5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイレンススズカってさ・・・

1 :すすズ ◆aMnzBm.id. :2007/03/02(金) 21:05:52 ID:F7ST8g3P0
最強だ!!って言ったら友達に弱いって言われて
その友達は、オペラおが一番だといいました。
どうですか??

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:06:50 ID:tONHXAFBO


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:06:59 ID:jVqBvmiL0
なんでコテつけてんの?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:07:12 ID:lEXru6dT0
リアルで最強馬議論してるおとこのひとって・・・

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:08:12 ID:hOtTrIJK0
オペ=スぺ
エルコン>>>スぺ
ス鈴>>>エルコン

6 :すすズ ◆aMnzBm.id. :2007/03/02(金) 21:09:09 ID:F7ST8g3P0
まぁその場は落ち着いたんですが、納得できません。
オペラおも強いですが、はやヒデの方が好きです。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:10:00 ID:jVqBvmiL0
そうヤな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:11:18 ID:N0DY+zFTO
オぺらがスズカ差せるわけないよ。時計だけで考えても絶対にありえないから。 オペは根性あるけど 肝心のスピード能力に大きく欠けている

9 :すすズ ◆aMnzBm.id. :2007/03/02(金) 21:13:41 ID:F7ST8g3P0
友達がオペラおが強い理由を、精神的に強いし瞬発力があって根性も
ある。最強だ!といいました。本当ですか??
スズカの方が明らかに強いとおもうのですが?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:17:20 ID:VaiNgfDPO
そんなもん競争距離によるだろが


11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:20:11 ID:JUXq7j6GO
スズカは天国最強馬だよ

12 :すすズ ◆aMnzBm.id. :2007/03/02(金) 21:20:13 ID:F7ST8g3P0
その時は2000メートルでした。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:25:52 ID:IEt2+CDDO
同年代じゃないから測れないよ

14 :すすズ ◆aMnzBm.id. :2007/03/02(金) 21:28:56 ID:F7ST8g3P0
じゃぁ・・・互角でいいでつか??

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:34:43 ID:QBD6Hxig0
もう走ってないのに
最強ってなんか得するの?
そんなんどっちでもいいやんか
バカでない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)