5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  アドマイヤオーラ=ディープインパクト?  

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:15:26 ID:K4b7V/Wb0
やったね豊

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:17:02 ID:FrzHLoj50
もし3着以内に入ったらケツの穴に線香花火50本突っ込んで引火うpしてやるよ
絶対にだ!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:17:41 ID:K4b7V/Wb0
オーラってジャパンと同じお母さん?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:18:45 ID:CdB4y8AVO
んなわけねぇだろ。先に抜け出しても最後何かに差されて2着。馬単2着付けで買え

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:19:05 ID:pxrBSs4j0
>>3
そうだよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:20:01 ID:K4b7V/Wb0
>>2 無理だろ? ロケット花火1本で動画うpな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:24:38 ID:FrzHLoj50
オーラ・ジャーニー2頭は絶対に飛ぶ!これは裏情報筋から得たものだ!
お前らはもう馬券狩っただろうから今いってもオッズに問題ないだろうがな!
だからこの2頭が3着以内入ったらケツにナメクジつっこんでもいい!!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:25:07 ID:la8AbAn80
ココナッツパンチは一流の素質があると井崎がゆっていた

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:25:55 ID:djORvJBI0
アドマイヤオーラ=アドマイヤムーン

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:26:14 ID:GGJNcZZCO
ジャーニーは飛ぶけどオーラは勝つよ。
少なくとも後ろからさされる可能性は0

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:30:54 ID:K4b7V/Wb0
>>2 >>6がだめなら爆竹でもいいぞ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:31:39 ID:UZ/n7zTU0
◆◆武豊・優先主義 Part231◆◆
461 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. []:2007/03/03(土) 15:50:10 ID:FD25DD000
下手糞カス

ローブデコルテ〜美しき乙女U〜
718 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. []:2007/03/03(土) 15:52:55 ID:FD25DD000
アストンマーチャンのライバルをつぶために ローブをつぶした カス

◆◆武豊・優先主義 Part231◆◆
477 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. []:2007/03/03(土) 15:54:21 ID:FD25DD000
この下手糞コネ

◆◆武豊・優先主義 Part231◆◆
492 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. []:2007/03/03(土) 16:00:58 ID:FD25DD000
糞コネ  アンカツの方が数倍上手いわ

ローブデコルテ〜美しき乙女U〜
723 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. []:2007/03/03(土) 16:03:28 ID:FD25DD000
仕掛け遅すぎだよあの馬鹿 ほかの馬は上がっているのに この馬鹿だけ
手綱をしぼってた  ディープインパクトみたいな乗り方ばかりする無能の武豊

アンカツの方が数倍上手いわ


13 :sage:2007/03/04(日) 15:41:33 ID:zDdVMLtK0
2頭とも3着以内に来てるじゃん
俺はプラス30万だけど

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:41:51 ID:la8AbAn80
やっぱりココナッツは強かった

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:46:14 ID:K4b7V/Wb0
オーラに余裕で負けたけどね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:56:08 ID:K4b7V/Wb0
ID:FrzHLoj50 うpまだ〜

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:58:46 ID:vlkZOYkKO
金だして裏情報買って負けるとか可哀相だな ってか馬鹿

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:00:10 ID:ybKgSGnX0
>>7


19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:02:29 ID:tl8+I5CE0
オーラってダスカに負けた駄馬だろ?
これがクラシックの主役って、今年はレベル低いなぁ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:17:29 ID:K4b7V/Wb0
だからみんなウォッカに皐月出ろって言ってるのか?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:46:17 ID:WlrLLQ9K0
>>3
母親のビワハイジはスーパーアイドルだったんだよw
父親のタキオンは筋肉馬鹿のボディービルダーだったけどねw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:47:35 ID:GWTYoIG60
>19
スペシャルウークもウオッカも2戦目は思わぬ相手に負けてる

それに3戦目では負けた相手に勝ってるしな


2戦目負けてもそのあと成長して抜き返す馬もいるってことだ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:50:00 ID:NEI5HEe80
ダイワスカーレットに負けたレースは道中でダイワの尾がオーラに当たって
オーラが下がってる。
あの不利がなければ勝ってたよ。
だから3戦目の結果は順当。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:52:34 ID:GWTYoIG60
その理論だと

2戦目で牡馬に負けたウオッカ

牝馬のレベル低いな〜てことになる


2戦目をおもわず負ける馬はウオッカとかヒシアマゾンとか
スペシャルウイークとか結構いるからな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:56:20 ID:mVWh5iD7O
ココナッツから3連単マルチ総流しして正解だった

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:01:06 ID:7BY/lbyv0
去年に続いてまた偉大な弥生賞の勝ち馬に駄馬の名が刻まれてしまった…
残念。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:05:11 ID:eTXwtk2l0
>>9
乗り方も末足も似てるよな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:05:36 ID:aGhhbAAGO
もう必死すぎてワロタ
要はレベル低いって言いたいだけで、ぶっちゃけ口実はなんでもいいんだろw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:13:33 ID:WlrLLQ9K0
弥生賞オーラの勝ちタイム2.00.5はバルクと同タイム・レースレコード。

同日のタイム比較では約2.3秒という事は>>1を当てはめると・・・・・・・

コスモバルク>アドマイヤオーラ=ディープインパクトが確定する?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:17:37 ID:lsEFCu1+0
海外で勝たなきゃ意味無し

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 02:18:57 ID:MC0FLz+Q0


32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 02:32:01 ID:Yy208W1WO
タキオン産駒だろ?そろそろ引退しないと化けの皮が剥がれるな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)