5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジキセキVSアグネスタキオン  part9

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:50:51 ID:S3WmhpXw0
サンデーサイレンス産駒、4戦4勝、底を見せずに故障引退など共通点が多い両馬。

お互い種牡馬になり、次期リーディングサイヤー候補でもあるキセキとタキオン。
はたして産駒はどちらが優秀なのか?

【注意】
・このスレは煽り煽られで進行するスレです。
・お互いの応援スレ、産駒スレ、サンデー後継スレなどに、このスレのノリや流れを持ち込まないで下さい。

<前スレ>
フジキセキVSアグネスタキオン  part8
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1172247384/

さあ安定感のフジキセキ、勢いが増してるアグネスタキオン、
どっちが今年は飛躍するのか?
わいわいやりながら見守っていこう。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:53:49 ID:WlrLLQ9K0
馬鹿タキオン羨ましいw

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:54:26 ID:al3A/AOsO
ロジック(笑)

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:55:08 ID:WlrLLQ9K0
頭悪い、筋骨馬鹿は、いい女と遣り捲くりw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:55:11 ID:3Rt00Cn20
結局去年って、一世一代の大当たり世代だったキセキと、初年度ということで自身最悪だったタキオンの
最初で最後のライバル対決だったんだな。ここから先は差が開くばかり。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:56:23 ID:xvqOBp760
アドマイヤオーラ(笑)

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:57:03 ID:D9XtilXiO
タキオンどうこうよりもゴミキセキ酷すぎるんだけどw
やる気あんの?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:57:40 ID:3Rt00Cn20
>>7
やる気はある。実力がないだけ。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:57:46 ID:WlrLLQ9K0
スーパーアイドル・ビワハイジにウンコタキオンを付けるんじゃねーよ。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:57:58 ID:vzNrabbX0
>>1
乙です


11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:00:34 ID:RPJtiGiv0
後敵と呼べるのはホウオーだけだなw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:01:28 ID:7Og4MG0e0
世代数に差があるのにリーディングは…

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:05:17 ID:iEwZ9VQG0
初1000ゲットキタ━━(゚∀゚)━━ヨ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:05:44 ID:RPJtiGiv0
正直もうジャンポケVSタキオンの方がいい気がする。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:06:14 ID:nrDC8P7V0
しっかしカイシュウジミオンにはワロタワロタwwww

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:06:16 ID:ls73LL3C0
タキオンは、オーラ、スカーレットと次々に名前が挙がるけど、
ジミキセキは、名前を具体的に挙げて叩きたいんだけど、3歳馬に知っている馬おらん。

ジミキセキは今年こそクラシックを取れそうなのですか。
クラシック取れそうな馬を具体的に教えてくれませんか。

17 :次スレ用テンプレ改:2007/03/04(日) 17:07:31 ID:vzNrabbX0
サンデーサイレンス産駒、4戦4勝、底を見せずに故障引退など共通点が多い両馬。

お互い種牡馬になり、次期リーディングサイヤー候補でもあるキセキとタキオン。
はたして産駒はどちらが優秀なのか?

【注意】
・このスレは煽り煽られで進行するスレです。
・お互いの応援スレ、産駒スレ、サンデー後継スレなどに、このスレのノリや流れを持ち込まないで下さい。
・キセキ・タキオン産駒のスレなので、他の産駒の話題は控えて下さい。
 ダンス・スペ・カフェ・ディープ等の話題はサンデー後継スレへどうぞ。
 ジャンポケ・ギム・クリ・グラス等の話題は別スレでやって下さい。

<前スレ>
フジキセキVSアグネスタキオン  part9
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1172994651/

さあ安定感のフジキセキ、勢いが増してるアグネスタキオン、
どっちが今年は飛躍するのか?
わいわいやりながら見守っていこう。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:14:18 ID:Ee3RdX2cO
アドマイヤハートがいますよ
この馬がもうすぐキセキ04の一軍に上り詰めるから
もうちょい待っててくれ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:18:28 ID:TxXNIUQpO
ま、今週はタキ上々、キセキいいとこなしだから、この空気も仕方ない。ドリパス様が暴れだしたら、また雰囲気も変わるでしょ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:21:43 ID:D8BNiE350
アグネスアーク、ロジックワンツーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
大阪城Sで乞食セキ基地完全脂肪w
古馬になってもタキオンの独壇場
桜夢見てアルティマトゥーレが地味に出走するみたいだねw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:23:22 ID:xvqOBp760
>>20
OP特別ワンツーなところで死亡とかありえないしw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:27:25 ID:Ee3RdX2cO
>>19そのとおり
来週はドリパがジミオン産とは違う成・長・力を見せてジミオン基地が涙目になる番ですよ
来週が楽しみです
今週の屈辱と苦杯は来週へのお楽しみですわ
散々調子こいて煽りまくってくれたからね
この借りは来週倍返しで返してやるよ
マジ来週はジミオン基地どもボコにして黙らしてやんよ覚悟しとけや

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:30:07 ID:2fszHsKA0
>>22
まあジミパが成・長・力とやらを示せて初めてようやくタキオンに胸を貸して貰える立場なのを忘れるなよw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:32:17 ID:3Rt00Cn20
ドリパスはキセキ産駒というよりもサッカーボーイ一族だからノーカウントな。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:34:47 ID:USGJuWsx0
(;^ω^) 訂正するお・・・
(⊃⊂) 阪神大賞典は再来週だお・・・

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:35:17 ID:SScumaddO
ドリパスのあまりのハデさにノーカウントとか言い出したジミオン基地www

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:37:05 ID:Ee3RdX2cO
1.8倍(笑)のカイシュウタ・キ・オ・ンが成・長・力・見せて道頓堀S勝っててくれたらなぁ
ドリパがOPでボコボコにしてやったのに
残念だわw
条件戦まで降りていけないし(笑)
早く上がってきてね♪
ジミオンの成長力(笑)で

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:37:08 ID:+26QlkmY0
10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:17:26 ID:xvqOBp760
http://jra.jp/JRADB/asx/2007/06/200702060411p.asx
アドマイヤオーラ外によれすぎだろ・・・
妨害しても妨害した馬と上がり0.1秒しか変わらないとかどんだけアドマイヤオーラはしょぼいんだ?w


29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:38:30 ID:+26QlkmY0
武じゃなかったらオーラは間違いなく降着
日本じゃ武は何をやっても許されるから
香港じゃそうもいかなく同じ感覚でやったらあっさり降着でしたけどね

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:38:50 ID:xvqOBp760
>>28
何か?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:43:24 ID:WlrLLQ9K0
>>27
カスオンが何だってwwww

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:47:49 ID:nrDC8P7V0
リーヴァが生まれるのがあと7年遅かったら、皐月はただ貰いでしたわ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:52:49 ID:Ee3RdX2cO
>>32
激しく同意
オーラよりはるかに上
ラッキーなジミオン基地たち

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:56:02 ID:D9XtilXiO
>>16
ニードルポイントは覚えておくべきw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:58:43 ID:3Rt00Cn20
>>32-33
妄想なら何とでも言えるからなあ(笑)実際にクラシックで対決出来る相手を出して欲しいけど無理なんだろうなあw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:06:50 ID:WAmTwcyr0
今週はタキオンの勝ちだな。
3月第一週 ★キセキ タキオン☆


37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:12:09 ID:XF3dELv30
17万になった^^
アドマイヤジミーラありがとう!!!
でも圧倒的な強さではなかったなw
今年はフサイチホウオーの三冠が見れそうだ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:17:40 ID:XF3dELv30
サンデーのいなくなった今の3歳世代&繁殖牝馬の質が優れているアグネスジミオンがこの時期に活躍できる早熟馬を数頭作れたという事実を認めますので
サンデーが居た時代に頑張っていた&繁殖牝馬の質は遥かに劣るフジキセキをいじめるのやめてください!!!!!!!
そんな条件で競えるわけないじゃないですか!!!!!ジミオン基地(失笑

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:21:38 ID:fNdTJXSVO
>>38
そーだよな。
悪かった。

弱いものいじめはよくないもんな。。。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:23:14 ID:meHaS1/a0
タキオンの母父はワカオライデン

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:23:32 ID:3Rt00Cn20
いじめカッコ悪いのは分かるけどドMの乞食基地が立て続けるからじゃん。こっちはさっさとタキオンVSジャンポケにしたいのに。
なんか弱い者苛めしてるみたいでタキオン基地のイメージが悪いんだよなあ。それが狙いかもしれないんだけどさ。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:26:45 ID:iEwZ9VQG0
>>38
>>1と空気2つとも嫁

m9(^Д^)プギャーーーッ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:33:36 ID:hZGY7NhO0
サンデーがいなくなったのになんでコジキの子はクラシック候補どころか2勝馬も出てないんですか

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:35:01 ID:nrDC8P7V0
アリがキセキでキリギリスがジミオンよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:35:52 ID:Ee3RdX2cO
2勝馬ニードルポイントがいるのを知らない無知にわか丸出しの哀れなジミオン基地w
今頃キーボードの前で涙目赤面w

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:37:58 ID:GNZy3Pdg0
850 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 13:34:32 ID:r2TDEaUPO
個人的意見としてはタムロチェリーが勝った阪神JFでフジキセキ産駒が勝てなかった時にはっきりと二流サイアーの烙印を押されたと思っている。


このレース調べてみたけど4頭出走。
1〜3番人気まで独占していてSS産も人気薄2頭だけだったけどへタレぶり全開

たまにフジキセキのほうも言っておかないとこのスレ続かないから投下してみた

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:38:55 ID:hZGY7NhO0
>>45
すいませんでした
ダートのオープン戦で2桁着順なんてあまりにも弱すぎる馬だったので
てっきり未勝利馬か地方馬かと思ってました

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:42:23 ID:3Rt00Cn20
やっと具体的な名前が出たと思ったらニードルポイントてw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:44:35 ID:S3WmhpXw0
しっかし、ジミオン厨はどこから湧いてきたんだw
シーンと静まり返った週末はどこに行ってたんだよw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:47:27 ID:3Rt00Cn20
それにしても10年かかってやっとこさ出した芝の大物がドリパスってのも乞食らしいよねw
永遠の2番手タイプだわw

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:53:33 ID:Ee3RdX2cO
そのジミオンがやっとこさ出した芝の大物がロジック(笑)ってのもジミオンらしいよねw
永遠のネタ種牡馬だわw
そういやネタ大物ショウナンタキオン(笑)もいたっけ?(笑)
去年の三冠とJCをTVの前で指くわえて悔しがってたジミオン基地w
カワイソス

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:58:44 ID:3Rt00Cn20
初年度からあっさり出した馬に「やっとこさ」という表現を使う乞食脳に乾杯(笑)
今年と来年のクラシックが非常に楽しみですわw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:13:12 ID:V+gNfPks0
      ____
     /_ノ   ヽ_\
   /( >)  (<)\    最近、ジミキ産駒が全く重賞で勝てないwww
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  ジミパスの神戸新聞杯以来全く重賞を勝てないwwww
  |     |r┬-/      |  ジミキセキ基地涙目wwwwwwwwwwww
  \    ` ̄'´     /   やっぱり去年の確変は続かない m9(^Д^)

     ____
    / ⌒  ⌒  \
  ./( ―) ( ●)  \   対して、タキオン産駒は・・・・・・・
  /::⌒(_人_)⌒:::::  | 
  |    ー       .|
  \          /

  (( (ヽ三/)    (ヽ三/) ))
      (((i )__  ( i))) 
     / /⌒  ⌒\ \
     ( /( ●)  (●)\ )    今週も絶・好・調!
     /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   アドマイヤオーラが弥生賞を勝って、クラシック制覇へ向けて一歩前進したお。
     |              |    しかも親子二代制覇だお!夢と感動が詰まっているお!
     \             /    ダイワスカーレットも2着で賞金加算。桜花賞での雪辱に燃えるお。
       ____
     /_ノ   ヽ_\
   /( >)  (<)\     ジミキ産駒のクラシック戦線での活躍は皆無wwwwwwwwwww
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    下級条件&ダート&短距離のみwwwwwwwwww
  |     |r┬-/      |  
  \    ` ̄'´     /

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:31:09 ID:RPJtiGiv0
>>32
あの世代で勝てないんならどの世代いっても空気だよwwwwww

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:51:05 ID:iEwZ9VQG0
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:52:38 ID:hUVntgpj0
>>32
エアシャカールやアグネスフライトにまったく通用しなかった馬が世代を語るってwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:55:32 ID:pCE89voM0
あんだけ肌馬揃えて、クラシックにたどり着けたのは
たった一頭ですか
他の馬は何処に行ってしまったのでしょかw

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:05:49 ID:3Rt00Cn20
ジャンポケ基地が言うんなら分かるんだけど説得力ないね(笑)

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:10:36 ID:XF3dELv30
くそーーーーー俺らの大好きなフジキセキ産駒の3歳馬は何してんだ!!!
くやしいなーーすげーくやしくて涙がでてくるな
ジミオンのようなクラシックで大活躍しそうなの一頭もいないなんて・・・・
もう張り合おうなんて大それたことは言いませんよ・・・
せめて6戦あるクラシックに1度でいいから・・1頭でもいいから・・・
走るだけでいいからしてほしい・・・
ジミオンがうらやましい・・・くそーーーーー





^^

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:11:20 ID:XF3dELv30
ジミオンしね!!!!
ハデキセキがんばれ!!!!!

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:14:04 ID:C0Bjx2abO
一番つまんねー結果になったな‥

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:17:14 ID:XF3dELv30
おい・・ハデキセキ(笑
今週0勝でとうとうサイアーランキングも抜かれたのでは????(笑
ジミオン5勝ぐらいしたのか?すげーよ!!!こりゃ突き放されるな!!!
ハデキセキ終わったかも
くやしいなほんと・・・
ドリパスも結局3勝しかしていないイマイチ馬だしな
もう駄目かも

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:18:25 ID:XF3dELv30
ジミオン基地しね!!!!
俺はフサイチホウオーとウォッカ応援することにするよ^^
フジキセキの馬当てにならんし、他力本願だあああああwwwwww


64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:20:22 ID:iEwZ9VQG0
>>61
空気嫁^^

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:20:49 ID:ukhntFUs0
賞金をざっくり計算してみたら、確かに抜かれてるな
(単位は万)
タキオン 48007
キセキ  40954

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:22:36 ID:XF3dELv30
冗談抜きでアドマイヤジミーラは強いよ・・・・
ダイワカスーレットも強い・・・・

10年でカネヒキリやドリパスぐらいしか目だったのいないし、
上記のジミオン2頭と比べたら劣る結果しか出せないなんて
むなしくなるね・・・才能ないねフジキセキって・・・

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:25:58 ID:ftTvw1Hw0
アドマイヤジミーラはダイタクハデーヴァの域まで
行けるかどうか・・・。
春で終わりだろうな(悲)

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:26:25 ID:GWTYoIG60
フジキセキはバクシンオーみたく
大物はいないけど細かく条件戦で種付料&諸経費分だけは稼ぐ
種牡馬でしょ

タキオンとはタイプが違う
タキオンはディープと比較すべきだな
まだ数年かかるけど

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:26:32 ID:AMSS8lWH0
いま中山から帰ってきけど、ジミオン基地、涙目で大喜びしてるようだなw
現場で観てたけど武の好騎乗に助けられただけじゃん
本番では洋ナシだぜ、モチ、基地もわかってるだろうがな
武の好騎乗といえばロジックと一緒
この馬がこけた時のタキオン基地の落胆を想像して同情してしまうな
今日のレース観て、哀れになったの俺だけでないと思う

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:26:37 ID:XF3dELv30
くそー
ジミオン基地のきもい笑顔が目に浮かぶ
キセキ基地な俺らはくやいしいよ
もう張り合うのやめないと今年はずっとこんな目にあうし
もう白旗宣言します
許してください^^

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:28:23 ID:cMtIWBSzO
ちょwwwwwダイワ牝馬冠wwwwww



ちょwwwwwオーラ牡馬3冠wwwwwwwwww

タキオン強すぎwwwwwwwwwうえっうえっうえっwwwwwwwwww

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:29:41 ID:GWTYoIG60
タキオン基地だけどアドマイヤ嫌いな俺は素直に喜べないな・・・

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:38:36 ID:XF3dELv30
アドマイヤジミーラが親子2代皐月賞制覇するというのも現実味が出てきたな
それにダイワスカーレットもウォッカを倒せない事もない
それに比べて勝負すらできないフジキセキ産・・・・

サバスデイやアルティマトゥーレに期待してるようじゃ今年のクラシック路線は
終わったな^^;;;;

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:39:41 ID:XF3dELv30
でも俺はサバスデイやアルティマトゥーレをPOGで持ってるので
早く次走みたいな^^

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:42:33 ID:meHaS1/a0
スカはどうみても本番逆転は無理だろ。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:56:28 ID:RPJtiGiv0
>>75
それはわからんよ。
そこまで大負けしたわけでもないし、展開しだいで逆転の可能性はある。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:20:16 ID:smFJN7CO0
どうあがいても今週は完敗 仕方ない

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:34:27 ID:p956+28k0
フジキセキ=素直・天才・スピード
タキオン=馬鹿・筋肉・骨・変態・早熟

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:39:14 ID:0w1LuNPmO
>>69
俺も何かに似てるなーってずっと思ってたらそれだったかwwwwww
レース後の武の冴えない表情が全くジミックとそっくりだなw
勝ちっぷりもどう見ても去年のムーン以下でそのムーンもハデパにボコボコにされたしな
今後ココナッツパンチに見事に逆転されることでジミオンが現役を続けていれば
マンカフェにボコボコにされてたであろう現実をジミオン基地に叩きつけるだろうな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:39:17 ID:hUVntgpj0
>>78
フジキセキ=素直・天才・スピード・ダート・平場・下級条件
タキオン=馬鹿・筋肉・骨・変態・早熟

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:46:03 ID:iEwZ9VQG0
やぁコジキセキの皆さん^^

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:52:50 ID:cMtIWBSzO
もうこのスレ過疎るのも時間の問題だな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:58:11 ID:hUVntgpj0
>>81
おいおい、蔑称はよくないぜw。ダートの平場もサラブレッドの立派な仕事場だぞw
ああいうところでセコセコ頑張る下級馬がいるからこそ、華やかなクラシック戦線でのスターホースも存在できるんだw
競馬界を下積みとして支えてくれてるジミキセキ産駒に感謝だぜwwwww

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:09:06 ID:SScumaddO
三歳秋にG1で連対するダイタクハーデ(^o^)/
弥生賞がいたちの最後っ屁のアドマイヤジミーラ><

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:11:38 ID:9ynHTPveO
フジキセキ基地だがもう抵抗できません。
オーラはクラシック持って行くでしょう。

これからはタキオン基地になります。

今までの非礼をお詫び申し上げます。

ダバキセキにクラシック候補が全くいないのはもうダメだ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:52:31 ID:SVSN3KFK0
俺もフジキセキ基地だったけど完全敗北宣言するわ
今日のアドマイヤハーデのレース見てクラシック確実だと思ったし
俺たちフジキセキ基地が10年以上期待しても勝てなかった芝GI勝利を
タキオンは1年目でやってのけちゃったし・・・
なんていうか同じ無敗の馬でも競走馬としても種牡馬としても素質の違いを思い知らされたし・・・
他のジミキセキ基地の奴も今のうちに敗北宣言出しておいた方がいいぜ
これからどんどんハデオン基地に馬鹿にされるからな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 23:19:06 ID:XF3dELv30
新馬で6馬身圧勝のサバスデイ、順当に新馬勝ちした良血アルティマトゥーレなどの無敗の馬や
チョッポンチェを筆頭にデビューしていない有力馬がまだまだたくさんいるのだ
フジキセキの3歳世代には楽しみがある!!!
早熟馬が有利なこの時期は劣勢だが、諦めるな同志達よ!!!

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 23:26:10 ID:ftTvw1Hw0
>>86
ジミオン基地乙(笑)

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:22:21 ID:yoaikVPh0
今、タキオン基地に乗り換えると花粉症が治るらしいぞ!
皆いそげ!

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:31:02 ID:Ih7yV/9+0
タキオン基地になったらお母さんがニンテンドーDS買ってくれた(^ー^)

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:31:18 ID:+Ah0WvCn0
東大ホースメンクラブのコラムでも
ジミオンは早熟駄馬量産器ってコメントがあったな。
さすが高学歴の人達は本質を見極めてるな。
それを必死に低学歴のジミオン基地が否定しても見苦しいですね^^

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:32:51 ID:o2F36lc/0
コジキセキ基地見かけたらお母さんが「あんな人の仲間になっちゃ駄目よ」って言われた(^ー^)

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:33:35 ID:yoaikVPh0
おいおーい、早いとこ乗り換えてくれよ。
春のうちにノルマ達成しないといけないんだよ〜。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:36:27 ID:+Ah0WvCn0
100人の低学歴駄馬オン基地より1人の高学歴キセキ基地のほうが
説得力ありますね^^
ジミオン基地のみなさんがんばってください^^
応援しています

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:39:28 ID:zuFL6BNG0
>>90>>92
ジミオン基地はマザコンかwww

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:40:26 ID:Oqa0WirUO
ハデキセキ基地だが正直、今回の結果は厳粛に受け止めている。
中山最終もフジキセキ産は完全に空気だったし。


今、宣言する。

タキオン派に乗り換えます。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:41:32 ID:o2F36lc/0
>>90>>92
笑ったwwwwwwwwwセンスあるわwwwwwwwww

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:45:37 ID:Oqa0WirUO
エイワンキセキ(牝3)
本賞金 14,600,000円

シャルロットノアル(牝3)
本賞金 12,700,000円

ニードルポイント(牡3)
本賞金 12,000,000円


フジキセキ3歳馬賞金ベスト3



99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:49:19 ID:Oqa0WirUO
フジキセキの1位はタキオンのだ10位ダノンジュンコウより下。


終戦やな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:50:03 ID:YSMVlHVx0
フジキセキ(超笑)

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 01:01:15 ID:MSeRdlnP0
寝言はカネヒキリのようなスーパーホースが生まれてから言うんだぞ!!!
ジミオン厨房がっつ!!!!


http://livede55.com/
http://www.girlsonair.tv/
http://www.macherie.tv/
http://yaplog.jp/sayusayu640/
http://yaplog.jp/strawberry2/
http://manabekawori.cocolog-nifty.com/

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 01:03:26 ID:K0w4yW0RO
合コンで一円単位まで割り勘するジミオン基地www

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 01:09:07 ID:yoaikVPh0
>>90
>>92
>>97
ひどい劣化を見せたジミオン基地。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 01:10:14 ID:x835Xv210
>>102
こないだジミキセキ基地と飲み会に行ったら、俺は酒弱いから会費割引しろってごねられて無茶苦茶ウザかったwww

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 01:12:23 ID:eFgsigp+0
特に>>90のセンスに脱帽wやっぱりタキオン基地は違うw
コジキはワンパターンだし。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 01:14:01 ID:yoaikVPh0
ニンテンドーDSを欲しくてたまらないジミオン厨房w

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 01:21:43 ID:zuFL6BNG0
DS=Dame Syuboba

ジミオンにうってつけですなあwww

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 03:37:39 ID:MSeRdlnP0
弥生賞みたけど、オーラ強くないな
直線よれてジャーニーの前をふさいでジャーニー失速
そして追ってきたココナッツにまで体当たりしてるしwwww
せこすぎる勝ち方だったwww

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 05:47:28 ID:HeHQWSET0
所詮日本ではダート戦は芝でスピード不足の烙印を押された馬の
集まりなのでヒキリの成績なんてどうでもいいよ
NHKマイル>>>>超えられない壁>>>>JC駄ーと

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 08:03:25 ID:R57j5kinO
ゴキブリキセキ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 08:12:15 ID:REYFtxp80
繁殖の質を考えたらエルコンドルパサー(笑)くらいの活躍をしないとね。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 08:29:05 ID:R57j5kinO
ゴーキゴーキ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:04:46 ID:Oqa0WirUO
フジキセキって種馬のカテゴリーで言ったらアサティス、ナグルスキー、グリーンマウント寄りだよね

カネヒキリもウイングアローを少し強くしただけの感じだし

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:31:45 ID:1W/Pvpdb0
>>109
NHKマイルだけはダート以下の評価だと思われ。


115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 11:02:03 ID:RSr0UjMuO
似たようなもんだろ、
キセキの場合はやっと到達、タキオンの場合は単なる通過点
という違いがあるだけで

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 11:12:40 ID:K0w4yW0RO
ロジック(笑)で夢を見て失敗したのに懲りずに
今度はアドマイヤジミーラに夢を見るジミオン基地www

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 12:18:54 ID:MlekIyb1O
オーラはネタふりが終わって後はオチだけだな。

つまりドリフでいうところの『志村うしろっー!』の場面、
こち亀でいうところの両津が成り上がっている場面、
巨人でいうところの豊田が登板した場面ということだ




118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 13:30:57 ID:K0w4yW0RO
分かりやすすぎる例えわろた

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 13:59:39 ID:RSr0UjMuO
ロジックでは夢見てないでしょ、あれは嬉しい誤算
夢見たと言う表現がピッタリなのはドリパスかな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 14:36:40 ID:5nxRWG0p0
ドリパスはまだ全然終わってないわけだがw 現役ではNo1古馬に近い存在で今年も夢いっぱい。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 14:47:57 ID:RSr0UjMuO
やっぱ芝GT勝ちは夢なんだw

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 15:08:48 ID:CsuxxROTO
とりあえずタキオンはオーラかスカが
G1勝たないとな。
桜花賞2着、皐月賞2着じゃキセキも出してる。
逆に言えば2着以下だとタキオン基地は
ちとつらいな。
ハードル上げすぎたか?

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 15:26:00 ID:lQbFcG610
確かに絶品の早熟性を発揮して、この時期のジミオン産駒の活躍が目立つが、
まあ結局はキセキ基地でよかったってなると思うから、今は我慢しつつジミオン
産駒に注目しておくよ。
フィリーズレビューも有力馬がいてうらやましいけどな。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 15:27:12 ID:RSr0UjMuO
別に普通だろ。いつまで経っても勝てない駄種牡馬と一緒にしないでくれw

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 15:33:16 ID:ABdD5Pee0
タオキン(笑)

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 15:38:09 ID:NffUVYvWO
おまいら、集保いわく

アグネスタキオン自体は早熟なのではなく、その高すぎる能力が身体に負担を与えてしまい、デビューから走るごとに弱くなっていったんです。結果、皐月賞で限界がきてしまった。
ですから、タキオンの能力を正当に受け継いでる馬はゆっくり使ったほうがいいんです。
もちろん使えば勝てます、しかし無理をさせずに身体の成長を待ってほしいですね。

みたいなこと言ってたぞ。
タキオン基地ども、戦いはこれからだ!

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 15:59:28 ID:pj9nEL5A0
>>126
タキオン自体も十分ゆっくり使ったと思うんだけど

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 16:14:36 ID:3DQg9CMR0
キセキ…
ほんとに今年はひどいな…
今年に限れば全然タキオンの相手になってないもんな…

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 16:20:57 ID:RSr0UjMuO
>>127
弥生が原因かもな、もっと楽に勝っても良かったかもしれない

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 16:46:38 ID:R57j5kinO
親子制覇までしばし待て

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 16:50:49 ID:PU+l1+Vc0
ここのキセキ基地さんに質問

アグネスジミオンとスペシャルウイークはどっちが早熟?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 16:52:50 ID:ndO1UcO30
スペシャルジミーク

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 16:53:14 ID:MsR62UWL0
>>131
スペシャルゴミーク

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:13:29 ID:l/xtq2Ua0
このスレは大好きなんだが、最近ところ構わずにこのスレの雰囲気で
煽り書いてる奴がいて非常に辟易してる。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:13:44 ID:226BOkgpO
今さらながら、フジキセキ産駒の牡は処分されてたの?

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:15:17 ID:IySKTSLh0
ID:shFcE25I0

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:20:16 ID:eFgsigp+0
いや〜、キセキ基地の負け惜しみが心地いいねw余裕があるってこういうことなんだよな〜w
このスレを肴に飲むビールの美味いことこの上ないね。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:21:44 ID:VSSjAzDO0
ロジックはトップハンデだな
ハンデキャッパーの嫌がらせかもしれんが、唯一のGTホースだから仕方ないな
アークも55は初OPにして重すぎる
ハンデキャッパーの嫌がらせかもしれんな
それでも涼しい顔してワンツー決めちゃうあたりはタキオン産駒の成長力&ハデさなんだろうな
クラシック洋梨、古馬も期待薄の乞食セキ基地にはまたしてもツライ週末になりそうだなw

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:27:06 ID:K0w4yW0RO
G1馬がオープン特別で重いハンデをもらったことが嬉しくて仕方がないジミオン基地www

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:30:01 ID:nGPtg7Ju0
条件馬がG3で軽いハンデをもらったことが嬉しくて仕方がないキセキ基地www

いや、俺なんだけどw

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:36:40 ID:K0w4yW0RO
そりゃそーだろwww
条件馬が重いなんて理不尽すぎるぞwww

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:45:13 ID:nGPtg7Ju0
いや釣りだったんだがw

軽いハンデで楽勝云々言われたら、

今年の京都記念で唯一のG1馬にも関わらず、一番軽いハンデを貰って
見せ場なく敗れ去った馬がいるらしい。
って書き込もうと思ったのにw

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:54:12 ID:K0w4yW0RO
ごめーん><
煽りスレで流れを読めない俺サイテーだなorz

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:15:25 ID:zuFL6BNG0
>>138
早くもハンデを予防線にするジミオン基地www

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:21:01 ID:o2F36lc/0


     /\___/ヽ
    /''''''   '''''':::::::\ 
   . |(●),   、(●)、.:| + オーラの弥生賞制覇に乾杯
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    +
.    |   `トェェェイ ' .:::::::| +,,; ,  
    \  `ニニ´  .:::::/(,;'";,"`;,;`;;、
      / `- 、  /|ヽ  | ̄ ̄ ̄|,; 
    /  \  介 ノ \ ||'゚。 "o ||ー、
   / ヽ、  \| |/    || o゚。 ゚||ニ、i
   /   ヽ       ヽ ||。_0_o_||ー_ノ\ 
  l     ヽ        |___|`-'_ノ


146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:26:17 ID:0VDW9z9OO
ジャンポケの父ジミキセキで
満更でもない顔をするジミキ基地

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:27:48 ID:zuFL6BNG0
ウオッカの父ハデキセキ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:28:19 ID:R57j5kinO
ゴミキセキ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:30:03 ID:4G4JAd4G0
>>142
京都記念はハンデ戦じゃないやろ
煽るなら勉強してから煽れよボケ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:48:40 ID:REYFtxp80
>>131
ジミオンは早熟というより無成長だからスペかな

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 19:02:59 ID:nGPtg7Ju0
>>149
あ〜い とぅいまてぇ〜ん。(゜-Å)

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 19:37:08 ID:IXvnoe8m0
今年の種牡馬リーディング タキオンにキセキが負けてる件www
二世代のタキオンに負けてるって(笑)
完全にキセキ力負けじゃん

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:25:43 ID:OqRlbNZs0
当たり前じゃん
キセキの時代はもう終わったんだよ
去年の今頃キセキが重賞何勝してたよ?今年は?
確変終わってキセキはいつものポジションに戻るだけ
ダート種牡馬にシフトしてきたし
例年のようにクラシックは空気に戻ったしな
また、たまに確変馬出すくらしだろ 10年でこれだもん
タキなんか牡と牝で有力馬出してるんだよ?
弥生なんてあっさり親子制覇だよ キセキ10年で未達成
格とレベルが違う

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:30:24 ID:MSeRdlnP0
nGPtg7Ju0
久しぶりのアホ発見www

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:46:56 ID:MSeRdlnP0
アグネスアークが連勝伸ばして成長力発揮する
もうタキオンを早熟馬だと呼べないダバキセキ基地wwww
おまえら惨め過ぎて同情するよ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:48:05 ID:o2F36lc/0
なぞ遺伝子

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:06:59 ID:MSeRdlnP0
ジミコセキ(笑、コジキセキ(笑、 カスキセキ(笑
ダバキセキ産は重賞未勝利ワロスwwwwwww

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:16:42 ID:VSSjAzDO0
リアルに予想して大阪城Sは1着ロジック2着アークだと思う
アークはさすがにロジックには歯が立たない気がする
でも古馬OPでワンツー決められたら乞食セキ基地発狂だろうなwww
成長力ナシとか言ってた奴らが完全に脂肪www
仕上がり早く新馬に強い、クラシックでも活躍、更に古馬になって成長するタキオン
新馬勝てず、クラシック間に合わない、古馬でも空気の乞食セキwww

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:35:51 ID:eqsLXL0W0
106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:55:24 ID:MSeRdlnP0
あほすぎるスレ立てるなよ
ジャングルジミット産なんて皐月ですべてこけるんだよ
そう!!!トライアルホースなんだよ!!!
無敗だから強いとか勘違いしてんじゃねーぞ
アグネスタキオンの現役時代の最強無敗伝説と比べるレベルじゃねーぞ
ジャングルジミット産なんて弱い馬と戦っただけだ
アグネスオーラに勝ってから意気がれや!!
びびったかたこどもーー

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:37:35 ID:Xo5juXAM0
何種類の基地になりすましてんだw

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:39:07 ID:R57j5kinO
ゴミキセキを引き取ってください

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:43:40 ID:K0w4yW0RO
海外でG1勝てるハデキセキは引く手あまたですよ(^o^)/
引き取りたい国は一杯あるでしょうね(^o^)/

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:52:32 ID:R57j5kinO
クロンボ地方でタヤスヨワシと一緒に活躍できるといいですね(>_<)

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:53:40 ID:AkmbNwyqO
どうでもいい南アフリカ程度でアホちゃうかw
基地以外どうでもいいよなw
誰も知らないだろw
日本の未勝利戦より賞金低いジーワンだったけ?w
韓国はダートメインだから韓国のダービーでも勝ってまた自慢してくれなw
韓国に輸出したらいいのに
南アフリカでもいいし

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:57:40 ID:K0w4yW0RO
南アフリカがパート1の国(日本は最近なったばかり)
であることを知らないジミオン基地www

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:59:53 ID:R57j5kinO
クロンボ最高!!

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 22:00:08 ID:WMe3cGMi0
昨日の敵は今日の友とはまさにこのスレのことをいうな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 22:01:05 ID:fc18NLG80
国際的に有名な種牡馬  フジキセキ
国際的に無名な種牡馬  アグネスダバオン

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 22:06:34 ID:AkmbNwyqO
南アフリカのジーワン勝ちが誇りなのか
アホちゃうかw
パートワンとか必死すぎだろw
基地以外どーでもいいってw
普通なかったことにしたいくらいだろw
それを必死に南アフリカジーワン制覇てwww
あほちゃうかwww

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 22:08:40 ID:R57j5kinO
パート1(笑)のクロンボ地方で旋風を巻き起こすゴミキセキ、タヤスヨワシ、ゴミインのお笑い世代(笑)

かたやクラシックで旋風を巻き起こす最強世代こと01世代
全く相手になりませぬ(>_<)

サンデー四天王笑笑笑

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 22:08:53 ID:U8YAQA5JO
文句を言う前に海外GIを勝て。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 22:11:00 ID:i3vINU3U0
タキオンは今年の方がクラシック組強いな。
フジキセキは今年はクラシックでいいとこ無いからその差だね。

逆にタキオンは古馬でいいところ無いから、フジキセキの重賞取ってる組が
動き出すと今後はわからんよ。

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 22:17:06 ID:fc18NLG80
国際G1勝ってからホザケ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 22:17:31 ID:eFgsigp+0
南アフリカの友人にフジキセキ知ってる?って聞いたんだけど
「知らん。」て言われた。

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:11:34 ID:dS7cYJCx0
阪神大商店は普通にトウカイトリックが勝つんじゃないか?

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:18:02 ID:Z+IzArrM0
>>174
クロンボの友達がいるジミオン基地乙wwww

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:20:21 ID:DOJqDyMJO
韓国の友人にフジキセキ知ってる?って聞いたんだけど
「知ってる。欲しい。韓国ダービー取れる種牡馬」て言われた。

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:30:19 ID:mTGdtM1i0
最近のコジキセキの苦しい発言に泣けてくる。゜(゚´Д`゚)゜。

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:38:37 ID:NRBVefTI0
南アフリカは英の植民地だった影響でパート1のままってだけで、
70年代以降はかなりレベル下がってるよ

フジキセキはオーストラリアでは優秀だけど、
タキオンの方がヨーロッパ人の認知度が高いと思うよ
現役時代はあっちでも注目されていたから

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:42:23 ID:N7GV0Xq20
ヨーロッパの人もだまされてたんだろうな。

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:07:21 ID:a7J+MKnn0
ジミオンの認知度なんて高いわけないだろw
そもそも日本の競馬に興味ねーよw

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:13:32 ID:jyDJcTio0
タキオン=高原
ジミキセキ=ヘナギサワ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:22:36 ID:h2W1HJTb0
欧州から高額オファーがきたタキオン。
それを拒否した日本競馬の宝。 
現SS後継ナンバー1にして現国内ナンバー1種牡馬(SS、エンドは死亡)

社台が小遣い稼ぎに豪に左遷放出キセキw
海外からは豪以外オファーなし。残念!
南アフリカ、韓国からそろそろオファーあるかもw

キセキはタキオンの劣化版にして2番煎じ。
もう洋ナシ種牡馬。
南アフリカでも韓国にでもどこにでも行けばいいとおも。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:27:02 ID:gwj2iYnaO
三年後には
タキオンVSキセキVSディープ産駒スレ
になってそうだな。ここ。

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:52:34 ID:AP/UkMSd0
>>184
3年後は
タキオンvsネオユニヴァースあたりじゃね?

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:54:26 ID:a7J+MKnn0
ジミオンなんて、新しいのが出てきたらそこで終わりだろ。
地味な中継ぎにすぎないよ。


187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:20:51 ID:loMFdRL70
ジミキにだけは言われたくなかったわwww

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:30:59 ID:h2W1HJTb0
>>186
それはもしかして・・・地味キセキのこと?
まさに地味キセキの実体験じゃんw泣けてくる


189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:33:55 ID:a7J+MKnn0
はぁ何いってんの?
去年のリーディングみてこいや。

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:57:49 ID:h2W1HJTb0
うん
見てきた
で、今年の凋落ぶりが凄いねw
3歳世代もひどいし
重賞も勝てなくなったねw去年の今頃は確変??w

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:01:13 ID:a7J+MKnn0
はぁ?話題そらすなやボケ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:04:29 ID:a7J+MKnn0
どこが実体験なんだ?

話にならんわ。

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:04:48 ID:mChfkSgs0
成長力!成長力!

はいみんな一緒に〜!

成長力!ハデキセキ!

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:06:13 ID:p1iQxXPpO
俺もリーディング見てきた。
タキオンは世代少ないのに健闘してるね。

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:11:42 ID:xcxSviAtO
ここ煽りスレは煽りスレやけど、
アホとか低能とか駄馬とかそういう言葉はちょっとノリが違う気がするぞ!


196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:12:54 ID:a7J+MKnn0
散々乞食呼ばわりされて、いまさらそれはないだろ?

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:20:09 ID:oUKhO/L30
うお!マジっぽいやつがおるで

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:20:33 ID:h2W1HJTb0
先週ボコにされて悔しくて涙目なのもわかるけどまぁ落ち着けよ

アルティマなんとかが今週の桜花賞トライアル出て来るね
うちの2軍のルミも3軍のマナムスメ他も出るし
そこで雌雄を決しようや
アルティマなんとかが勝ったら、謝罪と反省で「キセキ様ごめんちゃい」してやるからさ
それならいいだろ?

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:22:18 ID:/cq56iSZ0
             rー 、
            ,.. ┴- '、             、′     、 ’、  ′     ’      ;  、
           r'´   ::::`i               . ’      ’、   ′ ’   . ・
             |___ ::::|               、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”
           !゙'ノ、''` | ::|                   ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、
      _ril    l ̄ ̄ ̄ , !           .  ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
      l_!!! ,、 ,..-ヽ  ,,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、 ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
      | ! !_!|i::::::::: ゙^^ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ . 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
        ! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\  、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
      !、_,イ:::ヽ:::::::::::::::::::::::::B:::::::/::|        \:::ヽ、_( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ    ,[]
      ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ:::::. :::  ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ    ヽ/´
       ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ
       ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'
        ヽ_ ノ   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::!


200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:26:45 ID:a7J+MKnn0
出走できるかどうかわからん馬で勝負なんかできんわw

ただ、クロンボとか乞食とかいう言葉が気に入らなかっただけ。
もう寝るわ。

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:32:49 ID:ZJHaU+WH0
>ただ、クロンボとか乞食とかいう言葉が気に入らなかっただけ

キャーーーかっこいい><
ハデキセキを応援してると心もキレイになるのよ!!

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:35:14 ID:h2W1HJTb0
キセキ基地 涙目で今週の勝負を逃亡w

そしてドリパの週には勝負を提案してくるのが見えるw

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:35:47 ID:xcxSviAtO
>>198
おいおいwww 「ごめんなちゃい」の約束は、
この前タマモハッデプレイが勝ったときにするって俺としたろ!
(まぁIDも違うし分かるわけないと思うけど)
約束は守れよ!!

アドマイヤジーミが皐月賞勝ったらおれも土下座してやるよwww

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:41:17 ID:h2W1HJTb0
>>203
タマモヌルヌルプレイが高松宮勝ったらだろ?w

お前はタマモヌルヌルの単勝しこたま買い込んで
ソープで「俺のタマモヌルヌ(ry、と妄想しておけやwww

紙屑になるだろうけどなw
それならオーラの単勝買いこんだ方がいいよwヌルヌルしたけりゃなw

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:46:44 ID:kSkDYK99O
キセキは今年は不調か?
去年の今頃がすごかっただけに残念だ…

たった二世代しか走ってないタキオンには負けるなよ!

二歳戦が始まるまでにある程度差を付けておかないと、ほんとにやばいぞ。


206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:46:45 ID:xcxSviAtO
もちろん、タマモハッデプレイでソープで派手なローションプレイでヌルヌルしてくるぜ!
今週はワケあってカップ麺と吉野家の生活だが、皐月の後全く同じことをオマイさんがしてる気がするぞ!

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:53:33 ID:8+p0izz9O
正直地味か派手かで問われたらタキオンの方が派手だろうな。
しかし人間は面白いもので自分にないものに憧れ興味を示す生き物、タキオンファンは実世界ではかなり地味な奴だろ?
派手に生きたいエゴの塊みたいな奴等なんだろ?w

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:57:53 ID:xcxSviAtO
要するに
ファンや生産者の夢のせて走るフジキセキ(^o^)/
最強論争基地のエゴの象徴ジミオン><
ってことか。

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:59:22 ID:Ia8HGYUy0
今年のキセキ=10年後のタキオン

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 03:44:57 ID:jyDJcTio0
どうでもいいけどタマノホットプレイってどんな風俗プレイなの?

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:18:13 ID:swjh/yHM0
ジミオンファン=粘着引きこもり
ジミキセキファン=サラリーマン





俺=社長^^

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 06:17:40 ID:loMFdRL70
>>205
不調じゃなくていつものキセキに戻っただけの話。去年はサッカーボーイ一族のお陰(決してキセキのお陰ではない)で
ドリパスというコジキ史上最高の産駒(それでもコジキらしく万年2番手馬w)がコツコツと稼いだり確変だっただけ。
何を去年の成績がデフォみたいにしようとしてるのかと。

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 07:36:14 ID:swjh/yHM0
と引きこもりジミオン基地が寝言言っています^^

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 08:05:37 ID:x0maF9ppO
>>213 はドリームジャーニーのスレにタキオン産駒の基地を装って荒らしてる糞野郎です

予想通り、やっぱりアンチタキオンだったかww

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 18:09:55 ID:loMFdRL70
誰かスレ立て頼む!俺立てられなかった!
「アグネスタキオンの後継種牡馬って」
「アグネスタキオンVSジャングルポケット」
「キセキVSダンスVSスペ」

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 19:33:49 ID:xcxSviAtO
ハデキセキのおかげで今日の「集合と位相」のテスト乗り切れた(^o^)/

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 19:42:13 ID:jyDJcTio0
>>213
特定しますたwwwww恥ずかちいね^^

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:16:29 ID:rp+fC2os0
>>215
(オーラだけで)舞い上がるのも勝利宣言するのもかわいいもんなんだが、
そっち系の悪ノリはやめようぜ。板に迷惑かけるな。これはタキ基地だろうがキセキだろうが関係なく。

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:58:04 ID:IAwluPH50
>>213はかなり恥ずかしい奴だなw

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:03:48 ID:swjh/yHM0
クロンボG1でさえ勝てないジミーなダバオンさんくwwww

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:12:15 ID:6OcWQDWC0
残念ながら南アフリカG1はシャトルでオーストラリアに飛ばされないと
勝てないので社台に大事にされてるタキオンには縁がないみたいだね(笑)

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:16:06 ID:Ia8HGYUy0
タキオンなんて骨折して脚がぐちゃぐちゃになってそのまま廃用になればいいじゃんw

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:17:56 ID:ueT5A95q0
( ^ω^)  さあさあ!遠慮なくガンガンいっちゃうお!
(⊃⊂)     3歳リーディング途中経過ジミキセキ産駒は・・・。


(^ω^)⊃  アウト!!!
(⊃ )
/   ヽ   ざ〜んね〜ん(棒読み) なんと11位!! マジヤバスwwwww
         OP馬はニードルポイント、以上だお。
         本当に一頭しかいないお! 信じられないお! でも嘘じゃないおwwwww
         他の勝ちあがり馬もダートばかりで今後が非常に懸念されるお。
         ジミキ基地の人権に配慮して、これ以上のコメントは差し控えさせていただくお。


( ^ω^)   一方3歳リーディング途中経過タキオンは…。
(⊃⊂)


⊂(^ω^)⊃  セフセフ!!!
 ミ⊃⊂彡
         1位だお。ジミキなんかと比較しちゃって気が引けるお。
         勝ち馬率.436 EI2.27だお。見事な安定感だお。素晴らしいお。
         FRには満を持してルミナスハーバー登場だお。
         二週連続桜花賞の優先出走権ゲットしちゃうお!


( ^ω^)   教訓だお。諦めることも大切だお。多分もうどうしようもないおwwwww

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:28:53 ID:jyDJcTio0
へい!よー!コジキセキ!
なにコジきしてんるんだ!よー!

一方タキオンはクラシックどんどん出る!よー!

春はタキオン 秋はダンスインザダーク

コジキなんか活躍時期ねー!よー!

さっさと南アフリカいってコジきしながら生きろ!よー!






225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:34:52 ID:I42HRSWL0
おいジミキセキ基地、今週はお前らが涙目逃亡かよ。
しょーがねーなー。俺はお前たちの言っていた3月の大攻勢を
ずっと待ってるんだけどいつになったら始まるんだよ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:48:56 ID:swjh/yHM0
大攻勢なんてくるわけないじゃんwwww
コジキにwwwww
ダンボールと缶集め用のリヤカー引きに使ったほうが為になるwwwww

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:49:45 ID:v+dE6kOg0
ドリパスはいよいよ来週の阪神大賞典に登場か。


228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:52:22 ID:8+p0izz9O
>>223は99パーセントのエゴとコンプレックスで形成されています。お前自身に関係ない対象でそんなに優越感に浸られてもなぁw
公開オナニー野郎ってコテハンお勧めするよ。

>>224は絶望的なバカなんで相手にするだけ時間の無駄ですね、乙。

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:58:31 ID:8+p0izz9O
>>213
>>226
多重人格者?w
それともエンタティナー?w

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:00:34 ID:ntVziGR60
>>226は朝の早くから>>213でタキオン基地を装い色んなスレを荒らして
夜かえってきたら>>220>>226でお互いの基地になってまた荒らす
おまけにタキオン産駒は大丈夫かってスレでも他の種牡馬の産駒をけなす
こいつはあんまり腐ってるので皆さん通報して下さい。

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:09:00 ID:xcxSviAtO
愉快犯か。
今週はジミオン基地元気だなwww 大阪城Sの後はorzが何個あっても
全然足りないだろうけどなwww

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:09:05 ID:fuPME+rF0
アウトセーフの人ってタキオンが勝った時しか来ないね
フジキセキのが勝った時は体調不良で休みとかだったし



233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:10:06 ID:huG10lqE0
まあジミオン厨房ぶりを示してくれてるから、それでもいいんだけどなw

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:21:19 ID:BXwpIFt9O
ID:swjh/yHM0

ジミキセキがそこらじゅうのスレで工作してるぞ
ほんとクズだな

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:22:22 ID:loMFdRL70
>フジキセキのが勝った時は
そんな週あったっけ?嘘くせーw

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:24:39 ID:swjh/yHM0
^-^
コジキセキ必死だなwwww

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:29:34 ID:x0maF9ppO
フジキセキ基地のアンチタキオンの工作員ww
それか真性の多重人格馬鹿

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:46:24 ID:Nt6wkKbVO
タキオンの現役時はディープが現れるまでは最強といえるものでした。産駒もこれから 名馬が出る事でしょう。キセキの現役時は知らないが 産駒にカネヒキリっつう名馬が出ました。どちらもすばらしい馬だよ



239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:48:02 ID:vTwoDNbW0
書き込んだら負けみたいな雰囲気になってきた。
無理に平日から盛り上がる必要もないね。

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 00:02:31 ID:Ia8HGYUy0
>タキオンの現役時はディープが現れるまでは最強といえるものでした

最強といえるものでした
最強といえるものでした
最強といえるものでした
最強といえるものでした


・・・

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 00:34:26 ID:WLIr9lji0
タキオン産駒の比率が増えるせいで来年以降の古馬戦線はスカスカになりそうだな。
つまんね

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 00:38:51 ID:vK9PaLCj0
黙れコジキセキ厨ども
4戦4勝でもレベルが違うんだよ
現役でも繁殖でもタキオン大王には勝てないんだよ
めっきのはげたコジキセキさんようwwwww

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 00:39:29 ID:EcbmjaivO
ディープ以前のSS最強馬? マジレスするとスペかススズだろ、常識的に考えて・・・

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 00:43:19 ID:8vxSmzyL0
SS最強馬ランク
1位ディープインパクト
2位サイレンススズカ
3位アグネスタキオン
4位スペシャルウィーク
5位ゼンノロブロイ

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 01:48:49 ID:vK9PaLCj0
SS最強馬ランク
1位アグネスタキオン
他はダバ


246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 03:21:39 ID:EcbmjaivO
マジレスすると、タキオンもキセキも土俵にすら上がってないから。限定戦、しかも初期に引退しちゃあね。

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 03:38:05 ID:3FY/bclw0
実績が最高じゃなくても、能力が最高なら最強馬だろ。

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 03:40:27 ID:ifAh/n2E0
ん?誰の能力が最高なのかね?

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 03:51:54 ID:8vxSmzyL0
実績って言っても過去の最強馬と実際戦えるわけじゃないんだから最高馬ってのは種馬としての価値で評価するしかないさ。

そういうわけで

SS最強馬ランク
1位ディープインパクト
2位サイレンススズカ
3位アグネスタキオン
4位スペシャルウィーク
5位ゼンノロブロイ

かなと私は思う。
サイレンススズカの評価は秋天までで生きてればディープに次ぐ2位になれただろう。
タキオンは皐月賞と2歳重賞でクロフネ、ジャンポケを軽く破ってるから3位。
スペシャルウィークとゼンノロブロイは実績からこのあたり、もしくはダンスインザダークも入る。

しかしフジキセキは当時は底を見せず引退したから評価高かったが、現在のSS馬のランクの評価に入れると残念ながら確実にランク外。



250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 03:57:01 ID:ifAh/n2E0
エアエミネムもクロフネ、ジャンポケを軽く破ってましたね^^

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 04:22:38 ID:8vxSmzyL0
>>250
うん。確かにエアエミネムは中距離ではかなり強かった。しかしタキオンよりは確実に評価が低い。
理由は3つまずG1タイトルがない。次に成績にバラつきがある。底を見せてしまっている。

種付けの料を決めるが人間である以上クロフネ、ジャンポケに勝っただけではアピールポイントでタキオンには勝てない。





252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 08:20:27 ID:T1kqE5B00
525 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/03/06(火) 22:06:29 ID:swjh/yHM0
アドマイヤオーラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>フサイチダバオー
アグネスタキオン>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジャングルジミット

おまえら馬鹿ファンは無敗だから応援してるアホだ
しねよ
実力は上記の通りなんだよ
わかったかぼんくらども


他のスレにここのノリを持ち込むなよ
糞ジミオン基地が

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:42:52 ID:EcbmjaivO
空気読めない真性タキ基地がこのスレに乗じて暴れだした感じだな。萎える。

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 12:48:19 ID:IxaqO5dg0
オーラやダスカやニュービギのスレに乗りこんでジミオンジミオン書く奴も含めて、
場所をわきまえない痛い輩はいかんともし難い。

このスレの文化はこのスレだけで楽しもうぜ。



255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 16:05:36 ID:6hROVmcvO
フジキセキ基地やめてから胃の調子がすこぶる良好です

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 16:09:16 ID:4W+m6frP0
元々ジミオン基地乙

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 16:12:06 ID:/ou1WAN+O
でも、本番が始まるとまた胃が痛くなっちゃうよ><
しかも、馬券も外れちゃうから胃薬も買えないよ><

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 17:09:15 ID:AQlsFo8tO
>>252が激しく自演臭い
>>252が晒してるやつ昨日このスレや他スレで偽装基地を繰り返してたし

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 17:26:35 ID:tb8t3RB60
おかしい。
去年の今頃はフジキセキが最高の盛り上がりを見せていたのに。

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 17:37:37 ID:9QHZxHqXO
逆に言うと去年だけだからね盛り上がったのは

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:19:53 ID:EIgaBwZC0
元プロ野球選手の佐々木主浩氏が栗東トレセンに駆け付けた。初の栗東に「馬が多いですね」と興奮ぎみ。
訪問先の松田博厩舎ではドリームパスポートに左手をかまれる一幕も。これには「想像よりも痛かった」と大魔神も苦笑い。
今週のゆきやなぎ賞に出走する所有馬アドマイヤマジンについては「無事に行ってほしいのが一番。楽しみにしています」と話した。


262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 21:31:37 ID:YwV5RuHx0
こういうちょっとした情報はありがたい。

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 22:01:27 ID:YDio27hg0
去年の今ごろはアグネスタキオンが最低の盛り下がりを見せていたのに。

つーことで、まだぜんぜんわからんのよ。

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:28:10 ID:4k7O592j0
今週はついに待ちに待ったわが1軍 無敗の女帝アルティマトゥーレが満を持して登場
やっとって感じですよ ほんと 温存しすぎて待ちくたびれましたよ
その間に早漏ジミオン基地どもにでかい顔されて我がキセキ基地は屈辱の肩身の狭い境遇におかれていましたが
ようやく反撃のチャンス到来ですわ
新馬戦を圧倒的1番人気で快勝後、成長放牧していましたが、ようやく登場
母もその母も重賞馬で海外GI級の超良血のお嬢様 
キセキ超1軍のドリパと同じ母父トニービン 最強の配合ですわ
舐めてたら2軍のルミなんてチンチンにしてやんよ?
目指すはジミオン早熟超1軍ダスカの首のみ!
アネモネでもトライアルでもどっちでもジミオン産駒ボコにして泣かしてやんよ!

ドリパも復帰戦近いし、キセキ産の怒涛の反撃でジミオン基地ボコにして今度はこっちが涙目にしてやんよ!
リーディングも速攻逆転して早熟地味地味ジミオン肴に美味い酒飲もうぜwwwwww

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:31:42 ID:2GaHLZP70
>>264
未成年が酒飲んじゃだめだぞ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:34:04 ID:4k7O592j0
>>265
言葉のあやも知らない40代ジミオン基地乙!w

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:48:17 ID:9NBgVAZdO
加齢臭がキツイジミオン基地w

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:52:09 ID:2GaHLZP70
>>266
50代ですがなにか?

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:53:20 ID:YwV5RuHx0
アルティマは抽選あるし、過度の期待はどうかな。
500万下にでるサバスデイやゴールデンダリアの方が
3歳2勝馬という点では期待できそうだけど。

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:56:24 ID:lFSWmvB00
>>268
50代・・・w
さすがジミオン基地(笑)

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:58:10 ID:4k7O592j0
50代ジミオン基地
尊敬と敬意を表してこのスレでは長老と呼ばせてもらおうw


272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:10:20 ID:r3tSlo1hO
長老さんへ
いつもいつも学生無勢がしょうもない煽りを入れて申し訳なございませんm(__)m
けれども、このスレでは関係無しに煽らせてもらいますね。


キャバクラ行ってももはや同伴すらさせて貰えないジミオン基地www

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:19:20 ID:jbf+QY/r0
キャバクラ行ってもモテモテのキセキ基地たち(*´∀`*)♪

ギラついて即w

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:55:47 ID:hFDA0q4q0

     /\___/ヽ
    /''''''   '''''':::::::\ 
   . |(●),   、(●)、.:| + 超新星アルティマトゥーレの登場に乾杯
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    +
.    |   `トェェェイ ' .:::::::| +,,; ,  
    \  `ニニ´  .:::::/(,;'";,"`;,;`;;、
      / `- 、  /|ヽ  | ̄ ̄ ̄|,; 
    /  \  介 ノ \ ||'゚。 "o ||ー、
   / ヽ、  \| |/    || o゚。 ゚||ニ、i
   /   ヽ       ヽ ||。_0_o_||ー_ノ\ 
  l     ヽ        |___|`-'_ノ

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 04:14:39 ID:NOrwOftb0
ジミオン厨房って>>264のような工作員が多いね
アルティマトゥーレが今年のジミオンの確変ぎみな3歳世代と戦えるレベルじゃないの
キセキファンならわかってるしな。


276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 07:28:23 ID:hHxpwLAAO
あんたこのスレには向いてないよ

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 10:33:16 ID:likZmg7Y0
なぁ、なんで準OPを勝ったばっかのアグネスアークが55キロ背負って、数ヶ月前にOP勝ったスーパーホーネットとかは何でそれ以下の斤量なの?
ジミキセキ基地、賄賂渡しただろ。
卑怯だな。まぁ雑魚キセキ基地らしいと言えばそれまでだ。

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 11:48:35 ID:7ucOvzYJ0
>>277
考えすぎだよ。
答えは簡単、タキオン産駒>>>コジキセキ産駒 というだけのこと。

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 12:33:06 ID:NakAubTJ0
>>277
>>278
まるで会話が噛み合ってないw
英語の教科書みたいな会話するなよw腹イテーw

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 13:38:08 ID:nlfmGhJXO
つうか長谷川乗せてるだけでハンデってことを理解してるのか?

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 14:52:43 ID:j9XdB6p40
5月20日(日)、シンガポールのクランジ競馬場で行われる
シンガポール・エアラインズ・インターナショナル・カップ(GI)の第1回登録締切に伴い、以下の日本馬の登録があった。

●総賞金:300万シンガポールドル(約2億4000万円)
年齢:3歳以上
距離:2000メートル(芝)

インテレット (牡4歳 美浦・萩原)
ウオッカ (牝3歳 栗東・角居)
コスモバルク (牡6歳 北海道・田部)
コンゴウリキシオー (牡5歳 栗東・山内)
サムライタイガース (牡3歳 栗東・角居)
スウィフトカレント (牡6歳 栗東・森)
ディアデラノビア (牝5歳 栗東・角居)
デルタブルース (牡6歳 栗東・角居)
トーセンキャプテン (牡3歳 栗東・角居)
トーセンシャナオー (牡4歳 栗東・森)
ハットトリック (牡6歳 栗東・角居)
ポップロック (牡6歳 栗東・角居)
マツリダゴッホ (牡4歳 美浦・国枝)
ローエングリン (牡8歳 美浦・伊藤正)


ロジック (牡4歳 栗東・橋口)←←←←←←←←\(^o^)/


282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 16:11:10 ID:r3tSlo1hO
ハデキセキに海外G1をとられたのが悔しくて悔しくて
自分も海外G1欲しくなったジミオン軍団が
ついにジミオン産駒最強のロジック(笑)をシンガポールに送り込むわけか・・

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 17:17:26 ID:ci+/uJO70
大阪城Sは普通に勝つだろうから海外行くのはいいんじゃないか?
タキオン産駒の成長力を魅せつけるいい機会になると思う
でもサックリ勝たれたら乞食セキ基地完全脂肪しちゃうね♪



284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 17:49:49 ID:qjJS5fur0
>我がキセキ基地は屈辱の肩身の狭い境遇におかれていましたが
コジキなりに肩身の狭い思いは出来るんだ〜wいつも通りの境遇なんだからリラックスしなよ〜(笑)


285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 18:34:42 ID:4kHkoWf70
フィリーズレビューはアストンマーチャンがコケれば、タキオン軍団が上位独占もあるね。

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:12:10 ID:jgqUcFs40
あんま優先出走権取っても効率悪いから、ある程度はオークスのTRとかに回ってくれたほうがいいんだけどね。
こんな悩みに無縁のフジキセキさんが羨ましいっす・・・

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:53:55 ID:likZmg7Y0
へいへいへい、今週はトライアルレースにタキオン産駒8頭出しだよへいへいへい!
ジミキセキ基地ビビってるよ!

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:55:52 ID:Y/L7kuIL0
ロジック様流石だな

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:01:09 ID:t6lJ5GBhO
ジミキセキはクラシックは見物してろ!ジミキセキはジミに地方のダートレースで頑張れ

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:07:06 ID:5pbs1O5n0
ジミオンは古馬GT戦線は見物してろ!ジミオンはジミに3歳限定戦で頑張れ

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:40:42 ID:0ws74t7IO
ジミオンズのせいでアルティマトゥーレ除外
ほんと運だけは超一流の駄馬軍団のせいで名馬登場のチャンスがまた立たれたな
アネモネSスレでもアルティマトゥーレ除外にたいして怒りの嵐
ジミオンズに帰れコール出てるぞ

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:44:27 ID:prNsCued0
( ^ω^)  ここでジミキ最後の希望、ジミパスの古馬王道路線の活躍を信じて疑わない
(⊃⊂)  ジミキ基地どもの不安を煽ってみるお。

         一つめは距離だお。これはジミキ基地自身が一番よくわかってる筈だお。
         二つ目は成長だお。ジミパスは地味にデビューが早いお。早いのに地味に安定してるお。
         ひょっとすると地味にピークが終わってる可能性が指摘できるお。
         三つ目はローテだお。これは地獄だお。ダメージは計り知れないお。
         古馬になって抜け殻になってしまうケースが散見されるお。
         ジミパスは例外だと言い切れるかお?

( ^ω^)フヒヒヒヒヒヒヒ

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:46:53 ID:5pbs1O5n0
( ^ω^)←ジミオン基地ってこんな不細工なツラしてるんだろうなw

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:51:11 ID:4kHkoWf70
>>291
500万下も勝たないでトライアル出ようなんて、虫が好すぎないか?

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:45:17 ID:3hTIo95F0
とりあえず自己条件を地味に走ってろよって感じだなw

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:54:42 ID:NOrwOftb0
コジキセキってBBS戦士丸出しだなwww

3歳、4歳の2世代走ってるだけで
もうサンデーサイレンスの最高後継種牡馬確定してるしな

口だけとんがってる地味なネクラキセキ基地wwwww

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:05:01 ID:NOrwOftb0
3勝しかしていないドリームジミポートwwwwww
レベルの低いダートしか勝てない&ドバイで醜態さらしたジミヒキリwwww



298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:10:05 ID:WWHVB7JqO
ジミックってハデだな

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:10:24 ID:f9TN8dSbO
ID:NOrwOftb0

またジミキセキがそこらじゅうのスレで工作してるぞ
他のスレに迷惑かけるのはルール違反だろ
マジ屑だな

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:15:32 ID:NakAubTJ0
ID:NOrwOftb0は、真性タキ基地だな。
ドリパスのスレも荒らしてるし、お前らの大切なお友達だろw
大事にしてやれよww

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:23:04 ID:NakAubTJ0
というか、このスレにも書いてるじゃん。
>>296
>>297

手に負えないからって、無理やりゴミ押し付けようとしてんじゃねーよ!
>>299

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:23:09 ID:OQqPGGfK0
あいつはどっちの基地でもない糞テロリストってことでいいじゃん。
みんなが信条を持って反政府活動してるのに、いつしか信条を忘れ、活動自体を楽しむようになる…みたいなタイプ。

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:35:54 ID:NOrwOftb0
事実だろが!!!!wwwww
おまえらのような荒らしと一緒にすんなぁぼけが!!!!!!wwwww
このゴミキセキ基地が!!!!wwwww


304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:36:34 ID:jj0+2hUH0
【NOrwOftb0】の検索

ギャンブル [競馬] フジキセキVSアグネスタキオン  part9
275
ギャンブル [競馬] ドリームパスポート 第11章〜無事是名馬〜
448
【2 件見つかりました】(検索時間:1秒)


305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:38:36 ID:jj0+2hUH0
抽出 ID:NOrwOftb0 (4回)

275 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2007/03/08(木) 04:14:39 ID:NOrwOftb0
ジミオン厨房って>>264のような工作員が多いね
アルティマトゥーレが今年のジミオンの確変ぎみな3歳世代と戦えるレベルじゃないの
キセキファンならわかってるしな。


296 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/03/08(木) 21:54:42 ID:NOrwOftb0
コジキセキってBBS戦士丸出しだなwww

3歳、4歳の2世代走ってるだけで
もうサンデーサイレンスの最高後継種牡馬確定してるしな

口だけとんがってる地味なネクラキセキ基地wwwww

297 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/03/08(木) 22:05:01 ID:NOrwOftb0
3勝しかしていないドリームジミポートwwwwww
レベルの低いダートしか勝てない&ドバイで醜態さらしたジミヒキリwwww



303 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/03/08(木) 22:35:54 ID:NOrwOftb0
事実だろが!!!!wwwww
おまえらのような荒らしと一緒にすんなぁぼけが!!!!!!wwwww
このゴミキセキ基地が!!!!wwwww

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:40:25 ID:NOrwOftb0
ほんとタキオンの産が1世代目で芝G1馬や無敗の4連勝馬など成長力のあるところみせている4歳勢
2代目に早くもクラシック制覇確実なアドマイヤオーラやダイワスカーレットなどが誕生
これほどの勢いはサンデーサイレンスがデビューした以来の快挙と言っても過言ではない
10年間何してたんだよwwwwwゴミキセキwwwwwww
地味なダート、手薄な未勝利戦で稼いでるだけの真性ジミキセキwwwww
無能馬鹿信者どもはげしくワロス!!!!!wwwwww

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:41:55 ID:f9TN8dSbO
ドリジャスレで見抜かれててワロタ

674:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]
2007/03/08(木) 22:25:39 ID:YYqpv/yvO
>>604てコイツだろ?w

213 名無しさん@実況で競馬板アウト 2007/03/06(火) 07:36:14 ID:swjh/yHM0
と引きこもりジミオン基地が寝言言っています^^

マターリしてるドリジャスレ荒らすなよキセキ基地

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:42:15 ID:5pbs1O5n0
ドリパスに脅えるNOrwOftb0 www

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:43:29 ID:NOrwOftb0
本当はジミキセキファンでした^^








アルティマバカーレ(笑

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:44:36 ID:jj0+2hUH0
>>306
おまえ、ひとり二役大変だろw >>264もおまえの自演らしいし
こいつだけは荒らし認定でいいな

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:44:57 ID:p0K5kcNN0
土曜日までその調子で保守がてら盛り上げててねw

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:46:13 ID:r4LumllA0
ディープの繋ぎ争い乙

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:48:04 ID:NOrwOftb0
うっせーんだよ
俺がタキオン好きじゃワルいんか!!!!
アルティマトゥーレ好きじゃわるいんか!!!!
ジミキセキ嫌いじゃわるいんか!!!!!
ドリパス嫌いじゃあるいんか!!!!
アドマイヤオーラの凄さを他馬の基地に教えてあげるの悪いんか!!!!
ダイワスカーレットの素晴らしさを万人に教えてわるいんか!!!!
たわけども!!!!!

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:49:16 ID:NOrwOftb0
エアトゥーレのファンだったから応援してるだけなのに
わるいんか!!!!!!!答えろ!!!!!
うほーーい!!!!!うほ^い!!!!!

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:52:19 ID:9VWw3Kp60
多分>>309は真性ダンス基地だろ(笑)
タキオンとキセキの最近の活躍と社台放出危機に怯えるダンス基地市ねよ

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:53:01 ID:AboXhZ/DO
つい最近まで底辺同士で仲良く罵り合ってたのに今年になってガラリと形勢が変わっちまったな

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:53:27 ID:NakAubTJ0
>>315
便乗あらし乙

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:57:19 ID:9VWw3Kp60
別に荒らしてるつもりは無いけど・・・
ただこのスレにはダンス基地の関西在住のスキー好きが常駐してる
のは事実ぽいじゃん?


319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:01:14 ID:NOrwOftb0
じゃあさあ、アドマイヤオーラに勝てる馬がいるのか
3勝馬のドリームジミートじゃまず無理だからな
それぐらいおまえらジミキセキ厨も感づいているだろ
弥生賞、シンザン記念の勝ち方見れば、恐れているのはてめーらだろ

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:05:00 ID:prNsCued0
(;^ω^)  そんな強気なネタ振りは知らないお
(⊃⊂)  タキオンを装ったジミキ基地の陰謀に違いないんだお

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:08:21 ID:jj0+2hUH0
キセキ基地を装って釣り糸投げて、自分で食いついて大騒ぎしたことに微塵の反省もないな
完全に開き直ってる
北○鮮と一緒

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:09:20 ID:p0K5kcNN0
ジミオン厨の幼稚なマッチポンプワロタ

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:09:56 ID:+exnFkdb0
>>316
どっちも高レベルだったから、今まで成り立ってきたんだろーが
特にスペ、後ダンスみたいな糞種牡馬の基地は黙ってろよw

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:50:55 ID:Y/L7kuIL0
キセキ基地の工作に見せてるつもりが
幼稚すぎて・・・
ここにはいくらでも書き込んでいいから
他のスレに迷惑かけるのはやめろ
トーセンキャプテンとか

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:44:17 ID:Q2kBHBpNO
キセキ産駆の4歳馬でG1まともに出れそうな馬ってドリパしかいないんだね^ ^

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:46:19 ID:KTyRVwDy0
>>325
ジミオン産駒の4歳馬でG1まともに出れそうな馬は?

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 01:25:19 ID:pGOUE8afO
ドリパはG1まともに出るうえに主役級だもんな。格が違うってか凄すぎる。

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 01:34:18 ID:OcXDiP/A0
キセキ産駒のsushisanがドバイで勝ったよ(^○^)
凄いなあキセキ(^○^)

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 01:56:53 ID:9pp3HDYDO
海外でも大活躍キセキ産駒(^o^)v
日本限定タキオン産駒(・_・、)

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 02:21:09 ID:9b2xhrbiO
ジミオン産駒が海外で活躍出来なくて、なげいているジミオン基地のみんな!
大丈夫!安心してくれ!次の命題は間違いなく「真」だよ(^o^)/
ジミオン産駒のロジック(笑)がシンガポールに選出されれば大活躍する。

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 02:24:53 ID:t0nRGxRy0
コジキも10年かけてようやく海外で活躍出来るようになったんならタキオンなら2〜3年で大丈夫だな。

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 04:49:49 ID:iyW9LZKo0
タキオンはまだ走ってるの4歳と3歳の2世代しかいないの知らないのかな
コジキチの無知には驚きました(笑

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 06:17:02 ID:aDcpiQYp0
海外の大レースで勝利し、いよいよ熟成キセキは完成の域に到達したな
いやはやはらひれえとせとら、フジキセキという種牡馬は恐ろしい馬だ‥‥

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 08:13:44 ID:CU7RqWZdO
海外GT馬ロジック

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 08:33:17 ID:xQkkb9o4O
海外って言うか単に日本よりレベルの低いところで勝ってるだけってのが

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 08:52:39 ID:lwndTDSQ0
海外で勝ったことのないジミオン基地の
負け犬の遠吠えが今日も木霊しているね

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 10:15:02 ID:qDmS2b5n0
今週はタキオン37頭出しだってね。
もうね、フジキセキ?何ですかそれ?ってくらいに比較の対象ではない感じ。
このスレッドもコジキセキのマニアがうじうじ言ってるけど、終了したら?

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 10:32:05 ID:7VIQk2sYO
タキオンは実績残してからモノ家

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 10:47:24 ID:TdtWRt4o0
>>328
ちょwwwww寿司さんてwwwwwww
ジミキセキは常に斜め上を行くなぁwwwwwwww
ハデオンは王道を生かせてもらいますよ\(^o^)/

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 11:06:27 ID:9b2xhrbiO
ジミオンの王道ってあれでしょ?

新馬戦・・アショー!



三歳秋・・ハデキセキファンに(ネタとして)愛される馬にwww

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 11:46:46 ID:DTPppiku0
ジミキセキみたいに産駒成績がパッとしないと南半球にシャトルサイアーで出稼ぎさせられて羨ましいぜ。

タキオンなんか国内でいっぱいいっぱいだ。

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 12:21:19 ID:whiSK08e0
タキオンもそのうち海外に行くだろうな。
半万年の歴史を持つあの国に。

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 12:33:31 ID:pBzoLQre0
日本とオーストラリアの掛け橋フジキセキ(^o^)v
厨と厨の掛け橋アグネスタキオン(・_・、)

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 15:18:15 ID:CU7RqWZdO
今週はロジック様とジミネスジーミの対戦が楽しみだね

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 15:43:16 ID:2KwS/0Ac0
おれも噂の大物ジミデスダーバの走りには注目してる。
ジミックをねじふせるシーンがみられそう。

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:27:11 ID:2KwS/0Ac0
しかしアネモネSは1勝馬3頭+地方馬のジミオン産駒4頭出しで、キセキの注目馬の
出走を阻んだかw
ジミオンズ必死すぎw

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:30:43 ID:jxBcJEaP0
>>341
シャトルいっても半年で帰ってきて次の年も種付けしてるなら、ただの絶倫ってだけな気が。

まぁシャトル帰ったその年が暗黒世代だから影響はあるんだろうけど。

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:50:20 ID:ehHdHyvE0
その豪産の集大成が
南アフリカGI制覇サンクラシーク♪
GI3着キンシャサノキセキ♪の大物2頭♪

新馬戦1番人気完勝の無敗の女帝アルティマトゥーレ除外!?ってかマジ??
今週見れないのかよ・・・orz
母の無念を晴らす舞台だったのに
対タキオンで盛り上がれたのに・・・

まぁいいや
調教師もいずれは海外で走らすくらいの器らしいし
母もその母も海外で活躍した超競争族だし
母父もキセキとの最強配合のトニービン
この馬がおそらくキセキ04の最高傑作♀じゃないか?血統的にも能力・ポテンシャル的にも

海外いずれ行く馬だし大事に使ってもらいたいね
心配なのは怪我だけ


349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:58:29 ID:xQkkb9o4O
出られない時点で論外、その前に出る努力しろ
キンシャサも同じ、たいした力もないのにレベルの高いところでやろうとするから本番で除外される

アホ

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 17:00:48 ID:jxBcJEaP0
>>349
南半球が日本よりレベル低いと勘違いしてる時点で説得力ないぞ。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)