5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気裏切り理論〜雛祭り〜

1 :フ (   ゚ё゚) ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :2007/03/03(土) 17:23:47 ID:ssFXPLCE0
なかったので建て増した

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 17:24:19 ID:JLnuA0el0


3 :フ (   ゚ё゚) ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :2007/03/03(土) 17:26:41 ID:UTVYYFch0
アドマイヤオーラの頭は危険が危ないね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 17:39:28 ID:Qa986/410
おまいの頭と一緒だな

5 :フ (   ゚ё゚) ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :2007/03/03(土) 21:52:50 ID:UTVYYFch0
内藤どこいった

6 :ナイトオブザ内藤 ◆37BCRcex66 :2007/03/04(日) 02:33:05 ID:pbPJPd4C0
なぜアドマイヤオーラが人気するのか理解に苦しむよ
確かに武豊に変わるのは得意騎手変だが
前走強かったとゆってもマイルだし
前々走の中距離ではダイワに完敗している
前走は完全に距離適正のアドバンテージが出ただけで
ダイワは長い距離アドマイヤは短い距離が得意なだけだった
ドリームシャワーはジーワン馬なのにどうやら舐められてるようだな
前走マイルでの圧巻のパフォーマンス故に不安視する人がおるのかもしれないが
1800も経験しているし中山コースは得意だろアドマイヤは逆にカミソリタイプだから京都の方がいいだろうしね
舐められたジーワン馬はくるの法則からドリシャがもし2人気になるようなことがあれば
頭でドカンといっていいだろう実績断然だし
馬単ならメイショウレガーロとの1点でいいだろう
タスカータソルテはそんなに強くない
まずジャングルポケット産駒は中山ではだめだろう
阪神は直線が長くなって対応してるが
やはり東京京都タイプだろ
最近ジャンポケ産駒の活躍で新馬戦などでも人気するかもしれないが
中山なら嫌って妙味ありだろ




7 :橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ :2007/03/04(日) 02:34:27 ID:YZCCAF7a0
ドリームシャワーかよw
ぶっかければいいってもんじゃないぞ

8 :フ (   ゚ё゚) ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :2007/03/04(日) 02:45:12 ID:EvQ8Hy0U0
やっときたか

9 :ナイトオブザ内藤 ◆37BCRcex66 :2007/03/04(日) 13:48:53 ID:pbPJPd4C0
阪神8R
単勝 エイシンイダテン 500円

10 :ナイトオブザ内藤 ◆37BCRcex66 :2007/03/04(日) 15:19:39 ID:pbPJPd4C0
中京記念
◎コンゴウリキシオー
○フォルテベリーニ
▲ワンモアチャッター
△シルクネクサス
△トウショウパワーズ

11 :ナイトオブザ内藤 ◆37BCRcex66 :2007/03/04(日) 15:22:43 ID:pbPJPd4C0
弥生賞
◎ドリームジャーニー
○メイショウレガーロ


12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:47:16 ID:ChhKLe8T0
にほ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)