5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちょwww】月曜までに100万必要

1 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 21:36:41 ID:lDfY7/4M0
糞スレで悪い
だが、スレタイの通り100万が必要だ。
理由は聞かないでくれ

いろいろ考えたんだが、競馬が手っ取り早いハズだ・・・
というか競馬しか俺には無い。

この「ハズ」を信じて、俺なりに考えた結果、これはいけるんじゃないか?という結論に達した。
軍資金の少ない俺にできる唯一の方法なんだ・・・
笑わないで応援してくれちょwww


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:38:10 ID:U/bpfE2B0
名字に口が付く姓で
口をぐちと読むのは

実は井口と野口、山口、この三つしかない
まめちしきな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:38:32 ID:Jcy5yZb+0


4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:38:57 ID:MiYZTa7KO
>>2


5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:39:12 ID:+pIfe3v70
軍資金いくら?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:39:46 ID:FSTLpu+UO
150万

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:40:34 ID:m8qHLDpHO
>>4
>>4
>>4
>>4
>>4
>>4

8 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 21:40:58 ID:lDfY7/4M0
軍資金は最大18,000円です
最大というのは、1回(1レース)3,000円と言う事です


9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:41:01 ID:3+iCP1y/O
田口

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:41:55 ID:N5JOGz6s0
2

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:42:10 ID:74aKyovk0
原口

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:42:14 ID:jVqBvmiL0
盛り上がらないな

13 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 21:42:42 ID:lDfY7/4M0
その「結論」とは・・・
1) 前半戦でやや荒れレースを見極め、3連複1点買いで50倍前後をし止める
 → ここで当てても浮かれちゃダメだ 勝負は続く・・・
   3,000円×50倍=150,000円

2) 15万のうち、10万円を馬連10倍のレースを厳選し勝負する
 → 見事ゲット!
   100,000円×10倍=100万

仮に1)が失敗しても、3回くらいは再チャレンジできる
そして、仮に2)が失敗しても、5万が残るので、日曜勝負ができる・・・


14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:42:52 ID:Gxn8H0pV0


15 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 21:43:28 ID:lDfY7/4M0
いろいろと考えてみたが、勝負は少ない方がいい。だが1回じゃほぼ不可能(軍資金が不足)
じゃあ2回・・・と考えた結果がこの方法だ!
おっと、マネしてもいいが、これは月曜100万男の専売特許だ(既出だと恥ずかしいが)

とにかく1点で当てるのみ!これしか道は無い。

馬券上手・穴馬見つけるのがお上手な皆さん、お力を貸してください!!!


16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:44:31 ID:/9FdxbhA0
堀口


17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:44:37 ID:jVqBvmiL0
結局自分の買い目の馬券で買うんだろう

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:44:49 ID:+pIfe3v70
無理だ諦めろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:45:25 ID:DTpoYOZH0
>>1
まず死ね
話はそれからだ・・・

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:45:36 ID:WOglwHVK0
>>2はどんなツッコミを期待してるのだろう
それが謎だ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:45:48 ID:0+BR+t570
いいから氏ね

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:45:49 ID:FONYvR6rO
坂口

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:46:45 ID:VllRwg0gO
Q.この手の糞スレって今後どれだけ立つんでしょうか?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:46:46 ID:EN4kYt98O
野間口

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:46:48 ID:6mIiiCyNO
釣りだろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:47:27 ID:EN4kYt98O
江口


27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:47:55 ID:vxE1GUaH0
溝口

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:48:56 ID:pQlkElLt0
資金はナンボじゃ??

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:49:23 ID:Gxn8H0pV0
テイエムチュラサン単勝いきな。いちお自信ある。
責任はもてないけどな


30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:51:11 ID:EN4kYt98O
モチ→モチ→モチの3連単

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:53:40 ID:FONYvR6rO
>>13

それじゃむり

チューリップ
ウォッカ→デコルテ→ダイワ三練炭一点一万
弥生
オーラ→マンバー→ドリジャ三練炭一点
に転がせば400万くらいにはなるだろ


32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:54:22 ID:5TtpwYCi0
>>1
ガンバレ!

33 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 22:02:14 ID:lDfY7/4M0
あ、すいません。席外してました。

34 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 22:04:03 ID:lDfY7/4M0
>>31 検討してみます

>>32 頑張りますので、是非おすすめを・・・

35 :たな:2007/03/02(金) 22:04:20 ID:gfeHBTEoO
1鞍3000円なら三連単はどうか?阪神チューリップ賞で相手絞り的中させ最終に転がし土曜は終了し日曜日への流れはどうか?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:04:38 ID:OaMdth+mO
消費者金融行けや

37 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 22:04:58 ID:lDfY7/4M0
今のところ、中京はやりません。
狙う順番は、実は決めてある
中山1R 1200ダート
阪神3R 1200ダート
中山4R 障害
中山6R 1200ダート
阪神7R 1200ダート
中山8R 1200ダート
計 最大 6回(パスもある)

この順番で3連複5,000円オーバーを目指す!!!


38 :家出猫:2007/03/02(金) 22:05:56 ID:HUz8vSU3O
毎週毎週たいやき君か。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:06:15 ID:eGSLZiWJ0
マグロ船に乗れば軽いだろ、逃亡できて金が手に入るぞ

40 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 22:07:35 ID:lDfY7/4M0
>>35 それも考えましたが、オッズ次第ですよね。
しかも3連単だと順位が狂うとショックがでかい。不確定要素が大きいかと(1点なもんで)

41 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 22:08:18 ID:lDfY7/4M0
>>39 現実的ではないですよねー

42 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 22:10:34 ID:lDfY7/4M0
俺なりのデータとしては、やはり1200ダートで1番人気吹っ飛び&人気薄絡みの
3連複狙いなんですよ

なもんだから、まずは中山1レース

おすすめ&ご意見などヨロ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:13:59 ID:eGSLZiWJ0
だったら夢で300万馬券でも当てろ、それがいやならスレの意味を詳しく書け。
100万円がどうしても必要なんです、でも競馬では自信がありません、力を貸してください。
こんなスレ何回も見たが、自分で神スレ見つけろよ、立ててネタ逃亡だろくだらね。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:14:46 ID:7J5UKg1vO
ほんと氏んだほうがいいよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:16:12 ID:u1cJO7e80
とりあえずスペックを教えてくれ
年齢とか貯金とか競馬暦とか

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:17:43 ID:r2sX3Gvm0
1はこの前も同じようなスレ立てただろ
事故起こして20万か30万か必要とか
皆から突っ込まれて忽然と姿を消したが

47 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 22:25:29 ID:lDfY7/4M0
>>43-46 申し訳ないが、レース以外の事はどうでもいいわ 悪い

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:25:40 ID:Y+CGnZCc0
明日はひな祭りだから牝馬がくるよ。
だから阪神のメインレースで牝馬の3連復なんてどうよ?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:25:54 ID:kABpU3/50
855 :精密機械 ◆bPsEvdGGn6 :2007/03/02(金) 13:27:21.22 ID:4S4igNyT
明日の予想が出揃いました。
ワイドながしで3場計161点を全て均等購入してください。

●中山(計45点)
1R J−@ACHL
2R J−@BD
3R C−@J
4R F−HI
5R F−BDEI
6R A−BEIO
7R G−CD
8R M−AFHIO
9R G−@BFO
10R K−AIL
11R D−@BGHKM
12R I−@EGLM


50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:26:46 ID:kABpU3/50
856 :精密機械 ◆bPsEvdGGn6 :2007/03/02(金) 13:28:57.12 ID:4S4igNyT
●阪神(計51点)
1R C−AD
2R F−G
3R @−ACEHJL
4R I−BGHO
5R K−@CHL
6R C−E
7R C−ABGI
8R G−@EFHJKLO
9R H−ACFGKL
10R C−ABEGJO
11R H−@GL
12R L−ABCDKM


51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:26:51 ID:wR3MJaJS0
>>46
それだな。性懲りもなくまた立てやがった。
しかも今回は理由は聞くなときた。
理由も書けずにオナニーしたくてこんなとこにスレたてるなよ・・・・・

52 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 22:27:06 ID:lDfY7/4M0
>>48 その発想は無かった。サンクス

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:27:47 ID:kABpU3/50
857 :精密機械 ◆bPsEvdGGn6 :2007/03/02(金) 13:30:00.00 ID:4S4igNyT
●中京(計65点)
1R I−ACG
2R C−EGHK
3R K−BCINO
4R B−AGHIN
5R G−CDFHJMNO
6R E−BCFGLMO
7R A−CDFGKLO
8R B−CEFG
9R O−BCDEHKL
10R O−@FGHIJL
11R M−AIJ
12R A−@BGKO


54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:28:42 ID:wR3MJaJS0
>>47
それならばなおさら、
何故わざわざスレをたてる必要があるんだ?
予想スレでコテつけて書いとけばこと足りるだろ????


55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:28:43 ID:G3WWXQGn0
>>13
2行目でワロタ

56 :たな:2007/03/02(金) 22:31:09 ID:gfeHBTEoO
ダイワは万全、安藤騎手は重賞複圏完璧かと
頭固定でウォッカは相手に外せないから後は権利獲りの3頭か4頭での三連単なら配当もみながら勝負できますが明日又考えて書き込みます。

57 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 22:31:40 ID:lDfY7/4M0
精密機械さんの買い目も参考にはするが、点数多いよね

>>54 まあいいじゃん、細かい事は無しで

58 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 22:32:54 ID:lDfY7/4M0
>>56 ありがとう 俺もそのレースは楽しみにしてるんで

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:33:34 ID:/QH2k+/QO
>>54
はげどう。
どうでもいいっつうなら、それこそ100万とかも全くどうでもいいことじゃんか。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:37:08 ID:LnNZk/ZD0
この手のスレは・・・・・もう飽きた
へんなコテが現れて荒されて終了

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:37:44 ID:wR3MJaJS0
>>59
この手の奴は、的中して「俺凄いでしょ!ね!ね!」ってしつこく自慢しまくる姿を思い描いてスレをたてるが、
ハズれるか飽きちゃって必ず最後は書き逃げで終わるからねえ。
地道にちゃんと馬券貼って実績を上げてる実況スレの名古屋氏とかのほうが何倍も上をいってるよ。

62 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 22:38:51 ID:lDfY7/4M0
>>60 大丈夫大丈夫 前向きに考えましょ

63 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 22:40:19 ID:lDfY7/4M0
まずは中山1レースに集中するのみ
何かありますかねー?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:41:54 ID:jVqBvmiL0
自分の馬券で買うんだろう?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:42:12 ID:Gxn8H0pV0
29だけど、ほんとにチュラサンを推したいんだが?


66 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 22:44:51 ID:lDfY7/4M0
>>65 すみません、見逃してた。
中山11レースですね?
乗り込み量十分、坂はどうですかね?外枠はかえっていいはず。菊沢だし穴ならねらい目ってとこですか?
何か情報でも??

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:45:06 ID:Hxtgttqn0
この手のスレ立てる奴って義務でやってるのかな
趣味でやってるなら毎度手を変えてきて欲しいんだけど

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:45:48 ID:v0x8EQj50
もうここまで似たようなのが立つと、
全部同じやつがスレ立ててんじゃないかと時々思う。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:46:28 ID:jVqBvmiL0
必死にageてるのが哀愁を誘うなw

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:46:39 ID:ijKbMOVjO
ビーナスタソの単複に逝かなくてどうする!
陣営曰くメイチの仕上げ。
ワシャは今日アタックNo.1で勝った7マソ逝く。
単2複5で考えてマス。

71 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 22:47:41 ID:lDfY7/4M0
>>67-69 マイナス思考よくないなあ 協力してくださいな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:47:55 ID:G3WWXQGn0
>>1から勝つにおいが全くしないんだが。こいつ本当に100万取るんじゃねえか?っていう気迫が伝わってこない

73 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 22:48:49 ID:lDfY7/4M0
>>70 資金豊富で羨ましいなあ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:50:38 ID:/QH2k+/QO
>>61
名古屋氏はたしかにちゃんと馬券upしてるから偉いな。
>>1はどうせupする気はないだろうし。

というか必死にスレを軌道に乗せようとする姿勢が、こないだの奴とそっくりだw

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:51:20 ID:3UYN3bLSO
資金100万用意して
阪神1Rのワイド6‐7から阪神2Rのワイド1‐9に転がせ。
それで足りる。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:51:22 ID:20NMMIwf0
うざい

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:51:25 ID:NC2s+0DU0
>>61
名古屋氏は勝ってる額は派手だけど毎回5万位は勝ってるから
トータル収支は微妙だと思うがな。
まぁきちんと馬券をUPしてるのは好意が持てる。

100万にするにはマジレスするとコロガシ以外ありえないだろ。
18000→3倍=54000円
54000→3倍=162000円
162000→3倍=486000円
486000→2.5倍=1215000円

堅くても4回ころがりゃ100万超えるよ。
出るかでないかわからない三連複50倍を1点で当てにいくより
遥かに効率がいいぞ。
ただ万が一数回転がったとしても途中から全額突っ込める
勇気があるとは思えないがww

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:53:33 ID:DlXgO/ZfO
>>15なんだ このバカ 誰が真似するかカス

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:55:05 ID:v0x8EQj50
最初っからコテつけてる時点で、注目されたいのがみえみえ。
目立ちたければもっと面白いことやれ。
あと、18000円じゃ少ないからどっかからお金借りてきなさい。

80 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 22:56:04 ID:lDfY7/4M0
>>77 名古屋氏って多点買いでしょ?よく知らんけど。
誰でもできるじゃん、金あれば。
どーでもいいわ

ころがしは昔からよくやるけど、勝負の流れを考えると4回は正直厳しいかな
2回なら勢いでできる

3連複5000円程度を1点で取ってこその勝負と決めました。
金無いんだよね

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:56:59 ID:l4s4StjVO
>>1
サマンサ乙

82 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 22:57:44 ID:lDfY7/4M0
>>79 アホですか?意味ないじゃん

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:57:52 ID:edn3R7Kj0
ショウナンワイズを軸にがんばれ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:58:49 ID:DlXgO/ZfO
>>66情報って(笑)だから負けて100万以上の借金作るんだよバカ 破産しろ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 22:59:09 ID:BOgFD25cO
言えてる!
せめて20〜30万を100万なら可能性度は高いしな!
しかも予想してあげて当たっても!
様子を見たって
逃げそうだしな!
馬券アップは最低限の
礼儀だよ

86 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 23:00:17 ID:lDfY7/4M0
>>83 やはりショウナンワイズには目がいきますよね。
ポジテブサプライズ あっと言わせる騎乗に期待ですよね、川田には。候補です。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:01:23 ID:DlXgO/ZfO
だいたい理由なんか簡単やろ(笑)
博打の借金(笑)

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:02:03 ID:wR3MJaJS0
>>80
100万もすぐに用意できないくせに、誰でもできると?
なくなる可能性もあるのに、持ち金うんぬん以前に
>>1は実際にそれだけの金額を張れる勇気はあるかい?
それに多点買いといっても軸は毎回1頭で買ってるから、的中するだけで凄いと思うが。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:02:04 ID:edn3R7Kj0
あとはシルクオニキスがひろゆきで逃げてくれれば
3着はあるんじゃないかと思うんだけど・・・内枠なのと能力的には厳しいが。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:02:44 ID:onvdbZqHO
スレタイに【】を入れてるのが寒い
氏ね

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:03:32 ID:wR3MJaJS0
加えて確認だが、
馬券うpする気はないでしょ??????

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:04:38 ID:DlXgO/ZfO
>>86 三連複5000円を一点で当てれるなら借金できてないから(笑)
もう諦めろ。
100万必要な割には余裕やな(笑)
何があっと言わせる騎乗に期待じゃ(笑)

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:05:12 ID:XsuRPxSc0
ってか18000円って金なさ杉じゃね?負けすぎだろwwww
18000円なくなるだけだから風俗にでも行っておけww

94 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 23:05:20 ID:lDfY7/4M0
>>89 ですよね〜 2番は明日の気配とオッズ次第かな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:05:38 ID:wR3MJaJS0
>>74
たしかに、こないだの示談金野郎の必死っぷりと酷似してるねえw

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:05:50 ID:ub9lKcs70
もう氏ねや
寒いスレをあげんな

97 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 23:07:35 ID:lDfY7/4M0
>>91 うp中多いねー 3000円の馬券晒しても意味無いじゃん
間違いなく買うから心配せんでいいよ

>>92 その論理はおかしいよね?まあ、いいや

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:07:43 ID:a9V/NJz60
>>2
瀬口、矢口とかは?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:08:40 ID:v0x8EQj50
>>82
申し訳ありませんでした。
もう何も言いませんので、御自分の思ったとおりにおやりください。
ただ、馬券うpを信じてる人もいるからそこは裏切るなよ。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:11:41 ID:wR3MJaJS0
>>97
3000円の馬券とかいうが、馬券は金額じゃないというのは>>80でお前自身が言ったことだぞ????
それに、その場合は万一当たった場合お前が一番困るんだぞ。
いくら当たったといっても、スレ立ててまでこんなことをする場合はレース前に馬券うpするのが大前提だから、
誰も信じるわけがないんだから。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:12:39 ID:Gxn8H0pV0
>>66
情報っていうとおかしいんだけど、チュラサンは気温に敏感らしいよ。
んで好走してた頃の気温と明日の気温が同じくらいなんだよね。
人気馬が同じような位置にいてなおかつ切れ味鋭い馬も多いから、
仕掛けがみんな遅れると思う。そしたら逃げ切りもあるかと。
絶好調のチュラサンは結構強いよ。

102 :サラリ−マン ◆JRq8rZjk7c :2007/03/02(金) 23:13:15 ID:pQlkElLt0
俺は去年の宝塚でこのようなスレを立てて成功したも者だ。

でも100万は難しいなぁ・・・

俺のお薦めは阪神11R馬単 4−11とりあえずこれに1万いっとけ!

4万にはなる・・残りは日曜だ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:15:36 ID:wR3MJaJS0
たとえネタだったとしても電車男とかがヒーローになり得たのは、
ちゃんと細かい設定を逐一受け手にリリースし続けたからこそ。
そういうとこをサボって、ただ注目を浴びたいってのはムシが良すぎるってものだぞ・・・

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:15:39 ID:9dhdagy10
208 名無しさんにズームイン! New! 2007/03/02(金) 23:11:01.71 ID:ITQtpHCG
2ちゃん史上最強の神IDキタコレ!
記念カキコしてくれ

ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1172839001/l50

93:名無しさん@実況で競馬板アウト2007/03/02(金) 22:55:12 ID:OmanKooo0
>>83
たしかにな。


↑これを見てすっ飛んできたんだけど(`・ω・´)


105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:17:05 ID:44Q6LcAxQ
>>1
口座番号晒せ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:17:19 ID:3YncGnV20
@いつものことながらGT前になると立つスレ
↓ 【系統】・当てたいので助けてくださいで同情頂戴系。
      ・消費者金融で借りてきた金全額投資の人生壊滅型
      ・給料やバイトで貯めた臨時収入などの全額投資の俺はギャンブラー系
      ・「○○を買わない奴は池沼」などといった住民を小ばかにして反発大漁狙い型
      ・自分が神になりたいのか「○○買っておきな」というかっこつけスレ(単なるオナニー)
      ・過去のうどん屋スレ・Jの予定調和スレの二番煎じ)
Aわかっておきながらそれに釣られる競馬板の住民
 ↓
B馬券うpしろうpしろと一応言って見るが、うまいこといって>>1はうpは絶対しない
【言い訳の例】
・「うpの仕方が分からない」
・「まだ買ってない」。「競馬場で買うからPC繋げられない」
・「明日するからまぁ待ってな」などと偽りその場をうやむやにして明日まで持ち越して大漁に釣る
・「勝ったらかならずするから」と釣るに釣る

Cそして必ず負ける

D>>1は立て逃げ、勝った場合は得意げな顔して出てくる。 ←ここ重要
負けたら絶対姿を現さない←ここ重要
当然うpはしない。「もう換金した」などと言い「悔しかったら当ててみろやwwクズどもww」
と予想を当てたことを散々自慢する

E翌週再び同じようなスレが立つ

@に戻る 。性懲りもなく釣られる馬鹿大漁


107 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 23:17:59 ID:lDfY7/4M0
>>100
>スレ立ててまでこんなことをする場合はレース前に馬券うpするのが大前提

初耳です。まあ、実際に買ってるからいいんだけどね。

>>101 気温!!とは!!そんな見方とは御見それしやした。
ですね、展開はこの馬有利ですよね。逃げ残りに見応え確かにアリです。


108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:18:47 ID:NHb30iwQ0
>>104
はい、騙されたw





俺もだが…

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:20:00 ID:/QH2k+/QO
>>103
「100万いる。だから俺を主役にしろ。馬券はupしない」

ってだけのスレに誰が共感できるかよ!
って話だねえ。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:20:34 ID:XUkxYxsO0
ディナーアウト作戦お勧め。マジで

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:23:06 ID:kKWNsISQ0
>>104
( ´∀`)人(´∀` )

112 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 23:23:13 ID:lDfY7/4M0
>>102 ちょwwww 4→11だと4万どころじゃw

>>103 そこまで深くは考えないよ、当てるのに必死

>>106 おもろいね

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:23:14 ID:Gxn8H0pV0
>>107
俺は単に5000円くらい買うかなぁ。穴だし、来たらでかいからな。
まっがんばってね。明日の夜にでもここのぞきにくるわ。


114 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 23:24:46 ID:lDfY7/4M0
>>113 サンクスです
>>110 なにそれ?????気になる

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:26:47 ID:3UYN3bLSO
もうアレだ、
流れ的にレースまで適当な雑談

何の面白みもない馬券を>>1が購入

勿論外れる

土曜で資金半分に、日曜で残り半分もアボン

終了

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:27:26 ID:jVqBvmiL0
ラーメンの話でもすっか

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:28:59 ID:wR3MJaJS0
>>112
「当てるのに必死」

なら、スレ立ててやる必要が何故ある??
こんなとこで無鉄砲に予想を書かれてそれに対応するより、
レーススレでこそじっくり論議したほうがよっぽど建設的ではないか。

118 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 23:29:23 ID:lDfY7/4M0
>>115 もちろんその可能性は否定できない、が、勝つ!と信じたい
協力ヨロ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:30:21 ID:U62FL8NU0
>>1
低利の車ローン(ろうきん)などをなんとかさがして融資をうける
前もって金利計算などもしっかりたてておく→堅実型
自分の親をだましたり女房もしくは彼女に売りをやらせる→外道型
口のうまさだけは大得意!!白紙の委任状まで用意して相手からカネ引っ張る→天才詐欺破滅型
株、ギャンブルなどの投機筋に一発逆転をかける→典型的馬鹿破滅型

1よ ファイナルアンサー


120 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 23:30:37 ID:lDfY7/4M0
>>117 いやあ競馬板でしょw やっぱり

121 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 23:32:15 ID:lDfY7/4M0
口のうまさだけは大得意!!白紙の委任状まで用意して相手からカネ引っ張る→天才詐欺破滅型

かなw この中から選べというなら

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:33:41 ID:wR3MJaJS0
>>106のレスを見てもわかるように、
馬券うpもなしにスレを盛り上げようとしても絶対無理なんだよ。
今まで競馬板にいたなら、知らないわけはないだろ??


同じことを自分で何回もやってるから、知ってるとは言えないのかもだが・・・・

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:36:30 ID:/QH2k+/QO
詐欺を働くと、自分からきたか。

完璧な確信犯で、かなりムカつく奴だな。
こりゃ話膨らむもんも膨らまないわ。

124 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 23:37:31 ID:lDfY7/4M0
>>123 冗談通じないね

阪神3レースも悩ましいな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:39:07 ID:DlXgO/ZfO
>>124へぇじゃあ口うまく盛り上げてみれば?借金大王

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:41:33 ID:/QH2k+/QO
必死なはずなのに、
冗談言えるほど余裕あるんだ、へ〜。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:43:21 ID:U62FL8NU0

1万8000円でうまいもんくったほうがいいぞ

けどなにが起こるかわからんからとにかくがんばれ

128 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/02(金) 23:46:24 ID:lDfY7/4M0
>>127 頑張るよ!!!

今は中山4レース障害を検討中

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:52:10 ID:d9TGU5IX0
とりあえず明日は阪神7の安勝単全額からチューリップに全コロだろ。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:54:37 ID:Wi1Mp4M80
死ねば金の事考えなくていいからw


131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 23:59:42 ID:8DK/Hbn60
内臓売ればいいんじゃないかな?

132 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 00:00:34 ID:lDfY7/4M0
>>130 も〜ネガティブだなあ 万が一達成しても妬まないでねw

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 00:02:01 ID:yqkt1AjxO
>>130
おまい賢いな!
18000円を元に生命保険加入して挽き肉になれば楽に数千万ゲッツだな(^^)v

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 00:03:06 ID:wR3MJaJS0
うまいこと>>122はスルーか。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 00:03:17 ID:kERgZjn/0
万が一成功したら1万ちょうだい

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 00:06:23 ID:pFOwgBLW0
馬券で勝負なら地方だろ、普通は

137 :プロの中のプロ ◆X0oN/g3UEk :2007/03/03(土) 00:10:04 ID:UK2h2fEa0
>>124
オーシャンSで3連単11→7→12を5千円買え!
押さえで3連複も数千円抑えておけば日曜に希望が残るぜ


138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 00:55:30 ID:Qx2scLuT0
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {    
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}


139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 00:58:00 ID:eAnSJ4b0O
糞スレ、糞スレ主にも程がある。
外して死ねばいいよ。

140 :堅実派:2007/03/03(土) 01:01:41 ID:zRtqZrZ6O
元金1万円を
阪神1R馬単
7→6(3倍)に1万円
次に
中京8R馬単
1→7(9倍)に3万円
半分の14万円を
阪神11R馬単
11→7(3.5倍)10万円11→8(9倍)4万円
日曜日に50万円弱で勝負まあ11Rハズレても、13万円で勝負できる
日曜日にいいレースがなかったら13万円又は50万円弱で諦めて下さい。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 01:07:17 ID:NYPXIFXdO
>>140
水差すようで悪いが、馬単でそんなにうまくいくもんか?
まぁスレ主は元金が少ないから仕方ないが、ワイドもしくわ馬連の方がいいと思うが…

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 01:18:03 ID:gaU4J0cE0
午前中のダートはとにかく初ダート
1レースは勝つのは7か11だろ
2着は勝春か横典でOk

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 01:21:51 ID:b9m/5etr0
オーシャンSのアイルの単勝から弥生のドリジャとサムライのワイドへ
成功しても100万はムリか

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 01:34:26 ID:fDufrdmL0
>>142
オペの子供だけはないだろw

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 01:37:35 ID:zuFQZFdaO
>>2
野間口

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 01:39:58 ID:3Tj+/Hhd0
>>2
関口

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 01:41:35 ID:3Tj+/Hhd0
>>2
橋口

このスレ、つかスレ主、下らんにもほどがあるから、朝までに埋めちまおうぜ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 01:59:36 ID:nBXJW0QrO
いい事思いついた。お金借りて、チューリップ巨額ダイワ、ウオッカころがし→オーシャン巨額ネイティブハートころがし→達成

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 02:06:28 ID:JyPsXnPM0
>>148
ネイティブであぼ〜ん確定だわ、そもそもオーシャンの方が先だわ。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 07:29:07 ID:AWqtM8QP0
>>2
谷口

151 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 08:33:58 ID:3pF1GOT10
>>137 3連単は不確定要素高いけど参考にするちょwww
>>140 そんなウマくはいかんと思うが・・・
>>142 情報サンクス ねらい目似てるわ

152 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 09:19:03 ID:3pF1GOT10
いやあ悩む
今のところニッポニアニッポンが軸
ここまで絞った

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 09:20:18 ID:fDufrdmL0
中山1レース
2−5−12で余裕の50倍

154 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 09:24:16 ID:3pF1GOT10
>>153 161倍か
いやマジ難しいわ、このレースwww

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 09:26:43 ID:3I/Mt1hn0
中山1レース
11−13−14に遊びで小額700倍つく

156 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 09:29:50 ID:3pF1GOT10
>>155 14番はねーよな?

157 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 09:33:01 ID:3pF1GOT10
6-9-13 買った
ちょい出かける
すぐ戻る

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 09:34:28 ID:3I/Mt1hn0
同じ力の穴馬がいた場合外枠が来るのが中山D1200
まあ、14は無いと思うけどね

159 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 09:57:23 ID:3pF1GOT10
今戻った
オッズ下がってるwww 頼む!一発目!!!

160 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 10:05:20 ID:3pF1GOT10
ちょwww

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 10:07:22 ID:o/lT3U90O
おしいな

162 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 10:08:01 ID:3pF1GOT10
>>161 勝春余計な・・・

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 10:08:03 ID:3I/Mt1hn0
おしい

164 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 10:09:28 ID:3pF1GOT10
おしいよな??
おしいよな・・・・・・・・・・・・・・・


キタと思ったんだよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 10:12:43 ID:o/lT3U90O
川田が逃げてればな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 10:12:53 ID:sXc3E7NaO
せめて買った金額入れてくれないと到達するかしないかの面白みがないよ…

167 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 10:16:08 ID:3pF1GOT10
受付番号:0001 受付時刻:09:32 受付ベット数:1
受付内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額 的中
(1) 中山(土) 1R 3連複  06−09−13 3,000円   
購入金額 3,000円 払戻金額 0円

悪い・・・さっき急いでたんだ・・・

168 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 10:44:12 ID:3pF1GOT10
よっしゃ!!!気合いだ!!!!!
次、阪神3レースな


169 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 11:00:56 ID:3pF1GOT10
悩むなあ
7番の単勝オッズが若干? 抜けている馬いねーし

170 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 11:07:13 ID:3pF1GOT10
1-6-7
1-6-13
6-7-13
で迷った パス

171 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 11:13:51 ID:3pF1GOT10
よしよし、ナイスパス
7番きたかあ

172 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 11:26:45 ID:3pF1GOT10
中山障害はコレだ!!!頼む

受付番号:0002 受付時刻:11:25 受付ベット数:1
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 中山(土) 4R 3連複  08−11−12 3,000円
合計 3,000円


173 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 11:41:45 ID:3pF1GOT10
落馬じゃね

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 11:41:51 ID:NYPXIFXdO
はずれ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 11:46:40 ID:0N+IvCbA0
魔性の馬鹿だな

176 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 11:47:16 ID:3pF1GOT10
今日はさっきの障害は別として比較的堅いレースが多いな
午後からのチョイ荒れに望みを託す

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 11:50:06 ID:g888Y2/IO
>>1の頭が障害だな

178 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 11:53:06 ID:3pF1GOT10
>>175>>177 お前ら突然現れて、けなすなよw
今の落馬で、気分一新できたわ

次、中山6レースな

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 11:54:11 ID:NYPXIFXdO
残りの資金なんぼよ?1万2千か?

180 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 11:56:27 ID:3pF1GOT10
>>179 YES

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 11:57:05 ID:eAnSJ4b0O
>>178センス0
早くパンクしろへたくそ

182 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 11:57:39 ID:3pF1GOT10
>>181 お前勝ってんのかよ?

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 11:59:53 ID:9K82s0VvO
まぁー頑張れ!ちょくちょく覗きにきてやるよ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 11:59:54 ID:NYPXIFXdO
1万2千円→100万
こりゃあ厳しいな。

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 12:00:25 ID:/TsFTpBB0
172 月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc sage 2007/03/03(土) 11:26:45 ID:3pF1GOT10
中山障害はコレだ!!!頼む

受付番号:0002 受付時刻:11:25 受付ベット数:1
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 中山(土) 4R 3連複  08−11−12 3,000円
合計 3,000円


まず、この時点で終わってるよな

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 12:00:31 ID:6latkUT50
オーシャンSは絶対に当てないと

金残ってるか知らんけどね

187 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 12:01:17 ID:3pF1GOT10
>>185 それを言うなwww

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 12:06:47 ID:m8RrOSN+O
とりあえず中山10アフリカンビートから買っとけ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 12:06:51 ID:pr5ljhDs0
>>1
の計画は午前中に15万作れなかった時点でもう頓挫してるね。
どうすんだよ次の買い方は。

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 12:08:03 ID:qlAm5kaC0
中山5Rの10番を騙されたと思って買ってみろよ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 12:08:36 ID:eAnSJ4b0O
>>182
おまえよりは確実に(笑)それに100万必要になるまで借金しないし(笑)
同じ目線でほざくな

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 12:09:23 ID:ZCqLIi1gO
買い目をちゃんと晒してくれてるし、少し見直しました。応援するよ。ガンバッテネ。
さっきのレースは当たるはずないよ。

193 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 12:09:40 ID:3pF1GOT10
>>188 情報サンクス
>>189 計画なんて所詮計画さ 腹減ったからメシだ 中山6レース信じるよ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 12:10:29 ID:qlAm5kaC0
相手の実情もわからんのに確実に勝ってるとか言えるのって凄いなぁ
頭の中ももう春すっかり春なんだなぁ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 12:10:33 ID:1yAwf+0TO
>>1
明日の夕方には残金0だから安心しろ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 12:13:21 ID:Zy/FuQIVO
中山5レースは2、3、5が1軍、6が2軍、8が3軍。

197 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 12:15:27 ID:3pF1GOT10
>>190 10番ラテ?うーん、5レースは検討してないから買わないよ


  応援の皆さんありがとー 頑張るさ


198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 12:20:23 ID:/TsFTpBB0
・障害を勝負レースに指名
・馬券はなんと三連複
・しかも買い目1点

ネタスレにマジレスするのもアレだが、もう少し工夫しようぜ・・・

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 12:21:03 ID:pr5ljhDs0
とりあえず阪神5Rのウレッコの単複買って元金増やしなよ。

200 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 12:26:26 ID:3pF1GOT10
ラテは??? どこ? 惜しかったね

>>199 食事中につき ガンガレ

201 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 12:35:07 ID:3pF1GOT10
>>199 熱かったね・・・

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 12:37:22 ID:KJBguZaa0
6R15ははずせない

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 12:38:05 ID:pr5ljhDs0
>>201
しゃーない。。
中山6の買い目は?

204 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 12:41:40 ID:3pF1GOT10
俺の目には
6-15-12-3-4 の順 左海でいけるんじゃね?

ちょっと1点買いのこだわりは捨てる
受付番号:0003 受付時刻:12:41 受付ベット数:7
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 中山(土) 6R 3連複  03−06−12 500円
(2) 中山(土) 6R 3連複  03−06−15 500円
(3) 中山(土) 6R 3連複  03−12−15 500円
(4) 中山(土) 6R 3連複  06−12−15 500円
(5) 中山(土) 6R 馬 単  06→04 500円
(6) 中山(土) 6R 馬 単  06→12 500円
(7) 中山(土) 6R 馬 単  06→15 500円
合計 3,500円



205 :たな:2007/03/03(土) 12:46:15 ID:Ud7AZ86LO
月曜さん。こんにちは。私は土曜、阪神11で勝負し中山 阪神最終に転がし日曜にと考えてます。チューリップ賞はやはり7番ダスカ頭、11番3着候補又は惜敗すると考えて1着7
2着8 9
3着1 2 8 9 11
三連単絞るなら10点
馬単2点と現時点で考えてます。最終判断は気配を確認したいですが、たたき台として検討下さい

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 12:50:31 ID:QNcFHhddO
6はヨシトミの複は固いね

207 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 12:55:39 ID:3pF1GOT10
ちょwww 俺もシッポ振って逃げるかな

208 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 13:01:59 ID:3pF1GOT10
>>205 たな氏アリ 俺はチューリップまで持たないよ・・・

209 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 13:13:09 ID:3pF1GOT10
資金がもっとあれば・・・7−9
寄り道だ

受付番号:0004 受付時刻:13:10 受付ベット数:2
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 中山(土) 7R 馬 連  07−09 2,000円
(2) 中山(土) 7R 3連複  07−08−09 1,000円
合計 3,000円


210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 13:16:19 ID:35F1jNW10
1点買いやめた時点でもう終わり。
最後まで貫けと


211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 13:19:13 ID:pr5ljhDs0
18000あるんだったら自分の中で自信あるレースに全部ぶっこんだほうがいいと思ったけど。
ちまちまやって資金なくなって午後のレースで予想なら的中してたとかいうことになるオカン

212 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 13:25:20 ID:3pF1GOT10
>>210 結果は同じ 中山やられたわ

受付番号:0005 受付時刻:13:19 受付ベット数:1
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 阪神(土) 7R 3連複  09−12−13 3,000円
合計 3,000円


213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 13:33:09 ID:/TsFTpBB0
かけてやる言葉が見つからないよwwww

214 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 13:36:03 ID:3pF1GOT10
俺も辛いわwwwww 残2500

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 13:37:26 ID:B4kmN0EQO
とりあえずサクラキングダムの複に5万

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 13:38:25 ID:pr5ljhDs0
>>214
とりあえず2倍にしようぜ!
次の中山は先行激化は明らか。
シルクエレメントの差しでもじゅうぶん足りる!
こいつの複に全部ぶっこめ。

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 13:38:28 ID:NYPXIFXdO
明日の金も含めて2500?

218 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 13:38:33 ID:3pF1GOT10
5万もないから

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 13:38:52 ID:noR/mruWO
この似たようなスレは毎週立つな

220 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 13:39:17 ID:3pF1GOT10
>>217 YES

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 13:41:45 ID:fhfQDaiL0
次でラストか

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 13:42:38 ID:NYPXIFXdO
逆転するなら3連単しかないね。

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 13:43:02 ID:/TsFTpBB0
オーシャンSの三連単の百万馬券を適当に25点買え

どうせ外れるんだからこういう買い方もアリだろ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 13:45:02 ID:hqsC2echO
1着ウォッカ
2着ダイワスカーレット
3着レインダンス、ウォーターポピンズ、ザリーン、アロー、バクシン

1着2着逆パターンも
3連単10通り買え
2000円ずつ

225 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 13:45:38 ID:3pF1GOT10
>>222-223 そうは思うんだけど、うーむ

中山8レースで勝負かけたいんだ

226 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 13:46:47 ID:3pF1GOT10
>>224 ちょwww 2万もないから

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 13:49:37 ID:/TsFTpBB0
>225
一発百万は三連単しかありえない、なので8Rは無理、無駄

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 13:49:56 ID:pr5ljhDs0
>>225
こういう展開読めなすぎるレースは手出さないほうが…。
まあ勝負かけるってんなら固い馬券買わないっぽいからいいや、がんがれ。

229 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 13:53:50 ID:3pF1GOT10
1-7-8
を買おうとしたら締め切り

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 13:53:55 ID:eAnSJ4b0O
何このへたくそ(笑)
早くパンクして消え失せろ

231 :たな:2007/03/03(土) 13:55:43 ID:Ud7AZ86LO
月曜さん。少しレースを見て休みましょう。
三連単なら1点100円で狙えます。私は先程の三連単を購入します。月曜さんならもっと少ない点数を考えるのでは。自分を信じて後半に挑みましょう。

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 13:56:28 ID:QXUxYzwv0
こいつには競馬センスが無い。もうやめたほうがいい。

233 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 13:58:09 ID:3pF1GOT10
助かった

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 13:58:13 ID:Dh6ycmmQ0
>>216
おめ


235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 13:59:04 ID:b9m/5etr0
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 阪神(土) 8R 馬 単  03→11 2,000円
(2) 阪神(土) 8R 馬 連  03−11 1,000円
合計 3,000円


236 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 13:59:19 ID:3pF1GOT10
>>216 おめ 単複ついたね

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 14:00:48 ID:KJBguZaa0
次は何レース買うの?

238 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 14:04:18 ID:3pF1GOT10
>>235 お見事!早く教えてよ〜www
>>237 どうしよ?

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 15:05:13 ID:ylzsCFzI0
単買えばよかったわな。。
阪神10の岩田はやめとけ。
俺が単勝買っちゃったから。

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 15:05:38 ID:AL2v4JYC0
中山メインはコパノフウジンかっとけよ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 15:14:56 ID:V7OoRDLg0
こりゃたとえ軍師金あたえてもへらすだけの流れだな とにかく最終までカネのこしとけよ

242 :たな:2007/03/03(土) 15:30:16 ID:WbrQfUjyO
阪神チューリップ
1番 2番は3着と思いましたが気配が悪いので消し購入は
1着 7
2着 8 9
3着 8 9 11 13
三連単6点で勝負します

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 15:33:18 ID:4Wf/kzq8O
早く0なって消え失せろよ

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 15:34:14 ID:/G+/+E+O0
かまってちゃんか…

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 15:35:02 ID:M5LiFZYKO
オーシャンステークス
スピニングの複勝全額いってみれば?

246 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 15:39:17 ID:eTNFN8+Y0
俺はこれでいく

受付番号:0006 受付時刻:15:37 受付ベット数:2
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 阪神(土) 11R 3連複  08−11−13 2,000円
(2) 阪神(土) 11R 3連単  11→08→13 500円
合計 2,500円


247 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 15:49:53 ID:eTNFN8+Y0
終わったか・・・

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 15:57:22 ID:tClbtn4V0
吊ってこいwwww

249 :たな:2007/03/03(土) 16:40:49 ID:WbrQfUjyO
私も全くかすりもしない勝負でした。500万さん調達して明日、ガッントいきましょう。

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 17:00:20 ID:49aKY7j50
こいつひどいな
何がしたかったんだろう

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 17:17:19 ID:4Wf/kzq8O
晒しあげ

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 18:12:47 ID:B0oxpad90
ほらやっぱり>>1逃げたよ

253 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 18:14:06 ID:eTNFN8+Y0
>>250-252 うるさいよw

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 18:16:56 ID:4Wf/kzq8O
>>253ヘタクソお疲れ。吊ってこい

255 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 18:18:20 ID:eTNFN8+Y0
>>254 はいはいヘタクソでしたね、酷いスレだ。それは否定しない

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 18:26:03 ID:NROOCYZU0
かまってくれてよかったね。

で、
1 0 0 万 は 当 然 ど う で も よ か っ た ん だ ろ ?

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 18:30:10 ID:ddZbqODf0
こういうスレを建てたいと思う人の心理がわからない。
何が楽しいのかな。
自分の馬券で自分すら楽しめないのなら、2chでスレを建てて嘘を書き馬券を貶され
そうしないと楽しめないのなら、競馬なんてやめてしまえばいいのに。どうせ負けているのだろうし。

258 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 18:40:46 ID:eTNFN8+Y0
>>256 かまってほしいの?僕ちゃんwww
>>257 どうせ負けてんのはお前だろ?

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 19:17:27 ID:NROOCYZU0
>>258
いや、煽りはいいから、
100万はどうするの????

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 19:20:14 ID:NROOCYZU0
まさか明日も勝負とか言い出さないよね???
そもそも軍資金は18000円しかないと言ってたはずなのに、

218 名前: 月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc [sage] 投稿日: 2007/03/03(土) 13:38:33 ID:3pF1GOT10
5万もないから

とか言いだしてるし。

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 19:24:14 ID:PH6tR6c7O
まだ土曜だぞ

明日はある!

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 19:25:46 ID:3sSnUAdH0
>>2
坂口さんをさかくちさんと呼んだ覚えはありません!

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 19:29:05 ID:FQM6tUq1O
結局、

つねに主役でなくちゃイヤだ!

って感じで協調性がないから普通の予想スレには行きたがらず
毎回こういうスレを立て続けて自己満足オナニーに浸ってるんだよ、こういうのは。
たとえ叩かれても、
叩かれても頑張る俺かっちょえー!
って感じで。

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 19:37:54 ID:4Wf/kzq8O
境界型人格障害(笑)
リアルでも周りに迷惑かけてんだろ?
逝け

265 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 19:45:02 ID:eTNFN8+Y0
>>259 明日あるじゃん

>>263-264 マジレス恥ずかしいねw

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 19:47:42 ID:NROOCYZU0
>>265
18000円ってのは嘘なの?

それに、ちゃんとマジレスできないスレなら、
せっかく乗ってくれた人からもいよいよ総スカン食って終わるよ。
当初の低姿勢からすっかり口調が変わってるし。

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 19:49:02 ID:oqft23ou0
>>264
この手の人間はリアルでは何も言えない弱虫

>>1
結果出せばかっこいい。
負けて負け惜しみは>>263>>264よりかっこ悪い。
日曜に全力を尽くしてくれそして勝ってくれ


268 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 19:50:34 ID:eTNFN8+Y0
>>266 申し訳ない
>>267 勝つ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 19:54:41 ID:FQM6tUq1O
>>267
では私の言ってることはただ「かっこ悪い」ことなんですかね。
>>1は当たりハズれ以前に自分自身で決めたルールをことごとく破ってるんですが。

270 :ともともろう:2007/03/03(土) 20:08:07 ID:uXLALeskO
稀に見るクソスレだお( ^ω^)
めったにカキコしないオレが記念真紀子( ^ω^)

271 :267:2007/03/03(土) 20:18:13 ID:oqft23ou0
>>269>>263>>264の方かな?
ただ>>1の方が
>>263-264 マジレス恥ずかしいねw
というコメントを残していたので、>>1の方に
「もし負けてしまったらお前が恥ずかしいよねって言った相手より
恥ずかしくなるぞ!だからもう過程はともかく当てにいけがんばれ」
という意味でコメントしたのだけど、うまく伝わってなかったなら謝る。

とにかく頑張れ
ついでに有益な情報あったら教えて

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 20:22:54 ID:nrEKy4fg0
次々基地外が沸いてくるスレw

273 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 20:41:13 ID:GTCYhP4T0

 全面的に俺が悪い



274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 20:58:35 ID:3MT6KsBX0
>>110
今何て言った?

違う!その前だ

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:09:28 ID:vhJsSSsZ0
たのむ!たすけてくれ

今週中に10万必要になった
競馬板のみんなのちからでおれを助けてくれ!
所持金は2万だ
とりあえず明日なに買えばいい?
競馬はまったくの素人ではないです

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:10:27 ID:vhJsSSsZ0
今週末にどうしても10万以上に・・

どうしても10万以上にしたい。

用意できるのは、4万ぐらい。

きさらぎの「オーシャン・ナムラ」で行くか

ダイヤモンドの「トウショウ・バイロイト」にするか

周防灘の「キルシュ・トウショウ」がいいか・・・。

とりあえず上記は馬連。

他にお勧めとかありますか?


277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:22:22 ID:ylzsCFzI0
100万はきついよな

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:35:37 ID:FGrpng3y0
糞スレ激乙。

明日の弥生で餅にでも低額かけてまったりしてろよガキが

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 21:47:43 ID:dVqDshWI0
街金で50万借りてチューリップに全部いっとけって言っただろ

280 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 22:14:47 ID:GTCYhP4T0
今日の敗因は>>13の机上論を先に固めてしまった事だと思う。
これにこだわり過ぎた。

まずは馬券を取る

そこから始めようと思う
普段通りの買い方に戻します
やはり今日の全敗の教訓は生かしたい
確かに100万は厳しい、が、少しでも近づけるようやってみるさ

俺には明日しか無い


281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:17:10 ID:e4aoZugkO
えー、そのー、まずは馬券を取れないから皆負けているわけでして

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 22:21:00 ID:ylzsCFzI0
とりあえず勝負レースを決め名よ。

283 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/03(土) 22:30:02 ID:GTCYhP4T0
勝負レースはメイン3戦
特に阪神・仁川Sはきっちり取りたいところ

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 23:42:44 ID:Q2IEm4730
>283 無理       

               /;;;;;;;;7`'ー.、_:::::::::::::::/;;;;;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'}
              !;;;;;;;;/    `'ー-.、」_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
              ノ;;;;;;;;;!   <ニニ)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i;;;;;;;;;;;;;;〈
             _i;;;;;;;,r'           (ニニニ〉::::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;i
            /rl;;;;;;r'     ..,,       ..: ::: :::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;l 
            l.l l;;;;;!   ,,-==‐..,    ..:::::::_,,:::::::::::::ヾ、;;;;;;;;;;;;;;l
            'l.li;;;;!   ,-─--、   . : :::.,,-―-、::::::::::::i;;;;;;;;;;;;;l  
             l.`;;i   `ー=‐‐-',  : :: :,_--―-、`:::::::::::'i;;;;;;;;;ス
             .l l;l    `'ー=-'´   : :::::;;`===ー':::::::::::::!;;;;;;/;;;}
               ! i;!          .: ::: :::`'==='"´::::::::::/;;;;;/;;/
             `i;!          :: :::::::::::::':::::::::::::::::::/;;;;;/;;/
              !      (,、 ..::::::ヽ、:::::::::::::::::::::::::i;;;;;/;;/
               'l    ,/´   ヽ-r'~`' 'l,::::::::::::::::::::::l;;;;i_,ノ
               l   ,/     l :::::::::::::i、::::::::::::::::::l;;;l´
               ヽ   ,-―-,、_,__     〉::::::::::::://           ┼ヽ  -|r‐、. レ |
               ∧    `'ー===-`ー―::::::::::::::::::/            d⌒) ./| _ノ  __ノ
              /( ヾ、   || ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/,、            ───────
            _/ ! l ヽ  u ..:: :::: :::::::::::::::::/::i .l:::\          制作・著作 NHK

285 :たな:2007/03/04(日) 00:17:07 ID:XD4ItaGLO
阪神仁川は土曜のリベンジしたいです。11番外し内枠1 3 5 6 外枠12 13あたりで組み立てたいですが早いレースでも馬連ワイドで稼ぎ後半三連単で勝負ですね。よさげな鞍あれば書き込みます。

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 00:21:21 ID:WvFB0khQO
>>283


もう結構です。

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 00:39:32 ID:NEN475HlO
だからお金借りてドリジャに単、リキシオー復→目標達成 終

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 00:44:50 ID:X9YZfTjQ0
中京記念はマチカネオーラとトウショウパワーズのワイドにぶちこめ。

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 00:48:24 ID:NEN475HlO
いま気付いた2243連単的中してる…あ〜ぁ

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 08:40:59 ID:M84/kW3hO
正直月曜に100万円いらないんだろ?

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 10:32:19 ID:A0h7VvQO0
中山8R
馬単・3連複9→3・10・12

292 :たな:2007/03/04(日) 10:38:24 ID:XD4ItaGLO
阪神2
8から1 3 9 10 6
ワイド

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 10:42:48 ID:A0h7VvQO0
阪神2
6から1 3 9 5

294 :たな:2007/03/04(日) 10:47:36 ID:XD4ItaGLO
阪神3

7から1 2 5 6 ワイド
5頭の馬連ボックス

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 10:55:38 ID:A0h7VvQO0
阪神3
7から 2 6 15

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 10:56:21 ID:G3dkhnEk0
マイネサマンサが立てるスレと同じ匂いがする

297 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 11:28:13 ID:vk6UXtC50
他の皆さんも頑張ってるな
金は調達してきたぜ!!!!!
頑張るよ

件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 中山(日) 4R 3連複  03−04−09 1,000円
(2) 中山(日) 4R 3連複  03−04−10 200円
(3) 中山(日) 4R 3連複  04−09−10 200円
(4) 中山(日) 4R 馬 連  03−04 1,000円
(5) 中山(日) 4R 馬 連  04−09 1,600円
合計 4,000円


298 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 11:36:50 ID:vk6UXtC50
中山きたぜええええええ 初ゲットだ ちょい嬉しいぜ

件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 阪神(日) 4R 3連複 フォーメーション
馬1:02,07
馬2:02,07,11
馬3:01,02,06,07,11 各300円(計2,100円)
(2) 阪神(日) 4R 馬 連  07−11 500円
(3) 阪神(日) 4R 馬 単  07→11 400円
合計 3,000円


299 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 11:50:27 ID:vk6UXtC50
阪神8番はノーマークだったな・・・口惜しいぜ!!!!

>>297 4000円→15100円
>>298 3000円→0円

計 7000円→15100円 プラス8100円


300 :たな:2007/03/04(日) 11:51:20 ID:XD4ItaGLO
月曜さん中山4おめです阪神4惜しい。これからですね

301 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 11:53:19 ID:vk6UXtC50
>>300 ありがとう たなさんも>>294おめでとう

アンミツ勝ったね

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 12:01:15 ID:OEHYy2Uu0
おいカス、いつになったら100万貯まるんだ?

断言してやろう、そんな眠い買い方してちゃ100万どころか50万すら貯まんねえよ

303 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 12:16:54 ID:vk6UXtC50
>>302 まあ慌てんなよ、カスw

件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 中山(日) 5R 馬 連  06−09 500円
(2) 中山(日) 5R ワイド  06−10 300円
(3) 中山(日) 5R ワイド  09−10 300円
(4) 中山(日) 5R 3連複  06−09−10 300円
(5) 中山(日) 5R 3連複  06−09−15 500円
(6) 中山(日) 5R ワイド  06−09 1,100円
合計 3,000円


304 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 12:28:29 ID:vk6UXtC50
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 阪神(日) 5R 馬 連  03−07 600円
(2) 阪神(日) 5R 3連複  01−03−07 600円
(3) 阪神(日) 5R 3連複  01−03−11 600円
(4) 阪神(日) 5R 3連複  01−07−11 600円
(5) 阪神(日) 5R 3連複  03−07−11 600円
合計 3,000円


305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 12:29:59 ID:WvFB0khQO
>>303
ダサい買い方(笑)
早く吊れよ
センス0の
人格破綻者(笑)
借金返せないなら破産しろ(笑)
お似合いだよ。おまえみたいなバカには(笑)

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 12:32:55 ID:1+u4GNiaO
どうだった?

307 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 12:34:17 ID:vk6UXtC50
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 中京(日) 6R 3連複  05−06−08 1,000円   
(2) 中京(日) 6R 3連複  05−06−11 1,000円   
(3) 中京(日) 6R 3連複  05−08−11 1,000円   
(4) 中京(日) 6R 3連複  05−06−16 1,000円   
(5) 中京(日) 6R 3連複  05−08−16 1,000円   
(6) 中京(日) 6R 3連複  05−11−16 1,000円   
(7) 中京(日) 6R ワイド  05−08 1,000円
合計 7,000円

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 12:39:01 ID:fGW1PKuAO
中山6レースジャンバルジャンの単勝に全額いけぇぇぇ

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 12:39:36 ID:WvFB0khQO
http://j.pic.to/78ttv
俺は今日10万勝ち目指してる(笑)

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 12:39:59 ID:fGW1PKuAO
中山6レースもしくは8‐9馬連4.5倍全額いけぇぇぇ

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 12:56:52 ID:drRi7VU3O
100万なんてのはどこに行ったのでしょう。
冗談抜きにこんな悠長な買い方は、ただ馬券買って遊んでるだけですね。

312 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 12:58:12 ID:vk6UXtC50
>>303 3000円→0円
>>304 3000円→0円
>>307 7000円→0円

計 20000円→15100円 マイナス4900円


313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 13:02:54 ID:drRi7VU3O
そもそもコロガシで金を増やすってやり方は
投資において1番やってはいけないのですが。

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 13:05:45 ID:WvFB0khQO


バカだから

仕方ないよ(笑)

315 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 13:07:48 ID:vk6UXtC50
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 中京(日) 7R 3連複 フォーメーション
馬1:02
馬2:06,12
馬3:01,05,06,07,12,13 各500円(計4,500円)
(2) 中京(日) 7R 3連複  02−06−12 500円
(3) 中京(日) 7R 3連複  02−12−13 1,000円
(4) 中京(日) 7R 馬 連  02−13 1,000円
合計 7,000円


316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 13:11:06 ID:Oj2QxPV70
もはや普通に競馬やってるだけじゃねえかwwwwww

317 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 13:15:22 ID:vk6UXtC50
凹んだ

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 13:36:36 ID:WvFB0khQO
また当たったよ 1より下手だけど(笑)http://j.pic.to/78ttv

319 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 13:45:48 ID:vk6UXtC50
>>318 おめでと

件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 中山(日) 8R 3連複  06−08−09 3,000円
(2) 中山(日) 8R 馬 単  06→09 1,000円
合計 4,000円


320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 13:52:05 ID:+fBVD892O
http://imepita.jp/20070304/498660


321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 14:00:40 ID:WvFB0khQO
http://j.pic.to/78ttv
金が増えて行くのは楽しいね

322 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 14:05:57 ID:vk6UXtC50
>>315 7000円→0円
>>319 4000円→0円

計 31000円→15100円 マイナス15900円


323 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 14:19:00 ID:vk6UXtC50
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 中山(日) 9R 3連単 フォーメーション 1着:09
2着:03,05
3着:01,02,03,05,07,16 各200円(計2,000円)
(2) 中山(日) 9R 3連単 フォーメーション 1着:03
2着:09
3着:01,02,05,07,16 各200円(計1,000円)
合計 3,000円


324 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 14:19:55 ID:vk6UXtC50
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 阪神(日) 9R 3連単 フォーメーション 1着:10
2着:09,12
3着:05,07,09,12,16 各500円(計4,000円)
(2) 阪神(日) 9R 3連複  09−10−12 500円
(3) 阪神(日) 9R 馬 単 1着ながし 1着:10
相手:09,12 各1,000円(計2,000円)
合計 6,500円


325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 14:23:10 ID:QBVKZT/R0
下手くそ過ぎるwwww

326 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 14:38:22 ID:vk6UXtC50
ボロボロだね・・・

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 14:49:24 ID:+fBVD892O
http://imepita.jp/20070304/530240


328 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 14:52:32 ID:vk6UXtC50
さっきから後自慢の人、寂しいね・・・ 好きにすればいいんだけどさ

件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 中山(日) 10R 3連複  08−10−16 500円
(2) 中山(日) 10R 3連複  01−04−14 500円
(3) 中山(日) 10R 3連複  02−04−14 500円
(4) 中山(日) 10R 3連複  04−07−14 500円
(5) 中山(日) 10R 3連複  04−12−14 500円
(6) 中山(日) 10R 3連単  04→12→14 500円
(7) 中山(日) 10R 3連単  04→14→12 500円
合計 3,500円


329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 14:56:25 ID:WvFB0khQO
>>328は?
当たらない上、当初の予定大幅に狂ってるおまえよりマシ(笑)おまえ本物のバカだな(笑)早く吊れよ生ゴミ

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:00:21 ID:PPHlSrl6O
ロバート・レッド(赤)フォー(4)ドの機転によって
ブラッ(黒)ド・ピットが
助かった(タスカータ)

4→2→14一点に28万2千ドル全額投入

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:05:53 ID:QBVKZT/R0
4453こんな時にwww

332 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 15:09:38 ID:vk6UXtC50
>>330 面白いねw

>>323 3000円→0円
>>324 6500円→0円
>>328 3500円→0円

計 44000円→15100円 マイナス28900円

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:13:56 ID:QBVKZT/R0
明日の朝イチから船橋いくしかないな、こりは

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:15:57 ID:QBVKZT/R0
とりあえず中京のトウショウの単勝買っときなよ、3倍つけば上々じゃね?

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:16:02 ID:m8WYgQmY0
ドカンと賭けないと100万にとどきませんよ?

336 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 15:17:06 ID:vk6UXtC50
2800円で許してください

件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 中山(日) 11R 3連単  04→02→14 2,800円
合計 2,800円


337 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 15:18:47 ID:vk6UXtC50
件数 場名 レース 式別 馬組 金額 的中
(1) 中京(日) 11R 3連複 軸2頭ながし 軸馬:01−10
相手:02,04,05,07,14
各200円(計1,000円)   
(2) 中京(日) 11R 3連単 フォーメーション
1着:01,10
2着:01,10
3着:02,04,05,07,14 各200円(計2,000円)   
(3) 中京(日) 11R ワイド  01−10 1,000円
合計 3,000円

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:18:53 ID:m8WYgQmY0
オーラは明らかに過剰人気している
はずせ、レガーロも危険だ

339 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 15:21:46 ID:vk6UXtC50
>>338 らじゃー

件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 中山(日) 11R 3連単  04→09→05 1,000円
(2) 中山(日) 11R 3連複  04−05−09 1,000円
合計 2,000円


340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:25:24 ID:QBVKZT/R0
いまさらスレタイにつっこむ気はないけど昨日からの馬券が全部当たってても100万いかなくね?w

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:26:43 ID:m8WYgQmY0
何で全財産賭けないんだよ。100万いかねーぞ。
転がしなんざ無理、レースも残り少ないし。

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:28:31 ID:QBVKZT/R0
あらら、トウショウ負けたか

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:33:00 ID:QBVKZT/R0
最終でデカイのとるしか道がなくなったwww

344 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 15:33:49 ID:vk6UXtC50
うわああああああああ、ネクサスだったか、残念だ

件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 阪神(日) 11R 3連単  11→07→01 4,000円
(2) 阪神(日) 11R 3連単  11→07→02 500円
(3) 阪神(日) 11R 3連単  11→07→05 500円
(4) 阪神(日) 11R 3連単  11→07→12 500円
(5) 阪神(日) 11R 3連単  11→07→13 500円
(6) 阪神(日) 11R 馬 連  07−11 500円
(7) 阪神(日) 11R 馬 単  11→07 500円
合計 7,000円


345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:48:55 ID:WvFB0khQO
早く吊れよ生ゴミ

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:50:01 ID:m8WYgQmY0
ドンハズレw

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:52:56 ID:016b3J6x0
100万なら竹やぶに落ちてたよ(・c_・`)

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 15:55:18 ID:BvdBZWkjO
こりゃ普通にPS3とか買えたんじゃねw?

349 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 15:56:56 ID:vk6UXtC50
これから奇跡起きるって

件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 中京(日) 12R 3連単  15→06→05 1,000円
(2) 中京(日) 12R 3連複  05−06−15 1,000円
合計 2,000円


350 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 15:59:32 ID:vk6UXtC50
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 中山(日) 12R 3連複  08−14−15 1,000円
(2) 中山(日) 12R 3連単  07→14→08 1,000円
合計 2,000円


351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:04:18 ID:WvFB0khQO
見てて哀れだな
このバカ
カスにも程がある

352 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 16:10:12 ID:vk6UXtC50
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 阪神(日) 12R 3連単  10→06→05 1,000円
(2) 阪神(日) 12R 3連単  14→06→09 1,000円
合計 2,000円


353 :たな:2007/03/04(日) 16:17:55 ID:XD4ItaGLO
阪神最終

7番 8番から4 6 10 11
12 14
マルチで

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:19:43 ID:+fBVD892O
http://imepita.jp/20070304/586190


355 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 16:20:09 ID:vk6UXtC50
追加

件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 阪神(日) 12R 3連複  03−06−14 1,500円
(2) 阪神(日) 12R 3連複  03−10−14 2,500円
合計 4,000円

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 16:22:09 ID:WvFB0khQO
100万負けるスレにしろよ。
確実に達成できるよ君なら

357 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 16:27:33 ID:vk6UXtC50
2日間で71,700円も負けました。
本当にありがとうございました。

358 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/04(日) 16:30:58 ID:vk6UXtC50
>>353 たなさん、おめでとうございます

俺はこれからいってきます

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:27:51 ID:drRi7VU3O
これからの流れ


全てにおいて至らない1のスレのすすめ方に批判続出

最初は反応する1

最後には
「まだやってるの?プゲラw」
で勝ち逃げしたつもりで退散する1

来週も考え無しにスレ立て

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 17:59:25 ID:+fBVD892O
友達いないよな!来週の予定は何て名前でスレ立てるの?

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 18:17:14 ID:gNmGdxJ00
【ちょwww】月曜までに100万+71,700円必要 だなw

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:05:23 ID:X9YZfTjQ0
つめられにいくのか…

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:07:15 ID:3wXmyLrS0
いっそ100万負けるまで続けたら尊敬する

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:14:19 ID:WvFB0khQO
>>361ワロタ

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 19:37:12 ID:4sa0BdauO
懲りない輩の特徴が揃ってるよコイツ

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:20:46 ID:5NUelg4S0
71700?
軍資金18000円の話は何処へ・・

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:26:39 ID:JfOEmHAz0
嘘つきヤローってこったな

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:29:08 ID:IDeUwgxo0
>>359
プゲラすらもなく逃げたねえ。

しかしまあ、ほんとに最初から最後まで中途半端な人間だなあ、>>1は。

・スレの盛り上がりに不可欠な、自身のバックグラウンドの提示を拒否
・馬券うpはなしでまた悪印象
・自分で決めた買券ルールを再三変更するなど、
 とても100万円目標のプランがあるとは思えない稚拙かつ無戦略な馬券姿勢
・1万8千円しかないはずなのに、あとからどんどん金が出るわ出るわ・・・
・ダメだった後にも、幕引きを行わず

これだけひどい有様の>>1は、金なんかよりも大事なものが欠けてるぞ。
お前の人生はそれでいいのか。

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:32:53 ID:ft2AK6HE0
このスレの主痛すぎw

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:37:44 ID:JfOEmHAz0
土日張り付いていたし、友達いねえんだろ

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:39:03 ID:ZDHKlNs40
月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc ←なにこの障害者

馬券べたの雑魚は日曜スーパーのチラシの裏で予想書いてろクズ(爆笑)
お前みたいなゴミがスレの無駄使いすんなカスw

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:42:41 ID:IDeUwgxo0
>>1よ、忠告しておく。
電車男みたいになりたくてご丁寧に「月曜100万男」なんて立ててるが、
また同じようなスレをたててもやり方が一緒なら同じことの繰り返しだぞ。

例えネタスレでもスレがいい方向に盛り上がるのは、何にしても誠実な姿勢が大事。
お前みたいに「なんでも適当&嘘ばかり」ではだれもついてきてくれない。
スレ立てること自体が競馬板にとって大迷惑なのだが、どうせやるなら、
・お前本人の基本設定
・目標に至るための揺るがない馬券戦略プラン(予想という意味ではない)
・勝ったor負けたときの幕引きの仕方
をちゃんとしっかりと考えてからやれ。
逆に言えば、それができない糞スレなど絶対立てるな。

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:44:34 ID:ZDHKlNs40
第一しょぼい金額でスレ立てるなクズが
たいして面白くもないし

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:49:37 ID:JfOEmHAz0
お〜〜い。最後に釣り宣言でもして出てこいよ〜。釣られてやっからよ〜

そんな勇気もねいのかなwwwwwwwwwwwww

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:52:55 ID:rvq/n+Vy0
勝った負けたの問題じゃないところが痛いなw でもギャンブルはなにがおこるかわからん こんな>>1でもミラクルはおきる

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 20:57:20 ID:EBjNSady0


こ れ は ヒ ド イ ク ソ ス レ だ




377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:01:13 ID:kVYdrQmH0
1の馬券センスというか買い方はひどいな、特に各場最終とか。

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:13:47 ID:Yzru0oZzO
かつてここまで酷いスレがあっただろうか?ある意味驚愕だ…
スレタイに反して金を獲るという気持ちを微塵も感じさせないこの買い方…
もはや普通に馬券買ってるだけ…ネタにすらならないヘタレ野郎だよ>1は…

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 21:35:18 ID:7C4YkD1mO
これからのスレ立ては身分証明とライセンス制に

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:15:26 ID:HAusV2v4O
あーやっと追い付いた
俺より阿呆がいて、なぐさめられた
ありがとうな!

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:18:31 ID:EBjNSady0
>>1死んだんじゃねーだろうな?

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 22:36:12 ID:ZDHKlNs40
ヘタレだから死ねるわけないじゃん

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 23:59:46 ID:kOUC4H7U0
さらしとくか

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:07:34 ID:n1/0ZqtM0
  /ヽ
    イヽ .ト、
.  /   |.| ヽ.
. /     |.|  ヽ
-〈  __   ||  `l_
|ヾ||〈  ̄`i ||r‐'''''i| |
.|:::|| `--イ |ゝ-イ:|/
.ヾ/.::.    |  ./  守る価値もない街だな
  ';:::::┌===┐./
 _〉ヾ ヾ二ソ./
。 ゝ::::::::`---´:ト。
:ヽ 。ヽ:::::::::::::::::ノ 。 `|:⌒`。
:::ヽ 。ヾ::::::/  。  ノ:::i   `。
:::::::| 。 |:::|  。 /:::::::|ヾ:::::::::)
::::::::| . 。 (●) 。 |:::::::::::|、  ::::〈



               /ヽ   /\        _
  /|\ | ヽ       〈三ヽ /三/|        / !    /!ヽ
  | l  ヽ |  ヽ      !\   / _|      /  |   ,' /  !
  | ヘ   !   ヽ    ( )){ }( ))     ,'   !_/ /  j  そんな言い方はないだろ
  ',  ヽ |    l      トイ`|i|⌒ Y=}     !    ', /   /
  ',  ヽ!≡   l      { ヽ || r‐'リ -i    !  ≡ !     /
   ヽ    ≡  !     | ミ )!!= 彡-ノ_   l  ≡ !   ,.'
    \   ≡ |   ,.-ノ / ! ト、トく   `メ、_',  = / /
     \ ≡ !  /てノしイ_人人ノ、    ヽ  /
       \― |/ヽ ,イ- 、ヽ /   イ´ ̄ ̄ヽ_/
        \ ヽ/  l  ヽi / ̄`!
           ̄     〉―く ァ―‐‐j


385 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/05(月) 00:25:26 ID:2EeamRVc0
お前らまるで自分を見てるよーだったか?

『運に頼るようじゃ男じゃない』

女に借りたからまあいいやwwwwwww

また来週な


386 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/05(月) 00:46:40 ID:2EeamRVc0
あとフィリーズレビューは、ツルマルオジョウ→アストンマーチャンの馬単4割のワイド6割で儲かるよ
抽選通るらしいし

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:52:38 ID:LhOmdrg40
必死だな

388 :たな:2007/03/05(月) 05:52:37 ID:ctEPaig2O
月曜さん。よかったですね。今週の資金分も借りて一発狙いましょう。
待ってますね!

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 08:11:17 ID:Mk4Bw4AnO
リアルで人格破綻してる奴見れて楽しい

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 08:14:28 ID:Mk4Bw4AnO
たなとか言う人、月曜が書き込むとナイスタイミングで書き込みあるね。バレバレの自演プッ

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 08:37:03 ID:Uv6i+EGn0
けど女からカネまきあげて博打うてる男がまだいたとは その点は賞賛できるw

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 08:42:49 ID:0K7BJ0Xe0
100万以上貸してくれる女がいるなんてすげーよ

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 08:43:09 ID:4ddRQEWEO
>>391←これはひどい(笑)

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:31:24 ID:SAxXItrF0
女=かーちゃんだろw
それも1万程度ショボ金で

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:34:58 ID:GDTybLfl0
をいをい月曜をあんまりイジめるなよw
こういう馬鹿はある意味貴重だし必要なんだよ
だってこいつが賭けた金は(ry

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:40:40 ID:HFW/oy2mO
簡単なバイトでもいいから真面目に働け
そして回数券を買って毎週競馬場に通え
ただし馬券は一切買うな
見て掲示板などで楽しむだけなら競馬はかなり貯金貯まる

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 10:43:21 ID:V7dDw+jj0
                   ガッ!      _, ,_
 ―=≡三 ∧赤∧      \从从///  (・∀・#) 三≡=―
―=≡三と(#´・ω・)つ''"´" ∧爪*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒);ω (;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///W∪∪W \\\  (__)  三≡=―
   くそスレ立てんな     >>1        下手ならやめろ

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 12:31:54 ID:MspFAH59O
なぜか定期的に擁護レスが入るね。

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 13:01:00 ID:DR0w3fMkO
月曜生きてたよWWW
(ノ-o-)ノ 

糞挙げ

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 17:07:20 ID:Mk4Bw4AnO
死ねばいいのに

401 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/05(月) 18:22:16 ID:2EeamRVc0
最初っから糞スレで悪いって言ってるじゃん・・・

今までのどのスレよりも糞主な俺かもしれんが、
女にも借りっぱなしじゃ、まずいんだよね。

確かに昨日一昨日と、信じられない結果だったけど、裏を返せば
連戦連勝もあるんだよ・・・

ほとんどのスレが初めに運良く当てて、祭り上げられるけど、
俺の場合は、真逆って事で許してちょwww

あと>>330とか>>338は、乗ったんだから一言くらいあってもよくね?


はい、叩きスタート

402 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/05(月) 18:23:24 ID:2EeamRVc0
>>361 採用します

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 20:03:14 ID:LhOmdrg40
             /:::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::::::\
         /::::::::入 ̄\::/ ̄入:::::::::::\
        /::::::::/  \ |:| /  ヽ::::::::::::\
       /:::::::::| ヾ-=・=-| | -=・=-"|::::::::::::::\
       /::::::::─|      |      |─::::::::::::::ヽ
      /:::::::/    \__/ ̄ヽ___/    \:::::::::::l
    /:::::::/         ヾ__/         \::::::::::l  
    l:::::/               |           ヽ::::::::::l  
   l:::::/    ───       |    ───    \::::::::::l
   l:::::/    ___       |    ____    \::::::::l
  l:::::/     ___      人    ___      |:::::::l
  l::::|               /|   |\             |:::::::l
  l::::|             /  |   | \            |:::::::l
  l::::|           / |   |   |  |\           |::::::l
  l::::| (         /  |  |   |  |  \       )  |::::::l
   l:::|  \___/ |   |  |   |  |   |\___/   |::::::/
    \::\   \ |   |   |   |___|  |  |  |  /   |:::::/
     \::\   \   |  _/  \_ |  | /    /::::/
      \::\    \___/        \_/    /:::/
       \:::\                       /::/
        ⊂二二二二二二二二二◎二二二二二二二二つ

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 21:47:27 ID:wpgBqix4O
みんな優しいな
馬券も脳内で
借りたのも脳内で
実は何もないのに
付き合ってあげて
逆に当たりすぎると
イライラするんじゃ
ないかな?

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 22:08:25 ID:KfpI1raM0
まあ、これが当たってたら逆に興味無くすかも

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 03:53:15 ID:154whACVO
月曜さん、今週もよろしく

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 04:35:18 ID:Fly+oHLf0
ネタに付き合うのも2ちゃんの仁義ってもんだ

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 06:48:21 ID:peZCFvCCo
>>1
女いねーのにww
だが金は本当に無いww
プギャーw

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 07:01:16 ID:A5uhKKvRO
土日で100万勝てなかった時点でこのスレは終わり

>1
削除依頼だしてこいカス

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 08:08:23 ID:msKZ1Ex4O
金融会社で借りろアホ!

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 09:56:21 ID:HGKyIicSO
みんな書き込み辞めて週末までに落とそうぜ。書き込むと思うツボだしさ

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 09:57:59 ID:HGKyIicSO
辞めて→止めてだった

413 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/06(火) 21:15:20 ID:Nva0N7LF0
>>406 こちらこそwwwww

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:16:13 ID:L35NgCPY0
>>413
先週よりも壮大な爆笑展開よろしくネ

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 21:21:25 ID:8MHkS6rzO
中京のクライツとネクサス取らなかったのか(ノ_<。)ビェェン
このレースは1のためにあったのに(;_;)

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 22:46:58 ID:SlIg6zZkO
>>413人生に負けたカスの最後の負け戦またよろしくな。
おまえみてたら心底おもろい。
こんなバカが存在するってな。
もっと大金負けろや
闇金から借りてこいや わかったか?カス

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:04:25 ID:W1X45qpl0
ばかが存在するから人生っておもしろいんだよ>>1は擁護しないが>>416みたいなのもうざい

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:16:52 ID:dzNsD+mQO
脳内では借金の相手が金融?(期限付の貸し手)から女に変わって焦って返金する必要もなくなったし
もう存在する意味ないじゃん>>1にもスレにも。

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:45:25 ID:/0Ky3B6G0
>>418
まったくもってそのとおり。
レスすればするほど、>>1は八方塞がりになってる。
もう普通に予想スレでコテでもつけてやれ。
こんなスレをわざわざ伸ばしてオナニーするな。

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/06(火) 23:58:12 ID:OZADaP1d0
>>1
の支離滅裂さにワロスww

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 00:39:48 ID:ZP57t6e1O
バカは消えろ

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 00:42:17 ID:4/6Opeul0
>>421
そう思うなら、少なくともサゲましょうよ。

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 09:47:53 ID:faK3F0vSO
2ちゃんの面白いとこは皆が皆が他人をクズよばわりww

お前ら皆変わらないから

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 15:55:09 ID:ZP57t6e1O
>>423その筆頭おまえじゃゴミ

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 16:39:57 ID:QCjMjxQPO
もうこれ以上書き込むのはやめよう

426 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/07(水) 21:25:49 ID:b0HsZoiH0
>>415 惜しかったよ〜

>>416-425 なんか偉そうだなwww

中山牝馬Sはマドモアゼルドパリが軸で良さそうだね、アンミツかぁ

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 23:19:32 ID:ZP57t6e1O
>>426まだ生きてんかよ生ゴミ また下手くそ馬券よろしくな

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 08:58:45 ID:TFW1TtJkO
あらら。回避馬パリ選択とはナイスセンス。


429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 21:19:26 ID:GI+/COnD0
>>1は失敗し破綻したのに、
なぜこのスレを続ける必然性があるのか?

430 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/08(木) 21:51:07 ID:jr6b87I00
>>427 期待していてくれwww

431 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/08(木) 21:51:41 ID:jr6b87I00
>>428 誰も突っ込まないのか?wwwwww

432 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/08(木) 21:58:49 ID:jr6b87I00
>>429 必然性・・・難しい言葉使うなや



>>357 死亡
   ↓ 
>>385 復活w
   ↓
だが返さねば・・・
   ↓
10日土曜 軽くヒットするw(予定)
   ↓
11日日曜 両重賞取って見事107万1700円ゲットするwww(予定)

まあそういうワケだ



433 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 22:27:56 ID:GI+/COnD0
身内の女に都合してもらったんなら
すぐ返す必要ないじゃん。

適当に理由つけて競馬やるだけなんでしょ。


434 :月曜100万男 ◆uC.zgpmjmc :2007/03/08(木) 22:52:43 ID:jr6b87I00
>>433 早いほうがいいじゃん だが来週に延長するかもしれんがなw

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:15:44 ID:GI+/COnD0
期限延長できるんだ。よかったね。


完  全  終  了  。



436 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/08(木) 23:33:41 ID:T/ySKkz20
ちんこが担保な>>1に乾杯 いっそのこと女沈めてもっと太い博打しろよ それじゃなきゃつまらん

437 :真・スレッドストッパー:2007/03/09(金) 00:11:37 ID:Od9Pp1ds0
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:37:55 ID:lc5y0W7y0
マジ?

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:42:10 ID:N13pEMsQ0
437 真・スレッドストッパー sage New! 2007/03/09(金) 00:11:37 ID:Od9Pp1ds0
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ


440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:46:38 ID:ziQXylyf0
叩いてる奴ら邪魔。嘘だろうがホントだろうが面白けりゃなんだっていいんだよ。
月曜さんには今週頑張ってもらいたいね。
俺が今日園田で4500円負けたのがちっぽけなことに思えて楽になったよ。
で、なんでツルマルオジョウなの?

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 00:54:58 ID:JsCLe1rXO
ちょっとまった。
たしかにネタスレでもしっかりしたネタならかまわない。
が、


本 気 で 面 白 い と 言 っ て る の か  ?

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 05:15:50 ID:00sh+fKUO
http://domo2.net/ri/r.cgi/keiba/1172657527/これとかこことかともだちいないやつばっかだな

443 :428:2007/03/09(金) 10:13:56 ID:M4dsJ6NbO
パリ入ったみたいだね。水曜想定表では回避予定だったのに。
アンミツの話題で出さざるをえないと見てる。買うのは危ないと思うよ。

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 14:19:03 ID:ZtCndlH2O
軍資金が少なすぎて無理だ。
まとまった金欲しかったら本命どころに突っ込むしかない。それでも五分五分だ。

50倍前後を的中なんて甘い。



445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/09(金) 16:34:45 ID:97vZU+nmO
>>440本人乙

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)