5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬柱だけで予想する方法

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 20:40:10 ID:oJrWQF0n0
グリーンチャンネル入って研究したり
パドックを生で見たりするのがいいのは分かるけど
忙しい人はそこまでできません。

ましてや、下級戦なんて
知らない名前の馬ばっかで一頭一頭に特別な記憶もないし。

そこで、馬柱だけで予想する方法を教えてください。

それとも馬柱だけでは赤字確定なのか?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 20:43:39 ID:XgGBlvoc0


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 20:47:40 ID:ROs80jIGO
そんなことより最強のゴハンの供を決めようぜ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 20:50:26 ID:32OgD9n8O
自分で研究

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 20:50:59 ID:Xf2vOPai0
>そこで、馬柱だけで予想する方法を教えてください。

普通、それって自分で考える事だよ。
忙しくて予想する暇ない人はみんな自分で苦労して工夫してやってる。
それを人に教えてくれって。
忙しいのに、スレを建てる暇はあるんだ?
考えろよ、今こうしている時間に。


6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:03:17 ID:oJrWQF0n0
>>5
この板見りゃ分かるだろ。
自分で予想してる奴なんて皆無。
はやく教えろや

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:04:08 ID:S9S2GbRw0
馬柱だけでは赤字確定です

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:08:15 ID:Xf2vOPai0
>>6
じゃあこう答えよう。君の言葉を借りて。
「自分で予想しなければ、赤字確定」

いつになったら気付く?
人に聞いて競馬で勝てると思っているうちは全く成長しないよ。
「この板見てりゃ分かるだろ」。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)