5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緑のお姉ちゃん達に囚われると馬券没収されんじゃん

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:10:16 ID:PmA5R1SJ0
ふと10年以上前の記憶が蘇って思ったんだが変な紙持たされて出口まで見送られるでしょ
そんとき馬券を没収されたんだが
俺の場合はナリタブライアンの単勝100円とブライアン流しの馬連でマッケンオーとメルシーステージとサクラエイコウオーを200円くらいだし
単勝以外当たってねえから別に返してもらわなくても良かったけど
調子こいて1万2万買ってたやつはどうしたの?返してもらったの?

>>2
田口大二郎って今何やってるんだろうな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:10:50 ID:kxJ78ZyT0


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:11:05 ID:9aO+HwCrO
春だな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:11:43 ID:nypL+QDsO
2get

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:24:36 ID:vIZvFy9c0
緑に捕まるような馬鹿は競馬やらない方がいいと思うよw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:26:00 ID:FKA6JLEp0
ウインズに止めてあるオートバイの番号を全部控えてどーするつもりなんだろな
JRAは

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:26:42 ID:Y3pgMU/k0
犯罪対策だろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:29:20 ID:FKA6JLEp0
>>7
対策はいいけど
バイクの持ち主が知らないうちにチェックするのは問題じゃね?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:32:30 ID:LR7FPX4J0
とても大好きだった彼女が交通事故で半身不随のほぼ植物人間になってしまい
涙ながらに「もう私を殺して…」って頼んできたらお前ら豚丼と牛丼どっちが好き?


10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:35:31 ID:FKA6JLEp0
アドマイヤドン

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:38:52 ID:JhtBsjtOO
当たり馬券没収されたけど、かわりにちんちんシュッシュッしてもらったお

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:59:31 ID:wzPRIO7m0
>>9
朝定食

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:25:49 ID:qr+xe3bj0
緑だけでは伸びないので、あえてお姉ちゃんと入れてみたというところだろう。
>>1はそこそこの策士であろう。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 05:46:11 ID:0W/7TVIy0
なんかスレを立てるほどでもない>>1の疑問が鮫洲の副本線で快特の通過待ちしてる普通車みたいになってるから出発警戒制限25で本線に戻すけど
「ああ判ったよ、そうだよ俺は未成年だよ。皐月賞見たかったんだよ。じゃあ帰るよ」
「帰るから没収した多額の馬券の金返せよ」って申告したら返してくれんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)