5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ吉田豊スレ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:01:54 ID:ncaSTRpt0
とにかく負けたら馬のせい。
勝てば自分の好騎乗。
既に弟に抜かれた感もある吉田豊アンチスレ。


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:03:12 ID:I10iQP3Z0
>>1
これは良スレですね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:03:26 ID:54rV5H280
ここでやれ

ごっちゃん最高!!ごっちゃん最高!!その7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uma/1168866355/


4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:06:03 ID:8XKcC7PF0
隼人の方が上手いよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:07:10 ID:ncaSTRpt0
ちなみに弟叩きはしません。弟は上手いと思いますからね。

今日の弥生賞もスタート直後とゴール前でドリームジャーニーの進路塞ぐ荒業。
ふざけんな。真っ直ぐ追えないなら辞めろ。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:09:47 ID:pyixZIJqO
こんな誰も積極的に買わない騎手のアンチスレは必要なのか?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:10:36 ID:AcDGQtvKO
>>1は木刀本人

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:14:23 ID:ncaSTRpt0
>>6
まぁ後藤騎手とは別に完全に独立した感じで。
余計な事するな!という意味でも一応。
吉田豊スレも無いことですし。

>>7
ある程度予想通りのレス乙

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:14:46 ID:/eaOWSkGO
こいつ空気読めや お前が2着来なかったらワイド当たったんだよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:16:32 ID:BORqX2+ZO
>>9
それはお前が下手なだけだろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:17:53 ID:3ia3OLBI0
相性最悪
買うと来ない、買わないと邪魔する

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:22:22 ID:jMmm+CroO
今、吉原からあがって結果みたら、3連単1000円的中してるじゃない!
今日のソープ代ありがとう、吉田!

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:23:43 ID:ncaSTRpt0
似たような境遇の方っているんですね。

>>9
俺は三連単邪魔されたよ。

>>11
俺も同じです。
最悪の相性の騎手ですよ。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:25:19 ID:54rV5H280
馬券が外れたからアンチスレを立てる>>1(笑)


15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:29:58 ID:ncaSTRpt0
>>14
こういう機会じゃないと立てられないもの。
自分が馬券下手なのは認めるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)