5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皐月賞は大荒れの予感

1 : ◆ntNbWDK8Po :2007/03/04(日) 16:02:31 ID:kFZJG1F40
最有力は直行。
弥生賞馬はギリギリ。
桜はガチガチ、皐月は大波乱!!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:02:57 ID:C4hzaWr90
サニーブライアン=モチ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:03:33 ID:Ve53L6fI0
という時に限って桜が荒れて皐月が平穏になったりするもんだ。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:04:05 ID:tmzsoHma0
今年の皐月賞は名前の面白い馬を買うよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:05:59 ID:pxrBSs4j0
オーラは成長がストーーーーップ!!!!!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:11:46 ID:TYlzujSC0
ホウオーの2冠が確定しますた

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:19:07 ID:Ndtu56bn0
鳳凰の2冠と凱旋門賞が確定しました

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:21:16 ID:wfOld8jvO
ドリジャの大外一気決まりますた

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:21:20 ID:AHvmwNZx0
ホウオー−オーラの馬連は4倍くらいだろうか
タキオン産とジャンポケ産が人気を分け合うのは興味深いな
アンカツ中山重賞初勝利なるか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:21:24 ID:PobGh9jHO
単純に今年も弥生賞組三頭とスプリングS組三頭との馬単ボックス買うよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:26:50 ID:NjQdu6Jh0
なんと、なんとノーリーズン!

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:27:50 ID:NvPB/sT20
おーらの せいちょうが とまる!!

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:27:52 ID:Ss5uaSL9O
>>11ワロタW

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:28:13 ID:hLUt8Uup0
ウオッカが出たら、皐月賞で1番人気になって楽に勝てるだろう。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:28:47 ID:tKCftGbM0
まあフサイチとアドマイヤの1,2はないだろうな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:32:03 ID:4j/IWigR0
1着ドリームジャーニー
2着ヴィクトリー
3着ローレルゲレイロ

までは分かった。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:36:34 ID:Cepxld18O
>>16俺と同じだ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:38:25 ID:oMl0+kgt0
荒れるとしたら、スプリングS3着の馬

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:39:31 ID:4KPQdTp+0
叩かれるの覚悟でまだオーシャンエイプスが間に合えばと思ってる俺がいる

20 : ◆L7AGgYGvQQ :2007/03/04(日) 16:39:33 ID:GMjNlvg0O
スプリングSのことも忘れないであげてください

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:40:58 ID:Qzfmu7yy0
有力馬はだれとだれやねん

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:28:04 ID:o4KVdtX10
正直中山ならホウオー、トーセンキャプテンよりダイワスカーレット、ウオッカの方が
先着しそうだ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:36:48 ID:ep/lAbEm0
1番人気 アドマイヤオーラ
2番人気 フサイチホウオー
3番人気 (権利取った)ヴィクトリー
4番人気 (毎日杯で勝った)ローレルゲレイロかナムラマース
5番人気 ドリームジャーニー
6番人気 トーセンキャプテン
7番人気 アサクサキングス


こんなとこじゃね?
ヴィクトリーはどっちみち権利取れなきゃ出られないだろうし
毎日杯で別の馬が勝ったら、5、6、7番人気は一つずつ繰り上がるだろう

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:38:39 ID:ep/lAbEm0
あ、ココナッツパンチ忘れてた
単勝だけなら5、6、7番人気のどっかに割り込むかね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:04:06 ID:yvhpGztiO
モチは出走できるかな?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:05:45 ID:rQ9i/3HiO
アサクサが勝つよ、たぶん。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:06:25 ID:0LJFmBqz0
ココパンですよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:06:42 ID:4EDU3kvj0
スプリングS出走組から今年も勝ち馬が出そう。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:08:31 ID:7w1lA/pm0
ドリジャは怖いなあ
どうせホウオーとオーラは早めの進出だろうし
ローレルvsマベサンみたいな感じになったら
トップガンっぽく馬場のいい大外飛んでくるシーンも目に浮かぶ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:08:38 ID:4EDU3kvj0
あと、中山2000ならフライングアップルがよさそう

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:13:54 ID:W2plp6zT0
>>23

1番人気はホウオーだろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:17:41 ID:DJV+Leg0O
ダイレクトキャッチは?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:20:44 ID:zeXYbPDSO
>>29
話はわかるけど、ドリジャは騎手が致命傷だよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:30:21 ID:iXEL8GFyO
無敗のフサイチ、松田アドマイヤ豊弥生賞覇者
これでオーラが一番人気フサイチが二番人気になったら
一着メイショウ…
二着ドリーム…
三着フサイチ…
四着アドマイヤ…
去年の皐月通りに100円だけ買ってみようかな三連単(笑)

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:33:05 ID:m8WYgQmY0
弥生賞組みは本番では買えないね。
理由は教えない。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:34:35 ID:7fjm5NAG0
ニュービキです
僕の事忘れていませんかorz

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:34:55 ID:ioyZF3iLO
弥生賞組は買えないな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:35:29 ID:dCQRp/z/O
キャプテン忘れてないか?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:36:49 ID:3wXmyLrS0
ヴィクトリーが気になってしょうがないけどどうなるかな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:42:29 ID:1fXF6eV+0
武豊のインタビューでの顔に「皐月賞は今年もダメだな・・・・」
と落胆の顔が出てたよ!!

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:48:53 ID:4EDU3kvj0
>>40

確かに皐月も楽しみって顔はしてなかったな。
武豊は、分かりやすくていいねwww


42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:49:40 ID:uUFqP29IO
なんか02と04を思い出すよ…勝つ馬はきっとびっくりする馬なんだよ!!まあモチではないだろうけど……

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:00:34 ID:1fXF6eV+0
ココナッツパンチじゃねーの??

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:03:10 ID:vDD7nZBs0
朝比奈みくるです
未来から来ました
禁則事項なのであまり多くは話せないんですが
桜花賞も皐月賞も平穏でしたよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:16:00 ID:y9w+SskLO
3着ホウオー
4着オーラ
までわかった

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:18:07 ID:waf4ZNl1O
皐月はジャーニー二着じゃない?今日はココナッツパンチにかなり不利受けてたし

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:22:50 ID:481ZG5wQ0
アドマイヤオーラ
フサイチホウオー
ヴィクトリー
ローレルゲレイロ
ナムラマース
ドリームジャーニー
トーセンキャプテン
アサクサキングス
ココナッツパンチ
サンツェッペリン
サムライタイガース
フライングアップル
ダイレクトキャッチ
メイショウレガーロ
モチ
タスカータソルテ
マイネルレーニア
アルナスライン
ニュービギニング
オーシャンエイプス

出てきそうなのはこのあたりかね。サンツェッペリンが面白いと思うが。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:25:19 ID:3wXmyLrS0
アルナスラインだけは骨折してるからないよ
ダイレクトもダービー専念だったはず

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:25:35 ID:le6XRmlBO
ホウオーからアップル、ナムラ、ゲレイロの勝ちきれない3頭に流せばいいんでない?深読みしてもだめざんす。

50 :ペリエ ◆BakenOhiBA :2007/03/04(日) 21:26:04 ID:OCGItOChO
ツーオブキングまだか

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:28:16 ID:pleRP//cO
>>46
不利与えたのは、どちらかというと、パンチよりもオーラじゃない?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:30:14 ID:y9w+SskLO
>>47
オーシャンエイプスは出れるのか?w

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:33:29 ID:lUQfkEKb0
>>46
細かいことだけど、ジャーニーに不利の原因は
アドマイヤオーラがよれたことによる。

ひょっとするとオーラは距離がギリギリかもしれない。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:36:53 ID:fGW1PKuAO
>>1は自殺しろ。にわかが。ぶっ飛ばすぞ?あ!

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:48:18 ID:IzEM9yP2O
メイショウレガーロの三着はわかった。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:50:48 ID:8JtEM31F0
>>52
毎日杯2着ならぎりぎり出走ラインに乗ってくる

正直2戦目面子揃った重賞で4着ならまだ見捨てることもないと思ってる

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:53:31 ID:9VCIxfi60
俺事ですまんが、アサクサキングスがめちゃくちゃ皐月賞臭がする。
かつてジェニュインとイシノサンデーがそうだったように。


58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:56:40 ID:He8RsDMf0
>>54
あ!←爆笑した
あ?だろ普通

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:59:13 ID:U5zY3xAZ0
そうみてもオーラとホウオーの2強。
それ以外がくれば大荒れですか。
ちなみに牝馬はウオッカとダイワスカーレットの2強。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:01:27 ID:3GG1CcVFO
1着
フサイチホウオー

2着
トーセンキャプテン

3着
ココナッツパンチ

これで堅いよね。
荒れてるか?こんなガチガチの鉄板レース。
三連単万馬券いくかな?

アドマイヤ、ジャーニーが人気するからソコソコいい配当になるのかな?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:07:20 ID:8JtEM31F0
97、02と荒れてきてる
周期的にここらで1荒れあるだろ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:09:04 ID:rX8+sdgM0
直線でよれて他馬に迷惑かけても降着にならず重賞勝ちできた馬が2頭もいた件

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:27:21 ID:trTNUGk60
◎ザサンデーフサイチ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:50:59 ID:0zacd/NCO
オーラ、ドリジャ、アサクサ3連単10000円以外の馬券買う猿いないよな?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 23:02:09 ID:He8RsDMf0
その馬券以外買う猿いなかったとして
配当付かないがそれでもよいのかね

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 23:20:33 ID:Mx6t+ebz0
>>61

つーか、去年6番人気と10番人気で決まって荒れたやんw



67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 23:28:45 ID:LA3eJk+xO
問題はノリがなんに乗るかだ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 23:39:45 ID:GWW32VxL0
◎オーラ
○ホウオー
▲アサクサ
△ジャーニー
×ココナッツ

上位2頭が抜けた印象がある
勝つのはどっちかだと思うが、ホウオーがマジで競馬してないだけに
マジで走ったら三冠あるかも知れん

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:25:50 ID:EM/T0aNT0
ノリはきっとマンバーに乗るはずだ!!

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:30:37 ID:zmjApAdpO
モチだったら泣いちゃうな
それで実況が絶叫青嶋だったら更に

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:32:23 ID:/aSvkK+g0
>>69

フライングアップルじゃね?


72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:06:53 ID:aP+A7F1t0
いいからモチにノリを乗せて逃げろ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:14:23 ID:E8JvCK+/0
1着 なんか
2着 横山典

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:19:18 ID:mHTWYXTU0
首差しかできない馬っていうのは乗り役の加護に恵まれているところがどうしてもある
本物を選ぶ場所で果たして通用するか

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:26:15 ID:ipWND4hcO
>>74 シンザンみたいな老獪な馬の例もある

ただトニービン系は中山GTでは用無しだけどね
連対の実績すら無いし

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:29:25 ID:zi4/Gwy5O
お前等馬名の略し方ダサすぎw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:32:09 ID:IbEekdN70
今年の皐月はゲートインできれは出走全馬にチャンスがあるよ
とにかく出走権利を取ることが大事なんだ!!

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:13:24 ID:96MaEu3c0
>>75
トニービンが母父なら中山G1いるけどね

そろそろ父父が出てもいい頃だけどね


79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:23:24 ID:9t+vUruPO
ココナッツ-バーかモチ-バーだなww

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:27:22 ID:wHuiN9O0O
武・アンカツが、揃って差しの人気馬に乗ると牽制しあうイメージがあるが。

今回はどうか?


81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:31:39 ID:Wyj9eDbXO
皐月賞は
武豊オーラかは知らんが
オーラは先行馬
差し馬でわ無い

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:45:11 ID:VRWxPi1/0
キャプテンはNHKで買う


83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:47:24 ID:UzHBojOo0
ョーッ!

…カシャ!!!

スタートしました!!スタートは各馬まずまずでしょうか。
ローレルゲレイロがハナをきって先頭、おーっとモチが並んでいく!モチが先頭に変わった。
先頭はモチ、リードを5馬身から6馬身、7馬身と広げて大きく逃げております。


第2コーナーをまわって各馬、向こう正面を走ります。
先頭はモチ。モチが逃げている。モチ、粘れるか?!
7馬身ほど離れてローレルゲレイロ、その後ろ1馬身ほど離れてアドマイヤオーラと武豊は
どこで仕掛けていくのか。さらに後方3馬身までぐっと馬群が固まった内々をフサイチホウオーが
虎視眈々。その後ろ、外にドリームジャーニーがいて、最後方にココナッツパンチです。

さあ第3コーナーにさしかかります。

『ぉぉーー!』『ざわざわ…』

おっと…1頭競争中止です。故障でしょうか。
オーシャンエイプスが競争中止ですがたいした事はありません。

さあ第4コーナーをまわっていよいよ中山の直線。心臓破りの坂を上がって栄冠を掴むのは
一体どの馬だ?!先頭はアドマイヤオーラ、内からフサイチホウオーが鋭く伸びてくる。
狭い所を2頭、メイショウレガーロと接触、レガーロ失速か。
そして大外からグングン伸びて来たのはドリームジャーニーだ!ドリームジャーニーが5番手から6番手あたりを
猛然と追い込んで内で伸びる3番手ローレルゲレイロ、その内で2番手のフサイチホウオーがグングン加速〜!!
アドマイヤオーラはもう一杯か?!外からドリームジャーニー、中ローレルレゲイロせまるが完全に抜けたのは
フサイチホウオー、フサイチホウオー、フサイチホウオーが伸びて、しかし外からものすごい脚でやってきた黄色い帽子!
外ドリームジャーニー、内フサイチホウオー、どっちだどっちだどっちだ?!!!


84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 22:01:05 ID:QYY/zVGQO
>>83
7馬身広げて逃げていたモチは何処に?(;_;)

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 22:04:20 ID:voy6Z7lo0
うちゅうの ほうそくが みだれる!

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 22:19:09 ID:kuGt1CdoO
ホウオーは知らんがオーラは4着臭いな。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:30:01 ID:Jt4qFP0e0
なにか今年のクラシックは変わった感じがある・・・
いや去年からか?レースの流れを見直す必要があるな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:46:41 ID:fkDrknXiO
なんかマンハッタンバーの書き込みが時折出てきてるが釣りか。。。

1勝馬ーが皐月出れるわけねぇだろ。。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:53:11 ID:RUf1V16YO
皐月賞は、強い馬。
ダービーは、運の良い馬。

90 :ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE :2007/03/05(月) 23:54:31 ID:AZNlxxkJO
◎アサクサキングス
○ナムラマース
▲フライングアップル
△ココナッツパンツ


91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:56:39 ID:NnTpNWYL0
>>89
皐月賞は最も速い馬が勝つ
ダービーは最も運の良い馬が勝つ
菊花賞は最も強い馬が勝つ
じゃなかったっけ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:57:20 ID:8H2jQVhBO
>>84
7馬身差のまま、もうゴールしてる。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:59:18 ID:btdmYYXMO
モチが3着くらいに入ればサニブの再現もあるかと思ったけど、あんま荒れなさそう

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 23:59:25 ID:rWnPc8nz0
もしかして去年から牝馬も含めて2歳、3歳の限定戦のOP、重賞はただの1度も馬連万馬券、3連単10万馬券が出てないんじゃないの?
唯一荒れたのがコーナーストーンが3着に入ったホープフルSだけだったと思う
それ以外は二桁人気の馬券絡みなしかつ1、2人気揃っての連外しなしのガチガチだから絶対に荒れるよ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:05:46 ID:rSoLcQZqO
>>89は×
>>91が◎

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:25:10 ID:fO6ecx54O
>>89
間違った。でも、菊は「強い馬が勝つ」でなく「勝った馬が強い」

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:45:04 ID:4LvibbX6O
>>96
>>91で合ってる

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:01:32 ID:jaombkWTO
オーラと去年のムーンがダブってしまう
今回ばかりは中団より前でレースをするべきだと思うのだが…

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:02:30 ID:Exq4Ap2CO
ナムラマースの次走はどこだっけ?
皐月では人気落ちして2・3着にこないかなー


100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:06:17 ID:jUeHjTZQ0
ここでオースミダイボウの兄貴が一転攻勢に出てホウオー・オーラを犯し始める

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:11:03 ID:C8mw0kQqO
>>99
毎日杯の予定。
他にニュービギ、ブラックオリーブ、エイプスなど。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:20:39 ID:AX2Rbv7J0
鳳凰、大して強いと思わないしな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:21:39 ID:bFj5EJYwO
ゲレイロは出るの?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:25:06 ID:2TdlvZgZO
弥生賞はフサイチゼノンが勝った年のような感じか。

アドマイヤオーラ=フサイチゼノン+ダイタクリーヴァと考えているがいかがでしょ?

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:38:31 ID:Exq4Ap2CO
>>101
dクス
毎日杯である程度好走してほしいなぁ


106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:39:48 ID:G7XF+/fu0
>>101
その3頭は変わり身を見せないとマースには勝てないな
まあそれを期待されてるんだろうが

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 17:23:32 ID:U+pbxesC0
大荒れいいね。たまには騎手がガチガチやりあう様な
そんな激しいレースを見たいものだ

108 :ラすびぃ:2007/03/06(火) 17:40:43 ID:BmftQ6tI0
今年は人気割れるから相当だな

1人フサイチ 3・3

アサクサキングスで13・5倍だろ?
フライングアップルなんて20倍つくぞ!wウヒーw!

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 18:48:02 ID:Cnh6uFAl0
皐月は荒れにくいし本命切ったら痛い目見るよ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 19:51:24 ID:jUeHjTZQ0
アップル−モチ−ココナッツ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:35:14 ID:iSzXbHAo0
若葉に出てくる馬は?
なんか有力馬の名前があまり挙がってないんだが。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 08:42:58 ID:mn4cPvmD0
>>110
その3連複は買いだな!!

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 22:13:26 ID:sFFXsoEu0
うちのネコでも勝てそうだな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 22:58:33 ID:Pjek9Ezy0
ヴィクトリーとオーラは種が乗り捨てた方から
トライアル使った馬(種が乗る馬は消す)へ流せばいいな

ホウオーは最内引いてくれると助かる。
キャプテンとキングスは1銭もいらん。






115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:08:51 ID:IUzuYwSjO
まだトライアルが終了してないけど、
1勝馬とかが優勝しそう。
ホウオーはレース中目標にされるだろうし、
オーラはマイラーでしょ。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:13:05 ID:FFzwN6m/O
荒れるとしたら、モチが絡むんだろうな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:24:16 ID:0RHzGa9G0
皐月賞は、一番早い馬が勝つ。
アドマイヤオーラで間違いない

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 19:53:00 ID:7QCylvEp0
消去法で行くとアサクサキングス辺りが勝つな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:13:15 ID:tPzTwW4LO
フェラーリピサってみんなどう思う?結構強いと思うんだが

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:44:56 ID:EKbSmRUcO
>>89
皐月賞は最も運の良い馬が勝つ
ダービーは最も運の良い馬が勝つ
菊花賞は最も運の良い馬が勝つ
だろ?

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 20:50:37 ID:qK0mOyzs0
>>117
      /\
     / ヽ\
    /  ヽ \             / \
   /    ヽ \__        / ヽ \
  /  ‐_ ヽ     ―――__/   ヽ \
 /        ̄           / __ ヽ \
|                          ̄  \
|                             |
|        ||                   |
|  ゝ_  |||/                  |
|  ( ・ ブ       ゝ__       ┃ ┃   |
|    ̄         ( ・ ̄ ̄ ブ   ┛ ┗  |
|              ゝ__ ノ    ━┓ ┏  |   ┃ ┃
|    __            ̄        ┃  |   ┃  ┃
|     | ̄ ̄ーヽ                  |   ┃   ┃
|     |     ヽ                 |
|     |     |ヽ               |      ━┓
 \   _⊥_    |                |      ┃┛
  \      ̄ ̄ヽ_⊥               |
   \                         |     ┏━┓
    \                       /        ┏┛
     \                     /         ・
     |                   |
     |                   \
    /                     \
   /                       \
一番早い馬が勝つ???

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)