5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反省反省反省】過去を振り返って【反省反省反省】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 11:54:17 ID:7UpmH2X20
武豊
05の有馬でもう少し早くまくっていたら、ハーツごときに負けなかったんだが・・・

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 11:56:52 ID:3R2bnYNQ0
>>1は反省が足りん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 12:02:02 ID:HfdLEAGi0
池江調教師
薬物ばればかったら・・・

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 12:22:28 ID:sI6PDhkS0
後藤
もう少し上手に泣いていたらな・・・。
2chであんなに叩かれなかったのに・・・。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 12:38:41 ID:Mj4MRTdZ0
和田
有馬でもう少し上手にのっていたらな〜。
スペ・グラスごときに負けなかったんだが・・・。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 12:46:50 ID:2q1fpoBb0
武豊
もう少し結婚相手を考えたらな・・

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 13:29:49 ID:uW47NhbP0
天気予報、粋な姉ちやん、立ち小便、大した門だよ尻の穴・

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 15:07:45 ID:/+QKH0HW0
コーツィ
ホモが2chでばれなかったら・・・

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 15:19:55 ID:gMl6zKlB0
優くんに夢がないねって言わなかったら・・・

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 20:58:52 ID:WmDebtqX0
マツクニ
ディープは世代を超えて強い馬じゃない・・・なって言わなかったらな〜

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:11:50 ID:xoTvg1630
東国原に投票しなければよかった

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:18:59 ID:WRL1+fn7O
なんでロブ→タップで流してんのにフェイマスを入れなかったんか…

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:37:43 ID:vsPr1DYWO
オレ
なんで昨日ぱちんこアタックNO,1なんて打ってしまったんだ
週末の資金が…

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/03(土) 14:58:03 ID:3htrCRyA0
あさしょうりゅう
なんで八百バレたんだろ?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 08:23:10 ID:I8g/K4zc0
もう今年度、いや来年度に入ってもしばらくは馬券を買わない。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/04(日) 10:04:37 ID:cZLJvUXF0
武豊
正月からのってたらアンカツなどに・・・日本では俺の力で目をつぶってくれても海外では目をつぶってくれないからな〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)