5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリーム競馬

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:08:27 ID:i/dW4gw10
空気悪すぎ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:09:07 ID:tpVJTiau0
石川梨華と結婚するのが吉澤ひとみの夢

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:11:29 ID:z+N+9LCQO
柳沼は今日も杉本に叱られてた(笑)

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:12:41 ID:rxV6y6RU0
清はあんなあからさまに態度に出しちゃだめだろ。テレビなんだからさ。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:14:53 ID:vnSfnt2I0
もういいじゃん。徐々に視聴者、馬券を買う人離れていってんだから。
俺もそのひとり。

それより、XBOX360しよーぜ。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:18:26 ID:ZB+B1OpoO
クロフネか…

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:29:43 ID:i/dW4gw10
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1172988944950.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1172988958497.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1172989258896.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1172990441724.jpg

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 13:54:35 ID:VjWeHSy20
柳沼淳子さんをいじめるとマイネルの岡田の息子と山野が黙ってないぞ
マイネルの岡田の息子と山野はグリーンチャンネルの番組やってた時に知り合った

岡田の息子とは競馬場で相合傘するほどの仲
コスモバルグの応援でよく北海道を尋ねてたが実は息子に合いにきてたんじゃないかと噂されるぐらい仲良し
山野は番組を一緒にしてた仲でこの番組のあとの南関競馬の番組に彼女をねじこんだ張本人

あんまり柳沼さんをいじめると仲良しのこの二人が黙ってないと思うよ

あと柳沼さんを競馬場で口説いて彼女に断られた森調教師もね。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 14:03:34 ID:AV/Wzca+O
かわいくないよなこの女

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 20:53:45 ID:6MB5s5ux0
競馬板でテレビ番組を語ることはローカルルールにより禁じられています
下記のスレへ移動してください

【SUPER】FNS競馬番組総合スレッド・2【DREAM】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1171099435/

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 00:11:32 ID:jDnA+Z4Y0



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)