5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川田が降着で武が助かる理由を教えろ!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:30:21 ID:rfgXYVRn0
なんで?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:31:53 ID:2jCeiEIc0
本田が一番かわいそうだろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:32:55 ID:j7tQB+zR0
川田が川田で武が武だからだ
川田が武ならナチュラルメイクはセーフ
武が川田ならアドマイヤオーラアウト

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:34:24 ID:ob7PinqcO
でぃーーーや!!!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:34:43 ID:AO0iIcVhO
アンカツや武クラスになれ
本田や川田じゃな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:35:08 ID:eXf46/SP0
競馬は八百長だから

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:35:24 ID:iki9GeFKO
仕方がない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:36:00 ID:8gPbTmbx0
前もこんなことあったよな
中京で川田が降着になって騎乗停止になったときも
散々言われたが…

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:37:01 ID:BtIVic08O
石橋が引退すれば解決。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:37:35 ID:AO0iIcVhO
若手騎手が簡単に騎乗停止になるのは昔からw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:37:54 ID:2jCeiEIc0
武にも秋天勝って最下位降着になった辛い過去があるんだよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:38:09 ID:RGVFPrAF0
政治力

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:38:09 ID:+JVtuFU70
最近調子こいてるから、見せしめだな。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:38:44 ID:F1Bacp8e0
岩田、四位にもっといい馬集まるだけだろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:42:56 ID:eXf46/SP0
南関で内田が斜行したとき審議に異常に時間かかり結局降着馬は無し
パトロールフィルムの問題場面で画像が乱れるという神の手を思わせる演出をみた記憶があるんだが
あれは夢だったのだろうか

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:47:01 ID:2jCeiEIc0
武は有馬で失格もある

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:48:54 ID:jE0d74/60
でも、今日のは降着だと思ったけどな・・・
もうちょっとでてからよれればよかったのに・・・

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:49:57 ID:UdHppsYEO
スーパークリーク失格で拍手が起きた

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:01:51 ID:TMa6cK8YO
まー、弁護すんのもなんだが、左によれた時点で、すぐさま左ムチに持ちかえているからな、武は
最近は、あきらかに騎手に責任ない場合は軽い場合が多いよね
ヨレても勝ちが見えてると、一か八か追いまくる騎手に対して抑止力を持たせたいんだろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:09:04 ID:2jCeiEIc0
こういう話題になると必ずナベジャンプおもいだす

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:12:09 ID:qLMIdEhT0
川田はいい騎手なんだけど右鞭しか使えないのがなぁ・・・。
種さんは左も右も使えるから。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:13:34 ID:F0y0SlcK0
オーラの場合は進路がふさがってなくても結果は同じの見込みが大きいから

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:16:23 ID:LSxUSPX/O
豊「ざまぁwww」

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:16:34 ID:AO0iIcVhO
結果は同じだから?マックイーンはどうなるんだよカスw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:33:22 ID:g/S2Uob/0
結果が同じというのは被害馬のことでしょ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:38:48 ID:AO0iIcVhO
マックイーンに被害受けた馬はマックイーンに勝ったのかよカスw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:41:17 ID:jdtBfEnOO
種はなにしても許されます

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:46:27 ID:7fjm5NAG0
武豊は中山のG1を1年で2回も失格になりました
ttp://db.netkeiba.com/race/198806020809/
ttp://db.netkeiba.com/race/198805030810/


29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:46:59 ID:e8TSLBeY0
武がいない阪神競馬は非常に面白いです。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:50:53 ID:g/S2Uob/0
>>26

マックイーンのときは序盤での不利だから、不利がなければ被害馬がもっと上の着順になった可能性があった。
今回のは不利がなくても着順が同じという見解でしょ。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:52:36 ID:2jCeiEIc0
んなこと言ったら
ナベがもう脚のないトプロ押しまくって勝手にジャンプしたレースもステゴ失格することないのに

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:57:55 ID:RvrY7P8Z0
現地で見てたけど勝浦がやっちまったと思ったら、川田だったんでびっくりした

勝浦降着だったら馬単当たったんだけどな…

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:57:58 ID:jdtBfEnOO
種は何をしても許される


が、若手への恫喝政治力はすっかりなくなった

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:59:08 ID:g/S2Uob/0
ワタナベジャンプで失格にならないなら、不利を煽ったぐらいでは失格にはならなくなるな。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:59:27 ID:Yzru0oZzO
まあアレだ、吉田兄と武兄は揃って死ねってことですよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:06:39 ID:hCqQbpGoO
>>35
弥生賞の負け犬乙

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:11:11 ID:7fjm5NAG0
>>35
木刀基地乙

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:18:37 ID:g9xXhBY/0
96背中合わせ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:24:16 ID:AO0iIcVhO
蛯名のコメントはまだか?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:26:56 ID:6oH4WOqh0
確かに違いが俺にも分からなかったわ
武のもあれなかったらココナッツ差しきってたかも知れんのにな
所詮お役所よのう糞RA

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:29:07 ID:1eYAvnos0
ナチュラルメイク単1万買ってた俺には他人事とは思えん・・orz


42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:34:12 ID:Pg/SkDIt0
川田はアマチュアだなw
どう鞭や手綱の扱いが雑。



43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:36:00 ID:g/S2Uob/0
3着 ドリームジャーニー(蛯名騎手)
「スタートが良すぎて、周りの馬と一緒になった途端、噛んでしまいました。
やはりポコッと後ろから行った方がいいのかもしれません。
今日は2000mが初めてなので、心配しながら乗っていたんですが、
やはり少し掛かってしまいました。それに直線、ズーっと寄られたのも響いていますね。
とりあえず皐月賞まで無事に行って欲しいですね。乗り方については、またこれから考えます」


44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:37:14 ID:vpzcIxwo0
人気かぶるとまだダメな子だからなあ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:42:33 ID:pleRP//cO
被害馬の騎手が被害をアピールするようなアクションの違いはデカイ気がする。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:48:55 ID:IpZWJL2s0
武が戒告のみってどれだけ腐ってるんだよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:00:30 ID:eT1kdfpp0
武はそもそもココナッツにぶつけに行ったんでしょ?

あんな子とされたら誰だって勝っちゃいけないって思うよな。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:05:10 ID:AO0iIcVhO
まあ,あのパトロールビデオで戒告だけはないわなw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:28:31 ID:AEH0loZb0
それにしても蛯名は被害対象になること多くないか?
嫌われてるの?それとも下手なの??

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:28:50 ID:DTFa3H3e0
パトロールビデオ無料で見れるとこなかたっけ?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:31:22 ID:dQzCk/930
アンカツや石橋にも甘いからなあ。
ヨレたところで鞭持ち変えて修正してるからその分考慮したんじゃね?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:33:04 ID:hfkOt+IwO
>>50
http://www.jra.go.jp/JRADB/asx/2007/06/200702060411p.asx

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:36:41 ID:mmm+ZmGH0
>>52
見る限りOUTだろ!

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:36:41 ID:CCsq1k6X0
>>15
あれは凄かったな
絶対降着だと思ったのに

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:39:42 ID:9xJZFL0W0
弥生賞のゴール直後、武が吉田兄を睨み付けてて不思議に思ったんだけど・・

あれはてっきり兄のほうが武にぶつけて武が怒ったのかと思ってたんだが
逆だったのか・・・


56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:40:20 ID:GGJNcZZCO
>>53
これじゃわからんけどけっこ間隔あるよ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:40:56 ID:CQRXQ0zUO
川田は時々休みたいんだな。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:44:19 ID:h4KB1jah0
>>53
擁護するきはさらさら無いけど
正面だけだと後ろの馬に本当に不利があったかわかんなくね?
よれまくってるのはわかるけど

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:45:29 ID:Hb9PS0T30
後ろの馬よりココナッツの方が不利が大きいように見える。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:45:42 ID:eT1kdfpp0
>>55
たぶん
「空気読め馬鹿。新馬上りが何やってんだ」
でしょう。

ひどいよな、自分からぶつけにいってアレだぜ?

それか
「海老を最後までふさいどけよ、仕方ないから俺が泥かぶったわ」
かな。

そもそも何故、吉田豊まで審議の対象になったのかわからん。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:47:16 ID:IpZWJL2s0
どう見ても吉田豊への恫喝です
ありがとうございました

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:47:45 ID:Kq8F2v260
これぐらい露骨だと逆に笑える

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:48:30 ID:6oH4WOqh0
もうこいつも余裕ねえんだろ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:49:22 ID:eT1kdfpp0
ホントに納得いかねー。

俺、ココナッツ頭で買いまくってたのに。
ま、だから騒いでんだけどな。逆なら逆だな。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:50:35 ID:p0sjBs8kO
そもそも暮れのホウオーをセーフにしちゃったから、これもOK、あれもOK、時々アウトなんてことになる。
まあ、武だからアンカツだからじゃなくて利一やフサローだからセーフ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:52:35 ID:dQzCk/930
フジで見たけどゴールして吉田となんか話して笑ってたじゃん。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:53:07 ID:Us1uKZHPO
まぁ、降着基準がカワプリだからね〜

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:53:19 ID:sGpeo6eNO
去年の安勝のフサイチオウオーでも
酷いのに降着にならないんだから
採決委員を総入れ替えしなきゃな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:58:51 ID:AO0iIcVhO
ホウオーは気性で毎回寄れてるけどなオーラはいつも真っ直ぐ走ってるよな
明らかにココナッツに勝たせないように寄せてるだろw
こっちの方が汚いわ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:59:11 ID:kExnMPQrO
武の勝利インタビュー 見たか?
余裕がない顔してたよな。
豊は明らかに衰えたし、メッキが剥がれるのも時間の問題

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 23:03:20 ID:SfreMYZnO
>>69>>70

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 23:05:18 ID:eT1kdfpp0
まあ余裕が無いというよりアレだけの行為をしときながらヘラヘラ笑ってお立ち台には立てないでしょう。

騎手としてではなく

人として

決して。

73 :忍者ハッタリくん ◆KrWd4j5NTI :2007/03/04(日) 23:06:52 ID:v7JiMadSO
負け組が今更なにを吠えてるんだか笑笑

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 23:08:32 ID:eIE0FMkO0
つか重賞勝ち馬の膠着なんてそうそうないことくらい競馬やってりゃわかるっしょ?
武嫌いな奴はアンカツ好きなんだろうけど毎日杯のローゼンと暮れのホウオーは完璧アウトだったぞ
武もアンカツも築いてきたものがアンチャンとは違うしな これくらいならセーフよ
ただ戒告の一点のみってのは甘すぎるけどなw

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 23:10:53 ID:He8RsDMf0
>>23
人間ちっちゃいな〜

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 23:12:57 ID:qLMIdEhT0
別に降着にしろとは言わないが戒告はないだろw

川田のは完全にアウトだけど。寄れたと感じた瞬間に左鞭に持ち替えてれば裁定委員も降着にはしなかっただろうが・・・。
寄れたあとも思いっきり右鞭ぶったたいて津村の馬の頭に自分の馬の尻ぶつけまくってるからね。
川田は確かに追えるが、左鞭を使えなさすぎる。またこういう騎乗停止食らうよ。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 23:14:20 ID:NEI5HEe80
川田の奴はまともに馬体ぶつかって挟んでるなぁ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 23:15:46 ID:IHGM5REX0
あれは川田はアウトだよ。納得はする。
武のは降着にするほどではないけど戒告は甘いな。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 23:27:54 ID:sGpeo6eNO
>>76
ホウオーの安勝とかもアウトならないんだから
どうしようもない

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 23:29:46 ID:913j9vo10
そういや、昨日のオーシャンスSの後藤は何で審議にすらならなかったんだ?ごちゃついてて見てなかったんか、裁定委員のアホどもは

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 23:36:33 ID:zFRpANpHO
後藤の鐙が外れただけでしょ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 23:39:02 ID:sGpeo6eNO
採決委員に岡部とかを入れろよ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 23:55:08 ID:H6p6JsrYO
蛯名は武と仲がいいから文句言わななかったんだろ
四位みたいに裁定室でアピールすれば違っただろw

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 23:57:42 ID:H6p6JsrYO
蛯名は武と仲がいいから文句言わななかったんだろ
四位みたいに裁定室でアピールすれば違っただろw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:02:54 ID:EQorND+B0
蛯名だけじゃなく調教師(池江Jr)も同級生で仲が良かったんだっけ?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:04:24 ID:SAxXItrF0
俺のG1ジョッキー並の斜行だったぜwww

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:17:19 ID:b/mzRRM+0
今日は皐月賞ESP炸裂のサインだな。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:51:12 ID:l3430D64O
加害馬も被害馬も社台グループ生産馬だしな。
関係者がオトナの対応したんだろう。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 01:00:16 ID:y6AD5VfGO
JRA 特命騎手 只野種梨だから

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 01:11:31 ID:QnzmgfCY0
>>81
あれ、木刀が下手くそな乗り方して鐙がはずれたんじゃん
後ろの馬が立ち上がりかけたんだから普通は処罰あるんでない?


91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 01:21:45 ID:kUrrmH940
審議は第三者機関に委ねるべき。種梨氏ね。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 01:42:00 ID:76Nchym+O
あきれて笑いが止まらない。何で種梨が降着じゃないんだよwwww
衰えて焦ってるからといって、他の馬の妨害はダメだろ…。
そのツラでよく馬と会話できるなんて言えるな。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 07:14:56 ID:UhwDAFoy0
武って木刀のパフォーマンスを冷たい目で見てるってマジ?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 09:54:49 ID:744mX4o50
川田、先週安勝に邪魔されて腹立ててたのに
今度自分のときだけ降着とかでそうとう腹立ててんだろうなー
先週のプリサイスなんて声かけても前入ってきたらしいし
武と安勝はGT戦線を盛り上げる期待場の主戦だけあって過剰に保護されてますな
馬主の圧力もあるかもしれんが

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:03:55 ID:28SiYLRSO
川田は天狗になってるからな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:05:59 ID:0EW1DJNL0
松岡と隼人と津村は完全にヨシトミを見下してるよな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:07:40 ID:3aI+aPq70
ディープインパクトのレースのときだけ造園課が工作するのと同じ理由

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:12:45 ID:Qc9g5Oi00
↑皐月賞は?神戸新聞杯は?ダービーは?宝塚記念は?阪神大賞典は?JCは?有馬は?
ディープが出走しない去年の菊花賞開催の京都も高速馬場だったけど?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:19:07 ID:1W/Pvpdb0
>>94
アンカツは普通に処分多いぞ。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:26:58 ID:wzY1HWjBO
種無しを妨害、落馬させたら、1年くらい騎乗停止させられそうだな
まぁ、あんな下手糞など妨害する価値も無いがなw

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:30:54 ID:UhwDAFoy0
武が木刀で後輩騎手殴ったらどうなるかな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:37:22 ID:wzY1HWjBO
騎手人生の終焉を迎える

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:45:57 ID:6z012eoB0
殴られた奴が3ヵ月停止

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:47:29 ID:dH5W2D7SO
>>103
理不尽すぎるWWWW

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:47:46 ID:V7dDw+jj0
>>101
厨房の思いつきそうなことですねwww


106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:51:58 ID:eVGtsr210
立て直そうとする姿勢があったかどうかの差だろ



レースは観てないが。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 11:06:01 ID:DseexNt/O
種は治外法権適応だから一切の罪はかぶらない
相手落馬でもさせて全治6ヵ月くらいになったらやっと騎乗停止2日くらいだろう

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 11:10:14 ID:nYQ7Sav7O
裁定委員をひと睨みしてお咎めなし

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 11:10:27 ID:28SiYLRSO
武が飲み屋で一般人殴ったら実行6日間の騎乗停止だな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 11:40:23 ID:+NoeqrX70
武、ノーザンファーム、アドマイヤの競馬界の最強勢力3点セットだからな。
今回は当事者同士が馴れ合える相手だった事も大きいだろうね。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 11:42:48 ID:CGcT4ek/O
>>94
こないだのプリサイスは文句言えんやろ。アンカツもちゃんと後ろ見て入ってるし。川田が下手なだけ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 11:49:11 ID:3aI+aPq70
種無しは日本競馬の村社会で甘やかされてるぶん海外行ったときのぶざまさが酷い

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 12:02:51 ID:0ALuKhe70
ってか川田のはピンで悪いけど武のは吉田豊のもめちゃ寄ってきてるから合わせ技って感じなんでしょ。
それに書いてる人いっぱいいるけど武はよれた後すぐ鞭を持ち替えて修正しようとしたけど川田は気にせずにやってたからまあこの裁定でいいんじゃん?まあ戒告だけは軽いっちゃ軽いけど。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 12:16:49 ID:628Otw7RO
たとえ馬が原因だとしても6点は行くと思ってたが、呆れた

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 12:22:53 ID:1W/Pvpdb0
まぁ弥生賞については半分吉田豊の責任もあるからな。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 12:25:37 ID:yk1uTSsr0
左にヨレたところに右ムチいれてるから武も結構悪質だよな。
しかしためらいながら審議ボタンを押したようなぐらいの遅さ
だったな。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 12:29:18 ID:2SD6McAq0
>>115
パトロールビデオ見ても吉田豊に責任があるようには見えない・・・
直線入り口で多少内に寄ったがドリジャの進路は十分にあったし

118 :ワンコインハナ丸α ◆Yutaka.jQc :2007/03/05(月) 12:35:01 ID:gP47S2oSO
ワロスw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 12:41:41 ID:pUVKJITr0
川田、フリーおめ。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070305-00000037-sanspo-ent

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 13:02:13 ID:XN7oGplnO
吉田豊は真っ直ぐ走らせてるだろうが
直線入ってから急に外に膨れてる種無しだけが悪い

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 13:10:12 ID:0EW1DJNL0
>>119
そっちの川田かよ?!

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 13:40:24 ID:wzY1HWjBO
武に種が無いのが悪い

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:17:05 ID:YVgd+kbB0
 

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 19:08:48 ID:nUgDb3MEO
>>119
秀逸

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:33:30 ID:VcsIN7RSO
そんな事…
安勝だって…
勝てるのにわざわざウォッカ待って二着だし(‐o-;)
それぞれ立場が違うんだよ。。。(〃_ _)σ‖
わかってあげようよ!
そんな俺は昨日でマイナス23万(^o^)/



126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 13:25:30 ID:9lN1lxec0
武の過剰人気はこういう時の保険料なんだな

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 15:48:12 ID:ZG25NtgvO
アドマイヤオーラどーみても降着種

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 16:55:22 ID:/e6t3mJBO
アドマイヤオーラどーみても降着種

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 17:06:05 ID:opkc/JGO0
パトロールビデオじゃ縦の距離分かりにくいから

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)