5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツクニ「ディープは世代を超えて強い馬じゃない」2

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:54:19 ID:ZF2NXv4o0
主なまとめ

[ディープは世代を超えて強い馬じゃない」
「キンカメは思ったより走らなかった]
「フサイチホウオークラスの馬はごろごろいる。気付くか気付かないかの問題」



2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:54:48 ID:hHe/KFI50
うっせばーか

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:55:59 ID:JI5jYvJy0
ソースはどこ?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:56:46 ID:5vRv9SNG0
そのとおり
ディープは駄馬


反論は受け付けません

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:57:16 ID:URoMkf0+0
全部正しい

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:57:27 ID:ZF2NXv4o0
>>3
今月の優駿インタブー

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:58:07 ID:uh8Tjboa0
マツクニの言う事なんて当てにならんw


424 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。[] 投稿日:2007/03/03(土) 16:24:46 ID:/EsFgksz
松国「(スカーレットは)チューリップ賞からですが、
   僕が使うといっているのにウォッカも使うと言ってるんです。
   相当自信があるんでしょうね」

   相当自信があるんでしょうね

   相当自信があるんでしょうね

   相当自信があるんでしょうね

 

これで松国の吐く言葉は全て嫉妬から出る妄想だってわかったな

糞の嫉妬深い老害の害虫が

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:58:25 ID:txSvK6REO
老害

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:58:31 ID:KWzk88AlO
でマツクニさんは

ダイワスカーレットはウオッカに負けるわけないと言っていたが

なんど自分の馬を贔屓目して他馬をバッシングすれば気がすむんだ?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 17:00:44 ID:/95YJHgsO
今日のスカーレットでも散々強気だったけど…
目指してる場所が違うとか何とか。
でも結局は負けちゃった。
松国は昔から強がりだしなぁ。
武がディープは自分が乗った馬で最高とか言っちゃってるから、
たぶんそれが悔しかったってのが本音だろう。
ギムやクロフネも少しは思い出して!みたいな切実な願いさ。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 17:07:40 ID:J2Oy7Zoo0
今回は多分松国の罠
油断させといて本番でやり返すさ!!

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 17:07:49 ID:bvYwKk0g0
ホウオーカワイソスw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 17:13:27 ID:Y9ddgQLg0
まあ3つ目のは誰もが同意するだろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 17:28:00 ID:419JLZ460
ディープが世代超えないなら
日本史上に世代超える馬いない

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 17:33:17 ID:Ysu2JOR+O
古馬GT4勝馬
世代を超えて強くない馬
世代限定GT1勝馬や2勝馬
世代を超えて強い馬(直接は言ってないが暗に言ってる)
これは酷い低脳ですね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 17:38:13 ID:419JLZ460
あほすぎ。今日も吹きすぎ。惨め。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 17:44:40 ID:1nlvL0HWO
ビッグマウスバロスwww

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 18:10:25 ID:RvTCaEnD0
キンカメ、ギム、クロフネと
とんでもない至宝3頭わけのわからないローテで
皆こわしたもんなああ・・・

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 18:37:29 ID:bvYwKk0g0
クロフネはそんなにきつくないし、キンカメはオーナーの指示だったと判明したんだがな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 18:52:44 ID:VyXNkVJp0
ハーツクライあたりがもう一発ディープ沈めてくれればマツクニの言う通りだったんだが…

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 18:55:22 ID:419JLZ460
ギムレットもクロフネもどうでもいいが
キンカメ故障だけはほんとに秋がつまらなくなった。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 19:04:11 ID:1ZdmpuLq0
まあ、ドープインパクトが世代を超えて最強でないのは事実だけどな。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 19:07:01 ID:419JLZ460
まあディープが世代を超えないなら他の馬なんて
まったく超えないけどな。エルなんてひとつ上と下世代も越えてないし。


24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 19:21:42 ID:z2HQxsaj0
マツクニは名トレーナーなのか、

迷トレーナーなのか?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 19:25:01 ID:Vjx7Dknw0
キンカメの神戸新聞杯はワロタ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 19:25:47 ID:mpcCewoE0
リシャールにもかなり高い評価してたよな。
ディープが自分の厩舎の馬だったら、ディープは世界最強馬とか言ってんだろw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 19:28:46 ID:z2HQxsaj0
ダメおやじなのか…

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 19:30:41 ID:HHXv9DkRO
マツクニは骨量豊富なムキムキタイプや鍛えて強くなる馬が好きなんじゃないか?
んでディープみたいな軽い走りの馬が好きじゃないと
ウオッカとか凄い好みっぽい

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 19:44:33 ID:LBdG/g4K0
角居はマツクニ一派だからな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 20:07:58 ID:CPxwJ0YS0
同じ金子馬、薬物馬トレーナーだから仲良くしる

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:28:28 ID:FId8a6Nl0
ああ、マツクニは
競馬サークルの誰もが思っていることを
素直に言ってしまった・・・・・w
むしろあの馬にはみんな嫌な思いしてるからな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:55:38 ID:kDKcfgGS0
意味深

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 00:14:42 ID:4htSn2WlO
ここにいるやつらマジで分かってないな

これ全部正しいよ

一言で言うなら松国が理想高いだけ
ただ相当高い
ギムやカメやクロフネを管理した調教師の発言だ。嫉妬も二割入ってるが残りは本音

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 00:20:13 ID:SFeCWHPTO
世代を越えた馬なんてローエングリンだけじゃね?
2002年の宝塚記念で3着。それから今までいろんな世代の馬と戦ってきた。

あの老害は、それが言いたかったんじゃねぇ?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 00:21:46 ID:1fL/Tpao0
クロフネが無事だったら…

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 01:03:35 ID:jYwq9ObY0
クロフネが無事のような生ぬるい走りをしてたらJCD勝ちも危うかった

そう考える奴って少ない

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 01:08:24 ID:kKTCC+mV0
>>36
そんな酷い日本語で書き込む奴のほうが少ないお^^;

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 12:21:45 ID:y3a9fItg0
まあ、ディープみたいな禁止薬物使った馬に対して、いい感情なんて持てる訳が無い。
まじめにやってる奴ならなおさらだ。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 09:37:48 ID:OQ421l8dO
本当だよな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 09:49:39 ID:3aI+aPq70
ディープから入ったニワカ以外はみんな思ってることだろ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:33:00 ID:JIKUgV2eO
こんな低レベルで見当外れな意見
クズの2ちょんねらくらいだろう



42 ::2007/03/05(月) 11:54:32 ID:3aI+aPq70
クズの2ちょんねらw

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 12:39:54 ID:nDlfr8gaO
>>34
ミスタートウジン老の方がry

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 14:25:08 ID:NWRviCXI0
990 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 05:59:55 ID:NWRviCXI0
 上がりとか言ってるヤツ競馬まともに知ってるの? ディープの前半のラップはどれくらい早いんだろうね?

 あと、ディープって上がり3F32秒台を一度も出したことないし…。
ここ数年の高速馬場のおかげで32秒台なんて結構見れる時代なのにね。

991 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 07:47:47 ID:mTLbQN6BO
>>990
クラシックディスタンスで32秒台て。 その上がり使って勝ち切った馬が多くいるなら教えてくれ。
着狙いで蓄めまくって出した足じゃあ意味ないぜ。


スイープが2000・2400で32秒台。2400では勝ってる件。

>>蓄めまくって出した足じゃあ意味ないぜ。
 ディープのこと?

45 :TJG.:2007/03/05(月) 14:32:34 ID:Mdb/LnQqO
>>44
時計の計りかたも知らんのか。ラスト3Fは先頭からゴール到着まで計るんじゃ。ディープだけなら32秒台出したレースは3、4つあった。しかも3コーナー以前に4コーナーからスパートしてただろうが。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 14:33:37 ID:O+oC+zgY0
>>45
これは酷い糞携帯

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 14:53:21 ID:AV/Wzca+O
ドーピングした事実は一生消えないからな。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 14:55:47 ID:dZIEktDLO
>47ぷっwバカwww

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 14:55:53 ID:on9X1xUF0
じゃないって問いかけじゃないの?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 14:56:20 ID:O+oC+zgY0
降着や落馬・競争中止と違って

失格ってwwwwwwwwww

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 15:17:14 ID:Np4Yiah+0
世代を超える馬なんていないだろ
比べられるもんじゃないし

ディープ基地が誇大に評価し過ぎなのが問題

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 15:19:15 ID:3aI+aPq70
インチキして失格という恥ずかしい事実だけが残った

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 15:55:40 ID:NWRviCXI0
>>45
 ディープ基地がニワカで頭が悪いと思われる原因はお前みたいなのがいるから。
掲示板に示される上がり3F=ディープの上がりぢゃねぇだろw
レースが終わったら各馬の上がり3Fタイム出るしねw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 16:34:42 ID:GNg+Hz+10
>>44
スイープの32秒台って超ドスローの糞タイム決着だった
一昨年秋天と去年の京都大賞典だろ。
そんなレースの32秒台自慢することに何か意味があるのか?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 16:50:11 ID:jOeQneWEO
今気付いた!
マックイーン→失格
ステゴ→失格
ディープ→失格

…逝け江厩舎w

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 16:52:40 ID:NWRviCXI0
>>54

 先に言っておくけど、上がりが優秀=強さとは限らない。

 ヘヴンリーロマンスの秋天=1400通過時点で83,2(上がり32,7)
 ディープインパクトのJC=1400通過時点で86,5(上がり33,5)

 まぁ両方とも良馬場とはいえ後者は小雨だったけどね。
それでも前目にいたドリパスが34,1出してる馬場だしなぁ。
(ドリパスの自己ベストより0,2遅いけど、自己ベスト3の上がり)


 まぁ一番言いたいのは最初に言ったとおり、上がりで最強が決まるってことぢゃないこと。
ディープ基地でダービーとか色んなレースの上がり記録を持ってるから最強
とか言ってたのがどこかにいたからさ。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:00:00 ID:15cTQOPRO
アンチの低レベル化が激しい

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:03:06 ID:NWRviCXI0
 あと、上がりは馬場や展開で決まるからディープの上がりを自慢されてもなぁ…。という意味もある。
ディープ基地はディープの上がりはメチャクチャ評価する一方で、他の馬の上がりを認めない傾向がある気がする…。

 


59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:08:06 ID:GNg+Hz+10
>>56
ディープは国内出走全レースで出走メンバーの上がりが最速で
05有馬2着以外は全部勝ったというのが凄いってことだろ。
単純に上がりの数字だけで言えば一昨年の秋天なんか
15着惨敗のリンカーンですら32秒台だしな。

上がりそのものの数字はレース展開によって変わるってことだ。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:11:58 ID:UXVkMK+e0
 理由も反論も書かずにただ否定するだけの基地はもっと低レヴェルだけどなw

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:15:51 ID:LHvQPV/N0
>>55
最低だな・・・一歩違えば田原元調教師

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:17:16 ID:NWRviCXI0
 そりゃ序盤後方待機で1着2着なら上がり最速になるのは普通だろ。
ディープと他の馬(歴代の馬達とか)を比べる時に、同じ客質じゃないのに上がりで優劣つけるのは論外ってこと。まぁ馬場も展開も違うけど。

 ディープの強さは認める。けど厳しい展開のレースでは勝ちきれないと思うな。
国内がディープにとって楽な展開とメンバーだった。それでも安定して勝てるという忌みでならすごい馬だと思う!

 

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:26:08 ID:QQSBjzWuO
ディープはある意味神山(栃木大仏)だったな。

天然キャラ、捲りぶり、風邪薬飲んで失格まで一緒。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:31:05 ID:fgdfL1kq0
ヒシミラクルの宝塚にディープ出てたら負けてるだろ。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:32:12 ID:O+oC+zgY0
>>64
根拠

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:37:21 ID:P+okmgRO0
>>64
4馬身は離して勝つよ。もっとも得意な展開。
スタミナ勝負でディープに勝てる馬はいない。
ディープに少しでも勝とうと思うなら駄馬どもはスローに落としてりゃいいんだよ(笑)
ハイで勝てるなんていくらなんでも夢見すぎ(笑)

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:09:38 ID:5nL4xCFc0
今の馬場はスタミナいらんだろうがwww

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:11:21 ID:P+okmgRO0
ディープからすりゃどっちでも一緒。
他馬が勝手に下がってくるハイならもっと楽に勝てる。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:39:26 ID:NWRviCXI0
 勝手に下がる相手としかやってないという発想はないのか。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:42:34 ID:Z40Biq8C0
ディープにはどの馬でも勝てません

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:45:35 ID:NWRviCXI0
 ハーツ


72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 18:54:31 ID:dTHN77T00
ススズとディープのレースってどんなふうになるんだろうな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:27:51 ID:Np4Yiah+0
その歴代の馬達にもあっさり「ディープは絶対に勝てる」という妄想はどうにかならんのか。

アンチもエルの凱旋門出たら勝てないとかってのも妄想だし言うべきでないと思うが
明らかにディープ基地のほうが他馬をバカにした妄想発言が多過ぎ。

基地にも根拠とかも言ってるヤツもちゃんといるのに、
どの馬にも勝てるだとか史上最強だとかしか言えないヤツが全体的に多いから
ディープ基地は根拠がないのに・・・とかニワカだとか思われるんじゃないか

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:40:23 ID:pxAX0t5gO
亀とクロフネがアボンした時は激しくマツクニに殺意を覚えたが
ギムはなんか、ああやっぱりな、って冷静だった
何故だろ?
別にカメとか全然好きじゃなかったのに

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:41:23 ID:3aI+aPq70
>>68
>他馬が勝手に下がってくるハイ

ディープインパクトはそういう馴れ合いレースでしか勝てない凡馬
むしろ歴代の強い馬と比較できるレベルにあるのかも疑わしいね

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:45:11 ID:qSuFFckE0
>>74
ギムはローテが異常だったからじゃね?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:47:49 ID:a40SD/wk0
マツクニは本当にかわいそうな人になってしまった
もう盲目に同じようなこと言い続けるだろ。ディープよええ、義務、黒、亀のが強い。戦前にウオッカなんてイチコロ。等等

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:49:51 ID:ZjT89BP2O
ディープ厨(笑)

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 22:19:11 ID:NWRviCXI0
 ディープは揉まれたら弱いからね。
ディープ基地が最強認定するソースの一つとして良く言う武豊もそう言ってるしw

 まぁ武の発言はともかく、05有馬も競りかけようとしたら思ったより伸びずに負け。
凱旋門も競り膏g

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 00:42:13 ID:3PZ7IjE80
>>73
エルの走った凱旋門賞でディープが勝てないってのが妄想なのか?
エルに先着するってことは文殊にも勝てるかもって言うことだぞ
あの日の文殊に勝てる馬は日・欧競馬史上で20頭いるかいないかぐらいのレベル

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:02:15 ID:jUr2r4pJ0
>>80
 きっと基地は「ディープはそのうちの20頭」と言うだろうね。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:06:46 ID:M+yCKAVW0
そんな事言ったら、ディープのダービーでディープに勝てる馬が日・欧に何頭いるんだろうね

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:17:43 ID:3PZ7IjE80
>>82
過去19年の〜〜〜〜スレの東京優駿版をたてたら?
今ある有馬・春天・宝塚では劣勢だけど

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:22:45 ID:M+yCKAVW0
ディープ厨認定されるの嫌だから立てません

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 01:51:05 ID:6et/hl8A0
>>82


いくらでもいるのでは・・・・・

筆頭ブライアンはおいといて
テイオー・スペも安泰
追い比べなら断然ギムレットだし
逃げるブルボンやサニーブライアンもつかまらない
東京補正のチケット・ポケットもここでは上位

ディープと相性が悪いサムソン・ネオユニ
あとはツヨシ・コンコルド・フライトあたりではきついかな
まぁ、この辺にもチャンスが無いわけではないな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:09:33 ID:6i1cRRvx0
あながち
>>1の奴は間違ってないと思うけどな。
ホウオーもそこまでスケールは感じないし、
ディープも弱い相手には勝てたけど、
結局はハーツ位辺りの馬とは五分だった訳だし。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:17:26 ID:pt4LGGtt0
>>80
73だけど、スマソ。
俺はエルの凱旋門でディープが勝てるなんて思ってないよ。アンチだし。
走ったとしてもあの2頭には届かんと思うし、その前に失格だとw
73はディープ基地(恐らく若い層)に納得してもらいやすいように書いただけね(^^;

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:20:05 ID:LNUACEi00
日本馬同士の比較で最強言うならともかく
ディープ基地は父サンデーより強いとか平気で言うからな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 02:28:42 ID:JfG0SPCxO
>>88
まあ弱いとも言えないけどな。わからないとしか
所詮は妄想なんだから言いたい奴には言わせとけばいいやん

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:51:34 ID:ws5+RPhO0
ディープは史上最強だよ。末脚が。
こればっかりは誰にも真似出来ないね。
かっこよすぎる。ススズの逃げと同じぐらいかっこよすぎる。
エルグラ?ダセエヨ。強いか知らねーが。
史上最強にかっこよすぎる競馬してるよ。
エルなんて強くてもまったくかっこよくない。
ファンを魅了することも出来ない馬。ゴミ。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 05:15:33 ID:jUr2r4pJ0
>>90
 超一流の血統で、超一流の牧場に生まれ、超一流の馬主で超一流の騎手で
マスコミにもJRAにも愛されて、三冠前に銅像まで作ってもらった馬(皮肉なことに、この前例のおかげでサムソンの銅像が作られるのだが)

 そんな超一流ずくしの馬は国内ではいつも同じような展開のレースさせてもらってまくり勝ち。
(最後の有馬とか内にゴチャつきすぎ。捲くってくださいといわんばかり。)まぁそれでもすごいけどね。

 何より格好良くないのはそんな超一流がそろっている馬なのに、凱旋門で薬物失格というところ。
ここが一番格好悪い。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 06:03:44 ID:eZd8ZKMw0
血統は超一流じゃないだろ
いいことは確かだが


93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 07:41:53 ID:zUVc8HE9O
てかそもそもサンデーの血自体一流でもなんでもないんだがな。
たまたま日本で当たったから勝手に一流呼ばわりされてっけど。
まぁ、ディープの場合は母系は良い方か。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 08:26:38 ID:x/51nXfE0
ちゅうか、血統論だっていいかげんなもんだろw

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 03:00:37 ID:ZmD9/6Vm0
世界的に見れば三流血統もいいとこだよな>ディープやSS、トニービン

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 03:14:58 ID:/XCLPzQ/0
何を基準に世界なのか説明頼むよ>>95

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 03:34:38 ID:U8Z0zg4Z0
ディープは相手関係に恵まれただけで、能力的には松国の言うように例年の年度代表馬クラスだったな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 03:43:47 ID:yYCHjgER0
ディープにしろキンカメにしろホウオーにしろ、こういう認識の人なのね。
名馬に対してこういう考えなのは相当ひく。
そりゃ壊すわな、って感じ。
一気に冷めた。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 03:46:30 ID:+tzgfWXn0
>>1で書いてあることには納得するけど、
そんな事ほざく前に管理馬を4歳の有馬
まで走らせてみろ


100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 03:51:50 ID:jbj64llb0
バカのくせに言うことだけはでかい奴だな
自分が人と馬に恵まれてることに気づけ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 04:14:06 ID:ZmD9/6Vm0
夜中にまた随分と必死だな、おいw

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 14:22:28 ID:yhYD3UTUO
>>794

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 04:24:20 ID:rqJ2Em0B0
ディープの妬まれっぷりときたら凄まじいものがある

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)