5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇぼくらが見てきたのって

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 14:43:55 ID:38D308moO
( ´Θ`)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:29:25 ID:xkBX5VJu0
やあ(´・ω・`)君か。来ると思っていたよ。
とりあえず君には呪いをかけておいたから、あと3年以内に死ぬよ。
でも呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。
このスレに「まんまんみてちんちんおっき」と書き込むんだ。
健闘を祈るよ。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:34:40 ID:kil0wxQrO
ちんちんみてまんまおっき

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:38:22 ID:fku0Jxs70
まんまんみてちんちんおっき

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:38:39 ID:AEPMdZHGO
まんまんみてちんちんおっき

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:40:21 ID:rWM3PssdO
ちんぽちんぽまんぴっぴ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:41:53 ID:aRTsVVQAO
スガシカオの歌詞かと思った

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:48:39 ID:AnZsZwGvO
マンコみてチンコBIG

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:50:58 ID:nhdDn8XZO
まんまんみてちんちんおっき

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:52:35 ID:nhdDn8XZO
まんまんみてちんちんおっき

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:52:42 ID:j1Aj2jJQ0
あれ?NHKのあの歌じゃないの?
微妙に違うか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:21:03 ID:aRTsVVQAO
ぼ〜くらは位置について〜横一列でスタートをきったぁ〜♪

つまづい〜てるぅアイツのぉことぉ見て〜♪

本当はしめしっめと思ってたぁ〜♪

誰かをゆるせったり〜♪
大切な人を守れたり〜♪

今だ なぁ〜に一つさまになぁ〜てやしな〜い♪

あいかわらずあの日のダメな僕ぅ〜♪ん〜ん〜♪

ずっと探して〜たぁ〜理想の自分て〜♪

もうちょっとかぁ〜こよかったけれどぉ〜♪

僕が歩いてきた〜日々と道のりを〜♪

本当はっ“自分”って言うらしい〜♪

世界中に溢れている溜め息と〜♪

君と僕の甘酸っぱい思い出にささぐぅ〜♪

あといぃっぽだ〜けっ♪
ま〜えに〜〜進もうぉ〜♪

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:22:45 ID:gCddr+hMO
ねぇねぇ世間の噂ではきみの頭の中で

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:30:00 ID:0n6rkH330
あの頃の未来に僕らは勃っているのかな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:59:17 ID:yVGSXv710
まんまんみてちんちんおっき

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 00:16:03 ID:zY8hVvHu0
てs

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 00:17:38 ID:LCK8kszm0
2getされるまで約8時間を要したこのスレはもっと評価されるべき。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 09:25:27 ID:dEgeNNy5O
>>17
佐井町記録じゃね?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 09:33:26 ID:+xdElAiL0
まんまんなめててぃむぽおっきおっきちちゃったお

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:40:24 ID:MhElQ2cGO
インパクトのス

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 07:22:16 ID:l9QTlwUFO
すごす

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 13:37:04 ID:DHxOArpWO
ねぇぼくらが見てきたのって

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 13:51:47 ID:twWnFZlGO
まんまんみてちんちんおっき

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:56:18 ID:LAZVBURwO
ファウンテンオブオーラって名前かこよくない?

25 :アゲ♂アゲ♂EVERY☆内藤 ◆tYKEfuMrow :2007/03/07(水) 23:57:45 ID:dPtpwsnh0
>>1
フードラム定岡氏ね

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 00:18:05 ID:B1lKE7sy0
マンマンミーヤ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 02:30:44 ID:+Fa/Bg3wO
ファウンテンオブオーラ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 02:31:21 ID:9OHvk4Mi0
まんまんみてちんちんおっき

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 11:36:12 ID:T9jz8NgRO
ナムラマシリス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)