5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼ブルマの思い出について語ろう▼▼▼

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 20:16:55 ID:F5H1ECUY0
少年の頃、最初のズリネタにした奴もいるだろう。
かわいいあの娘が、ムチムチの尻のラインを露にし、興奮した奴もいるだろう。

今は悲しいかな絶滅してしまった、ブルマにまつわる思い出を語ろう。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 20:17:44 ID:HKTFiJ7o0
ブルマ最高

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 20:20:10 ID:LHTyGvSFO
パンツはみ出てる時があってめっちゃ萌えた(゚∀゚*)
白じゃない時なんか気絶しそうだった

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 20:21:30 ID:TCcIhYBKO
タイムマシンを開発した天才科学者

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 20:23:45 ID:fdRWdTVqO
ロマンティックあげ〜るよ〜

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 20:25:19 ID:z0ksiGueO
スカートの下にブルマ履いてるから、見られても平気!
って感じで動き回ってると、見えそうで見えないギリギリのセクシーショット満載でよかった。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 20:44:05 ID:F5H1ECUY0
やっぱりブルマは紺が1番だな。
おれの中学は、エンジ、グリーン、紺で各学年廻していたが、
おれの学年は紺だった。
親には感謝している。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 20:45:05 ID:OT7lFzEj0
たまがねええええええええええええええええええええええ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 20:47:34 ID:eNwWiMhXO
普通にドラゴンボールだと思ったぜ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 20:48:34 ID:l29ZJ5JXO
体育の時間に勃起すると地獄なので、小心者の俺はあまり見なかった。
好きだった子のハミパンが見えた時は涙が出そうになった

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 20:49:03 ID:TgMh/gxa0
牝馬にブルマを履かせるべきだ!

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 20:50:28 ID:4S2Qu0JV0
ドラゴンボールはやっぱり初期の頃のが面白いそしてブルマも

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:14:21 ID:cYQAx2zt0
ウーロンがどんなにうらやましかったか・・・。
ブルマに変身・・・。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:15:37 ID:mzEp4LhP0
誰でもいいからパフパフして

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:22:08 ID:IL/pRDK6O
俺の妹のブルマや体操着をくれと言った同級生数名
今じゃ田舎者隠して渋谷のホテヘル嬢と知ったら皆腰抜かすだろな


16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:36:23 ID:2iprkOaQ0
>>10
ハミパンは邪道だろ。
ブルマそのものを楽しめ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:42:48 ID:m8qHLDpHO
>>15
kwsk

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:49:25 ID:v5LY9ekr0
今日の日刊ゲンダイにブルマーについての記述があった。

しかもスカートの下に。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 10:25:42 ID:c7jrWJgP0
回顧ならここ
ttp://003.gamushara.net/bbs/seventies/html/70taiiku031.html
ttp://003.gamushara.net/bbs/eighty/html/balance_beam.html
ちょっと古すぎる気がするが。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 13:12:46 ID:EXUYOlT40
やっぱり、ブルマはシャツ入れに限るだろ。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 13:13:51 ID:PBtzQbIv0
当時はそれほど興奮しなかったが今ならする

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 13:15:31 ID:NT/x3//a0
クリリンにパンツさんと名前を間違えられたブルマ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 13:25:13 ID:kgLixpr40
ブルマといえばパフパフだなー

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 01:14:25 ID:iIoZ4J4U0
体育祭のときにブルマ姿の女子がずらっと並ぶ光景は壮観だったな。

25 :橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ :2007/03/04(日) 01:15:47 ID:YZCCAF7a0
良スレの予感大♪

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 03:28:45 ID:dJYTTgr20
体育の時なんかは昔は普通に見えたあの光景も
今や貴重な光景に。何故もっと記憶に残しておかなかったんだろう・・。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 04:05:46 ID:f+UrURCT0
むっちむちぶるまー
http://www.youtube.com/watch?v=beLLxvMfKOI

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 10:18:12 ID:iIoZ4J4U0
>>26
ホント、昔は普通だったよな。
女子も中学生ぐらいまでだったら、何の抵抗もなかったし。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 10:59:20 ID:192Gkfqh0
おっさんたちよブルマって何?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:51:34 ID:vRMZEv9H0
女子の体育着だよ。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 00:53:20 ID:LxQHx1WD0
ブルマ=青春

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/05(月) 19:13:29 ID:ucokud+Z0
ブルマ=ズリネタ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 18:36:29 ID:ASvaj/oO0
ブルマが廃止された今、男子の学校での大きな楽しみがなくなった。
不登校対策上、ブルマ復活が望ましい。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 18:57:28 ID:MIh3GAt2O
すんげー肌触りがいい

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:06:01 ID:poqO4vvS0
メジロブルマーっていたよな?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/07(水) 20:26:32 ID:Ld6oOc5x0
フルマーなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)