5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インサイダー情報の見つけ方

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:53:21 ID:YGqZhWH10
サーフィンしてたらこんなのめっけた。オレ信じやすいけど、どう思う?

@早朝のオッズは、競馬ファンの投票数より厩舎関係者の投票数が大きく影響している。
A早朝のオッズから厩舎関係者が持つ競馬ファンでは知りえない内部情報(インサイダー情報)を馬連よりも単勝および複勝から読み取ることができる。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:54:22 ID:XylNbAK40
まじで??すげえな>>1

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:54:23 ID:w6ls2Sw50
つーか関係者は買ったらだめだろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 02:09:14 ID:L4aqS5be0
解決したので終了

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 02:46:01 ID:35GQ9Emt0
競馬の裏情報は勝手にやってろって感じだな。
株のインサイダーは脅威だが。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 02:58:13 ID:rDkjkSNRO
>>1
だから、それは「八百長論」の裏付けができてはじめて成立する話であって、そっちを立証するのが先決でしょう。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 03:09:50 ID:cYi6xf0v0
________         ↓>>1
|← 北 朝 鮮|  [工作員]     [工作員]
 ̄. ̄.|| ̄ ̄   ┗(^o^ )┳(^o^ )┳(^o^ )┓ 三
    ||        ┏┗  ┗┗  ┏┗  三

8 :おけら街道 ◆CfLV7X1YaQ :2007/03/04(日) 03:40:17 ID:fQ8XWe/sO
ヤオってかヤリ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:50:00 ID:Af2cs2vX0
>>3
じゃあ朝一のオッズで単が5位なのに複が1位とかってどうゆーことだよ??

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:50:44 ID:Af2cs2vX0
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)