5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小島太一が踊りまくってる件について

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:57:27 ID:igbeXtB30
なんだよ今日の中山2R!
お前が踊るから、
俺が乗っても勝てそうな馬でも半馬身差でしか勝てねーんだよ!
馬に負担もかかるだろ!このボケ!



でも馬券は取れました。ありがとう太一。


なんか昔もこんな応援?スレがあったので立ててみました。
タイチ君のダンスについては下記リンクを参照してください。
8番のエルロドリゴです。

http://jra.jp/JRADB/asx/2007/10/200701100810h.asx



2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 17:01:36 ID:/DNfaUfM0
久々にコスレ復活か

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 17:02:23 ID:JI5jYvJy0
なんかヘンテコな乗り方してたよな…

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 17:03:48 ID:y/pxLIRx0
藤田先生が復帰したら鼻の穴にまた言ってくれるハズ

5 :1:2007/03/03(土) 17:09:26 ID:igbeXtB30
因みにパパ厩舎にはもう乗せて貰えそうな有力馬は
今日のセントラルカフェと、先週2着したモンブランカフェしかいません。

モエレアドミラルもそろそろ見切られるか?


他の有力馬主の馬にはどうも乗せてもらえないみたいです。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 17:12:16 ID:U34aAjlaO
発走直後もつかまってるだけなのに踊ってたな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 17:13:34 ID:53FOHZGoO
馬鹿親と馬鹿娘

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 17:15:55 ID:CRl/A2/j0
ディスパーロにはベテラン乗せて競馬教えてほしいぜ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 17:24:59 ID:cMzeaGixO
>>8
デビューから太一に乗り替わる迄の騎手を見れ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 20:19:39 ID:dJg15ZADO
>>5
そういや最近サクラの馬とかは全く乗ってないよな。
やっぱ、あまりの騎乗っぷりにオーナーサイドがNG出してるのかな。

デビューしたての頃はシャダイの馬にすら乗ってた記憶もあったけど。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 20:23:21 ID:Zrhgt8eVO
ウエストダンサー系は凄いな、偉大なる父に勝る血が脈々と受け継がれている。

12 :1:2007/03/03(土) 20:28:56 ID:igbeXtB30
>>10

昨秋の福島だったかな……サクラプログレスでとんでもないダンスしたから?
まぁデビュー時から進化が無いのが太一クオリティ。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 20:53:31 ID:NvstWHIQ0
先週ハナ差で負けたカフェの馬の時も
見応えのある踊りだった

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 20:56:51 ID:Xf2vOPai0
うん、確かに太一は踊ってるイメージしかないな。
自分で太一の馬券買ってた頃はずっと見ていたから
「ふざけんなよコイツ・・・・」と毎回思っていた。

最近はもう、自分の中で無条件で消しという貴重な騎手(武豊など)
に認定したから1円も買わない。
よって死ぬまで踊っていてくれて結構。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 09:26:31 ID:Ti7TK4Xq0
直線余裕ぶっかまして2着馬の手ごたえ確かめてたな。
その後追っても伸びないのには笑った。
馬に感謝しろやコ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 10:39:43 ID:YK+pIhTw0
http://www.youtube.com/watch?v=VFCPNvBDVsc

重心おかしくないか……

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:49:23 ID:YK+pIhTw0
モエレアドミラル、コから幸四郎への乗り代わりで激走!

コマジック炸裂!

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:00:18 ID:X3viFTta0
>>16
乗ってなければ三馬身はちぎってそうだな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:03:02 ID:XS2suIXG0
オヤジも踊ってたけどな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:06:21 ID:D8pcJ6/YO
(´・ω・`)むつごろさんとこの人はどっちがうまいの?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:09:35 ID:ZDHKlNs40
南井Jr vs 小島Jr

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:13:54 ID:jdtBfEnOO
的場の息子もたいがいだぞ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:17:37 ID:eXf46/SP0
このヘタクソ落っこちて植物になればいいのに

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:33:29 ID:m5VyH5+j0
植物にさせるくらいなら俺が飼うよ

25 :負け犬街道:2007/03/05(月) 00:58:52 ID:4fQ1Zqnl0
>>1
コーナリング下手すぎw
直線一人だけ体が浮いてるぞw

全然うまくなってないな・・・

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 09:42:10 ID:M+fJgUtC0
あれだけ身体能力に難がある人間が競馬学校の選考をパスする事自体不愉快だな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:41:56 ID:60mzmd9+0
来週は>>8にあるディスパーロと>>1にあるエルロドリゴに乗れるみたいだ……。

豪快なダンスを期待する。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)