単2点になりそうだ


84 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/09(金) 10:05:49 ID:8ZTuRD5P0
もしかしたら週末はネット環境の無いとこにいるかもしんないから、だれかケータイから書き込む方法教えて

前は書き込めたのに2ヶ月ぐらい前に鯖移転かなんかあった時から急に書けなくなった

レスは見れるのに書き込みが反映されん・・・



85 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/09(金) 10:09:28 ID:8ZTuRD5P0
>>78
医大生スレ見に行ったけど、全然コミュニケーションが成立してないように見えるのはオレだけかw?



86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 11:10:43 ID:Z0ARrIZL0
>>1
で、いくらつっこむんだよ?
100円とか言うなよ

87 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/09(金) 11:10:58 ID:8ZTuRD5P0
マーちゃんが掛かり気味に先行して前を壊滅させるのか、
それとも本番を意識して末脚を引き出す競馬をするのか・・・


馬単2点のうち、1点は前門の狼、そして残り1点は後門の虎を指名する予定


88 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/09(金) 11:12:58 ID:8ZTuRD5P0
>>67
土日はたぶん出かけると思うんで、PCからゆっくりカキコはできません。

ケータイから書きたいが、なぜか書けん・・・


ページをにスクロールしていくとなぜかgoogleの注意書きみたいなのが現れるし

89 :1 ◆E.5en6O816 :2007/03/09(金) 11:14:06 ID:8ZTuRD5P0
同じくケータイからカキコできないのを解決した方、情報お待ちしております

90 :後継者 ◆Ym0KTM8U0c :2007/03/09(金) 11:32:13 ID:Cxg2SfMpO
俺は常に携帯からカキコです。
問題なしですよ。


91 :家出猫:2007/03/09(金) 11:34:55 ID:39ClGJ9AO
おっさんが見守るフィリーズレビューってのもな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 12:39:01 ID:ICpUtnIIO
俺もカキコ全然大丈夫ですよ(´・ω・)
これも携帯からですよ♪

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 12:39:32 ID:6rFuuc4rO
>>88
だとすると見解の続きはどうなるの?
楽しみにしてるんだが…

94 :後継者 ◆Ym0KTM8U0c :2007/03/09(金) 14:51:56 ID:Cxg2SfMpO
たぶん見解も買い目も公開してくれないかも…
(;_;)サミシィ

95 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/03/09(金) 15:13:21 ID:ihkF7Ida0
>>85
おう、久しぶり。
天才スレは最近みんな疲れてるから、競馬の話しはもとより
最近じゃ会話すら成立してないぞwww

96 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/03/09(金) 16:34:20 ID:ihkF7Ida0
>亀梨
携帯用2ちゃんねる、軽いお
( ^ω^)つhttp://i.i2ch.net/


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)