5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬投資信託

1 :じゃっきぃ:2007/03/04(日) 13:58:51 ID:xPZjCaAo0
はじめまして。あなたを勝たせるために設立しました

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 13:59:13 ID:pxrBSs4j0
ふーん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 14:00:41 ID:Jkrmpiaw0
ふーん

4 :じゃっきぃ:2007/03/04(日) 14:02:16 ID:xPZjCaAo0
基本的には複勝でせめて行きます。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 14:02:44 ID:cHNokQRk0
で?

6 :じゃっきぃ:2007/03/04(日) 14:03:55 ID:xPZjCaAo0
おっと危ないここはsageでいきましょう。
オッズがさがってしまいますから。勝つのは私を信用してくれる人だけでいいのです

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 14:05:19 ID:cHNokQRk0
で、予想は?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 14:06:13 ID:Jkrmpiaw0
で、予想は?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 14:07:08 ID:JsxvA9XlO
>>1
負けたら逃げるんだろ?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 14:09:15 ID:VOTFEnU/0
早速だが弥生賞たのむ

11 :じゃっきぃ:2007/03/04(日) 14:18:47 ID:xPZjCaAo0
リスクを含め弥生賞はアドマイヤオーラを軸とした馬連です。
これは確実です。いろいろなデータ分析や情報、戦略を含めた結果です
相手は少々お待ちください

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 14:20:19 ID:cHNokQRk0
相手が重要なんだよ

13 :じゃっきぃ:2007/03/04(日) 14:35:58 ID:xPZjCaAo0
ド本命になりますが今回は相手が2,7、14でしょうがないです
あとはパドックも参考にするので、買う金額の比率はあとでお知らせします


14 :じゃっきぃ:2007/03/04(日) 14:49:15 ID:xPZjCaAo0
中山10レースはワキノカイザーの複勝をいそいで買ってください
これはおいしいレースです

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 14:49:21 ID:cHNokQRk0
普通だな。
ちなみに俺は、アドマイヤオーラとトーセンクラウンのワイドに持ち金全部(5万だけだけど)ぶっこんだ。

16 :じゃっきぃ:2007/03/04(日) 14:51:44 ID:xPZjCaAo0
結果がどうあれ、儲かればいいのです。私は勝たせることが仕事ですから

17 :じゃっきぃ:2007/03/04(日) 14:59:14 ID:xPZjCaAo0
10レースはコマノルカンとワキノカイザーの複を買ってください

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:03:50 ID:cHNokQRk0
>>17
外れたぞおい

19 :じゃっきぃ:2007/03/04(日) 15:04:56 ID:xPZjCaAo0
ろくにデータ分析もせずにオッズできめてしまいました。すいません
ただ弥生だけは大丈夫です。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:05:03 ID:Jkrmpiaw0
じゃっきぃしね

21 :じゃっきぃ:2007/03/04(日) 15:06:32 ID:xPZjCaAo0
これからはしっかり信頼を得る為に、ちゃんと回収率を200ぱーにするように
自信もって運用できる予想だけ載せます

22 :じゃっきぃ:2007/03/04(日) 15:08:12 ID:xPZjCaAo0
もちろん責任という意味では自分の身を削って証明しなければいけないので
買った馬券はうpします。やはり口だけというのは信用をえることはできません

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:08:29 ID:Jkrmpiaw0
じゃっきぃがんばれ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:09:33 ID:cHNokQRk0
オッズだけで決めてたんかwwww

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:14:03 ID:JsxvA9XlO
>>17
ハズレ馬券うpまだー

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:24:04 ID:Xxku5VkV0
これはひどい

しねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:24:10 ID:7jf8LuIK0
1番人気馬と2番人気馬の複勝を両方買って外すという難しい技を駆使するスレでつね

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:33:14 ID:JsxvA9XlO
弥生賞の馬券うpまだー

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:33:28 ID:cHNokQRk0
俺は今日は調子いいな。
ローゼンクロイツの単取ったぜ。

30 :じゃっきぃ:2007/03/04(日) 15:34:56 ID:xPZjCaAo0
アドマイ屋とあドリームを厚めに買ってください。ワイドも


31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:35:38 ID:JsxvA9XlO
>>30
締切ですが?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:39:48 ID:cHNokQRk0
うわー俺は外れた。
せっかくローゼンクロイツの単取ったのに、儲けが半分になってしまった

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:39:50 ID:TPReFB7+0
じゃっきぃしね
じゃっきぃしね
じゃっきぃしね

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:45:59 ID:JsxvA9XlO
>はじめまして。あなたを勝たせるために設立しました

30:じゃっきぃ :2007/03/04(日) 15:34:56 ID:xPZjCaAo0 [sage]
アドマイ屋とあドリームを厚めに買ってください。ワイドも


15:34:56
15:34:56
15:34:56

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:54:31 ID:iXaz6gEl0
みんなで釣られてるわけねw


36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:05:40 ID:TPReFB7+0
じゃっきぃしね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)