5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーシャンSはビーナスラインの圧勝劇

1 :マイネサマンサ最弱 ◆TJ9qoWuqvA :2007/03/03(土) 03:00:36 ID:XYA4vW7e0
すべてを読みきりました。
先週の不可解なレースに続く
関係者だけの小遣いレース。
便乗しない手はない。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 03:03:11 ID:FMOeXLumO
あっ、しょうですか

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 03:04:16 ID:MBmIQGxq0
おーい山田君

4 :マイネサマンサ最弱 ◆TJ9qoWuqvA :2007/03/03(土) 03:13:50 ID:XYA4vW7e0
関係者が語った引退の真意を理解できれば
買いだと気付けるのに。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 03:16:40 ID:ECKW8QzeO
結局スレ立てしてんのね(ノ>д<)ノ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 03:17:09 ID:ggGwWdSV0
外したら腕一本差し出すくらいのリスク取ってからこういうスレ立てろよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 03:18:20 ID:eZlUSW7k0
中山でビーナスが勝つと思ってること自体が素人そのもの

8 :マイネサマンサ最弱 ◆TJ9qoWuqvA :2007/03/03(土) 03:19:25 ID:XYA4vW7e0
負けたら恥ずかしくて書き込みなんて
二度とできませんよ。


9 :マイネサマンサ最弱 ◆TJ9qoWuqvA :2007/03/03(土) 03:22:17 ID:XYA4vW7e0
>>7

それはスプリンターズSの結果だけじゃね?
あとはそれ程崩れてないんだが。
素人に素人って言われてもなぁ。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 03:24:47 ID:eZlUSW7k0
中山っていうか坂苦手だろこの馬はあきらかに
函館でシーイズ以下を子供扱いしたレースみればわかるよ
平坦専門というより北海道専門といってもいいくらい

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 03:24:54 ID:T6qdnu1X0
ビーナスがどうかとか知らないけど
マイネサマンサ素人◆TJ9qoWuqvA
は断言できるなぁ。


12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 03:25:02 ID:ECKW8QzeO
オレがスレ立てると必ず「サマンサだろ」って言うヤツらを何とかして欲しい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 03:25:25 ID:WQ5j7diVO
おれ本気で狙ってんのに、こういうスレ立てられたらマジテンション下がるわ
目の前にいたら顔面ぐちゃぐちゃになるまで殴ってんのに

14 :マイネサマンサ最弱 ◆TJ9qoWuqvA :2007/03/03(土) 03:26:54 ID:XYA4vW7e0
>>13

悪いけどお前より俺本気。
先週の300万は少なくとも回収する。
どう見てもビーナス勝っちゃうだろ。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 03:29:17 ID:vb3pKV0zO
じゃあ単勝ですね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 03:30:06 ID:pr5ljhDs0
ってことは単勝買うんか?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 03:30:53 ID:WQ5j7diVO
先週の300万てなんだ
なんかはずしたのかよヘボすぎじゃねえか
テンション下がるぜ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 03:32:22 ID:fp97nw/AO
ビーナス頭なんてありえない

19 :カワイソ(´・ω・)ス ◆t9pvNsrRSU :2007/03/03(土) 03:34:35 ID:8wg8v3TA0
空気読まずに予想晒したwwww
(*´∀`)つhttp://mylifeis.tuzikaze.com/index.html

つーかビーナスラインってwwwwww坂のあるコース全滅じゃねーかwwwwwwww
買える神経がわからんwwww

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 03:34:47 ID:eZlUSW7k0
3着なら買うけど一着だけは絶対ない。
そこまで強い馬じゃない。
はっきり断言できるのはいいとこ掲示板ってことだろうな

21 :マイネサマンサ最弱 ◆TJ9qoWuqvA :2007/03/03(土) 03:35:04 ID:XYA4vW7e0
352 :マイネサマンサ最弱 ◆TJ9qoWuqvA :2007/03/01(木) 04:16:37 ID:aVntuYQC0
    >>349

    サイレンスボーイもオーシャン登録ぽいね。
    ビーナスの同馬主で染め分け帽着ける様な事になれば
    ビーナス単勝負するのに。

22 :マイネサマンサ最弱 ◆TJ9qoWuqvA :2007/03/03(土) 03:42:34 ID:XYA4vW7e0
前走が条件戦以外で勝ってきた馬がいない。
開催替わりの中山戦で前走で中山を走ったのはニシノだけ。
ここ目標に仕上げてる馬がいない。
ビーナスは坂が苦手な訳じゃない。

23 :水ごはん ◆DlyW/s8ibQ :2007/03/03(土) 03:51:45 ID:S2DCH9np0
最内枠に入った段階でアウトぢゃね?
差し、追い込みしかできねーのに。
内枠でもみくちゃにされながらもスルスルと抜け出して
差しきる秋山とこの馬のイメージができない。


24 :水ごはん ◆DlyW/s8ibQ :2007/03/03(土) 03:55:04 ID:S2DCH9np0
ビーナスとタマモはイラネと思うんだが。
まだ、ネイティブハートのが良い。


25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 03:56:35 ID:8iMmbrXN0
去年のキーンランドCなんかは内から抜けて3着と上手く捌けてた気するが。

26 :水ごはん ◆DlyW/s8ibQ :2007/03/03(土) 04:12:55 ID:S2DCH9np0
>>25
いやいやw
1着になれるイメージが湧かないって話ですがな



27 :マイネサマンサ最弱 ◆TJ9qoWuqvA :2007/03/03(土) 04:13:36 ID:XYA4vW7e0
けっこうレス見ると軽視してるんだな。
だからウマーな馬券になる訳だ。

28 :水ごはん ◆DlyW/s8ibQ :2007/03/03(土) 04:16:46 ID:S2DCH9np0
俺も狙ってた馬ではあったけど、最内に入った時点でイラネになったよ。


29 :水ごはん ◆DlyW/s8ibQ :2007/03/03(土) 04:18:41 ID:S2DCH9np0
先週のゲレイロは惜しかったけど、今週は更に酷い事になるぞ。
せめて複勝にしとけば?
それなら、俺も乗った!

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 04:20:05 ID:T6qdnu1X0
現金写さないとスレ伸びないぞwwww

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 04:20:56 ID:eZlUSW7k0
タマモ、ビーナスは絶対ないからあきらめろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 04:23:05 ID:H/WNeq5b0
揉まれ弱いから最内はかなりのマイナス

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 04:36:13 ID:9IbQP9diO
牝が牡に勝てるかボケ!
あとゲレイロの馬券ウプレ

34 :マイネサマンサ最弱 ◆TJ9qoWuqvA :2007/03/03(土) 04:44:03 ID:XYA4vW7e0
これは釣りでもなんでもない。
なぜ同枠に同馬主の所有馬が入ることを予見できたのか。
関係者が事前に引退をほのめかす発言をしたのか。

重要なトライアルレースに隠れてネタレース進行中。


35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 04:45:34 ID:H/WNeq5b0
陣営がここ勝負!とか言ってるけど罠臭い

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 04:46:49 ID:ECKW8QzeO
血統面から見るとやはり非力なスピード馬だな


そのまま戦績にあらわれてるように見える

パークリージェントがネックだな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 05:02:02 ID:ECKW8QzeO
馬の現時点の能力以外のファクターで買い目を決めるのはムリがあんだろ


シルクロード組で上位に顔出すのはアンバとスピニングだろう

シルクロード組以外からの馬が絡みそうだが・・・

38 :水ごはん ◆DlyW/s8ibQ :2007/03/03(土) 05:17:59 ID:S2DCH9np0
なぜ同枠に同馬主の所有馬が入ることを予見できたのか。


39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 05:25:12 ID:CaiSJn3J0
352 :マイネサマンサ最弱 ◆TJ9qoWuqvA :2007/03/01(木) 04:16:37 ID:aVntuYQC0
    >>349

    サイレンスボーイもオーシャン登録ぽいね。
    ビーナスの同馬主で染め分け帽着ける様な事になれば
    ビーナス単勝負するのに。


34 名前:マイネサマンサ最弱 ◆TJ9qoWuqvA [] 投稿日:2007/03/03(土) 04:44:03 ID:XYA4vW7e0
これは釣りでもなんでもない。
なぜ同枠に同馬主の所有馬が入ることを予見できたのか。



「ビーナスの同馬主で染め分け帽着ける様な事になれば」であって、これは仮定の話。
決して予見したわけではない。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 11:30:37 ID:J5SjuLSS0
ビナースラインとタガノトップロードで決まるよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 11:36:00 ID:Uv05HnGh0
平坦馬鹿が来るわけがない

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 11:43:56 ID:L7A2F43AO
函館専用が中山で勝てるかよ

43 :マイネサマンサ最弱 ◆TJ9qoWuqvA :2007/03/03(土) 15:20:42 ID:38bpbX6M0
素人集団ビーナス買ったのかよ?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 15:34:33 ID:C5QzgaBH0
アイルラヴァゲインが勝つ!

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 15:45:43 ID:lMjsjjhE0
晒しあげ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 16:10:58 ID:Zl7fRfo1O
ちょっと厳しかったな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 18:52:33 ID:uiaToJFC0
だから無理だっつったろ
これだから素人は

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:53:08 ID:4mpaATho0
ところで後藤がどうしたのかな?
落馬しそうになってたけど・・・。あんな馬ごみで落ちてたら命ないだろうな・・。
途中までいい感じだったのになあ・・・。
コパノの重賞初制覇はまたもやお預けか・・・・・。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:12:38 ID:3xpW/Jq10

8 :マイネサマンサ最弱 ◆TJ9qoWuqvA :2007/03/03(土) 03:19:25 ID:XYA4vW7e0
負けたら恥ずかしくて書き込みなんて
二度とできませんよ。



有言実行してね

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 11:15:48 ID:RW7s/sfP0
14 名前:マイネサマンサ最弱 ◆TJ9qoWuqvA [] 投稿日:2007/03/03(土) 03:26:54 ID:XYA4vW7e0
>>13

悪いけどお前より俺本気。
先週の300万は少なくとも回収する。
どう見てもビーナス勝っちゃうだろ。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 11:17:57 ID:Jnt1zwwAO
結局何着だった?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:32:10 ID:RW7s/sfP0
特に見せ場もなく7着

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)